dimetra:
Следующих ход во вторник в 21-00 ...
Valisiy:
Зима писал(а): Valisiy писал(а):(Хотя на мой взгляд, Зима спалилась первой,
А вы не подумали, что у Зимы это первая игра, и может быть это от волнения.
То что ты играешь первую игру - не значит, что ты не маф. Наоборот, новичкам везет на статус ;)
Зима писал(а):
Valisiy писал(а):все-таки еще Хомутянская, которая чиж, в основном потому что мафа всего два, но то все домыслы на фоне паранойи, правда.
А почему паранойя???? Почему вы рассматриваете только две кандидатуры Зима и Маракеш???? А что других игроков в расчет уже не принимаете???????
Потому что была ярко-выраженная связка у вас, которую нужно было вскрывать в первую очередь. Хотя, имхо, начинать надо было все-таки с тебя.
Зима писал(а):
Вот именно, ко всем нужно присматриваться внимательно, а не делать поспешных выводов.
Зря вы на меня наезжаете, по началу просто плохо разбиралась в игре ))) Но теперь поняла что к чему, приказ есть приказ
А почему ты так поняла, как раз в тот момент, когда у рупкома стало инфы меньше, чем у любого чижа?

Раньше было: приказ есть приказ и то относительно рекомендательный, сейчас еще более рекомендательный.
Зима писал(а):
т.к. любой мой голос это слив, но все равно голосую за МАРАКЕШ
Конечно, слив, "примазалась" к большинству
Это я шутю так, если что
uurta писал(а):Ну вообще-то, если так задуматься, то мафам выгодней слить адвокате, чем мафа. Поэтому и неудивительно, что Зима первая спалилась.
Но она в самом начале, когда еще никого вообще сливать не надо было
Valisiy писал(а):А ход в 9 должен быть?
Кстати, пока цитировал, обратил внимание, что в "Обзоре темы" время еще по старому, непереведенное

)
Зима писал(а):Василий, а почему сразу Зиму, как я уже говорила, что кроме меня посадить не кого???????????????????????????????
Ну а чем они более мафские, чем ты?
Топаз писал(а):Лета и Хом могет?
Или все таки Зима.
Срди Хомутянскй и Зимы минимум 1 маф по-любому.
Whitney писал(а):Прямо фантастика какая-то! С самого первого дня все хотят посадить Зиму и каждый раз садят кого-то другого!
Ангел-хранитель ее спасает
Светик писал(а):То есть мягкой могилы рядышком со мной
Вы б предупредили, я б с цветами пришел бы к тебе, а теперь неудобно, разве что поцеловать могу, чтобы скрасить твое проживание под сырой землей

)
Зима писал(а):А почему вы Мисти с Тэмари игнорируете ??????? не правильно это!!!!!!!!!!
А что в них мафского, на твой взгляд. Почему их надо сажать, а не ту же Хомутянскую, например?
И что насчет Лелеты?
...
White Pantera:
Прежде всего, прошу прощенья у Маракеш. Как бы себя не вел чиж, если он играет за чижей и активен, его посадка - ошибка сажающих.
Но надеюсь, что Маракеш тоже в следующий раз будет более рациональной и не будет штурмовать явного чижа, оставившего голос на себе за несколько минут до хода. Это действие не поддается разумному объяснению

.
khomutyanska писал(а):Впервые в жизни поддержала "массовый психоз", и проголосовала, как все, и опять-таки мимо!!!
Ну хотела ж моя душа за Мисти голосовать, нет - решила пойти на поводу у рупстенки...
И что?
Хом, а почему ты называешь это "массовым психозом", давая явно негативную оценку? Давай взглянем на все твои голосования, на которых ты голосовала сама.
День0: Садишь комиссара.
День1: Игнорируя рекомендацию рупкома (и это при том, что в рупкоме есть шери, которого можно случайно засадить!) вместо мафа Орловой
вместе с 2 мафами голосуешь чижа Вала (которого чуть не посадила в итоге). И это при том, что недавно ты горевала, что посадила комиссара, прямо ярко выражая свое чувство вины. А на деле продолжаешь выступать против коми.
День2: Вместо совместной посадки игрока, которого было НЕОБХОДИМО вскрыть, сажаешь чижа Катану (оставившую голос на себе). Опять же, ты 2 раза подряд ошиблась с голосом! Но ты по прежнему саботируешь голосование!
День3: Называешь рекомендации рупоров "массовым психозом".
Хом, смотря на голосования, я в упор не вижу, что ты играешь за честных.
...
marakesh:
Шлю вам письмо из тюрьмы

. Как вам и говорила я была чижом. И люди не надо искать простых путей, просто ничего не дается. Почему я посадила Катану? Если бы я не переставила свой голос меня бы опять засадили как особо подозреваемую, везет мне так по жизни, мене так два раза сажали, надоело прозябать в тюряге

. И я может Зиму защищала как своего гостя и то что не было у меня окончательной уверенности в ее принадлежности к мафам, ну не просто у нас в этот раз на игре. (вон Ди тоже в прошлой игре отчаянно защищала Лету и Орлову и я из-за этого в тюрьме как и Катана оказалась, кстати ее тоже все потом считали мафкой, а она чиж была.
Вывод для себя никого никогда не защищать, себе дороже будет)
Вчера забегала на игру с мобилы и сразу подумала после вот этой фразы Вала
Valisiy писал(а):(Хотя на мой взгляд, Зима спалилась первой, а Маракеш уже на ее защите, поэтому Зиму надо было пропустить вперед. А адвоката и мафа я не могу среди них различить)
Вообще у меня мелькают мысли - вдруг все не так просто и там не два мафа, потому что есть все-таки еще Хомутянская, которая чиж, в основном потому что мафа всего два, но то все домыслы на фоне паранойи, правда.
что его засадят, ну не понравятся мафии энти повороты мозга в нужную сторону и его оприходуют
Temarka писал(а):marakesh писал(а):
Хороший ход Хорошо отводишь подозрения от своей персоны, типа спрошу как ничего не знающий чиж.(зарубка на будущее присмотреться к тебе повнимательней)
))))))
И чего это ты так улыбаешься

? Попала не в бровь, а в глаз?
Зима писал(а):ААААААААА, чуть не опоздала, я смотрю у вас тут весело
Конечно весело не тебя же сажали.
Leleta
Цитата:Нельзя сказать, что я была не уверена, что мафы Зима и Маракеш, но с другой стороны я как почувствовала сегодня, что все может быть не так просто!!!!
Прости нас, Маракеш!
Что-то не видела до этого таких слов от тебя. Вот Вал честно по чижовски заикнулся об этом и его хлопнули как инакодумца, а ты ничего такового не говорила

, так что...
Я не на кого зла не держу, сама может быть виновата захотела встряхнуть игру, а результат встряхнули меня
Ой, девочки создается впечатление, что рулит опытный игрок и как бы еще раз нам всем не обложатся. Очень хочется считать Зиму и Хому мафами, но я думаю не все тут так просто как нам хочется думать. Для прояснение вопроса должна сесть Зима, но мне кажется что мафы - это Тэм и Лета (это только кажется).
...
Зима:
Как не зайду одна Зима у всех на устах.
Ну начнем:
Temarka писал(а):Зима писал(а):
А почему вы Мисти с Тэмари игнорируете ??????? не правильно это!!!!!!!!!!
А почему именно на меня или Мисти надо обратить внимание? Из остальных кто-то может оказаться твоим союзником?
Если бы все цитировали то увидели, что Хом и Лету предложили , а вас проигнорировали
Temarka писал(а):Ха! Зима, ты палишься!
Я бы не сказала, что я полюсь, просто играю как могу
Temarka писал(а):Зима писал(а):
Скажите, а когда следующий ход??????
Зима писал(а):
Когда же ХОД???????????
Только мафия хочет побыстрее ход, т.к. чижу надо время разобраться, кто же в самом деле маф, ты же нервничаешь и хочешь, чтобы скорее был ход! Это по себе помню.
Абсолютна не согласна, я просто надеялась, что ход во вторник, т.к. в среду не могу быть в эфире, а игра подходит к концу, не хотелось пропустить.
Valisiy писал(а):Зима писал(а):
А почему вы Мисти с Тэмари игнорируете ??????? не правильно это!!!!!!!!!!
А что в них мафского, на твой взгляд.
Ты знаешь, тихие они какие то, странно. Не знаю пока думаю.
marakesh писал(а):Вывод для себя никого никогда не защищать, себе дороже будет)
Юльчик, не думай так. Спасибо тебе за защиту.
marakesh писал(а):Я не на кого зла не держу, сама может быть виновата захотела встряхнуть игру, а результат встряхнули меня
Мне очень понравилось играть с тобой, надеюсь пригласишь еще
...
marakesh:
Зима писал(а):Мне очень понравилось играть с тобой,
Ага, как кошка с мышкой
Зима писал(а):надеюсь пригласишь еще
Меня бы после всего еще раз позвали
(и тут Ди главная у нее и спрашивай) ...
Зима:
marakesh писал(а):Ага, как кошка с мышкой
нет, честно понравилось
marakesh писал(а):Меня бы после всего еще раз позвали
Будем надеяться, что не попрут нас отсюда
...
White Pantera:
marakesh писал(а):Ой, девочки создается впечатление, что рулит опытный игрок и как бы еще раз нам всем не обложатся. Очень хочется считать Зиму и Хому мафами, но я думаю не все тут так просто как нам хочется думать. Для прояснение вопроса должна сесть Зима, но мне кажется что мафы - это Тэм и Лета (это только кажется).
Юль, ну кто тобой рулил, когда ты голосовала Катану? Что еще за "не хотела сажать гостя". Да при чем тут гости и друзья? Это игра. Тут есть чижи и мафы.
Что вообще за идея усложнить и так сложное. Если чиж пытается "встряхнуть" игру специально делая что-то античижовое, чижи проигрывают почти 100%. Сколько уже подобного насмотрелась, грусть сплошная :(.
Кстати, хочу напомнить честным жителям.
Ход сегодня! Права на ошибку
нет. Все 3 чижа должны найти друг друга и единодушно проголосовать против мафа. Если хоть 1 чиж проголосует не вместе с 2 остальными, команда проиграла.
...
Mysterious:
Хом
Цитата:Ну хотела ж моя душа за Мисти голосовать, нет - решила пойти на поводу у рупстенки...
А аргументы?
Лелета
Цитата:А мне кажется, Мисти может... Она когда маньяком была очень классно играла!
Я могу считать это комплиментом?
Я считаю, что либо у Хом, либо у Зимы есть статус…не нравится мне их постоянное прикрытие новичковством, я когда играла первый раз, хоть и тормозила как все новички, я думаю…но я не пыталась этим доказать свой статус чижа… Поэтому это больше похоже на то, что когда нет других отговорок, выдвинуть и так очевидную…
Поэтому я бы проголосовала за Зиму, ее сначала игры пытаемся посадить, но всё не сажаем.... может уже пора наконец?
...
khomutyanska:
Остались Мисти, Тэмари, Лелета, Зима...
Вот теперь действительно интересно - где же мафия???
White Pantera писал(а):Кстати, хочу напомнить честным жителям. Ход сегодня! Права на ошибку нет. Все 3 чижа должны найти друг друга и единодушно проголосовать против мафа. Если хоть 1 чиж проголосует не вместе с 2 остальными, команда проиграла.
Это уже весело.
И кто из оставшихся действительно честный????
Получается, мафы могут договориться, и проголосовать за кого-то одного...
И что ж нам делать? как отделить мафа от своего?
White Pantera писал(а):Хом, смотря на голосования, я в упор не вижу, что ты играешь за честных.
Знаешь, я уже столько раз говорила, что все подозрения против меня - беспочвенны, что мне уже надоело это повторять.
Наверное, это со стороны выглядит, будто я хочу отвести от себя подозрение.
И по глупости я действительно делаю ошибки.
Но поверьте мне тут уж на слово - НЕ НА ТОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ СМОТРИТЕ!
Кстати, что там нам рупстенка говорит???
...
White Pantera:
Хом, а что может говорить рупстенка вообще?
И что значит беспочвенны? Я вроде все обосновала, почву дала

.
...
Valisiy:
Хом, ты недавно говорила, что вот есть тройка, которые не голосовали за Орлову - Зима, Маракеш и Катана, что на 100% уверена, что там маф и адвокат.
Двое из них чижи, Зима тоже чиж? У тебя она однозначно мафом по идее должна выходить.
Да и ко всем вопрос наверное.
Mysterious жива голосует за orlova
Топаз жива голосует за orlova
(чиж)
Temarka жива голосует за orlova
uurta жива голосует за orlova
(чиж)
Leleta жива голосует за orlova
Valisiy жив голосует за orlova
(чиж)
Светик жива голосует за Valisiy
(маф)
khomutyanska жива голосует за Valisiy
orlova жива голосует за Valisiy
(маф)
katana жива голосует за Зима
(чиж)
marakesh жива голосует за katana
(чиж)
Зима жива голосует за katana
=============================================
Могли ли ВСЕ мафы не голосовать тогда за Орлову? Или хоть один, косящий под чижа, да есть?
Могли ли три мафа из 4 проголосовать за меня, хотя было очевидно, что Орлова скорее всего сядет?
...
uurta:
Нет, мне кажется, что сейчас все мирные должны понимать, что голосовать надо слаженно и за Зиму. Чтобы как с Катаной не получилось. Мафия - командная игра, все мирные должны объединиться.
...
Зима:
Всем привет!!!!!
Mysterious писал(а):не нравится мне их постоянное прикрытие новичковством, я когда играла первый раз, хоть и тормозила как все новички, я думаю…но я не пыталась этим доказать свой статус чижа…
Никто ничего не пытается доказать, это бесполезно, я так понимаю здесь у меня вообще нет никаких шансов, все уже для себя определили мой статус, но они совершат очередную ошибку, если не присмотрятся к другим
Mysterious писал(а):Поэтому я бы проголосовала за Зиму, ее сначала игры пытаемся посадить, но всё не сажаем.... может уже пора наконец?
а может пора наконец задуматься над другими кандидатурами.
uurta писал(а):что сейчас все мирные должны понимать, что голосовать надо слаженно и за Зиму.
Я не понимаю почему Зиму не причисляют к мирным. Обидно.Всю игру я как изгой.У всех на устах. Хотя это всего лишь игра, но ужасно интересная.
У меня две кандидатуры, как определюсь, сразу напишу.
...
Temarka:
marakesh писал(а): И чего это ты так улыбаешься ? Попала не в бровь, а в глаз?
Мне тогда подумалось, что ты маф и стали смешны попытки как-то задеть меня.
...