nursvet:
Aminaomar писал(а):отправила!
*Робким, тихим и очень заискивающим голоском*...Аминочка, а 12 к субботе... а ?...к воскресенью...а ?
...
yvvva:
А мне кажется, что он будет знать что она его жена. Нет, сначала конечно не узнает, а потом будет её хотеть а она ему - отворот поворот
...
Астрочка:
Ланочка писал(а):Ну я пока не вижу предпосылок для того что бы она ему обрадовалась при встрече
Только если появится гипнотизёр и запрограммирует Ноэль на позитив
...
MinaMurray:
Астрочка писал(а):Пятница!!!

Я Выдержу обязательно выдержу...
Aminaomar писал(а): две главы будут почти одновременно
Эта фраза поднимает мне настроение

...
lubonka:
yvvva писал(а): а потом будет её хотеть
Ещё бы он её такую хорошенькую нехотел!!!А она ему по хотелке как даст , больно!!!
...
nursvet:
MinaMurray писал(а):Астрочка писал(а):
Пятница!!! Я Выдержу обязательно выдержу...
Aminaomar писал(а):
две главы будут почти одновременно
Эта фраза поднимает мне настроение
ВАУУУУ!!! ПЯТНИЦА !!!

И СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ!!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
...
montelu:
Адальмина писал(а):И мне тоже пришлите 11 главу пожалуйста, а то страница с главой не открываетс
я также присоединяюсь к мольбам . Можно мне 9-12 главы. Пожалуйста.
...
Изабелла:
lubonka писал(а):yvvva писал(а): а потом будет её хотеть
Ещё бы он её такую хорошенькую нехотел!!!А она ему по хотелке как даст , больно!!!

Я думаю, они оба будут друг друга хотеть, только Ноэль не будет забывать и про свою месть (что очень даже можно понять). Потом объявится плохиш Люк и поймет, что Ноэль небезразлична кажущемуся безразличным Куину (он к тому времени в неё по-настоящему влюбится и будет добиваться) и начнет за ней охотиться. Он её похитит, Куин её спасет (возможно, даже рискуя жизнью) и Ноэль поймет, что его чувства к ней искренние, простит, и все будут счастливы. В промежутках между этими событиями я надеюсь увидеть искры страсти между Куином и Ноэль и развитие отношений старшего поколения!
Опять меня занесло...
...
lubonka:
Изабелла писал(а):Я думаю, они оба будут друг друга хотеть, только Ноэль не будет забывать и про свою месть (что очень даже можно понять). Потом объявится плохиш Люк и поймет, что Ноэль небезразлична кажущемуся безразличным Куину (он к тому времени в неё по-настоящему влюбится и будет добиваться) и начнет за ней охотиться. Он её похитит, Куин её спасет (возможно, даже рискуя жизнью) и Ноэль поймет, что его чувства к ней искренние, простит, и все будут счастливы. В промежутках между этими событиями я надеюсь увидеть искры страсти между Куином и Ноэль и развитие отношений старшего поколения!
Изабелла, лихо у тебя закручен сюжет.
...
Aminaomar:
Вот здесь главы с 9 по 12. (только, сорри, девятая неотредактироованная)
...
Ланочка:
nursvet писал(а):*...Аминочка, а 12 к субботе... а ?
*шепотом*
Света 12 уже была
Астрочка писал(а):Только если появится гипнотизёр
Нашу девушку в данной ситуации никакой гипнотизер не проймет

, только Куину это под силу, сам натворил сам и расхлебывай
Изабелла писал(а):Опять меня занесло...
Ну почему же занесло, пока ждемс глав, мы почитаем и твою версию продолжения
...
Астрочка:
Изабелла писал(а):Опять меня занесло...
А мне понравился твой занос
А может и про Саймона тебя куда-нибудь занесёт... А????
...
montelu:
Амина, спасибо большое.
...
nursvet:
Ланочка писал(а):*шепотом* Света 12 уже была
Лана, точно-точно...спасибо...эт я 13 выпрашивала!!!
Поздравляю codeburger с бирюзой!!
...
пам-парамм:
Aminaomar писал(а):Глава в пятницу. В утешение могу сказать, что две главы будут почти одновременно.
Большое спасибо за продолжение!!!
...