Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Я пока на один нашла. Но в этот раз решила не торопиться. Угадаю все и достаточно. Laughing

...

Aleco:

Я по классификатору три книги нашла, все не ищет. Выбираю...

...

Aleco:

Так и у меня по всем не ищет. Выбирала из нескольких штук. Более-менее приемлемый вариант указал на три книги.

...

претти:

Добрый вечер))
Марина, поздравляю с открытием нового тура!
Дамы, у меня тоже сплошной ступор))
Нашла ответы на 5,5 вопросов))) и то, не уверенна Ребусы для меня большая проблема) на 1 ответила, а на второй нет. Но я не отчаиваюсь)) надеюсь еще что-нибудь отгадать.
Всем удачи и терпения!

...

Aleco:

Мне только третью осталось найти. Остальные готовы.

...

lycra:

Марина! Спасибо за весточку! Очень рада, что новый тур начался, уже ломаю голову. Все точно не отгадаю, но фильм знаю! Ура!!! Ar Ar Ar

...

Kless:

сун писал(а):
Если по всем картинкам пройтись, то классификатор выдает одну книгу, но она к теме ни как кроме того, что любовный роман
если я ввожу все классификаторы мне выдает что слишком много классификаторов, убрала парочку, нашла точно по теме, не подходит только классификатор Эпохи, при чем действия романа происходят как раз на стыке эпох
возможно я неправильно расшифровала картинку с эпохой

...

Aleco:

сун писал(а):
Если по всем картинкам пройтись, то классификатор выдает одну книгу, но она к теме ни как кроме того, что любовный роман

Да я уже как только не искала. Буду думать.
Kless писал(а):
если я ввожу все классификаторы мне выдает что слишком много классификаторов, убрала парочку, нашла точно по теме, не подходит только классификатор Эпохи, при чем действия романа происходят как раз на стыке эпох

А вот эпоху еще не убирала. Надо попробовать.

...

Kless:

Aleco писал(а):
А вот эпоху еще не убирала. Надо попробовать.
дело в эпохе, когда я определилась с эпохой, то подошли все классификаторы

...

Aleco:

Фух, я всё. Ответы отправила.
Kless, спасибо за подсказку. Flowers

...

марисабель:

Kless, добрая душа, спасибо огромное за подсказку!
Я уже весь классификатор измочалила, а эпоху тоже так и не догадалась убрать))) Мне даже пришлось прочесть какой-то бредовый роман, чтобы понять, чем он подходит под тематику тура)))
У меня осталось два вопроса-ассоциации, на них я просто зависла))

...

Kless:

марисабель писал(а):
я с первого взгляда угадала этого человека, и уверяю тебя, ты его знаешь очень хорошо, это очень известный человек
+1
Gerxard писал(а):
отрывок
отрывок тяжеловастенький в этот раз (Маришке респект ), я его едва нашла, помогла фраза с Ромео и Джульеттой.
Я кажись все нашла Мариш, огромное-преогромное спасибо за тур, загадки очень интересные - заставили мозги пошевелиться

...

Aleco:

Kless писал(а):
отрывок тяжеловастенький в этот раз (Маришке респект ), я его едва нашла, помогла фраза с Ромео и Джульеттой.

А я его на удивление быстро нашла. Больше провозилась с четвертой загадкой. Еще 7 поискала. А 8 почему-то пришла в голову быстро. Хотя как таковой фильм и не смотрела.
Самое страшное было - 3 загадка. Shocked
Kless писал(а):
загадки очень интересные - заставили мозги пошевелиться

+ 1. wo

...

Aleco:

Gerxard писал(а):
leco писал(а):
Больше провозилась с четвертой загадкой.

Я еще вчера нашла. Случайно. Искала по другой картинке-ассоциации. А напала на эту.

А мне пришлось убавлять картинки и только тогда нашла. Laughing

...

Kless:

Aleco писал(а):
Больше провозилась с четвертой загадкой.
ее-то я быстро нашла, но меня грызет червь сомнения, подходит название и все картинки кроме одной, последней, роман читать не хочу, поэтому останется то что есть... Помучилась и со второй загадкой, но больше от того что прозвище главгера встречалось мною в другом романе и я искала совпадения, естественно я их не нашла, пришлось начинать поиски по новой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню