Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Юль, с какой красивой картиночкой ты пришла!!! Присоединяйся к нашей компании, ждем твоего рассказа!!!

...

Mary:

Юля, привет! Рада знакомству!

...

Офелия:

Юля, привет!

...

ОЛЯ:

Привет всем ! Спасибо за поздравления! Я забежала с чужого ноута. Сейчас едем на речку отмечать День рождения знакомого. Потом расскажу Laughing Laughing Всех целую
Юля привет!

...

Пулька:

юша писал(а):
Не возражаете если присоединюсь?

Ar Ar Ar Добро пожаловать! Ar Ar Ar

...

юша:

Всем привет, спасибо за теплый прием. Мамой я стала 4 года назад, у меня сынуля Владик.

...

Сахалинка:

Ленок, с СЕРЕБРОМ ТЕБЯ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ОЛЯ, с аметистами))) Very Happy Very Happy Very Happy
Клио, о, рубины камни с востока)))Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ЮЛЯ!!! ПРИВЕТИК!!!
Сын у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ просто!!!
Шалун, наверное еще тот)))
Сегодня на море ездили, дети спали в обед дома с бабушкой, и мы рванули))) Благо ехать не долго, минут 30-40))) Приехали, постояли на берегу обнявшись, о своем поговорили, помолчали и поехали домой))) Море холодное, вчера дождь был. Знаете, девочки, а вот хватило просто отдохнуть от всех. ТАКОЕ настроение появилось)))
Вот наше море.

...

юша:

Сахалинка писал(а):

ЮЛЯ!!! ПРИВЕТИК!!!
Сын у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ просто!!!Шалун, наверное еще тот)))

Спасибо, все наши родственники говорят, что мне повезло - ребенок спокойный.)))

...

Nathalte:

Юля, добро пожаловать. Какой сынуля хороший!

...

Пулька:

Юша, сныночек - лапочка!
Светик, в Аниву ездили?

...

Мечта:

Юля,привет! Сынуля замечательный!
Света,фотка отличная,вы такие умиротворенные на ней,что-ли! Very Happy

...

ИришаЯ:

Доброго дня девочки!! Юля сынуля замечательный!! Светик. фотки классные! сегодня позвонила (не знаю как назвать, жена брата моего мужа;)) с владивостока, на выходных были на море тоже, купались!! И я глянула на твое море и так захотелось к ним!!!Девочки с днем медика! Мамы все по-своему определению педиатры!!!

...

Сахалинка:

Ленок, ага в Аниву)))
Ток Грязнова-то там. А особенно грязный пляж... люди у нас не свиньи... а СВИНОТЫ!!!!!
Лена (Мечта), вот постояли в тишине, только шум волн вокруг... и ТАК спокойно стало!
ИришаЯ, не купались еще... прохладно. Но многие, уже в море, в первую очередь за ракушками. Только и смотришь, одни попы на воде)))

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Ленок, ага в Аниву)))
Ток Грязнова-то там. А особенно грязный пляж... люди у нас не свиньи... а СВИНОТЫ!!!!!
Ну это всегда так было, где едят там и ср*т!!!
Не помню писала или нет, НАС В ДЕТСКИЙ САД ЗАЧИСЛИЛИ!
А еще мы холодильник новый купили

...

Сахалинка:

Ленок, да я вот не могу Я ПОНЯТЬ. Все только и говорят, что все грязное и в мусоре, а сами и гадят!!!!!!!!
Мы когда приезжаем, для начала место себе очищаем, а перед уходом мусор ы за собой собираю, и потом пакеты выбрасываю в мусорку. И по моему, это нормальное поведение. Ну разве ТАК трудно убрать за собой???!!!
Рада за вас, что в сад идете!!!!
Холодильник КАКОЙ! У нас STINOL морозилка отдельно открывается. Купили 7 лет назад и (ТТТ) все норм))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню