Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:15
Девочки!!!! Всем по стаканчику!!!!! И что-то в пляс хочется!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:17
Масечка!!!
Позволь сделать тебе небольшой подарочек для начала! Золотой Паркер для Золотого и Талантливого Писателя!!! Пожалуйста, радуй нас и дальше! А вот это мне Эпилог твой напомнил))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:19
Девочки!!!! Всем Вам посвящается!!!! За вашу поддержку и помощь!!!!
Без Вас я бы не справилась!!!! Спасибо! За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:22
fima писал(а):
Позволь сделать тебе небольшой подарочек для начала! Ксюнь!!!! Спасибо тебе дорогая!!!!! fima писал(а):
Золотой Паркер для Золотого и Талантливого Писателя!!! Ой, как приятно!!!!!! Терь всегда со мной будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:24
Maniaka писал(а):
Ой, как приятно!!!!!! Терь всегда со мной будет! И мы с тобой Заюша! Здорово, что ты с нами!! ЛЮ тебя, Дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:28
Танцыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:29
milorka писал(а): Маша с окончанием удивительного романа!!!!!!!! Ирэнн писал(а): Маняша, это тебе спасибо, что пишешь!!! fima писал(а):
И мы с тобой Заюша!
Здорово, что ты с нами! Как же я Вас всех люблю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:31
Девочки, привет! Принимаете на вечеринку пьяных приморчанок, которые еще не прочитали до конца такой замечательный роман, остановившихся где-то на середине, но уже прочитавших эпилог?
Маня, твои обложка просто СУПЕР! Лина дала тебе прямой намек на то, чтобы издать роман. Как ты на это смотришь? Как издашь, мне пришлешь один экземпляр с автографом? Но! Самое главное я - то забыла! С Новым Годом тебя, моя дорогая! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:31
Девы! Разбираем!!! А то елка у нас большущая!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:35
Legacy писал(а):
Девочки, привет! Наташа!!!! Приветик!!!!! Legacy писал(а):
Принимаете на вечеринку пьяных приморчанок, которые еще не прочитали до конца такой замечательный роман, остановившихся где-то на середине, но уже прочитавших эпилог? Принимаем в обязательном порядке!!!! Проходи, располагайся!!! Хих!!! Эпилог говоришь прочитала)))) Legacy писал(а):
Маня, твои обложка просто СУПЕР! Да! Лина постаралась!!! Legacy писал(а):
Лина дала тебе прямой намек на то, чтобы издать роман. Страшновато... Legacy писал(а):
Как ты на это смотришь? Как издашь, мне пришлешь один экземпляр с автографом? Конечно!!! Если решусь, то всем разошлю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:36
Уффффффффф!!!!!!!! Вкуснятина! Весьма кстати!! А то я уже на вторую бутылку Мартини взяла прямой курс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:36
Maniaka писал(а):
Конечно!!! Если решусь, то всем разошлю!!! Меня не забудь!!!!! Я ранее всех в очереди была!!!!!!! Закусочка суперовская!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |