Brili:
genazwale писал(а):Шон Бин....... Когда-то был хорош.
мне он не очень
...
genazwale:
Brili писал(а):мне он не очень
... Здесь ему уже за 40, более ранних фотографий я не нашла, но поверьте. что до 40 лет он был очень хорош.....
...
marakesh:
Привет всем! Не было один день, а такое ощущение что не было меня здесь дней 5. А тут уже первый тур во всю идет, я себе трех кандидаток подобрала.
Brili писал(а):genazwale писал(а):
Шон Бин....... Когда-то был хорош.
мне он не очень
Мне он честно говоря, уже примелькался. На нашем форуме он почти в каждой теме присутствует.
Ольга-А писал(а):Min, добро пожаловать!
Рада тебя здесь видеть!
светлая писал(а):Но вообще , когда делали первый вечер по Макнот, то написали в личку более чем 500 леди. А откликнулись из них только двое. Так что, кто активен на форуме и в клубе, обычно и участвуют в мероприятиях.
Я тоже занималась такой рассылкой в Клубе пылающих сердец. Могу сказать, что результат был положительный, почти все откликнулись. Так что бывает по разному.
genazwale писал(а):А если его - Том Бреди. професиональный игрок в американский футбол. лучший куотербек Национальной лиги
Спойлер
...
Очень интересный кандидат! Я за!
...
Mint:
marakesh писал(а):Рада тебя здесь видеть!
Привет,
marakesh!

Спасибо! Я тоже рада тебя видеть!!
Люблю я футбольную серию, но сам американский футбол не жалую. А вот регби – другой разговор. Я фанатка All Blacks. Решила поискать Дэна среди них. Как вам капитан новозеландцев Ричи МакКой?
Кстати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).
Посмотрите, какая колоритная фигура есть во французской сборной.
...
Brili:
Mint писал(а):стати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).
Господи я в шоке от этого представления. и честно говоря мне не очень по нраву такое шоу

перед игрой !!
...
-Eva-:
Доброе утро!!!!!!!!
Mint писал(а):Люблю я футбольную серию, но сам американский футбол не жалую. А вот регби – другой разговор. Я фанатка All Blacks. Решила поискать Дэна среди них. Как вам капитан новозеландцев Ричи МакКой?
Ричи не плохо

У меня тока вопрос чем регби от американского футбола отличается??
Brili писал(а):Mint писал(а):стати, новозеландцы досрочно выиграли очередной Кубок Трёх Наций. Кто не видел, обязательно посмотрите их Хаку ( боевой танец новозеландских индейцев маори. Исполняли они его (с криками и дикими лицами) перед началом битвы с врагом, дабы повергнуть оного в страх).
Господи я в шоке от этого представления. и честно говоря мне не очень по нраву такое шоу перед игрой !!
А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает????
...
Sia:
Mint писал(а):Люблю я футбольную серию, но сам американский футбол не жалую. А вот регби – другой разговор. Я фанатка All Blacks. Решила поискать Дэна среди них. Как вам капитан новозеландцев Ричи МакКой?
+1 Надо присмотреться, а есть еще фото?
-Eva- писал(а):А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает????
А может быть они так себя заводят перед игрой?!
...
Тира:
Всем доброго дня. Давно я сюда не заходила. Увидела пост
Mint и не смогла удержаться
Какие великолепные ролики! Смотрела и мороз по коже продирал))) Как они с помощью этого, на вид жуткого ритуала, настраиваются на игру! Яркий пример, как с помощью ритуала входят в изменённое состояние сознания и в них вселяется Дух Игры. Недаром они чемпионы.
А С. Шабаль просто воплощение Аттилы!)))
...
Oza:
Тира писал(а):Всем доброго дня. Давно я сюда не заходила. Увидела пост
Mint и не смогла удержаться
Какие великолепные ролики! Смотрела и мороз по коже продирал))) Как они с помощью этого, на вид жуткого ритуала, настраиваются на игру! Яркий пример, как с помощью ритуала входят в изменённое состояние сознания и в них вселяется Дух Игры. Недаром они чемпионы.
А С. Шабаль просто воплощение Аттилы!)))
+1
От Хаки в восторге, такое дикое, первобытное зрелище
...
Донна:
Ой! И меня возьмите в клуб!! Обожаю серию "Звёзды Чикаго". Больше всего нравится "Рождённый очаровывать"! Блу просто супер!!!!

Всегда нравились девчонки, которые спокойно воспринимают красавцев и не таят от одного их взгляда!
...
Brili:
-Eva- писал(а):А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает???? Embarassed
они перед игрой пытаются морально подавить соперника, выиграть легче....
Innulya писал(а):А у меня картинки про хаку не открылись...
это видео
...
Innulya:
Правда? Ладно, тогда дома попробую в другом браузере.
...
Mint:
» Чем регби отличается от американского футбола
-Eva- писал(а):У меня тока вопрос чем регби от американского футбола отличается??
Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол. Отличий между регби и американским футболом несколько, например, различаются мячи. В американском футболе мяч имеет заостренную форму. Вес мяча для регби составляет 397-425 граммов. Размеры его 72,4×54,6 сантиметров. Мяч в американском футболе имеет яйцевидную форму. Он весит 400 граммов. Его размеры 35,2×19 сантиметров. В американском футболе силовых приемов разрешено больше, чем в регби. Именно поэтому в американском футболе у игроков мощная защита от ударов.
Отличия, впрочем, существенные: в регби нельзя пасовать мяч руками вперед, тогда как в американском футболе мяч вообще не пасуют ногами, а многие комбинации построены именно на пасе руками вперед, в том числе в зачетную зону соперника, к тому же традиционно регбисты играют без шлемов (кроме легких тканевых) и защиты корпуса, тогда как массивные щитки и шлемы с забралами – фирменная черта американского варианта футбола. Есть масса иных отличий по правилам борьбы и стандартным положениям, но эти – основные. Динамика и зрелищность, а также тактический рисунок у этих игр, как следствие, разнятся.
РЕГБИ
Спортивная командная игра (по 15 человек на поле) с мячом овальной формы на специальной площадке - поле (95-100 × 65-68 м) с Н-образными воротами; цель игры (2 тайма по 40 мин.) - передавая мяч друг другу руками (только назад) или ногами (в любом направлении), приземлить его в т. н. зачетном поле за лицевой линией у ворот противника или забить в верхнюю часть ворот. Продвижению соперника, владеющего мячом, можно препятствовать, захватывая его руками или сбивая с ног плечом. Выигрывает команда, набравшая больше очков (за приземление мяча 4 очка, за попадание в ворота - 3 или 2).
АМЕРИКАНСКИЙ ФУТБОЛ.
Спортивная командная игра (11 чел. в команде) с овальным мячом на прямоугольной площадке 91×48,5 м. Цель игры - завести мяч за т. н. голевую линию соперника или забить его в ворота (ширина 5,5 м) через перекладину (высота 3 м). Игра длится 4 периода по 15 мин. чистого времени. Мяч можно передавать и руками в любом направлении. Разрешены силовые приёмы.
-Eva- писал(а):А зачем оно вообще надо??? это что - то вроде кто кого запугает????
Естественно, чтобы запугать соперника. По-моему, это очень зрелищно. Зрители реагируют соответственно.
Самой титулованной командой исполняющей предматчевый танец является сборная Новой Зеландии – “совершенно черные”, а точнее All Blacks. Называется он Хака. Неброское слово означает национальный танец народа маори — коренного населения новозеландских островов. Следует отметить, что Хаку в Новой Зеландии танцуют не только регбисты, но еще и военные и другие спортсмены – баскетболисты и даже хоккеисты (которые зовут себя “ледяные черные” – Ice Blacks).
Вообще-то у новозеландских регбистов в запасе целых две Хаки. Одна традиционная, которой уже больше ста лет, “Ka Mate! Ka Mate!” ее название. И вторая немного поновее – “Kapa o Pango”, впервые исполненная перед матчем против ЮАР в 2005 году. У каждой Хаки должен быть лидер (раньше это был капитан), игрок, который кричит слова, пока остальные выпячивают глаза и высовывают языки. В исполнении возможны различные вариации. Слова у Хаки, кстати, весьма пафосные.
“Kapa o Pango” более агрессивна, но и выглядит красивее. Недаром ее исполняют только перед особенными матчами.
Регбисты Тонги ничуть не менее суровее предыдущих ребят. Их танец — Каилао, довольно таки экспрессивный и имеет общие корни с маорийской Хакой. А вот что происходит на поле, когда Тонга встречается с Новой Зеландией.
Кстати, правительство Новой Зеландии заплатило племени маори компенсацию в 64 миллиона долларов за использование хаки и ущемление прав.
Правительство Новой Зеландии признало, что племя маори обладает правами на боевой танец «Ка Мате Хака». Решение было принято в рамках затянувшегося разбирательства между правительством и несколькими племенами маори, требовавших компенсации за историческое ущемление их прав. В качестве компенсации племя получило почти 64 миллиона долларов, а также земли в двух частях страны.
Недовольство маори по поводу хаки было вызвано тем, что танец использовался во многих зарубежных рекламных компаниях, в том числе автоконцерна «Фиат».
Sia писал(а):+1 Надо присмотреться, а есть еще фото?
К сожалению, фотографии только такого плана:
Донна писал(а):Всегда нравились девчонки, которые спокойно воспринимают красавцев и не таят от одного их взгляда!
По-моему, она только делала вид.
...
-Eva-:
Mint писал(а):Регби появилось раньше, а уже потом из этого вида спорта образовался американский футбол.
Понятно.....
Донна писал(а):Ой! И меня возьмите в клуб!!
Донна добро пожаловать!!!!!
светлая писал(а):Также напоминаю о том, что проходит голосование за кандидаток на роль Фэб
А
Дэна пока нельзя???
...
genazwale:
Потрясающие ролики!!!! Хоть видела не в первый раз. но ещё раз получила колоссальное удовольствие и. как не странно. заряд энергии от этого первобытного танца.... Какую морально-психологическую подготовку должны пройти их соперники. что бы не дрогнуть....
...