Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Cascata:

некоторые есть и в двойном, а то и больше экземпляре ))) так что выбирайте, что нравится, буду отмечать и сразу говорит хватило или нет
Еленочка - 13, 14, 25
Тала - 18
Лесик - 16, 27
Нивера - 19
Элли - 7, 23
Леди Мери - 4, 12
Джуля - 6, 11
хиСвета - 21 (для Славы)
Сокровище - 5, 22
Солнце - 20, 23
Даша - 3, 19
Елена - 26
Алена - 26, 3 (?)

...

Ladi Meri:

Сейчас сбегала на почту и отправила РР-транспорт и РР-маяки по России.
Еленочке и Эвелин еще не отправила, т.к. буду отправлять в конверте и еще попутно открыточки доложу
А мне пришел РР-маяки от Наташи-Солнышка.
Наташик, оформление блеск

...

Дивная Диана:

Всем привет. Сегодня была на почте, получала бандероль из Русмарки, и пока ждала в очереди рассматривала стенды.
Я в шоке от их цен Shocked немаркированный конверт стоит 12 руб, совсем недавно я брала точно такой же за 4 руб, открытки по 40 руб. Не пойму какой смысл им так завышать цены, ведь у них просто перестанут покупать и всё. Открытки, по моему, уже перестали, до сих пор стоят новогодние на витринах.
И как мне сказали сегодня, маркированный конверт будет стоить 25 руб., с какого фига не пойму ведь отправка письма подорожала всего на 2 руб((

Но, я вообще то с небольшой раздачей )) Первые официальные КМ России (по 2 шт):

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом!
Конверт от Юльчика

...

Дивная Диана:

djulindra писал(а):
Лена, а КП просткроссинг у тебя есть?

Юля, нет, я "посткроссинг" не заказывала, а может на момент моего заказа его еще и не было, не помню.

Хочу устроить еще одну раздачу, на этот раз относительно большую)) всего 11 разных открыток, но каждой по 2 штуки.

1 - Elenochka, Ladi Meri
2 - Sokrovishe,
3 - djulindra, Talamaska
4 - Sokrovishe, Amica
5 - elenna,
6 - Firetears, Talamaska
7 - djulindra, Нивера
8 - elenna,
9 - Cascata, Solnyshko
10 - d-Asha,
11 - Ganna,

...

Solnyshko:

Elenochka писал(а):
Натусик - в Австралию исключительно авиа!!! Ну во всяком случае у нас....
Да и в Россию тоже у нас только авиа...
А вот в Беларусь наземка - и доходит в 4 раза быстрее....
И в Германию у нас Авиа - короче в Европу - авиа...
У нас - нет. Авиа обязательно только для мелких пакетов за границу, посылок и заказных отправлений. Простые конверты и открытки имеют право хоть куда идти наземкой. Там где нельзя по земле доехать - ведь ходят и корабли. Очень далеко не факт, что нашу почту туда самолётами возят. Судя по срокам - чем угодно, кроме самолётов.
На посткроссерских ресурсах давно замечено, что на приписку "авиа" и марки на 35 р. никто не смотрит, всё пихают в одну корзину и всё идёт одинаково, несмотря на более дорогой тариф. Так зачем платить больше? Я теперь и в США, и куда угодно только 31 клею.
Если где возвращают - это исключительно инициатива местных работников и незнание ими их собственных тарифов. Решается обращениями на их клиентскую почту (или лучше на почту, которая для обращений из соцсетей и блогов назначена), или группу ВК.
Ladi Meri писал(а):
а я 31 руб.клеила... и вроде приняли... хотя может еще вернут... посмотрим.

Смотря на кого попадёт))) Если на грамотную сортировку - всё нормально будет. Незачем перестраховываться, когда правила для всех почтовиков одни.
djulindra писал(а):
На Украину только Авиа! Так, что я клею 35р и более, а карточка почтовая проходит и за 30 рублей.

Юль, а ты напиши не с жалобой, а с вопросом, мол, как правильно-то? Адреса я где-то раньше давала, в оглавлении должны быть.
d-Asha писал(а):
А вот об этом НЕ подумала. Такое не в первый раз случилось, так что я просто зачеркнула фразу про доклеить и написала что тариф наземный 31 руб. и снова опустила в ящик.
Диалог на конвертах?))))

...

Дивная Диана:

Девочки, только АВИА принимается почта в следующие страны:
Армения, Азербайджан, Ливан, Таджикистан, Афганистнан, Сомали, Грузия , Иран.

Это список исчерпывающий,во все остальные страны - хоть в Новую Зеландию, Антарктиду, Микронезию и прочие нужно клеить наземный тариф.

В Украину, Беларусь, Казахстан ходят поезда, если не прямые, то транзитные. По-моему даже и заказная корреспонденция тоже поездами отправляется, не смотря на авиа-тариф.

d-Asha писал(а):
Тебе с прошлого года отложена открытка с георгиевской ленточкой, последняя (подписывать не буду?). и у меня есть конверт с художественной литерой в тему.

Даш, тогда пусть будет прошлогодняя, в конверте.

...

d-Asha:

Отчетец.

...

Solnyshko:

Заканчиваю флудить, отчёт же надо показать))))

Мне тоже дошёл конвертик от Тани-Эвелин. Собственно, даже два. Только я уже поперепутала, что в каком лежало, поэтому покажу кучей))) А лежала там открытка из раздачи с цветами в улиточной ракушке, КМ Шветцингена (написание подсмотрено у Даши ), КМ со спасательной машиной , две корабельные открытки, и "Подсолнухи" Ван Гога.

Дивная Диана писал(а):
А вообще, у меня дежа вю)) мне, кажется, мы это уже обсуждали

Запросто)))

...

Дивная Диана:

И я с отчетом:

сегодня получила первую открытку по раунд-робину - от Даши (d-Asha) РР "животные"

получила первую открытку от Нюрочек из Амстердама

конверт от Маришки (Ladi Meri)

...

Firetears:

Получила конверт от Тани\Talamaska.

...

Marigold:

Мне пришли открытки в конвертах от Лены-Elenochka - поздравления с 8 марта и с Пасхой на очень красивых фигурных открытках, и от Мариши - Ladi Meri замечательные матрёшки и Гжель. Спасибо большое!

...

Amica:

Девочки, всем привет!
Перерыв в учебе, решила к вам заглянуть и повыпрашивать открытки из активных раздач.
Не знаю, правда, действительно ли они активны, так что сейчас и проверим. Wink
Просить буду много всего, чтобы сразу узнать, на что рассчитывать. Laughing

Итак, вот что моя душенька углядела:
Дивная Диана - Любимые советские комедии #4.
Еленна - Кара-даг #9.
Каската - Усадьбы и дворцы Москвы #4 или #10, Золотое кольцо России #6 или #9, Казань - можно любую из таких: 14, 15, 17, 20, 21 или 29.
Ежевичка - Малые голландцы: любую из: 2, 6, 7, 10, 13, 15; Пейзаж в русской живописи - любую: 3, 4, 10, 19, 21, 23, 26, 28; а еще если у тебя Банк остался, можно и оттуда открыточку. Smile
Ганна - из КПД - можно любой из: #27, 32, 33, 34.
Джулиндра - Ясная Поляна - гостиную, верхнюю библиотечную или секретарскую; Орел - #6, 12 или 16; Брянск - #14.
Дженни Де Паркер - #1 (с медведем).
Глафирка - #1 или #7.
Нивера - Храмы Москвы- #8 или #9.
Солнышко - Бийск - #6, #10, #1 или #3.
Стасена - Природа Урала - #5 или #13.
д-Аша - по Астафьеву - #1.
Блэк СаНРайз - Вместе - #12; Женские портреты + Саша Салмина - #10 или #15.
Сокровище - Кабинет и квартира Ленина - #4, 6, 8 или 12.
Але-фти-на - Волынь - либо заповедник, либо культурно-археологический центр. Smile

Понимаю, что кое-кто может не увидеть сообщения, либо открытки уже розданы.
В таком случае обойдусь тем, что уже от вас получила. Ok

П. С. Блин, как же трудно с телефона печатать! Laughing

...

Black SuNRise:

Amica писал(а):
Блэк СаНРайз - Вместе - #12; Женские портреты + Саша Салмина - #10 или #15.

Все еще свободны, Амикушка Ok
Ганночка, отметь, пожалуйста, в моих раздачах Амику (у Салминой и 10, и 15))), и еще у Салминой №16 для Талы . Спасибо! Flowers

...

Cascata:

у меня вчера был культурный день) посетила музей Островского) и конечно же, я не могла уйти оттуда без открыток)

10 - Танюша (взяла на себя смелость сразу оставить за Таней эту открытку )
14 - Диди
5, 16 - Нивера
13, 17 - Даша
9,19 - Джуля
8, 21 - Тала
1, 18 - хиСвета
6, 12 - Мышка
11 - Еленочка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню