mada:
10.11.15 09:07
Привет!
Танюш, красотка!
dizzy писал(а):Это хорошо, главное, чтобы жильцы нормальные были.
Время покажет.
гелена писал(а):У меня был кошмарный день,
Что случилось?
гелена писал(а):Ира нам делает открытки. На компе. Мы посылаем ей исходники, а она тадамммммм и открытка
Мы печатаем их в типографии и рассылаем)
Вот вы даете!
Боюсь даже представить, сколько это стоит!
Неужели у вас нет открыток с Новосибирском?
гелена писал(а):Хорошая новость! Ребенку на проезд до Москвы заработала Я до сих пор под впечатлением от цен на проезд
Не трави душу!
Проезд это вообще отдельная песня. Сумма за квартиру, конечно, несравнима с московскими, но хоть что-то, да плюс они еще квартплату будут сами платить.
гелена писал(а):Ты радуйся, что я не рассказала самую веселую историю поездки - как ты мчалась в ночи на всех порАх к странному памятнику, надеясь что это и есть тот самый памятник Пушкину!
Видимо из-за этого она к Высоцкому подходила молча, а надо было спеть.
гелена писал(а):Только тебе теперь заказными письмами нужно все отправлять. Воруют все!
На почте открытки воруют?
До чего дожили?
эля-заинька писал(а):сама ходила, со зрением у меня не очень
Очками обойдешься или что-то серьезней?
...
гелена:
10.11.15 17:02
Всем привет!
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
У меня был кошмарный день
что случилось? или все как обычно?
Все как обычно: здоровье, учеба, ребенок, работа. Все как у всех
filchik писал(а):гелена писал(а):
По максимуму пытались, но сама понимаешь, ноги не казенные, да и есть хотелось иногда)
И где фото отчет?
Еще ничего не разобрала.Времени катастрофически не хватает
filchik писал(а):
Мамадорогая! Прям в заправду отправляете по почте? За деньги? Вы новые спонсоры Почты?!
Все открытки-письма отправляются по почте за деньги)
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
То есть будешь мстить?
конечно)
В этот год все будет,как в прошлый? Я имею ввиду по лотерее адресатов
Я думаю, что да
Есть другие предложения? Готова выслушать
Все так плохо?
mada писал(а):Вот вы даете! Боюсь даже представить, сколько это стоит! Неужели у вас нет открыток с Новосибирском?
Конечно есть) Но это же не простые открытки)
mada писал(а):Видимо из-за этого она к Высоцкому подходила молча, а надо было спеть
Боялась опять спутать)
mada писал(а):На почте открытки воруют? До чего дожили?
И не говори. Люди-звери!
По поводу Нового года!
Согласны : Таня, Мариша, Элик, Света, я , Люся, Эльфик, Тася.
Всех назвала? К остальным стучусь в личку. ...
Ejevichka:
10.11.15 17:11
Привет, девочки!
Я тут немного скисла вообще на всех темах форума, но я тут, читаю. У меня тоже реал. Сегодня было судебное заседание по моему делу: ставили бабушке с дедушкой памятник и прибирали могилу. Начали аж в сентябре 2014, могилы по сию пору в раздолбанном состоянии, кое-как установили памятник, а чтобы продолжить работы исполнитель требует доплату... Подала в суд. Сегодня третье заседание. Решили в мою пользу, но, боюсь, ответчик на том не успокоится и будет подавать апелляцию. Папе боюсь даже говорить. Он как могилы родителей в таком виде увидит, второй инсульт словит...
Вот как-то так...
Но я чего пришла-то. Я за Новый год! Записываюсь!
...
dizzy:
10.11.15 18:14
гелена писал(а):Всех назвала?
Я тоже была согласная.
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Может и с девушкой встречается?
конечно, встречается, как без этого
Как бы ничего определенного еще нет, не до этого пока. Так, ходят иногда куда-нибудь посидеть в пятницу- субботу, но коллективно, как я поняла, компанией с работы.
Я помню, что у тебя вроде была близорукость? Стало зрение "садиться" больше?
гелена писал(а):Ира, а старшенький как? Не собирается переезжать?
Собирается. Но надо продать квартиру, это дело не скоро делается. Иначе, без денег совсем будет. С его теперешней зарплаты совсем ничего не остается. И то за счет каких-то квартальных вытягивает. После НГ и этого не будет. Будет аутсорсинговая компания "Сбербанк-сервис", будут заключать со сбером договор на обслуживание как сторонняя организация.
Короче, я не разбираюсь особо, но одно понятно - полная *опа.
...
filchik:
10.11.15 22:08
Привет!
Это не есть хорошо. Надеюсь проблема решаема без операции?
эля-заинька писал(а):не трави мне душу - это какая-то пожарная каланча
Очень интересно...Видимо это какая-то выдающаяся пожарная каланча. Кстати, в Волгограде тоже есть пожарная башня-памятник, так что вы не одиноки )))
эля-заинька писал(а):Танюша, ты красотка! Шикарные фото!
mada писал(а):Танюш, красотка!
Вы мне льстите, но всё равно приятно
mada писал(а):Вот вы даете! Боюсь даже представить, сколько это стоит!
А если ещё и отправлять заказным с уведомлением, то, говорю ж, спонсоры новогоднего корпоратива на почте )))
гелена писал(а):mada писал(а):
На почте открытки воруют? До чего дожили?
И не говори. Люди-звери!
Как можно украсть открытку? Что с ней делать?
гелена писал(а):Но это же не простые открытки)
В студию, чтоб широкая общественность могла оценить!
гелена писал(а):Времени катастрофически не хватает
Это я понимаю.
Ejevichka писал(а):Подала в суд. Сегодня третье заседание. Решили в мою пользу, но, боюсь, ответчик на том не успокоится и будет подавать апелляцию.
О, Ягодка, надеюсь, что всё получится.
Не хочу быть пессимистом, но из опыта: сейчас они будут тянуть по максимуму, а затем трудоемкая задача - добиться исполнения решения. Так что сил тебе и терпения.
dizzy писал(а):Как бы ничего определенного еще нет, не до этого пока. Так, ходят иногда куда-нибудь посидеть в пятницу- субботу, но коллективно, как я поняла, компанией с работы.
Ну вот уже есть приятели и знакомые, обживается парень )
...
froellf:
10.11.15 22:43
Привет, красотульки мои!
Как в добрые старые времена, кажется у меня что-то горит, типа "молоко убежало")))(с)
гелена писал(а):Летели почившим ныне "Трансаэро".
Он ещё возродится из пепла)) Девы, а обратно-то вы как добрались, я пропустила. На своих двоих?))
гелена писал(а):Ира нам новые открытки сделала. Из серии Keep Kalm
Девочки, не поддавайтесь любопытству, я в Рус-или-росмарке целый час торчала, пытаясь разобраться что это такое и с чем его подают)) Этот посткроссинг и марк-конверто-кроссинг, если есть такое название))Зачем-то купила пару конвертов
А ведь даже писем никому не писала уже тысячу лет)
гелена писал(а):Блин, я все пропустила А можно дубль 2?
Красота там неописуемая))
Филюш, в платье ты просто шикарна)А когда улыбаешься под солнышком, такая очаровашка, красотулька и вообще наша девочка). А насчёт квартиры даже не знаю, что сказать... Конечно сдать надо бы, но только через агента и то не факт, что не уделают, как мою... А вообще, какие на неё планы? Пока не созрела? Тогда зрей неспеша)).
Светланка, надеюсь не знакомым сдала?)) ОЙ, у меня столько опыта с сдачей моей, что просто счастлива, что теперь не надо переживать за неё.
filchik писал(а):Выходной среди недели - это ж счастье
У нас на следующий день после этого счастья отключилась эл.энергию в пяти районах, всех на два часа раньше отпустили и я топала до метро больше часа)), в общем классно прогулялась.
-Tashka- писал(а):Очень выразительные фото. Я последнее время время стала сентиментальной и прослезилась глядя на эти фотографии.
Ташка, добро пожаловать!
filchik писал(а):Дочитала до "КАК" и тоже задалась вопросом (кто о чем...)))) в романах у них так легко удаётся задирать юбки в самых различных местах для сами понимаете чего?!
mariatos писал(а):Я недавно,
Красоточка))
filchik писал(а):А что не так с этими открытками?
Может мне тоже надо?
Ни За Что!))
filchik писал(а):Ничего, они же сибирячки!
И что?))) Неженки они, а не сибирячки)))
-Tashka- писал(а):Школу,как лишний элемент, исключили .
От это я понимаю))) Хотя на самом деле нагрузок ей ещё перехватит. Так что пусть отдыхает пока.
Ejevichka писал(а):Мы всем рады! Располагайся! Печеньки?
dizzy писал(а):Несколько раз пересматривала фотографии.
Девочка просто прелесть.)
эля-заинька писал(а):Я сегодня навеселе, поэтому дальше молчу, иначе будет позор) Пойду дальше собирать свое платье-халат с узорами из щенков) из-за которого меня дома нынче зовут "дружок-бобик-шарик-эй, ты, как нибудь-будь")
Заинька)))
Навеселе?)))
mada писал(а):А кто-то еще обещал по личкам адреса разослать!
Ждём-с))
Ejevichka писал(а):Каникулы - это счастье! Ничего не надо учить, можно немного расслабиться)))
Ягодка! Как у вас дела? Маленькая занимается спортом?
filchik писал(а):Не, 14 ноября идём. Потом поделюсь впечатлениями.
Уже совсем скоро)
эля-заинька писал(а): я тоже нашла где продаются магниты в изобилии с чудным градом)))
Где?)))
newmoon писал(а):Теперь все хорошо?
Всё хорошо, Люсенька. Не переживай.) Рада что у вас хоть немного дело сдвинулось. А насчёт начальства.. оно везде такое, дорогая.
Желаю, чтобы тебе помощницу наняли или помощника))молодого
QUEEN писал(а):и мне бы так хотелось с вами встретиться....
В Париже))) Я за)
гелена писал(а):Не НАДО!!!!! Это трата денег))))))
Ladi Meri писал(а):ооо, самую настоящую. Они там вообще мутят)))) еще марку и печать ставят, получается - улёт! картмаксимум У меня такая одна уже есть
Маньячки, божемойбожемой)))
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
порадуемся разбитой кружке, прошедшей через нашу милую почту.
почта наше всё
Дети! пакуйте лучше) Вон, Люсе моя дошла не битая. Люся, да?
filchik писал(а):Поскольку осень (а кое-где и зима) уже полностью поглотили просторы, то вот вам немного солнца и моря!
Красотулечка, Филюш!Очень здорово, что отдыхаете активно
dizzy писал(а):У мамы все ничего, можно считать почти нормально. У Вани тоже. Работает, доволен, говорит, что совсем уже привык.
)) Небось и не скучает)) Дети такие дети))
Ejevichka писал(а):Решили в мою пользу, но, боюсь, ответчик на том не успокоится и будет подавать апелляцию.
Девочки всем срочно зажать кулачки, чтобы у Ягодки всё хорошо закончилось с этим непростым делом...Удачи тебе, Ленуль и не сдавайся.
Боюсь снова улетит мой пост не туда. Хотела фотки показать
Но пост пропал. Может ещё соберусь.
...
эля-заинька:
11.11.15 06:04
Девы, привет)
mada писал(а):Очками обойдешься или что-то серьезней?
пока обойдусь, садится стало сильно
mada писал(а):Сумма за квартиру, конечно, несравнима с московскими, но хоть что-то, да плюс они еще квартплату будут сами платить.
лишняя денежка никогда не лишняя (с)
гелена писал(а):Есть другие предложения? Готова выслушать
предложение - все как в том году)
Ejevichka писал(а):Подала в суд. Сегодня третье заседание. Решили в мою пользу, но, боюсь, ответчик на том не успокоится и будет подавать апелляцию
Ягодка, держись, суды - это такое дело, тягостное. Для меня - это часть работы, но я не люблю туда ходить, стараюсь все миром решить ибо богопротивное то место.
dizzy писал(а):Стало зрение "садиться" больше?
ага, так что с шитьем завязываю
dizzy писал(а):Короче, я не разбираюсь особо, но одно понятно - полная *опа
нда, не айс дела, вроде у Сбера должно быть все хорошо, но видно хорошо не бывает
думаю, что в 16 будет еще тяжелее
filchik писал(а):Надеюсь проблема решаема без операции?
я пока противник операции, надо гимнастикой пытаться все вытянуть
filchik писал(а):а затем трудоемкая задача - добиться исполнения решения.
пожалуй, это самое тяжелое в этом всем деле
froellf писал(а): Как в добрые старые времена, кажется у меня что-то горит, типа "молоко убежало")))(с)
может еще и по рецептам кто что готовит пройдемся? Я тут хлеб пеку на закваске, хвасталась уже?
froellf писал(а):Навеселе?)))
было дело) но мне можно я была после элоса и адских мук
froellf писал(а): Где?)))
никогда не угадаешь)) в магазине посуды)
froellf писал(а):Девочки всем срочно зажать кулачки, чтобы у Ягодки всё хорошо закончилось с этим непростым делом..
зажала, так и сижу с кулачками)
froellf писал(а): Хотела фотки показать
ждемс))
...
dizzy:
11.11.15 09:01
Привет!
эля-заинька писал(а):нда, не айс дела, вроде у Сбера должно быть все хорошо, но видно хорошо не бывает
Да вот в чем и, так сказать, парадокс. Дела у сбера, на самом деле, очень неплохие. Просто г-н Греф продолжает "оптимизацию", ничего нового
и "кризис" здесь не при чем.
Это уже года два потихоньку идет, вот теперь обеспечение программное и техническое обслуживание вывели в аутосерсинг. Хуже? Может и хуже будет, вот и предлагаю не ждать, продавать квартиру и уезжать.
froellf писал(а):У нас на следующий день после этого счастья отключилась эл.энергию в пяти районах
Ага, сын мне рассказывал, но сказал, что вроде Приморского это не коснулось.
froellf писал(а): Дети такие дети))
Это да, в субботу сеанс связи небольшой и усе, лимит общения исчерпан.
...
mada:
11.11.15 09:53
Всем привет!
filchik писал(а):Очень интересно...Видимо это какая-то выдающаяся пожарная каланча. Кстати, в Волгограде тоже есть пожарная башня-памятник, так что вы не одиноки )))
Ага, и в Рязани тоже. Рядом стоит на постаменте старая пожарная машина. Короче, идея совсем не нова.
froellf писал(а):Светланка, надеюсь не знакомым сдала?))
Нет, не знакомым. Просто по объявлению, семье военных. По договору, все, как положено.
...
NatalyNN:
11.11.15 11:49
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
И по дороге щеки брил)
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? Морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы,
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
...
гелена:
11.11.15 15:59
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Но я чего пришла-то. Я за Новый год! Записываюсь
dizzy писал(а):Я тоже была согласная.
Все отметила)) В голове))
Ejevichka писал(а):У меня тоже реал.
Удачи и терпения!
dizzy писал(а):Короче, я не разбираюсь особо, но одно понятно - полная *опа.
Как и везде.
Недавно на работе слушала радио . Там рассказывали об опросе россиян на тему бедности-богатства. Короче, моя зарплата , по мнению россиян, практически черта бедности)
filchik писал(а):Очень интересно...Видимо это какая-то выдающаяся пожарная каланча. Кстати, в Волгограде тоже есть пожарная башня-памятник, так что вы не одиноки )))
Нееее отменяем обмен пожарными каланчами)))) У нас нет))))
filchik писал(а):Как можно украсть открытку? Что с ней делать?
А ХэБэЗэ
Открытка подписана для другого человека. На фиг она нужна?
Но обидно очень. У Маришки, просто воровской притон какой-то
У меня куча открыток, отправленных ей пропала. А в последний раз сперли письмо с флэшкой и кучей достаточно ценных для посткроссера открыток. Печаль
filchik писал(а):
В студию, чтоб широкая общественность могла оценить!
А я выкладывала. Сейчас уже не помню.в каком посте
froellf писал(а):евы, а обратно-то вы как добрались, я пропустила. На своих двоих?)
Почти)))) Оренбургские авиалинии. Кормили отвратительно, но зато новый самолет был.
Сам полет запомнится надолго!Сзади нас сидела дамочка! Она трындела все 4 часа. Это был просто ужас.
froellf писал(а):Этот посткроссинг и марк-конверто-кроссинг, если есть такое название))Зачем-то купила пару конвертов А ведь даже писем никому не писала уже тысячу лет)
froellf писал(а):гелена писал(а):
Блин, я все пропустила А можно дубль 2?
Красота там неописуемая))
Я знаю
Танюша мне прислала фоточки)
Девочки, у меня огромна просьба!
Я уже писала, что у меня накрылся недавно жесткий диск. Вся инфа по Новому году была на нем.
У меня есть АДРЕСА
- Эльфи
-Мариши
-Ежевички
-Машульки Бри
-Маруси
-Элика
-Светочки
-Женевьевы
- Иры
Остальные адреса были на компе ..
Прошу Вас, напишите свои адреса мне в личку.
Еще мне нужна инфа о том, кому вы отправляли подарки . Чтобы не было повторов ...
filchik:
11.11.15 20:45
Привет!
froellf писал(а):Очень здорово, что отдыхаете активно
Ой, да там столько всего интересного и половины не увидели. Если по всем интересным местам в Крыму ездить, то на пляж не попадёшь. Так что осталось ещё много чего интересного для активного отдыха.
froellf писал(а):У нас на следующий день после этого счастья отключилась эл.энергию в пяти районах, всех на два часа раньше отпустили и я топала до метро больше часа)),
Вот повезло вам, а прогулки очень полезны. вот ученые решили, что ежедневные прогулки не менее 30 минут лучше и эффективнее, чем спорт зала и диета!
froellf писал(а):А насчёт квартиры даже не знаю, что сказать... Конечно сдать надо бы, но только через агента и то не факт, что не уделают, как мою... А вообще, какие на неё планы? Пока не созрела? Тогда зрей неспеша)).
Сегодня собралась с духом и позвонила агенту. Она сразу предупредила, что людей сейчас мало, рынок в кризисе, но когда услышала, что она (квартира) у меня уже больше 2-х лет пустует, то сказала: "А, вам не к спеху".
Историй о квартирантах я уже наслушалась (((, ну посмотрим...
А планов каких-то особых пока нет, так отдельные мысли.
froellf писал(а):посткроссинг и марк-конверто-кроссинг
Мамамия, звучит не очень.
froellf писал(а):Он ещё возродится из пепла))
Ага, тока под другим именем и новым лейблом.
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Где?)))
никогда не угадаешь)) в магазине посуды)
Стесняюсь спросить, а что тогда у вас продают в киосках типа союзпечать?
эля-заинька писал(а):Я тут хлеб пеку на закваске, хвасталась уже?
Еще нет. Рассказывай.
Вообще какая ты молодец, и шьёшь и печёшь.
эля-заинька писал(а):думаю, что в 16 будет еще тяжелее
Определённо.
эля-заинька писал(а):га, так что с шитьем завязываю
Жаль, у тебя всё получалось.
гелена писал(а):А я выкладывала.
Дубль 2 для тех, кто выходил )))
гелена писал(а):Открытка подписана для другого человека. На фиг она нужна?
Может они там просто ленятся и не хотят доставку делать, а тупо выкидывают?
гелена писал(а):Нееее отменяем обмен пожарными каланчами)))) У нас нет))))
Ну так постройте! время до НГ ещё есть)))
Так, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. С теми ссылками, что ранее давали, я ничего не смогла сделать
...
эля-заинька:
12.11.15 05:55
Приветик)
dizzy писал(а):Да вот в чем и, так сказать, парадокс. Дела у сбера, на самом деле, очень неплохие. Просто г-н Греф продолжает "оптимизацию", ничего нового
о, оптимизация, модернизация и инновация, знакомые слова
NatalyNN писал(а):У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
гелена писал(а):Оренбургские авиалинии. Кормили отвратительно, но зато новый самолет был.
а я в этом году летала Трансаэро, практически не кормили вовсе
filchik писал(а):Стесняюсь спросить, а что тогда у вас продают в киосках типа союзпечать?
сканворды)))) и сборники рецептов)))
filchik писал(а):Еще нет. Рассказывай.
пеку хлеб бездрожжевой, когда-то получается, когда-то нет, но я не бросаю это дело, экспериментирую
filchik писал(а):Жаль, у тебя всё получалось.
ага, жаль, столько журналов накупила
...
mada:
12.11.15 09:37
Всем привет!
гелена писал(а):У меня куча открыток, отправленных ей пропала. А в последний раз сперли письмо с флэшкой и кучей достаточно ценных для посткроссера открыток. Печаль
А чего ты просто по электронной почте не послала. Мало ли с флешкой чего, если бы даже не сперли, то запросто разбить могли.
filchik писал(а):ак, умницы и красавицы, делитесь опытом, как вы заменили смайлы. С теми ссылками, что ранее давали, я ничего не смогла сделать
А почему не смогла-то? Ты Избранным пользуешься? Открываешь его для редактирования, копируешь адрес смайликов и вставляешь туда. Потом не забудь сохранить. И смотри, чтобы адрес радикала не попал, все равно их вставить в сообщение не сможешь, у нас запрет на него.
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
Жаль, у тебя всё получалось.
ага, жаль, столько журналов накупила
Да мне кажется совсем бросать не нужно, если тебе нравится. Просто целыми днями над шитьем не сиди, перерывы делай вот и все.
...
Женевьева:
12.11.15 12:52
Приветище!
Девочки-пенсионерочки, с горячим к вам приветом, я
Я жива.
Здоровье понятие философское, поэтому определить есть оно или его нет не представляется возможным.
Работаю.
Что еще? Еще работаю. И еще работаю. В принципе можно сказать, что моя жизнь - работа. Скучно, утомительно, но ... неотвратимо))
За этот год смогла отдохнуть всего неделю. Все остальные грандиозные планы разбились вдрызг.
эля-заинька писал(а):оптимизация, модернизация и инновация, знакомые слова
Воровской сленг это, доподлинно известно. Обычно их используют для освоения бюджетных средств,
отжатия бизнеса, сливания компаний и т.д.
эля-заинька писал(а):а я в этом году летала Трансаэро, практически не кормили вовсе
А я гоняла в Турцию и впервые летела именно Трансаэро. Все было очень прилично и сытно))
эля-заинька писал(а):пеку хлеб бездрожжевой, когда-то получается, когда-то нет, но я не бросаю это дело, экспериментирую
Умница, Эленька! Пекут сейчас женщины достаточно редко.
filchik писал(а): вот ученые решили, что ежедневные прогулки не менее 30 минут лучше и эффективнее, чем спорт зала и диета!
Я гуляю много-много (дом-офис-суд-госорганы-офис-и.т.д. - дом) но зад у меня все обширнее и обширнее)) Наверное ягодичные мышцы нарастила)))))
filchik писал(а):Сегодня собралась с духом и позвонила агенту. Она сразу предупредила, что людей сейчас мало, рынок в кризисе, но когда услышала, что она (квартира) у меня уже больше 2-х лет пустует, то сказала: "А, вам не к спеху".
Историй о квартирантах я уже наслушалась (((, ну посмотрим...
А планов каких-то особых пока нет, так отдельные мысли.
Если хочешь, чтобы дело было выполнено, сделай это сама. Озадачь всех знакомых, почти знакомых и т.д., что есть квартира. Договор я тебе сделаю.
гелена писал(а):Там рассказывали об опросе россиян на тему бедности-богатства. Короче, моя зарплата , по мнению россиян, практически черта бедности)
За чертой бедности те, ко получает меньше прожиточного минимума (8-12 тыс. в зависимости от региона). Остальные (по мнению Правительства) могут позволить себе все)) У нас (Москва и область) у учителей, медиков, простых бухгалтеров и специалистов з/п без надбавок 15000 рублей. При этом оплата ЖКХ - 8000. На остальные хочешь - икру ешь, хочешь не ешь, сиди на диете.
В связи с ростом цен, потребительская способность людей упала в разы. Вместо мяса народ ест перекормленных разной дрянью кур, сыр стоимостью 400-500 рублей сплошь соевая гадость, рыба - перемороженная труха, в сливочное масло добавлено столько пальмового масла, что оно не затвердевает до конца.
Не знаю надолго ли терпения хватит на эту травлю, но у меня уже давно закрадываются мыслишки дернуть от сюда.
гелена писал(а):Сзади нас сидела дамочка! Она трындела все 4 часа. Это был просто ужас.
И никто не сделал ей замечание?
dizzy писал(а):Дела у сбера, на самом деле, очень неплохие. Просто г-н Греф продолжает "оптимизацию", ничего нового
Греф вообще головой думать умеет, или только тем местом на которое царь Петр на кол сажал? Между отделениями Сбера (в пределах разных городов) нет единой базы и связи. Один не знает, что происходит во втором. персонал плохо обучен, при нерядовой ситуации зависают совсем. И это в самом крупном банке России! За державу обидно! Позорят они нас перед всем миром. Поэтому у заграничного народа и сложилось мнение о русских как о неграмотных и невежественных людях.
froellf писал(а):в общем классно прогулялась.
Попка крепче стала?))
Ejevichka писал(а):но, боюсь, ответчик на том не успокоится и будет подавать апелляцию.
Ягодка, скорее всего так и будет, но отчаиваться нельзя. Суд - дело мудреное. Апелляция проходит быстрее, как правило в одно заседание. После апелляции решение считается вступившим в законную силу. Если после этого ответчик не исполнить обязательств добровольно (долго не ждать), нужно подавать заявление о выдаче исполнительного листа и получив, передать его в службу судебных приставов.
гелена писал(а):Согласны : Таня, Мариша, Элик, Света, я , Люся, Эльфик, Тася.
Всех назвала? К остальным стучусь в личку.
Я с вами.
...