Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):Оно же и проходит для Криса и остальных под кодовым названием "самопознание"
Когда накладывают целибат, то голова работает лучше! В направлении кодовых названий!
...
Берта:
Двэйн писал(а):п.с. Я с опозданием... был чуток занят..
Демон, вернись в постель) Мне там без тебя одиноко.
Люк, с опозданием поздравляю с днём рождения и желаю ярких впечатлений от всего!
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Из наблюдений Криса за Богами: Даже обычные мелочи Боги рассматривают в гипертрофированном виде. Перенёс наблюдение на жену. Задумался.
Ну что ты, милый,

гуляй, бегай, веселись в сласть. ... У меня же всегда под боком дробовик.... так на всякий пожарный...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джей, друг, оказывается, Боги следят за нами)) Я слышу глас Богини, разносящийся по келье)))
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Виктор, Мия, только что с огромным удовольствием прочитала ваши посты. Очень нравится атмосфера написанного и то, какие картинки рисует воображение при прочтении. Буду ждать продолжения с огромным нетерпением.
А так же посты всех остальных, с кем уже успела познакомиться)
...
Виктор Шаад:
Мореллет
Надеюсь, мы пересечемся у Барбаса. ) Мне так нравится твой персонаж и твоя история.
Мы с Мией в свою очередь постараемся не задерживать с постами и продолжать радовать и впредь.
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
Не знаю, у кого как, а в наших краях погода отвратительная. Так уже хочется зимы, настоящей, снежной, волшебной)
...
Элиза Де Ламель:
Кассия Ле Нард писал(а):Всем привет!
Не знаю, у кого как, а в наших краях погода отвратительная. Так уже хочется зимы, настоящей, снежной, волшебной)
Та же самая пестня((( когда же наконец придёт Настоящая Зима?
...
Теодор Бог Разврата:
Ай да Мышка! Вся такая горячая, возбужденная!
Ну как не приласкать?
Жди.
...
Берта:
Настоящей зимы не будет) Её растапливают посты Эротикона))
Оливия, будь осторожна) Демоны они такие демоны) Раз - и ты в Шезгарте)
Ксандра, супер-пост!) Понравилась фраза про то, что вела себя полгода хорошо, а попала к самому Богу Разврата))
Виктор и
Мия, с интересом жду развития интереснейшей истории.
...
Оливия Фараго:
Берта писал(а):Оливия, будь осторожна) Демоны они такие демоны) Раз - и ты в Шезгарте)
Мне что деревня Нижние Пупыри, что Шезгарт - все одно)) Такая я путешественница)
В любом случае рада буду встретиться где-то там)
...
Берта:
Оливия Фараго писал(а):Мне что деревня Нижние Пупыри, что Шезгарт - все одно)) Такая я путешественница)
В любом случае рада буду встретиться где-то там)
В Нижних Пупырях явно хуже)) И я тоже была бы рада встретиться и поболтать о девичьем.
...
Теодор Бог Разврата:
Девы, привет!
Берта писал(а):Понравилась фраза про то, что вела себя полгода хорошо, а попала к самому Богу Разврата))
Берта, неужели ты не усмотрела божественного вмешательства? Награда нашла своего героя!
Веди себя хорошо,ограничивай себя в сексуальных желаниях, не поддавайся позывам плоти и я приду к тебе.
Милые дамы, предупреждаю всех! Если не хотите встретиться со мной, НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО, не держите своих парней в келье или на сухом пайке, не кормите обещаниями скорой встречи.
Иначе мне самому придется раздавать награды за хорошее поведение.
...
Берта:
Теодор Бог Разврата писал(а):Берта, неужели ты не усмотрела божественного вмешательства? Награда нашла своего героя!
Веди себя хорошо,ограничивай себя в сексуальных желаниях, не поддавайся позывам плоти и я приду к тебе.
Тео, ты чувствуешь какие-то особенные флюиды от таких дам?
Теодор Бог Разврата писал(а):Милые дамы, предупреждаю всех!
Обещаю вести себя очень-очень плохо.
...
Ксандра Хэлл:
Всем привет!
Сорри, слегка выпала из эротишной жизни)
Теодор Бог Разврата писал(а):Ай да Мышка! Вся такая горячая, возбужденная!
Ну как не приласкать?
Жди.
Тео, в твоих устах это звучит, как угроза. Я даже испугалась

с вожделением жду.
Берта писал(а):Ксандра, супер-пост!) Понравилась фраза про то, что вела себя полгода хорошо, а попала к самому Богу Разврата))
Берта
Теодор Бог Разврата писал(а):Милые дамы, предупреждаю всех! Если не хотите встретиться со мной, НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО,
Что же меня никто не предупредил?)) Полгода коту под хвост, столько парней отослано, столько оргий пропущено
...