Бонни:
Легендарная "Сара Коннор" появится в сериале "Lost Girl (Зов Крови)". Звезда фильма "Терминатор", Линда Хэмилтон, сыграет жестокую киллершу по имени Акасия, с которой главные герои столкнутся в 10-й серии 3-го сезона.
...
Sneginka:
[quote="gutalina"]
Бонни писал(а):с которой главные герои столкнутся в 10-й серии 3-го сезона.
Это означает, что в 3-ем сезоне будет по крайней мере 10 серий

[/q
Привет! А я где-то на просторах интернета видела, что в 3-м сезоне будет 13 серий.
Плюс нашла кусочек интервью с Comic-Con с продюсером сериала Джей Файерстоун, Крисом Холден-Ридом и Ксенией Соло (прошу прощения за корявый местами перевод, английский подзабыла)
"До сих пор мы видели много светлых фейров, теперь в 3-м сезоне увидим больше темных. Также мы узнаем больше о Трике и Дайсоне, по какой причине Трик выбрал именно его."

Дайте нам побольше Дайсона, он такая лапочка!!!!!!! (здесь я захлебываюсь слюной

)
"Джей подчеркнул, что смысл отношений в сериале заключается не в том, что женщина любит мужчину или другую женщину, а в любви между человеком, личностью и другим человеком, в связи двух сердец. Крис сказал, что ему действительно нравится, что в шоу нет сексуальных классификаций, ярлыков, что оно сосредоточено на отношениях людей.
Джей подтвердил, что мы узнаем больше о прошлой жизни Кензи и о том, что она более сложная личность, чем мы думали раньше. Также с этим связано много смешных моментов. Посмотрите Волшебника из страны ОЗ с участием Кензи.
Ксения Соло сказала то ее любимый эпизод – 6-ый в 3-м сезоне. Он включает Дайсона и рычание, но больше ничего не обьяснила. Холден-Риду понравились 2 эпизода из 2-го сезона («Брат-фейр из Волков» с флешбеком в истории Дайсона и «Подлинная кожа» с обменом телами принесли много веселья)"
...
gutalina:
Sneginka писал(а):Холден-Риду понравились 2 эпизода из 2-го сезона («Брат-фейр из Волков» с флешбеком в истории Дайсона и «Подлинная кожа» с обменом телами принесли много веселья
Нам тоже эти же серии и понравились. С волком из стаи, и с обменом телами.
Sneginka писал(а):Крис сказал, что ему действительно нравится, что в шоу нет сексуальных классификаций, ярлыков, что оно сосредоточено на отношениях людей.
Ну кто бы сомневался. Хорошо хоть зоофилии нет, большое им за это человеческое
...
Socorro:
Привет, рада пополнить клуб любителей этого сериала! Запоем просмотрела 1 сезон, сейчас только-только закачала второй, но уже заранее мечтаю о третьем

Не в последнюю очередь из-за одного из моих любимых актеров, который играет Дайсона.
А сейчас, если вы не против, поделюсь своими экспресс-впечатлениями.
Ужасно не нравится Лорен, мало того, что я вообще не особо однополые отношения в любимых сериалах или книгах люблю, так еще и актриса почему-то вызывает личную неприязнь. Но это пока по итогам первого сезона. Может быть, во-втором все изменится.
Кензи вне конкуренции. Кажется, тут большинство от нее в восторге, так что я к вам официально присоединяюсь
Пара Дайсон/Бо... просто слов нет. Чудесны!
Вооот... еще мать Бо, Эйфи, жаль. Вроде бы и антагонист в первом сезоне, но эти кадры, где на в заключении и перед падением... Как я поняла, у фейри иные моральные принципы и мировоззрение, нежели у людей. Может быть, с точки зрения Эйфи она не делала ничего противоречащего ее устоям, тем более, месть в этом случае как-то даже оправдана. Хотя я не понимаю, зачем она стремилась убить Бо. И теперь меня мучает загадка с отцом Бо.
Фух, высказалась

С опозданием, тут наверное уже десять раз первый сезон обсудили, но просто захотелось поделиться впечатлениями
...
gutalina:
Socorro писал(а):сейчас только-только закачала второй, но уже заранее мечтаю о третьем
Вот как бы после просмотра 2го у тебя это желание не отпало
Я тоже лично надеялась что маман Бо оживят. Папу во 2-м показывать не будут, хотят и поищут пару разиков
...
Socorro:
gutalina писал(а):Вот как бы после просмотра 2го у тебя это желание не отпало

Там Даааайсон

Но вообще-то я обычно стараюсь досматривать до конца, так что вряд ли брошу хотя бы из принципа.
gutalina писал(а):Я тоже лично надеялась что маман Бо оживят. Папу во 2-м показывать не будут, хотят и поищут пару разиков

Какой-то уже больно загадочный папа получается. Так даже интереснее.
...
Flora:
Socorro писал(а):Какой-то уже больно загадочный папа получается. Так даже интереснее.
Надеюсь в 3-ей сезоне о нем станет известно больше
...
Socorro:
Flora писал(а):Socorro писал(а):Какой-то уже больно загадочный папа получается. Так даже интереснее.
Надеюсь в 3-ей сезоне о нем станет известно больше

Ага, я уже с нетерпением его выхода жду. К тому же, мне почему-то кажется, что и Элфи жива.
...
Flora:
Socorro писал(а):К тому же, мне почему-то кажется, что и Элфи жива.
Вполне возможно!
...
BellaBir:
Flora писал(а):
Socorro писал(а):
К тому же, мне почему-то кажется, что и Элфи жива.
Вполне возможно!
согласна, я вообще думала что она еще во втором сезоне появиться ... но может она этого Горуна боялась и просто сил набиралась в тихом углу... Кстати об отце Бо, интересно что она унаследовала от него

от мамы с дедом она сильный дар унаследовала ...
...
Flora:
BellaBir писал(а):я вообще думала что она еще во втором сезоне появиться ...
Я ее тоже весь второй сезон ожидала увидеть!
BellaBir писал(а):Кстати об отце Бо, интересно что она унаследовала от него
Будем следить за ее силами
...
BellaBir:
Mylene писал(а):Flora писал(а):
Может они за это время что-то гениальное снимут!
только это и остается
Ага, как же ... надеюсь гениальность их не проявится в образе ВОЛКАКОЗЛА? а так же липучки-подружки-на-два-фронта....
...
Tania:
Всем привет,
первый сезон Фэйри смотрела в захлёб а вот во втором притормозила , меня хватило на пару серии и все

. Но прочитав ваши коментарии заинтересовалась и пойду досматривать дальше

.
Кстати отсутствие Дайсона в пару серии в том что он был занят в другом проекте, в Другои мир 4.
...
Flora:
Привет
Tania
Tania писал(а):Но прочитав ваши коментарии заинтересовалась и пойду досматривать дальше
Отличного просмотра!

2-ой сезон хоть и уступает 1-ому, но интересные серии и там есть!
...
Эолин:
Всем привет ! Я с новостями -
премьера сезона 6 января ! нас ждут 13 серий
Кензи с зубками )))
нам обещают самый лучший сезон

ка хочется верить что не обманут
...