Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Brili:

genazwale писал(а):
Шон Бин....... Когда-то был хорош.

мне он не очень

...

genazwale:

Brili писал(а):
мне он не очень
... Здесь ему уже за 40, более ранних фотографий я не нашла, но поверьте. что до 40 лет он был очень хорош.....

...

marakesh:

Привет всем! Не было один день, а такое ощущение что не было меня здесь дней 5. А тут уже первый тур во всю идет, я себе трех кандидаток подобрала.
Brili писал(а):
genazwale писал(а):
Шон Бин....... Когда-то был хорош.

мне он не очень

Мне он честно говоря, уже примелькался. На нашем форуме он почти в каждой теме присутствует.
Ольга-А писал(а):
Min, добро пожаловать!

Рада тебя здесь видеть!
светлая писал(а):
Но вообще , когда делали первый вечер по Макнот, то написали в личку более чем 500 леди. А откликнулись из них только двое. Так что, кто активен на форуме и в клубе, обычно и участвуют в мероприятиях.

Я тоже занималась такой рассылкой в Клубе пылающих сердец. Могу сказать, что результат был положительный, почти все откликнулись. Так что бывает по разному.
genazwale писал(а):
А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги
Спойлер
...

Очень интересный кандидат! Я за!

...

Mint:

marakesh писал(а):
Рада тебя здесь видеть!

Привет, marakesh! Спасибо! Я тоже рада тебя видеть!!

Люблю я футбольную серию, но сам американский футбол не жалую. А вот регби – другой разговор. Я фанатка All Blacks. Решила поискать Дэна среди них. Как вам капитан новозеландцев Ричи МакКой?

Кстати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).

Посмотрите, какая колоритная фигура есть во французской сборной. Laughing

...

Brili:

Mint писал(а):
стати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).

Господи я в шоке от этого представления. и честно говоря мне не очень по нраву такое шоу перед игрой !!

...

-Eva-:

Доброе утро!!!!!!!!
Mint писал(а):
Люблю я футбольную серию, но сам американский футбол не жалую. А вот регби – другой разговор. Я фанатка All Blacks. Решила поискать Дэна среди них. Как вам капитан новозеландцев Ричи МакКой?

Ричи не плохо Wink У меня тока вопрос чем регби от американского футбола отличается?? Embarassed
Brili писал(а):
Mint писал(а):стати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).

Господи я в шоке от этого представления. и честно говоря мне не очень по нраву такое шоу перед игрой !!

А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает???? Embarassed

...

Sia:

Mint писал(а):

+1 Надо присмотреться, а есть еще фото?

-Eva- писал(а):
А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает????

А может быть они так себя заводят перед игрой?! Laughing

...

Тира:

Всем доброго дня. Давно я сюда не заходила. Увидела пост Mint и не смогла удержаться

Какие великолепные ролики! Смотрела и мороз по коже продирал))) Как они с помощью этого, на вид жуткого ритуала, настраиваются на игру! Яркий пример, как с помощью ритуала входят в изменённое состояние сознания и в них вселяется Дух Игры. Недаром они чемпионы.
А С. Шабаль просто воплощение Аттилы!)))

...

Oza:

Тира писал(а):
Всем доброго дня. Давно я сюда не заходила. Увидела пост Mint и не смогла удержаться

Какие великолепные ролики! Смотрела и мороз по коже продирал))) Как они с помощью этого, на вид жуткого ритуала, настраиваются на игру! Яркий пример, как с помощью ритуала входят в изменённое состояние сознания и в них вселяется Дух Игры. Недаром они чемпионы.
А С. Шабаль просто воплощение Аттилы!)))

+1
От Хаки в восторге, такое дикое, первобытное зрелище tender

...

Донна:

Ой! И меня возьмите в клуб!! Обожаю серию "Звёзды Чикаго". Больше всего нравится "Рождённый очаровывать"! Блу просто супер!!!! Very Happy Very Happy Всегда нравились девчонки, которые спокойно воспринимают красавцев и не таят от одного их взгляда! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

-Eva- писал(а):
А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает???? Embarassed

они перед игрой пытаются морально подавить соперника, выиграть легче....

Innulya писал(а):
А у меня картинки про хаку не открылись...

это видео

...

Innulya:

Brili писал(а):
это видео

Правда? Ладно, тогда дома попробую в другом браузере.

...

Mint:

» Чем регби отличается от американского футбола

-Eva- писал(а):
У меня тока вопрос чем регби от американского футбола отличается??

Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол. Отличий между регби и американским футболом несколько, например, различаются мячи. В американском футболе мяч имеет заостренную форму. Вес мяча для регби составляет 397-425 граммов. Размеры его 72,4×54,6 сантиметров. Мяч в американском футболе имеет яйцевидную форму. Он весит 400 граммов. Его размеры 35,2×19 сантиметров. В американском футболе силовых приемов разрешено больше, чем в регби. Именно поэтому в американском футболе у игроков мощная защита от ударов.
Отличия, впрочем, существенные: в регби нельзя пасовать мяч руками вперед, тогда как в американском футболе мяч вообще не пасуют ногами, а многие комбинации построены именно на пасе руками вперед, в том числе в зачетную зону соперника, к тому же традиционно регбисты играют без шлемов (кроме легких тканевых) и защиты корпуса, тогда как массивные щитки и шлемы с забралами – фирменная черта американского варианта футбола. Есть масса иных отличий по правилам борьбы и стандартным положениям, но эти – основные. Динамика и зрелищность, а также тактический рисунок у этих игр, как следствие, разнятся.

РЕГБИ
Спортивная командная игра (по 15 человек на поле) с мячом овальной формы на специальной площадке - поле (95-100 × 65-68 м) с Н-образными воротами; цель игры (2 тайма по 40 мин.) - передавая мяч друг другу руками (только назад) или ногами (в любом направлении), приземлить его в т. н. зачетном поле за лицевой линией у ворот противника или забить в верхнюю часть ворот. Продвижению соперника, владеющего мячом, можно препятствовать, захватывая его руками или сбивая с ног плечом. Выигрывает команда, набравшая больше очков (за приземление мяча 4 очка, за попадание в ворота - 3 или 2).

АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ.
Спортивная командная игра (11 чел. в команде) с овальным мячом на прямоугольной площадке 91×48,5 м. Цель игры - завести мяч за т. н. голевую линию соперника или забить его в ворота (ширина 5,5 м) через перекладину (высота 3 м). Игра длится 4 периода по 15 мин. чистого времени. Мяч можно передавать и руками в любом направлении. Разрешены силовые приёмы.

-Eva- писал(а):
А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает????

Естественно, чтобы запугать соперника. По-моему, это очень зрелищно. Зрители реагируют соответственно.

Sia писал(а):
+1 Надо присмотреться, а есть еще фото?

К сожалению, фотографии только такого плана:

Донна писал(а):
Всегда нравились девчонки, которые спокойно воспринимают красавцев и не таят от одного их взгляда!

По-моему, она только делала вид.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.

Понятно.....
Донна писал(а):
Ой! И меня возьмите в клуб!!

Донна добро пожаловать!!!!! Ar
светлая писал(а):
Также напоминаю о том, что проходит голосование за кандидаток на роль Фэб

А Дэна пока нельзя???

...

genazwale:

Потрясающие ролики!!!! Хоть видела не в первый раз. но ещё раз получила колоссальное удовольствие и. как не странно. заряд энергии от этого первобытного танца.... Какую морально-психологическую подготовку должны пройти их соперники. что бы не дрогнуть....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню