Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 1:06
Тали писал(а):
Лорик, спасибо огромное, опять выручила! Три скачались с ошибками, но четвертая - все открыла! ну вот и славно qwert писал(а):
подскажите, что сделать - пропали ролики из фонотеки - опять белые прямоугольники (плеер скачала. установила, он работал, обносления установила - не знаю что еще сделать) увы Кроме как поиска и обновления версии Flash-player ничего в голову не приходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 4:36
Мечта писал(а):
Fjur писал(а):
Вы не можете открыть архив или файлы в архиве? Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru Мечта, скинула. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 7:56
Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела. Я попробовала открыть docx через программы чтения fb2, он открылся, а вот xlsx не могу открыть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:35
Девочки скиньте мне пожалуйста урок номер 2 на Ko.Sveta72@mail.ru ,а то не могу скачать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:20
Олеся, если хочешь я могу прислать файл Excel на почту: я его пересохранила в 2003
Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:23
liissa писал(а):
Сколько времени даётся на изучение и подготовку второго урока? До понедельника вам необходимо обработать весь материал, задать вопросы, выполнить домашнее задание. в понедельник будет следующий урок. Можно определить день, когда все студенты выкладывают свои вопросы по теме, упражнениям и т.д. Давайте, это будет четверг. В пятницу преподаватели ответят на ваши вопросы, а вы за субботу и воскресенье просмотрите ответы, если что, ещё вопросы зададите. А в понедельник уже будет материал нового урока. Цитата:
Я не могу файлы открыть. Скиньте.пожалуйста,мне на ящик урок- lenkka77@mail.ru скинула! Девочки, кто не может пока открыть файл в excel для выполнения упражнения, я скинула задание в классной комнате [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:40
Я пока просмотрела урок 2. Начать учить его могу только на выходных.
Всегда думала, что уж английский алфавит я знаю. Но понять , что зашифровано в аудио файле смогла не сразу. Пришлось слушать много много раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:42
Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.
Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 9:54
Aleco писал(а):
Если я загружу пакет совместимости, он не поменяет мне 2003 на 2007 год? Я бы этого не хотела. Пакет совместимости - это программа, которая позволяет открыть файлы, сохраненные в офисе 2007 в форматах docx и xlsx (и по идее ppt тоже), в офисе 2003. Сам офис при этом не меняется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 10:10
Спасибо большое, урок получила, открылось все , кроме видео |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 10:40
Семицветик писал(а):
Очаровашка, я отправила тебе урок № 2 на мейл Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу В субботу установят новый windows, может с ним все получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 10:44
У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение? _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:02
Aleco писал(а):
Fjur , скажи пожалуйста, когда появляются новые слова в обычной жизни (например: мобильник, скайп и т.п.) мы их воспринимаем как "русские"слова, а как сделать так чтобы и иностранные (английские) слова звучали также. А то я сначала их "читаю", а затем мысленно перевожу.
Ой, а я такое же видела через просмотр Lesson когда включила его через медиа плеер. не совсем поняла вопроса "как сделать, чтобы иностранные слова звучали также". Также - это как? читаешь на английском и мысленно переводишь на русский? Или читаешь на русском и мысленно переводишь на английский ? не много я запуталась в вопросе... liissa писал(а):
У меня вот такой еще вопрос - 2 урок нам тоже как бы на самостоятельное изучение? Лекцию вы просматриваете, если есть вопросы задаете, все вопросы мы рассматриваем совместно в Классной Комнате. Если вам все понятно без дополнительных объяснений, то необходимо переписать в тетрадку по грамматике весь материал (для этого в комплекте урока файл PDF с материалом лекции), выполнить задание к уроку. Если вы не можете выполнить задание к уроку, потому как не поняли материал, тогда задаете вопросы. А так, выходит, что "как-бы" самостоятельное изучение... я бы с радостью объяснила "в живую"... но увы... потому и готовлю видео-лекции, все-таки это более приближено к реальному уроку. очаровашка писал(а):
Лена спасибо, урок получила но открыть все равно не могу
В субботу установят новый windows, может с ним все получится! отправила тебе на почту файлы, сохранив их в формате Windows 1997-2003. Напиши, если не сможешь открыть. Следующие уроки я все буду сохранять в этом формате...Так что смотри, если нет другой необходимости переустанавливать Windows, то не надо. эля-заинька писал(а):
То есть теперь урок будет 1 раз в неделю, а не 1 раз в 2 недели? Да. уроки будут выкладывать 1 раз в неделю. Задания выполняются до след. урока, то есть в течение 1 недели. misa писал(а):
кроме видео Non а почему видео не открылось? формат avi, должен открыться любым плеером. |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:46
Урок скачала. У меня не открывается только два документа, но у меня с такими документами всегда проблемы:
Форум. Урок 1. Упражнение урока 1. Местоимение свой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |