Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nursvet:

Aminaomar писал(а):
отправила!

*Робким, тихим и очень заискивающим голоском*...Аминочка, а 12 к субботе... а ?...к воскресенью...а ?

...

yvvva:

А мне кажется, что он будет знать что она его жена. Нет, сначала конечно не узнает, а потом будет её хотеть а она ему - отворот поворот Wink

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Ну я пока не вижу предпосылок для того что бы она ему обрадовалась при встрече

Только если появится гипнотизёр и запрограммирует Ноэль на позитив

...

MinaMurray:

Астрочка писал(а):
Пятница!!! Я Выдержу обязательно выдержу...
Aminaomar писал(а):
две главы будут почти одновременно

Эта фраза поднимает мне настроение

...

lubonka:

yvvva писал(а):
а потом будет её хотеть
Ещё бы он её такую хорошенькую нехотел!!!А она ему по хотелке как даст , больно!!!

...

nursvet:

MinaMurray писал(а):
Астрочка писал(а):
Пятница!!! Я Выдержу обязательно выдержу...
Aminaomar писал(а):
две главы будут почти одновременно

Эта фраза поднимает мне настроение

ВАУУУУ!!! ПЯТНИЦА !!! И СРАЗУ ДВЕ ГЛАВЫ!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

...

montelu:

Адальмина писал(а):
И мне тоже пришлите 11 главу пожалуйста, а то страница с главой не открываетс

я также присоединяюсь к мольбам . Можно мне 9-12 главы. Пожалуйста.

...

Изабелла:

lubonka писал(а):
yvvva писал(а):
а потом будет её хотеть
Ещё бы он её такую хорошенькую нехотел!!!А она ему по хотелке как даст , больно!!!

Я думаю, они оба будут друг друга хотеть, только Ноэль не будет забывать и про свою месть (что очень даже можно понять). Потом объявится плохиш Люк и поймет, что Ноэль небезразлична кажущемуся безразличным Куину (он к тому времени в неё по-настоящему влюбится и будет добиваться) и начнет за ней охотиться. Он её похитит, Куин её спасет (возможно, даже рискуя жизнью) и Ноэль поймет, что его чувства к ней искренние, простит, и все будут счастливы. В промежутках между этими событиями я надеюсь увидеть искры страсти между Куином и Ноэль и развитие отношений старшего поколения!
Опять меня занесло...

...

lubonka:

Изабелла писал(а):
Я думаю, они оба будут друг друга хотеть, только Ноэль не будет забывать и про свою месть (что очень даже можно понять). Потом объявится плохиш Люк и поймет, что Ноэль небезразлична кажущемуся безразличным Куину (он к тому времени в неё по-настоящему влюбится и будет добиваться) и начнет за ней охотиться. Он её похитит, Куин её спасет (возможно, даже рискуя жизнью) и Ноэль поймет, что его чувства к ней искренние, простит, и все будут счастливы. В промежутках между этими событиями я надеюсь увидеть искры страсти между Куином и Ноэль и развитие отношений старшего поколения!

Изабелла, лихо у тебя закручен сюжет.

...

Aminaomar:

Вот здесь главы с 9 по 12. (только, сорри, девятая неотредактироованная)

...

Ланочка:

nursvet писал(а):
*...Аминочка, а 12 к субботе... а ?
*шепотом* Света 12 уже была
Астрочка писал(а):
Только если появится гипнотизёр
Нашу девушку в данной ситуации никакой гипнотизер не проймет Crazy , только Куину это под силу, сам натворил сам и расхлебывай Ooh
Изабелла писал(а):
Опять меня занесло...
Ну почему же занесло, пока ждемс глав, мы почитаем и твою версию продолжения Laughing

...

Астрочка:

Изабелла писал(а):
Опять меня занесло...

А мне понравился твой занос
А может и про Саймона тебя куда-нибудь занесёт... А????

...

montelu:

Амина, спасибо большое.

...

nursvet:

Ланочка писал(а):
*шепотом* Света 12 уже была

Лана, точно-точно...спасибо...эт я 13 выпрашивала!!!

Поздравляю codeburger с бирюзой!!

...

пам-парамм:

Aminaomar писал(а):
Глава в пятницу. В утешение могу сказать, что две главы будут почти одновременно.

Большое спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню