Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Окт 2010 1:06

Тали писал(а):
Лорик, спасибо огромное, опять выручила! Три скачались с ошибками, но четвертая - все открыла!

ну вот и славно

qwert писал(а):
подскажите, что сделать - пропали ролики из фонотеки - опять белые прямоугольники (плеер скачала. установила, он работал, обносления установила - не знаю что еще сделать)

увы Кроме как поиска и обновления версии Flash-player ничего в голову не приходит.

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>21 Окт 2010 4:36

Мечта писал(а):
Fjur писал(а):
Вы не можете открыть архив или файлы в архиве?

Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru

Мечта, скинула. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>21 Окт 2010 7:56

Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела. Я попробовала открыть docx через программы чтения fb2, он открылся, а вот xlsx не могу открыть.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Окт 2010 8:35

Девочки скиньте мне пожалуйста урок номер 2 на Ko.Sveta72@mail.ru ,а то не могу скачать!

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>21 Окт 2010 9:20

Олеся, если хочешь я могу прислать файл Excel на почту: я его пересохранила в 2003

Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>21 Окт 2010 9:23

liissa писал(а):
Сколько времени даётся на изучение и подготовку второго урока?

До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок.

Можно определить день, когда все студенты выкладывают свои вопросы по теме, упражнениям и т.д. Давайте, это будет четверг. В пятницу преподаватели ответят на ваши вопросы, а вы за субботу и воскресенье просмотрите ответы, если что, ещё вопросы зададите. А в понедельник уже будет материал нового урока.

Цитата:
Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru

скинула!

Девочки, кто не может пока открыть файл в excel для выполнения упражнения, я скинула задание в классной комнате

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alёna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2008
>21 Окт 2010 9:40

Я пока просмотрела урок 2. Начать учить его могу только на выходных.
Всегда думала, что уж английский алфавит я знаю. Но понять , что зашифровано в аудио файле смогла не сразу. Пришлось слушать много много раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>21 Окт 2010 9:42

Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.

Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Окт 2010 9:54

Aleco писал(а):
Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела.

Пакет совместимости - это программа, которая позволяет открыть файлы, сохраненные в офисе 2007 в форматах docx и xlsx (и по идее ppt тоже), в офисе 2003. Сам офис при этом не меняется

misa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.01.2009
>21 Окт 2010 10:10

Спасибо большое, урок получила, открылось все Very Happy , кроме видео Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>21 Окт 2010 10:19

Fjur писал(а):
До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок.

То есть теперь урок будет 1 раз в неделю, а не 1 раз в 2 недели?

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>21 Окт 2010 10:40

Семицветик писал(а):
Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл

Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу
В субботу установят новый windows, может с ним все получится!

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>21 Окт 2010 10:44

У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение?

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>21 Окт 2010 11:02

Aleco писал(а):
Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.

Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер.

Embarassed не совсем поняла вопроса Smile "как сделать, чтобы иностранные слова звучали также". Также - это как? читаешь на английском и мысленно переводишь на русский? Или читаешь на русском и мысленно переводишь на английский ? Smile не много я запуталась в вопросе... Dytel

liissa писал(а):
У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение?

Лекцию вы просматриваете, если есть вопросы задаете, все вопросы мы рассматриваем совместно в Классной Комнате. Если вам все понятно без дополнительных объяснений, то необходимо переписать в тетрадку по грамматике весь материал (для этого в комплекте урока файл PDF с материалом лекции), выполнить задание к уроку. Если вы не можете выполнить задание к уроку, потому как не поняли материал, тогда задаете вопросы. А так, выходит, что "как-бы" самостоятельное изучение... я бы с радостью объяснила "в живую"... но увы... потому и готовлю видео-лекции, все-таки это более приближено к реальному уроку.

очаровашка писал(а):
Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу
В субботу установят новый windows, может с ним все получится!

отправила тебе на почту файлы, сохранив их в формате Windows 1997-2003. Напиши, если не сможешь открыть.

Следующие уроки я все буду сохранять в этом формате...Так что смотри, если нет другой необходимости переустанавливать Windows, то не надо.

эля-заинька писал(а):
То есть теперь урок будет 1 раз в неделю, а не 1 раз в 2 недели?

Да. уроки будут выкладывать 1 раз в неделю. Задания выполняются до след. урока, то есть в течение 1 недели.

misa писал(а):
кроме видео Non

а почему видео не открылось? формат avi, должен открыться любым плеером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tysia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>21 Окт 2010 11:46

Урок скачала. У меня не открывается только два документа, но у меня с такими документами всегда проблемы:
Форум. Урок 1.
Упражнение урока 1. Местоимение свой

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 50 51 52 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение