Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Tasmin писал(а):
Молодой,холостой и не женатый,но по прежнему желанный!
наверно никогда и не женится, чем старше тем сложнее сделать такой шаг... А если и женится то сделает это тайно, пресса пронюхает с опозданием Laughing Это моя фантазия...

...

Mint:

Доброе утро, народ!

Посмотрите, какой Джерри на этой фотке хомяк. Laughing

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
какой Джерри на этой фотке хомяк.
Laughing Laughing Laughing Жевал себе человек , взяли и сфоткали Laughing

...

Tasmin:

Всем привет!
ОЛЯ писал(а):
Жевал себе человек , взяли и сфоткали
Действительно.Даже бедному поесть спокойно не дают.Ох и сложно ему в общественных местах!

...

ОЛЯ:

Привет ! я уже неоднократно думала- плохо быть звездой, иногда такие моменты бывают Shocked Shocked - только фоткать Laughing

...

Tasmin:

Привет! Smile
ОЛЯ писал(а):
Привет ! я уже неоднократно думала- плохо быть звездой, иногда такие моменты бывают Shocked Shocked - только фоткать Laughing
М-да,надо очень тщательно следить за собой,что б не дай Бог где-нить не почесать или где-нить не поковыряться,короче всё время в напряге.

...

Mint:

Tasmin, за всеми этими занятиями Джерри уже засекали. Laughing

...

May Monro:

привет всем!
[quote="Tasmin"]-да,надо очень тщательно следить за собой,что б не дай Бог где-нить не почесать или где-нить не поковыряться,короче всё время в напряге.
Tasmin писал(а):
"]ОЛЯ писал(а):
Привет ! я уже неоднократно думала- плохо быть звездой, иногда такие моменты бывают - только фоткать
М-да,надо очень тщательно следить за собой,что б не дай Бог где-нить не почесать или где-нить не поковыряться,короче всё время в напряге.

запуталась в цитатах))) вообщем они (звезды) годами себя контролируют поэтому у них все на автомате. Конечно есть исключения Эми Вайнхауз например, барышня без комплексов, и в носу поковырять и пардон бл**ануть может.... Laughing Вот...а ее творчество очень полюбляю слушать, обожаю ее необычный голос и манеру исполнения.

Mint писал(а):
По-моему, он уже смешон.
ДА! +1!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, за всеми этими занятиями Джерри уже засекали.
Да,помню...есть фотки и за одним и за другим занятием.
May Monro писал(а):
Конечно есть исключения Эми Вайнхауз например, барышня без комплексов
Наверное стыдно,но я такой не знаю!

...

Tasmin:

Есть!Я!Но наверное ты уже ушла! Sad
Итак фото март 2010 Берлин,они как бы старые,но в тоже время новые! Laughing

...

May Monro:

Tasmin я еще тут ;) Джеррик гримасничает, шалун! а последняя прикольная довольно фотка)))

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin я еще тут ;) Джеррик гримасничает, шалун! а последняя прикольная довольно фотка)))
Да,хорошая фотография!Говорят.что сегодня праздник-День интернета? Laughing Это правда?

...

May Monro:

да, я уже поздравляла это Интернет сегодня днем ;) вообще странный праздник, ничего о нем не слышала лет 10, и тут на тебе! почему именно сегодня еще нужно разобраться...

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
да, я уже поздравляла это Интернет сегодня днем ;) вообще странный праздник, ничего о нем не слышала лет 10, и тут на тебе! почему именно сегодня еще нужно разобраться...
Значит это правда.И ещё сегодня день библиотеки.

...

May Monro:

Tasmin писал(а):
И ещё сегодня день библиотеки.
вот это тоже значимый праздник! Не вижу повода не выпить Laughing

аааа картинку с выпивкой не могу вставить(( дома тормозит что-то и радикал и инет

Tasmin пойду я отдыхать, завтра чуть свет вставать надо как назло. Разрешите откланяться и Спокойное ночи!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню