Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Элви, ты понимаешь... я с тобой абсолютно согласна! Но вот врядли Чамуил бы гордился... Что-то тут не то, совсем не то. Меня терзают смутные сомнения (с) Я еще даже не подозреваю, какими способами собирается Рис вернуть себе этот титул и что требуется от меня... Почему как только я спрашиваю напрямую он уходит от ответа?.. В общем, деваться мне сиравно некуда, я ж с ним теперь "на веки". Но ты знаешь, как-то боязно... Может я вот после твоих слов стану увереннее, воспряну духом))
Lady Elwie писал(а):
дело богоугодное, Чамуил бы тобой гордился!

Блин, ну звучит же так маняще!..

...

Руста:

Да, Кэт... Значит, ты не веришь, что это "по большой любви"? Тогда, конечно, всё разведай сначала. Хотя из твоих рассказов похоже вроде, что он любит. Ну может быть, такой коварный...

...

Loreley:

*сладко потягивается, и обнаруживает себя абсолютно без одежды на супружеском ложе. С одной стороны мирно посапывает муж, с другой - ноут*
Вот, что значит всю ночь побегом заниматься...

Кики, прочитала, что мне "мебель" положена, да мебель! Что-то у меня везде с ней проблемы. Или это коварный адский план по искоренению диванов-кроватей как вида...))
Про глаза, как правило, детки рождаются голубоглазыми. Поскольку цвет глаз зависит от выработки темного пигмента, то голубой - это отсутствие такового в новорожденном организме. Со временем у кого-то этот синтез начинается, и очи приобретают положенный по наследству оттенок, а у других закономерно остаются беспигментными, т.е. голубыми. А у некоторых пигмент начинает вырабатываться еще в утробе матери.
Я, конечно, не физиолог...но про перевернутое зрение - это неправда)) Видят плохо, но правильно.

Руста, откуда я знаю, как будет вести себя ведьма по дороге... Или, не дай-б, кто за ней погонется, вот на всякий случАй и предупредила коллег.
Смотрю, справедливость торжествует. Оба драчуна получили по заслугам))

Наконец-то Небесный Совет вынес вердикт! Закон суров, но это закон! Окси, держись!
Эми, я ваще не очень ЛР люблю, но этот был включен в обязательную "школьную" программу))
Кэт, теперь у нас королевной (с) будешь?

...

Lady Elwie:

"и весьма коварный" (с) ржу)))))
Катюня... ну не говорит.. может, не достойна ты его ответа? подумай над собой..
вот ты размышляешь, что он к тебе испытывает на самом деле
как эгоистично.. а ты к нему? на архангела смотришь.... ну понятное дело, у них есть на что посмотреть.... но мало ли вокруг мужиков? смертных, бессмертных, все по своему красивы и хороши..
ну ладно, демон тебе не по сердцу.. ну такие они, демоны, странные)) много их еще будет на длинном пути
но как-то.... Тарис всего лишь платит тебе по заслугам (пожала плечами)

...

Харис:

Ооо, сколько событий за короткое время..

Лорик, молодца, присоединяюсь. Все-все-все прально сделала! И не слушай там никого!

Тирусик
, давай крепись и возвращайся к нам в целости и сохранности с дитяткой.

Элви зашибательские послания!!! Так их, тааак, шоб жизнь медом не казалась. А то творят, что хотят. А Тира потом отвечай за последствия.

П.С. Смотрю все уже "облачились" в новые эмблемы )))

...

Miss Amy:

Одного на войну, другого под арест, а третьему только выговор. Где справедливость, спрашивается?

Кэтька, ты там много не думай. Дают - бери, бьют - убегай))

Тирусик)))) Мы ждем тебя и крошку-малышку))

*заглядывает под кат* птички... поют... молится... *надувается* а где оценка? Селафиилчик, может на ушко скажешь?

Ха! Чупа-чупсы))) прикольно! теперь понятно почему у китайцев такая рождаемость высокая)) с детства приучают.

Loreley писал(а):
Эми, я ваще не очень ЛР люблю, но этот был включен в обязательную "школьную" программу))

Веришь, а я почему-то его в школе и не помню. Только "Войну и мир" гыыы)) Мы ее полгода учили, или даже больше.

...

Loreley:

Хм, ну я имела в виду не школьную программу, а "школьную" (так сказать, те книги, которые можно любить или нет, но прочитать их маст!)
А "Войну и мир" я так и не осилила((

Ребрэндинг Клуба... посмотрим...

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
а где оценка?

Там же, Эми)) Сорьки, нечаянно стерла. День был тяжелый.

...

Miss Amy:

Я понимаю Руст, ничего. Просто... *млин... задумалась* не сработал предлог... Надо что-то новое придумать.

...

Руста:

Если хочешь с ним встретиться, Эми, я тебе по-дружески советую отложить эту встречу. Они там сейчас все настороже. После случая с Варахиилом. А твой так вообще, судя по его словам, противник излишнего сближения с ученицами.

...

Miss Amy:

Уговорила.
Руста писал(а):
А твой так вообще, судя по его словам, противник излишнего сближения с ученицами.

Ух и бяк! Но не такой, как Харис. А хуже-хуже-хуже! И вообще, я тоже сближаться не хочу. Razz

...

Харис:

Miss Amy писал(а):
Но не такой, как Харис. А хуже-хуже-хуже!

*встрепенулась* Ааааа, хлеб отбирают!! *в слезах* За что???!! *вытирает сопли* Мстить буду, как пить дать...Эми... *довольная своим решением, пошла строить козни*

...

Lady Elwie:

Miss Amy писал(а):
теперь понятно почему у китайцев такая рождаемость высокая

это японцы... праздник Канамара Мацури, который ежегодно проводится в Кавасаки)) Канамара Мацури переводится как железный пенис)))
и все ему поклоняются)))

...

Miss Amy:

Харис не надо мсти) Ты же хороший бяк!
Или ты Селафиилу будешь мстить? Тогда я за попкорном))

Мне что японцы, что китайцы - одно лицо. Канамара Мацури - железный пенис. Кошмар. Спасибо, что обьяснила.

...

Руста:

Ого, Систер)) Вот это праздник... Надо глянуть его историю. С чего вдруг они начали поклоняться этому ЖэПэ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню