Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Ну все теперь все спокойны все довольны))))))
Лена- Анель, спасибо тебе за начало истории и прости за столь неожиданный поворот, честно- честно, если бы не боялась совсем убить сюжет в том времени, никуда бы я Оливиию не отправила, как это ни странно не смотря на любовь к ИЛР, в самих исторических реалиях я практически полный ноль.

...

Croshka:

Люди, это было здорово)) серьезно))
Эрика, спасибо за то, что собрала нас)

Танюшка, спасибо за них)) за липкие ладошки дочери (смею считать, нашей)), за твое решение и за все красивости в истории)

...

Missis Cullen:

Вааааа))) Летик!!! Неожиданно и вправду)) Но ты фантастически дописала нашу с тобой историю! Спасибо большое! Как мы с тобой "спелись", что и понять не могли девчата, кто где))
Спасибо ещё раз! Удивительно чувство - открыть историю и прочесть к ней проду) Я надеюсь, что писать было интересно и ты не ругалась на начинателя))

Хочу сказать спасибо ВСЕМ, кто писал комментарии и ВСЕМ, кто голосовал за нашу историю! Я каждому голосу радовалась как ребёнок!)))
Чуть позже ещё выскажусь)
Эрика, нет, не хамелеон) Просто разносторонняя личность))

...

Virgin:

НАЙТОН писал(а):
Ну вот, говорила же перепутала))), всех, кроме СВОЕЙ)

Знала, да?

НАЙТОН писал(а):
Таняяяя Иииииииии!!!!
Теперь имею полное право затискать в объятьях, признаться в любви и мульйон раз поблагодарить за офигительную проду моему безобразию!

Тискаю в ответ! Это было просто чертовски здорово! Эрика не даст соврать: я когда открыла историю и начала читать (это было с телефона в автобусе), я так переволновалась, что даже закрыла! Не могла читать, до того тема меня тронула. Потом пришла домой. Прочитала. Прочитала раз 10 наверное))))) Крутила-вертела-думала, но в основном ликовала, что мне досталась такая история! Ну а потом ожили персонажи, о чём я рассказывала. Найт, дорогая, я не знаю вообще, где границы твой офигенности) Ты меня просто поразила этой историей, языком, атмосферой настолько, что я жила всем этим те дни, что писала продолжение. Непередаваемое ощущение! Я просто счастлива, что смогла участвовать в "Неожиданных историях". Всем спасибо за это! Эрика, спасибо за организацию!

...

Danielle:

Ооооо. Хочется бегать кругами и пищать от восторга))) Солныш, спасибо за чудесную историю. Она вышла такой же солнечно как твой ник)

Уже неоднократно отмечали чайничек, кипящий пузырьками и колокольчики. Это восхитительно. Как и про сок и кофе и чай. Ты так чудесно увидела его. Так здорово вписала Фиону. А уж клиенты их просто потрясны. Спасибо тебе, я бесконечно рада, что ты продолжила мой кусочек) Можно спросить почему такая концовка? Что натолкнуло?)До жути интересно))

*тыбзит рюмах с чем-то зеленым* празднуем!!

...

med-ve-dik:

Никак не могу поверить!!! Я даже в самых сладких мечтах не рассматривала, такой вариант. А стойкость моей Леди Х восхищает! wo
Эрика, Спасибо за НАШУ "Неожиданную Историю"!!! Serdce Flowers Poceluy
Медвежья болезнь это когда появляется желание быстро бежать в ...лес! Embarassed

...

НАЙТОН:

О , Крошка проставляется... ну мне то че, я ш не пью ( бью себя по руке, которая тянется за вон тем красненьким, наивно полагая, что там ничего вредного)
Virgin писал(а):
Знала, да?

Догадывалась
Virgin писал(а):
Крутила-вертела-думала, но в основном ликовала, что мне досталась такая история!

Танюш, я очень переживала и рада, что начало тебя зацепило и результат получился отличный
Virgin писал(а):
я не знаю вообще, где границы твой офигенности)

Знаешь, я тут тоже намедни думала, есть ли для меня хоть что-то святое))) - до монастыря добралась - и поняла, что не могу ответить на этот вопрос
Дорогая, еще раз спасибо тебе за все. Каждая строчка написанная тобой жила и дышала. В Гарта с его демонической привлекательностью просто не возможно не влюбиться. Это, было невероятно здорово.
Virgin писал(а):
Я просто счастлива, что смогла участвовать в "Неожиданных историях"

Вооот. Я между двумя Танями загадываю дотянуть до следующего года и еще что-нибудь эдакое нарисовать)))

Эрика, и мое тебе спасибо за все, не только за организацию. А еще за то, что не смотря на занятость, нашла время и отловила в моем тексте вопиющие "блошки"

...

Virgin:

НАЙТОН писал(а):
Догадывалась

НАЙТОН писал(а):
Танюш, я очень переживала и рада, что начало тебя зацепило и результат получился отличный

И я безумно всему рада! Празднуем! drinks
НАЙТОН писал(а):
Знаешь, я тут тоже намедни думала, есть ли для меня хоть что-то святое))) - до монастыря добралась - и поняла, что не могу ответить на этот вопрос

Я за то, чтобы не было границ, и чтобы ты творила и творила.
НАЙТОН писал(а):
Дорогая, еще раз спасибо тебе за все. Каждая строчка написанная тобой жила и дышала. В Гарта с его демонической привлекательностью просто не возможно не влюбиться. Это, было невероятно здорово.

И тебе спасибо. Я просто счастлива.

...

anel:

Ох, не дождалась я вчера полного открытия имен и соответственно имени моего соавтора. А сегодня сразу сюда. И что я вижу!
Нина, все просто замечательно получилось. ты буквально спасла эту мою писанину. Ты прости меня, что тебе пришлось с этим копошиться. Но на что способна, то и получилось. По работе своей, вернее по своей части я выскажусь чуть позже. А пока хочу сказать огромное спасибо тебе Ниночка - за волшебство и за магию. Их так не достает в нашей реалии, что читаешь и вбираешь в себя. Я очень рада за Оливию. Ниночка, ты угадала, что Оливию я планировала сделать главной героиней. Хотя и дала возможность выбрать)) Более подробнее чуть позже. Спасибо тебе большое!
Спасибо всем кто нашел время и написал комментарии. И спасибо за голоса.

...

Solnyshko:

Danielle писал(а):
Ооооо. Хочется бегать кругами и пищать от восторга))) Солныш, спасибо за чудесную историю. Она вышла такой же солнечно как твой ник)
Уже неоднократно отмечали чайничек, кипящий пузырьками и колокольчики. Это восхитительно. Как и про сок и кофе и чай. Ты так чудесно увидела его. Так здорово вписала Фиону. А уж клиенты их просто потрясны. Спасибо тебе, я бесконечно рада, что ты продолжила мой кусочек)

Алёна, это тебе спасибо за такое красочное и солнечное начало. Потому что я именно под него и подстраивалась, стараясь сохранить это жизнерадостное и наслаждающееся отношение Фэя к городу и жизни. Какой герой, такая и история
Danielle писал(а):
Можно спросить почему такая концовка? Что натолкнуло?)До жути интересно))

Ооо... Тут каюсь Первым же делом в голову напросилось продолжить историю тем, что Фэй влюбится в собственную подопечную. Но... у меня катастрофически не складывалась любовь человека и феи, поэтому ухватилась за возможность занять его прямым делом. Поскольку он уже две недели скучал без дела, то и новый клиент должен был оказаться непрост - вот и возникла неприступная мисс Хейзелнут (в переводе - Фундук). Идея сюжета с лужей у меня давно в мыслях бродила, и тут удачно вспомнилась под весенний город.
Фиона возникла почти что сама. Вообще про возможность Фэю влюбиться в фею мне практически подсказали, и хоть я отмела идею, и сюжет мысленно уже развивался в другую сторону, но Фиона в нём появилась сразу, и по ходу обрисовалась озорной и нетерпеливой, и - идеальной для Фэя.
Ой, ещё тут высказывалось предположение, что Клинт девушку в квартиру должен был привести. Я так и хотела))) Походить по квартире в полотенчике - это же святое)))) Но времени у них мало, чтоб и квартира, и магазин потом, а возможность вдруг обнаружить в квартире холостяка женскую одежду - маловероятна.
А у тебя самой, Алён, какие были версии продолжения?
Danielle писал(а):
p.s. для Фионы

Фиалки для феи Фионы от фея Фэя)))) Мне нравится игра одинаковых первых буковок)))

Девочки, спасибо за тёплые слова про нашу историю, очень приятно, что вам хоть чуть-чуть понравилось.

Ура, у меня хоть и были всего две версии по угадайкам, да и то - неозвученные, но правильными оказались)))

...

froellf:

Аллочке! Дорогая моя Леди Х! Спасибо тебе ещё раз огроменное! Наша Эмили чудесная, добрая, живая и искренняя девушка! Спасибо тебе за неё!

Остальное, как только снова вынырну...

...

Фройляйн:

Для начала я хочу ещё раз сказать "СПАСИБО!" всем, кто участвовал в написании наших историй. Сколько бы ни говорила, а всё мало. Девы, вы большие-большие умнички! Интересные, весёлые, разносторонние и талантливые! Каждая половинка историй особенная и интересная!
Вчера анел обратила моё внимание на то, что обсуждаются (в основном) события вторых частей историй и, наверное, это закономерно, ведь именно во второй части происходит развязка, с которой хочется согласиться или же наоборот сказать "Не верю!". С другой стороны, первые части дают нам завязку, пункт, из которого исходит продолжатель. И мне хочется сейчас отдать должное именно первым отрывкам.

№1. Алла, никогда бы не подумала, что Англия времён Регентства - это твоё. Наверное, потому что ни разу не видела тебя в исторической игре. Была приятно поражена выбором, слогом, шпионской линией, и очарована Эмили.)) Спасибо тебе!
№2. Шеф-повар с нордическим характером и очаровательной дочуркой. Масса деталей, показывающих с какой скрупулезностью человечек отнёсся к написанию своей части. Ресторанная кухня, с беспрестанным движением, и Ян сохраняющий спокойствие, в кружащейся вокруг него воронки, на мой взгляд получились очень настоящим. И Фрида.)) Эту малышку невозможно не полюбить. Это начало меня по-настоящему заинтересовало. Спасибо, Крош!
№3. "Оль, заноси!" именно это решительное веление двигаться, как мне кажется, задаёт настроение и ритм истории, а не так приглянувшееся некоторым "Все мужики - козлы". Второе не нашло подтверждения в истории, а вот движения и решительности тут предостаточно. Глаза едва-едва успевали бегать по строчкам за непоседливыми девицами.)) История - настроение. Спасибо, Ира!
№4. Алёна, твой слог лиричен и лёгок, а ещё у меня часто возникает чувство неуловимости. О чём бы ты ни писала, твои тексты всегда наполнены деталями, позволяющими видеть картинку в красках. Эта была цвета первой зелени и бледных солнечных лучей. Фэй, с его смоляными кудрями и десяткой в стаканчик нищего, такой живой и да, неуловимый, лёгкий. Волшебное начало волшебной истории. Алёнушка, спасибо за магию Весны!
№5. Реально до мурашек по коже. Всё это так легко представить. Кстати, я, при живых родителях, воспитывала своего младшего брата, хоть у нас и не такая большая разница в возрасте, как у героев истории. Но такова была наша жизнь: родители работали, я ходила в школу и на мне был брат. В садик, из садика, переодевать, гулять и т. д. Его знали все мои подруги, потому что до определённого возраста он всегда был со мной.)) Я не вижу несостыковок, может, потому что они в повседневной жизни случаются так часто. Идеалы и законодательство - это прекрасно, но как часто вы видите, чтобы всё шло согласно нормам и букве закона? Скорее, это редкость.)) Первая часть истории дала нам/мне ТАК много, что её можно было только немного дополнить. Наташа, огромное спасибо за правду жизни без прикрас!
№6. Я могу бесконечно говорить как о том, что монастыри, послушницы, инцест и иже с ними, мною не просто не любимы - неприемлемы, так и о красоте слога, фантазии автора, смелости воплощения. Очень противоречиво (именно для меня), даже конфликтно, но замечательно-захватывающе написано. Валя, низкий поклон.
№7. Такие разные четыре девушки + эльф на фоне балетной школы.)) Лена, и от тебя я не ожидала выбора Несовременности. Я вижу, что ты вложила в историю частичку себя. Спасибо за это!

Скоро вернусь)

...

Croshka:

Каюсь, вчера позорно заснула в разгар празднеств! ))
Надо было, как Эрика - без алкоголЮ))
Эльфи, )) если бы мы с Эрикой написали историю номер 4 на двоих)) я не знаю, планета сошла бы с оси))
Очень здоровские вышли истории. Рада, что мне довелось поучаствовать в этом с вами)) наконец!

Шарапов, вот опять ты меня перебиваешь!))
Спасибо за слова про историю)

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Вчера анел обратила моё внимание на то, что обсуждаются (в основном) события вторых частей историй

ну смысл того предложения был в другом)) суть того моего высказывания была в следующем: что от продолжателя чуть ли не все зависит, какое впечатление оставит рассказ в целом. Продолжатель может из не очень сильного начала сделать конфетку, и наоборот. Я не конкретно про наши Встречи говорю, а как наблюдение... просто это был мой первый опыт в участии Встреч и очень многого не знала и не понимала. Сейчас приходит понимание, вот и делюсь этим с тем, кто выслушает.
Фройляйн писал(а):
№7. Такие разные четыре девушки + эльф на фоне балетной школы.)) Лена, и от тебя я не ожидала выбора Несовременности. Я вижу, что ты вложила в историю частичку себя. Спасибо за это!

Эрика, тебе спасибо за организацию такого замечательного конкурса. Ну и вобще за поддержку и стимуляцию.

...

Фройляйн:

П о б е д и т е л и :

Я не знаю будет ли на ваших лицах такая же улыбка, как у меня, а она не покидает меня c момента подсчёта голосов, но я очень хочу на это надеяться.))

С ПОБЕДОЙ, ДЕВОЧКИ!!!

Нина, Алла, Лена и Эльфи - вы тоже победительницы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню