Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:23
Мирна, приятно, что ты уважаешь тётушек, а то мы, если обидимся, можем и в лягушку превратить
вот эти строки писала Ассоль- Русалочка. Цитата:
Такую рань, что нынче разбудили?
Опять кого то будем превращать. Вчерашний день еще не позабыли, Что снова будем начинать.? А это Зара-Кикимора, переживает таким образом и образно за Горыню Кики ехидно Цитата: Где упадешь, когда бы знать
Так подстелил чего под ноги.. Прости, Кощеюшка, убогих.. Куда нам бабам..(со злостью) Твою мать! (Почти в истерике) Анафема, мне этот змей.. Найти б засранца поскорей.. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:39
Не волнуйся, мы тебя в маленькую превратим, всё в наших руках. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:54
Мирна,
Мирна писал(а):
Мамо... представила каких размеров будет лягушка из дракона. это она тебя грозилась в лягушечку превратить, а меня в комара. А представляешь, что будет если тетушка разозлится Спасибо за комментарий и всем за совместную работу, было очень интересно. Поглядим что дальше то будет!!! Героев фантазии читаю и перевариваю, интересные характеры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:47
Цитата:
это она тебя грозилась в лягушечку превратить, а меня в комара. А вы как думали? Вы же в сказку попали. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:56
Антея, Ассоль девочки, мне очень приятно с вами работать.. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:10
Зарочка, привет!!
Ты откуда??? Соломия писал(а):
мне очень приятно с вами работать.. Спасибо!!! Нам тоже очень приятно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:15
Ассоль писал(а):
Ты откуда??? Я уже дома, сутки просидела на военном аэродроме, потом приехал адьютант и сказал все отменяется.. Вот сейчас дома.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:56
Зара,
Соломия писал(а):
сутки просидела на военном аэродроме, потом приехал адьютант и сказал все отменяется.. Вот сейчас дома..
Бедненькая ты наша Как себя чувствуешь, простуды не добавила надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 17:20
Цитата:
теперь еще две бабы на прицепе, А как она догадалась?)))) Бальтазар порадовал! Что ни слово в перепалке, то изюминка! от смеха рыдала просто)))) По Альесе уж соскучиться успела!))) Продолжение про Горыню чудесное!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 14:28
Стасечка писал(а):
Продолжение про Горыню чудесное!!!!! Это все девочки Ассоль и Антея.. молодцы!!! Я лишь вставила две реплики.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:55
Ну вы все молодцы! Прекрасно пишете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:08
За дерзкую и активную сценку спасибо Vimonge и Мирне, которые нашли время скооперироваться втроем и практически онлайн написать сцену.
И также огромное спасибо Антее, Ассоль и Соломии за сцену "военного совета" по вопросу побега Горыныча |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 7:33
Оля,
OlgaKan писал(а):
также огромное спасибо Антее, Ассоль и Соломии за сцену "военного совета" по вопросу побега Горыныча И тебе самой Ольга, ты принимала активное участие в этой сцене,вела переписку, подталкивала нас к действию Просто эту сцену начинали мы с Антеей и по этому нам и пришлось выстраивать сюжетную линию, только и всего. Всем спасибо за совместную работу. Зара, ждем дальнейших указаний и продолжения сказки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 7:51
Ассоль писал(а):
Зара,
ждем дальнейших указаний и продолжения сказки. Нинуля, уже сегодня вечером вышлю тебе и Антее, следующую сцену.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 13:43
А я уже по Элиане и Нинель скучаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |