Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрэнсисс:

Олга , догрузила Роба, но не знаю те ли.
Ну не знаю я что-то насчет Коннели в роли Бронуин, не совсем она мне нравится!

...

Ханжа:

Фрэнсисс писал(а):
не совсем она мне нравится

Может, если Оля покажет нам ее с синими глазами, будет другой эффект! И между прочим, они похожи с Фокс. Так что очередной двойник! Wink

...

Витаминка:

Приветик!
Девочки, я постараюсь сделать ей синие глазки. В принципе она нашему Диасу подходит лучше, нежели Фокс.ИМХО.У нее внешность нежнее. Попробую глазки ей сделать и выложить фотки.

Вот, что получилось:

...

Ханжа:

Оль, мне нравится, даже больше где она постарше(2-я и 3-я фоты просто супер!!!). Вообще была проблема найти её удачные фотки. А как у тебя дела с Майлзом? Пыталась ФШ сделать?

...

Цветик:

Привет всем! Мне тоже очень понравились 2,3 фото.
Девочки а как у вас дела с чтением Льва? Я дочитала до того момента когда похитили Львицу.
Действительно память что то притупилась, так что я не жалею что стала перечитывать роман.
Да, у меня еще новость, девочки переводчицы перевели роман Д.Д. Навсегда, я правда еще не читало, но наметила на будущие. И еще почти закончен роман Возвращение в летний домик.
так что поклонницам Д.Д. подарили два новых романа. Very Happy

...

Ханжа:

Надюсик, спасибо за хорошие новости. Можем наметить вместе прочитать. Даже в перерыве между историческими.(На ваше усмотрение) Это будет как отдых для мозга. А я уже бегу читать Льва. Можем даже по ходу чтения мыслями поделится.

...

Цветик:

Хорошая идея о том чтобы поделится мыслями.
Я так просто в восторге от большей половины книги, а вот с того момента как появилась француженка идет уже как то затянуто. Но все равно книга мне нравится, особенно описание льва, это прямо таки не мужчина а божество.Но все побежала дочитывать.

...

Фрэнсисс:

Решила просмотреть фотки Коннелли и нашла парочку хороших, но все равно для меня она не на все 100% Бронуин, как например Джудит - Портман!Тем не менее если все на нее согласны, то присоединяюсь!

...

Ханжа:

Фрэнси первые три фото понравились, а там где губы накрашены - не очень (Оля как раз такие находила) или ей эта помада не идет или что, но она уже не кажется такой красоткой как на других. Фрэнси, там в Черном Льве такая нежная эротика вначале Wink Как она его мыла, как он к ней ночью вошел и взял пядь волос в руки. Как пообещал ей рай или ад. Единственное что мне пока не очень нравится так это разница в возрасте где-то 16 лет.

...

Витаминка:

Ой, девочки, а я успеваю читать только в транспорте... Sad Буду догонять вас по ходу обсуждения... Embarassed

p.s. Майлса я пока не делала, попробую поколдовать! Smile

...

Кассиопея:

Добрый вечер! Wink
Вчера не смогла написать, домой попала очень поздно. Сейчас приступаю к Льву. А по поводу Коннелли, она и правда похожа чем то на Фокс, но мне больше нравится вариант Фокс. У меня уже в голове отложилось Бронуин-Фокс, как Портман-Джудит. Laughing

...

Ханжа:

Ольчик, Майлс шикарный получился! И 1-ая и 3-я фотки Конолли хорошие, а средняя (наверно из-за помады неа). Лили, уже даже Фрэнси смягчилась, давай, пренастраивайся Wink

Читаю как она(Лайони) его от пули защитила Laughing (арбалета) Но то что она поперлась в деревенском платье за ним без защиты, оч не правдоподобно. Вот если б мальчиком переоделась - было бы безапаснее.

...

Цветик:

Витаминка Майлс просто загляденье.
Ханжа, а львица еще успеет и в мальчика переодеться.
Девочки я закончила чтение.

...

Витаминка:

Ого!Ну ты прям торпеда!!!А я только начала... Embarassed

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Ого!Ну ты прям торпеда!

Надюсик, очень хорошо, если найдешь время поищи Эрика Бану в костюмах и можно без Embarassed Мы его с Ольгой присмотрели для Черного Льва. Помоему красавец - придраться трудно! Лайони я тоже приглядела(по твоей наводке - византийская принцесса), но прийдется опять у нас по страницам шастать, а вчера они не листались - написано было, что временно не доступны.
И завтра я закончу читать. Начало - их влюбленность очень приятно читать было. А когда у него из головы тараканы полезли, уже тяжче. Жалко его - вот так стервы мужчин портят, а потом хорошие девочки расплачиваются, за раны нанесенные другими. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню