Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Попала Ромина капитально!!!!!!!
У них, похоже, это семейное - ППЦ и Попадать, несмотря на развод!

Да уж, талант влипать в неприятности у них общий!!!!! Главное ТАКАЯ сцена в ванной была в конце 4 серии, и ТАКАЯ ж... в пятой!!!!!!!!
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И главное НИЧЕГО не помнит!!!!!!!!
Лихо! А наш ботан замешан в этом деле?

Вот и не знаю...С арабами, которые части артефакта собирают, он тусуется....С Роминой тоже история темная: спала она дома, потом показали, как в дверь постучали и ....всё, проснулась с утра с кровавыми пятнами, а несколькими моментами позднее стало известно, что ночью убили жену Пьетро....
Антонио-то судмедэксперт и по совместительству врач, вот такие у него РАЗНЫЕ пациенты))))))) А Лару по ходу чем-то накачали!!!!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Главное ТАКАЯ сцена в ванной была в конце 4 серии, и ТАКАЯ ж... в пятой!!!!!!!!

Ну ты меня заинтриговала! Очень сильно!!!

Rapunzel писал(а):
Вот и не знаю...С арабами, которые части артефакта собирают, он тусуется....С Роминой тоже история темная: спала она дома, потом показали, как в дверь постучали и ....всё, проснулась с утра с кровавыми пятнами, а несколькими моментами позднее стало известно, что ночью убили жену Пьетро....
Антонио-то судмедэксперт и по совместительству врач, вот такие у него РАЗНЫЕ пациенты))))))) А Лару по ходу чем-то накачали!!!!!!!

Теперь у меня ППЦ!!!

Я на стадии скачивания, представь, два раза вчера одно и то же скачала! Вот как меня назвать! Не стесняйся, сама понимаю, кто я!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Главное ТАКАЯ сцена в ванной была в конце 4 серии, и ТАКАЯ ж... в пятой!!!!!!!!
Ну ты меня заинтриговала! Очень сильно!!!

тогда лови посылку, там вкратце)))))))
Саида писал(а):
Я на стадии скачивания, представь, два раза вчера одно и то же скачала! Вот как меня назвать! Не стесняйся, сама понимаю, кто я!

ничего бывает))))))))

...

фьора:

Саида писал(а):
Дорогие Иринита и Милашка! Поздравляю вас с замечательным юбилеем! Сколько прекрасного вы, мои хорошие, за этот год подарили нам всем! Ваши романтичные аватарки, баннеры и такие проникновенные, неравнодушные слова в адрес сериала и его героев привлекли нас всех сюда. Спасибо Элизе, спасибо вам, мои родные Ириниточка и Милашка, что у нас есть такой удивительно волшебный и уютный клуб!

Спасибо всем за картинки, видео, такое ностальгическое настроение, что хочется пересмотреть сериал, в очередной раз окунуться в волшебную атмосферу любви и верности. Правильно сказала Олечка, Элизы много не бывает!

ППКС!!!
Девочки с праздником Вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ваша энергия и творческий подход поражают, восхищают и вдохновляют!!!!

Енка с прошедшим повышением Embarassed rose

Саида писал(а):
Фьора, как я рада, что и ты с нами!

Саида спасибо, очень приятно но я еще в начале пути, по сравнению с Вами - всего 16 серий за плечами, но я стараюсь изо всех сил (учитывая мои декретные обязанности Laughing )

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
лови посылку, там вкратце)))))))

Я поймала! Теперь нет меня, я тоже в прострации! И слова не подберу даже! До чего же она хороша Ромина! Вот есть дурак на свете, так мы его знаем! но любим!

фьора писал(а):
я еще в начале пути, по сравнению с Вами - всего 16 серий за плечами

Это хорошо! У тебя уже и впечатления есть, и многое еще ждет впереди! Смотри и наслаждайся. Я в это время с ведром для слез все уже смотрела и рыдала у Ириниты и Милашки на дружеском плече.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
лови посылку, там вкратце)))))))
Я поймала! Теперь нет меня, я тоже в прострации! И слова не подберу даже! До чего же она хороша Ромина! Вот есть дурак на свете, так мы его знаем! но любим!

Хороша, слов нет)))) Вот пусть теперь смотрит, что потерял и завидует Пьетро))))))))

...

Irinita:

фьора, спасибо за поздравление!

Саида писал(а):
Я в это время с ведром для слез все уже смотрела и рыдала у Ириниты и Милашки на дружеском плече.

Я это помню так, как будто всё было только вчера)))

...

Енка:

Девочки какая красивая пара Прециози,нам повезло увидеть ее в этой жизни!
фьора спасибо за подарки! Guby

...

JuliaRussia:

Че-то пятая серия Земли вообще не про что. Андреа чудок тронулся, потому что не похоже что притворяется. Кстати, я почему-то к Якопо не могу совсем отрицательно относится, мне его жаль. По-моему он просто слабохарактерный человек. Элена бы сделала из него вполне нормального человека.

Как всегда, огромное спасибо за перевод, чувствую скоро итальянский начну понимать Very Happy

...

фьора:

belgorodka писал(а):
дорогая, поздравляю с новым колечком!!!

kisul писал(а):
поздравляю с новым званием!!!

Девочки ну я теперь при полном параде Наташа и за тирамису отдельное спасибо prv я та еще сладкоежка Wink

Девочки, сейчас до конца досмотрела 16ю серию с пожаром в Ривомброза...Все же какой Фабрицио молодец - отчаянный, смелый, мужественный - я внего влюбляюсь все больше tender уж не знаю найдется ли в сердце местечко товарищу из продолжения Wink А какая же мерзкая эта служанка, что предала всех :devil: - и вот Вам цена ее предательства и неприязни к Элизе Sad Я надеюсь, ей будет воздаяние по "заслугам" ?!! Kickass

...

Lady Blue Moon:

фьора, с новым званием тебя!

Irinita писал(а):
А открыточку ты сама сделала?

Ага)) Нравится?
Irinita писал(а):
А то год назад торопилась почему-то)))

Я тоже в первый раз торопилась)) Это все оттого, что не терпится узнать, что будет дальше!
Irinita писал(а):
Но совместными усилиями мы её превратили в замечательный клуб, где всегда царит очень доброжелательная атмосфера!!!

Да, это всё в основном, благодаря тебе!
JuliaRussia писал(а):
Че-то пятая серия Земли вообще не про что.

Да, это так зато шестая обещает быть интересной wo
JuliaRussia писал(а):
Как всегда, огромное спасибо за перевод, чувствую скоро итальянский начну понимать

Не за что! Скоро мы все выучим итальянский)))

...

Саида:

Фьора, дорогая, поздравляю тебя с серебром! Прости, что без подарка, но я не дома и нет технической возможности. Я тебе дарю все серебро мира! А ты сама очень большой подарок для меня в нашей теме!
фьора писал(а):

Девочки, сейчас до конца досмотрела 16ю серию с пожаром в Ривомброза...Все же какой Фабрицио молодец - отчаянный, смелый, мужественный - я внего влюбляюсь все больше

Все мы прошли через это!
фьора писал(а):
А какая же мерзкая эта служанка, что предала всех :devil: - и вот Вам цена ее предательства и неприязни к Элизе Sad Я надеюсь, ей будет воздаяние по "заслугам" ?!!

Не будь к ней строга, не все так запущено!

Irinita писал(а):
Я это помню так, как будто всё было только вчера)))

Тоже скоро год, надо уточнить.

Вот болтали мы все время про Волочкову и накаркали, я сегодня с ней в одном самолете летела.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Вот болтали мы все время про Волочкову и накаркали, я сегодня с ней в одном самолете летела.

повезло!!!!!)))))) и как, рейс не задержали из-за ТАКОЙ ВАЖНОЙ персоны?????)))))))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
рейс не задержали из-за ТАКОЙ ВАЖНОЙ персоны?????)))))))))

Ты правильно предположила, на 20 минут, привезли в отдельном автобусе, а мы с мужем самыми последними в самолет садились, как раз стали на трап подниматься и она из автобуса вышла. Задрапирована в красную сжатую ткань, она всегда в таком стиле.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
рейс не задержали из-за ТАКОЙ ВАЖНОЙ персоны?????)))))))))
Ты правильно предположила, на 20 минут, привезли в отдельном автобусе, а мы с мужем самыми последними в самолет садились, как раз стали на трап подниматься и она из автобуса вышла. Задрапирована в красную сжатую ткань, она всегда в таком стиле.

Да уж, счастье привалило!!!!!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню