Катюня Now and Forever:
Элви, ты понимаешь... я с тобой абсолютно согласна! Но вот врядли Чамуил бы гордился... Что-то тут не то, совсем не то. Меня терзают смутные сомнения (с) Я еще даже не подозреваю, какими способами собирается Рис вернуть себе этот титул и что требуется от меня... Почему как только я спрашиваю напрямую он уходит от ответа?.. В общем, деваться мне сиравно некуда, я ж с ним теперь "на веки". Но ты знаешь, как-то боязно... Может я вот после твоих слов стану увереннее, воспряну духом))
Lady Elwie писал(а):дело богоугодное, Чамуил бы тобой гордился!
Блин, ну звучит же так маняще!..
...
Руста:
Да,
Кэт... Значит, ты не веришь, что это "по большой любви"? Тогда, конечно, всё разведай сначала. Хотя из твоих рассказов похоже вроде, что он любит. Ну может быть, такой коварный...
...
Loreley:
*
сладко потягивается, и обнаруживает себя абсолютно без одежды на супружеском ложе. С одной стороны мирно посапывает муж, с другой - ноут*
Вот, что значит всю ночь побегом заниматься...
Кики, прочитала, что мне "мебель" положена, да мебель! Что-то у меня везде с ней проблемы. Или это коварный адский план по искоренению диванов-кроватей как вида...))
Про глаза, как правило, детки рождаются голубоглазыми. Поскольку цвет глаз зависит от выработки темного пигмента, то голубой - это отсутствие такового в новорожденном организме. Со временем у кого-то этот синтез начинается, и очи приобретают положенный по наследству оттенок, а у других закономерно остаются беспигментными, т.е. голубыми. А у некоторых пигмент начинает вырабатываться еще в утробе матери.
Я, конечно, не физиолог...но про перевернутое зрение - это неправда)) Видят плохо, но правильно.
Руста, откуда я знаю, как будет вести себя ведьма по дороге... Или, не дай-б, кто за ней погонется, вот на всякий случАй и предупредила коллег.
Смотрю, справедливость торжествует. Оба драчуна получили по заслугам))
Наконец-то Небесный Совет вынес вердикт! Закон суров, но это закон!
Окси, держись!
Эми, я ваще не очень ЛР люблю, но этот был включен в обязательную "школьную" программу))
Кэт, теперь у нас королевной (с) будешь?
...
Lady Elwie:
"и весьма коварный" (с) ржу)))))
Катюня... ну не говорит.. может, не достойна ты его ответа? подумай над собой..
вот ты размышляешь, что он к тебе испытывает на самом деле
как эгоистично.. а ты к нему? на архангела смотришь.... ну понятное дело, у них есть на что посмотреть.... но мало ли вокруг мужиков? смертных, бессмертных, все по своему красивы и хороши..
ну ладно, демон тебе не по сердцу.. ну такие они, демоны, странные)) много их еще будет на длинном пути
но как-то.... Тарис всего лишь платит тебе по заслугам
(пожала плечами) ...
Харис:
Ооо, сколько событий за короткое время..
Лорик, молодца, присоединяюсь. Все-все-все прально сделала! И не слушай там никого!
Тирусик, давай крепись и возвращайся к нам в целости и сохранности с дитяткой.
Элви зашибательские послания!!! Так их, тааак, шоб жизнь медом не казалась. А то творят, что хотят. А
Тира потом отвечай за последствия.
П.С. Смотрю все уже "облачились" в новые эмблемы )))
...
Miss Amy:
Одного на войну, другого под арест, а третьему только выговор. Где справедливость, спрашивается?
Кэтька, ты там много не думай. Дают - бери, бьют - убегай))
Тирусик)))) Мы ждем тебя и крошку-малышку))
*
заглядывает под кат* птички... поют... молится... *
надувается* а где оценка? Селафиилчик, может на ушко скажешь?
Ха! Чупа-чупсы))) прикольно! теперь понятно почему у китайцев такая рождаемость высокая)) с детства приучают.
Loreley писал(а):Эми, я ваще не очень ЛР люблю, но этот был включен в обязательную "школьную" программу))
Веришь, а я почему-то его в школе и не помню. Только "Войну и мир" гыыы)) Мы ее полгода учили, или даже больше.
...
Loreley:
Хм, ну я имела в виду не школьную программу, а "школьную" (так сказать, те книги, которые можно любить или нет, но прочитать их маст!)
А "Войну и мир" я так и не осилила((
Ребрэндинг Клуба... посмотрим...
...
Руста:
Miss Amy писал(а):а где оценка?
Там же,
Эми)) Сорьки, нечаянно стерла. День был тяжелый.
...
Miss Amy:
Я понимаю
Руст, ничего. Просто... *
млин... задумалась* не сработал предлог... Надо что-то новое придумать.
...
Руста:
Если хочешь с ним встретиться,
Эми, я тебе по-дружески советую отложить эту встречу. Они там сейчас все настороже. После случая с Варахиилом. А твой так вообще, судя по его словам, противник излишнего сближения с ученицами.
...
Miss Amy:
Уговорила.
Руста писал(а): А твой так вообще, судя по его словам, противник излишнего сближения с ученицами.
Ух и бяк! Но не такой, как
Харис. А хуже-хуже-хуже! И вообще, я тоже сближаться не хочу.
...
Харис:
Miss Amy писал(а):Но не такой, как Харис. А хуже-хуже-хуже!
*
встрепенулась* Ааааа, хлеб отбирают!!
*в слезах* За что???!!
*вытирает сопли* Мстить буду, как пить дать...
Эми...
*довольная своим решением, пошла строить козни* ...
Lady Elwie:
Miss Amy писал(а):теперь понятно почему у китайцев такая рождаемость высокая
это японцы... праздник Канамара Мацури, который ежегодно проводится в Кавасаки)) Канамара Мацури переводится как железный пенис)))
и все ему поклоняются)))
...
Miss Amy:
Харис не надо мсти) Ты же хороший бяк!
Или ты Селафиилу будешь мстить? Тогда я за попкорном))
Мне что японцы, что китайцы - одно лицо. Канамара Мацури - железный пенис. Кошмар. Спасибо, что обьяснила.
...
Руста:
Ого,
Систер)) Вот это праздник... Надо глянуть его историю. С чего вдруг они начали поклоняться этому ЖэПэ)))
...