Diacat:
Отчитываюсь. Посмотрела 3 серии
Шумихи. Необычное аниме, напомнило мне сериал
Lost, где каждая серия это кусочек и только к концу будет видна вся картина полностью. Очень понравился Фиро, вроде милаха, но на самом деле опасный тип. Да еще и с необычными способностями. Его друг Лак тоже милашка. Понравился момент как парни сходили в библиотеку (или это был книжный магазин).

Пока не очень понятен сюжет, но думаю эту поездку на поезде никто не забудет.
Talamaska писал(а):Ммм... Жара меня доканает и я вообще вплавлюсь в стул... У нас под 40 каждый день, а ночью примерно 27... Пипец...
Ничего себе, а нас дождем поливает и на улице +21.
Тала, желаю, чтобы прохлада и до тебя добралась.
Talamaska писал(а):Как досмотрю (осталось 3 серии), я обязательно напишу отзыв на это милашество!!!
Любопытно почитать. Вы заинтриговали меня этим аниме.
Тала, у тебя аватарка шикарная! Настоящее летние настроение.
Вредный лилипутик писал(а):Хотя как мужчина мне больше нравится Лаг - сразу видно умный и опасный.
Это который его друган? У меня его Лак называют. Согласна очаровательный мужчина. Но сразу видно, что шутить с ним не стоит.
Машуля, у них там вся компашка бессмертные что-ли?
Вредный лилипутик писал(а):Конечно нельзя не отметить парочку Мирия и Айзена - самые позитивные и неунывающие люди.
Я от этой парочки просто валяюсь:
- Давай купим ей подарки.
- У нас нет денег!
- Тогда давай ограбим поезд и купим подарки.
- Давай!
Вредный лилипутик писал(а):И хотя в некоторые моменты мне казалось что я сомтрю театральную постановку, а не аниме - мне понравилось.
Я давно смотрела, не помню уже все события. Может с вами пересмотреть?
Вредный лилипутик писал(а):А 3 сезон тоже не смотрела?? Я начала и у меня такое чувство что Тидзуру этим мальчиком заменили. Только вот к Тидзуре более теплое отношение было - видимо из-за того что девушка)))
Мне тоже показалось, что Ибуки во многом напоминает Чизуру. Хотя он не так близок с парнями, скорее просто бесплатная домработница для главы Серидзавы. А в конце ты видела как Чизуру и Ибуки разминулись на улице? Он уходил к новой жизни, а Чизуру шла к встрече с ребятами.
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрим - вдруг какую-нить гадюку заделают
Блондинка точно будет из команды плохишей.
Вредный лилипутик писал(а):Еще вариант - будем учиться плавать))))
Я умею, только вода в лужах мало того что грязная, так еще и холодная.
Машуля, а ты плавать не умеешь?
Вредный лилипутик писал(а):А если интересует - вообще жуткая смесь получается.
Даже представить это страшно. надеюсь такого нам не покажут и транс не будет к Чи клеится.
Вредный лилипутик писал(а):Аааа - если хочешь могу еще посоветовать - вроде есть стыковки с каноном, ночитается как оридж
Давай, как будет перерыв в аниме, почитаю.
Вредный лилипутик писал(а):После описания Насти - хочу, очень хочу посмотреть. Но теперь все во время упирается
Это да, столько интересных аниме, а времени как обычно мало.
Вредный лилипутик писал(а):Какие шикарные персы - не зря мы с Риной на Реборна глаз положили))))
В
Реборне много шикарных персов. Жаль, что в начале аниме Хибари всего 15, но даже в таком возрасте он держит в страхе всю школу.
Вредный лилипутик писал(а):Иногда все-таки устаю от драм и хочется прочитать такое где все хорошо, тепло)))
Я в таких случаях читаю
MarLen-Mor, у нее тоже все ориджи с ХЭ.
Вредный лилипутик писал(а):Какой трейлер хороший. Интересно а аниме такое же захватывающее???
Ты не смотрела
Экзорциста? Думаю тебе понравится это аниме. история про двух братьев-близнецов. Они дети сатаны и человека. Рин с рождения обладает ярко выраженной демонической сущностью, а Юки выглядит как обычный человек и кажется в нем нет ничего демонического. Их вырастил священник и братья идут учиться в школу для экзорцистов. В аниме есть юмор и необычные персонажи. А еще отлично показано, что люди могут быть страшнее и ужаснее любого демона из ада.
liissa писал(а):Баскетбол Куроко. Ну вот, 25 серий чистейшего удовольствия и непрерывного драйва пролетели моментально! Я досмотрела Баскетбол!!!!
Настя, спасибо за отзыв! Полностью с тобой согласна.
liissa писал(а):Плюс самое главное, это понимание того, что баскетбол является командной игрой, и один игрок, как бы великолепен он не был, пусть даже и выиграв, счастлив от этого не будет!
Мне кажется эту идею авторам отлично удалось донести до зрителей. Что именно команда является движущей силой в игре и в достижении победы.
liissa писал(а):А сейчас я буду читать мангу по Баскетболу - ждать 2 сезон слишком долго еще, а я хочу узнать, что же будет дальше, сразу
А мне не понравилась рисовка в манге. Ребята похожи на каких-то инопланетян, особенно Куроко.
Вредный лилипутик писал(а):Кэти - Когами
Машуля, спасибо! Я бы не отказалась.
Вредный лилипутик писал(а):И девочки немного похвастуюсь. Смотрите каких мальчиков я откапала, только слюни и ронять
А что за мальчики? Откуда?
Минни писал(а):Посмотрела анимеПрочные Узы-разочарована. Я ожидала чего то большего, а это так себе средненькое аниме на 1 просмотр. Собираюсь читать мангу, может она лучше.
Это простенький сюжет без претензий на гениальность. Согласна, на один раз пойдет. А манга полностью повторяет сюжет ОВА-шек. Разве что эротические сцены чуть более откровенные.
eiva писал(а):Я запланировала это аниме на отпуск через недельку, так что буду смотреть в обязательном порядке.
эйва, приятного просмотра! И скоро будешь наслаждаться отдыхом.
...
KaiSatoru:
Доброй темной ночи!
Девчат, я вас догоню завтра.
Сегодня кратенько, но со смыслом.
Так-с, теперь я).
1.
Аптекарь - ууууу, это просто фурор для меня, я такое украду к себе в коллекцию и буду беречь, п.что это просто шедевр анимации, какая тонкая работа в стилизации антуража, какая раскадровка обалденная. Это же смесь Терри Гиллиама с его сумасшедшей психоделикой (
если не сказать кислотным трипом), театра Кабуки, национальных кукол кокеси и потрясающего карикатурного мифотворчества персонажей. Они все искажены под свои эмоции и типы. А Аптекарь...Сакурай (да, Машуль я узнала и просмотрела
4 серии!) - это идеально. Плавность движений и гипнотический голос. Видеоэстет внутри меня бьется в судорогах счастья.
2.
Шумиха - да да да. Я пока успела 1 серию отсмотреть, НО безумие какое-то, а не сюжет. Это же высший класс просто! Я думала не доживу до того дня, когда увижу стиль Тарантино, совмещенный с черным нуаром Эдгара По и безжалостной логической линией Агаты Кристи - вот оно!!! Какие флешбеки, какие тайны в стилистике 30-х. Ваааххх. Героев пока сознательно не градуирую, сделаю это намного позже.
Теперь добавлю традиционно по стаффу - Аптекаря срежиссировал, а главное сделал и раскадровку -
Накамура Кенджи, что работал на проекте Лейн. А в Шумихе в со-сценаристах был
Эрик Вейл. Мало того, что он сейю, аха. Так еще поработал сосценаристом на Блассрайтере, Василиске и писал эпизод для One Piece. Так что мы его таланты еще оценим и голос ( здесь он Лафорет).
По поводу баскетбола - он у тебя сейчас ни за какие коврижки не пойдет. Там вообще другой ритм и другая планка для сопереживания, чем у тебя сейчас. Поэтому лучше отложи вообще. Его надо на адреналинчике смотреть, а он у тебя весь уходит).
Поэтому такой спокойный бытовой эксгибиционизм, как Вольный стиль тебе и больше нравится))).
________________________________________________________________________________
Тала домо аригато гозаймас!
Потаскаю к себе!
На поезд отзыв жду. Надо привлечь к нему внимание). Оно того стоит.
С голосом, как я тебя понимаю, даааа....конеко-тян)))
P.S. Деваха на аве - премилейшая)))
__________________________________________________________________________________
Миленчик твою аву я тайно заценила раньше))) Блеск, писк -
Кэти поклон.
___________________________________________________________________________________
Кэти Машуля Тата эйва я завтра пройдусь по постам еще раз и отвечу.
P.S. Аааа, Машуля, спасибо за Реюшку, может он наконец-то изгонит капрала Леви, который просто вцепился мне в мозг и не отпускает.
...
Mylene:
Девочки, привет!
Вчера меня затащили на ночной сеанс "Россомахи", понравилоооооооооось! Хью Джексон лапочка

Япония в фильме шикарная, поняла, что просмотр аниме дал свои плоды - то, что не переводили, было без сабов, но я почти все поняла
у них даже свой Харада был, правда, лучник, и тоже того
Diacat писал(а):Милен, хочешь себе купить?
ихихи, пока это только концепт, кто его знает, когда их поставят на серийное производство, но конечно, так хочется такую лапочку
Diacat писал(а):Наверное, Чизуру и Тоши посторались, вот у Кадзамы рог и вырос.
да, представляю себе это
Diacat писал(а):еще хочу Темных охотников почитать. Я после книги про Ашерона больше ничего не читала. Там наверное уже перевели новые.
похвально, там такие книги идут офигенные, только не знаю, перевели ли их

Сет и Рен - мои любимцы
Diacat писал(а):Уже больше года собираюсь Роллинса прочесть. Люблю такой жанр.
ооо, моя дорогая

, жду с большим нетерпением
Diacat писал(а):Так что есть надежда наконец-то увидеть эту полнометражку. Уже скоро год с момента выхода будет, а в сети олько трейлеры. Надеюсь, с озвучкой на английском дело пойдет быстрее.
уже несколько дней как есть английские сабы к мувику 2013 года
Diacat писал(а):И почему именно ВС пропустили? Лучше бы что-нибудь другое.
несправедливо до слез
liissa писал(а):Вспомнив про наши дороги, на эту машину только так и любоваться!
точно, у нас такие же
Вредный лилипутик писал(а):Уронила - не знаю почему но мне начинает нравиться Тень - уж больно много грусти в глазах у него нарисовали.
а я тебе скажу, у меня такие же ощущения - испортил меня Акати - короче, я тоже повелась, собственно, как и Шино - он уже подружился с Ао (так зовут нашу Тень). А идея там та же, что и в
Сумеречной деве - Ао это та половину Соске, которую он отделил от себя, чтобы защититься, без нее он неполон. даже Асакено заметил во второй раз, что Соске ничего не чувствует, и сам Соске понял, не нравится мне это. А Тень уже и не такой плохой.
Вредный лилипутик писал(а):Вот вот, сплошные сомнения на его счет
но я все еще верю в него
Вредный лилипутик писал(а):шепотом: надеюсь там Жерарчик появится на белом коне
оооо *шепотом* я его уже прямо в этой главе ждала
Вредный лилипутик писал(а):Нет вот умеете вы девочки завлекать - добавила после твоих артов в закладке и Десятку храбрейших и Самурая Кио, но смотреть буду ближе к зиме.
Десятка - аниме шикарнючее, а ведь кроме Санады, там еще красавчики Рокуро и Сайдзо, а вот насчет
Самурая Кио - я читала мангу, в полном слюневосторге, а вот аниме говорят не особо, но посмотрев на картинки, я уже даже засомневалась
Вредный лилипутик писал(а):Хех фанов Титанов все больше и больше.
А капральчик идеально вписывается к нашим капитанам и майорам
точняк, записывайте меня к себе
Вредный лилипутик писал(а):Вот блин... цензурных слов не осталось
однозначно

!
Вредный лилипутик писал(а):Сжала кулачки чтоб это было правдой.
Уж очень не хочется его злодеем видеть
ой, а я-то как этого хочу

мне он сразу понравился
Вредный лилипутик писал(а):Неудивительно что они все к Соломону тянулись - ведь он им обещал тепло и я бы сказала семью
да, вот только я не могу понять - был ли он при этом искренен, или просто хотел не напрягаясь подчинить самых сильных демонов
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот опять я рыдаю....
Чемба...

я думаю, мы это не скоро забудем и успокоимся, эко нас поплющило, еще никто так повально не тыркал
Вредный лилипутик писал(а):как я уже говорила дождь смыл весь лак, который думать мешал. И Пиньон превратился в Мужчину, которого уважать начинаешь.
точно! и вернулся идеальный типаж Кацуюки, но все равно я Пини не простила
Вредный лилипутик писал(а):(то есть Сайто у меня 1 день продержался).
я делаю просто - у меня на рабочем столе всегда стоят групповые портреты Хакуоки - чтобы все были, и выбирать не надо
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела я 4 серия "Псов" - в полном восторге, и мне вот интерсно почему у Тени такие грустные глаза - неужели нас лишать очередного злодея
мда, так и есть, судя по всему - Ао - второй Акати.
5 серия просто супер

! Они на высоте - пир для глаз и души
[/quote]
Вредный лилипутик писал(а):даже свой очкастик имеется с голосом Гинтоки из Гинтамы
ой, мама - а это чудо из ОВА или сериала?
KaiSatoru писал(а):Еще одно его аниме - Блассрейтер
я начинала, красиво нарисовано, но запутанно, да и люпфи нет
KaiSatoru писал(а):Черная лагуна это что? Не могу найти
о современных пиратах - своеобразное, довольно жестокое и реалистичное, но известное
KaiSatoru писал(а):то, наверно, часть души Соске, которая больше всего нуждается в человеческом тепле.
а вот это ты в самую точку сказала

(как и твой Акатенок

)
KaiSatoru писал(а):Напоминаю, что 08.08.13 будет премьера Элизиума Бломкампа - идти поклонникам научфанта)))
Мэтта Дэймона не терплю, в этом сезоне самый крутой летний фильм -
Стар Трек
KaiSatoru писал(а):Настоящий мангака и очкарито)))хыхыхы. Я была поражена, что это его первая работа вообще!
наш чел
Ой, пока вспомнила! Помните, я выкладывала клип в пастельных тонах, мы еще говорили, что это аниме
РДГ напоминает? так вот, его вроде как запускают уже
Вредный лилипутик писал(а):Посмотрела наконец то ОВА по "Хакуоки" - на протяжении всех 5 серий смеялась, а в конце заплакала - они такие счастливые и беззаботные - и кажется что все несчастья что произойдут далеко-далеко. И от этого так стало грустно и печально что я не сдержалась...
у тебя еще эмоции свежи, я когда ОВА по мере выхода смотрела, не ревела, но было так тяжело и одновременно так весело на сердце - видела их живыми и веселыми, дурачатся, совсем не подозревая, что их ждет, и ведь знала, что уже ничего для них не обратить - непередаваемое ощущение
KaiSatoru писал(а):Кеньон прямо строчит-творит
да нет, увы, по книге из серии в год
KaiSatoru писал(а):не открылось никак рррр...вот блин
елки, а другой ссылки нет
KaiSatoru писал(а):Мил, там такой капрал! Я даже комплект с ним сделала. И Ирвин - командир - шикарный. Статный, умный, сильный. Да там вообще как-то слабаков нет.
да все, можете, не стараться, я уже в вашем лагере, принимайте
KaiSatoru писал(а):Санада там меня по-ко-рил! Значит еще и Кио надо качать...Спасибо спасибо
Санада в обоих вариантах шикарен, но и там и там еще полно душек
KaiSatoru писал(а):Лада-седан ЭТО ТАКОЙ СТЕЕЕБ!
да, у машины есть пара плюсов, но на самом деле по сравнению даже с "китайцами" и "корейцами", которые сейчас уже выходят на мировой уровень качества, это жуть. Сейчас та же Гранта на уровне "японцев" 80-х годов, так что сами понимаете
La comtesse писал(а):Блин, девочки, я, наверное, выбьюсь из вашей компании, но... Мне нравится "Баскетбол Куроко" (первые 4 серии), но на фоне "Всплеска!" такой эйфории от него я как-то не ощущаю. Смотреть интересно, но без выкриков, что это невероятно и неподражаемо
увы, я тоже выбиваюсь с тобой по тем же причинам и параметрам

Хотя зеленый и очкастый Мадарима со своими пальчиками перебинтованными и талисманами очаровал, ага
La comtesse писал(а):Но Ричард все равно прекрасен!
уся в слюнях
La comtesse писал(а):он у меня не ассоциируется с Сапковским - может, поэтому? такое же слово, как и КОЛДУН).
на моей волне первого щенячьего восторга книгами о Геральте перелопатила всю литературу по ведьмакам и колдунам.
Ведьмаки больше по заговорам, травам, ритуалам и заговорам, колдуны - это побольше магии и заклятий
La comtesse писал(а):А вот это, друг мой, просто желание свести любимого героя с любимой героиней
клиника, да, не спорю
La comtesse писал(а):он ушел, но оставил за собой добрую кучу загадок, что дает надежду на то, что вернется все-таки (но не очень большую).
а я меня уже тают все надежды, я в пичальке
La comtesse писал(а):Не очень люблю, когда смешивают историю и фэнтези.
если это талантливый автор, то получается шикарно
La comtesse писал(а):Чембер - погиб. Мне кажется, этот последний кадр - лишь знак благодарности Чемберу за его понимание, знак презнательности.
ну все, я уже и так на последних силах приползла и тут такой удар по моим эмоциями отупевшим, плакаю
liissa писал(а):Баскетбол для меня пока первое спортивное, и настолько драйвовое аниме! Вчера смотрела до 3 ночи, именно что с воплями и криками, подбадриваниями любимой команды!!!
вот наверное, потому что первое. для нас же с
Конти таковым является
ВС
liissa писал(а):В этом вопросе я согласна с Миленкой! Я впервые это слово встретила именно у Сапковского, поэтому и ассоциируется оно у меня только с ним, и его персонажем Геральтом!
да-да-да, опять же - эффект первой встречи у нас. ну и я выше писала - между ними небольшая разница. Хоть наш Геральт не чистый ведьмак по этой стандартной классификации, но как бы то ни было - чувакам из
Робин с их заклятиями и магическими,психическими способностями больше колдун идет. А еще если подумать, колдуны, наверное, побольше сил на зло направляли, чем ведьмаки.
Diacat писал(а):Да она вообще монстр, столько книг написала.
я за исключение пары -тройки книг, все перечитала - и в полном слюневосторге
Diacat писал(а):Интересно, в Псах вообще злодеи будут?
у меня мелькнула мысля, что даже без них оно не проигрывает
Diacat писал(а):И рука не подымется его отправить на встречу с Инквизиторами
мда, на фарш мы его не пустим, хотя Асакено я ему просить не могу

но, не сделал бы он тогда того, что сделал, то не было бы Кено с ними, так что ладно, потерплю пока...
Sneginka писал(а):Ну, вообще-то диск покупала из-за Ромео и Джульетты, а Кровь в комплекте с ними шла.
ахахах, у меня, кажись, такой же
Talamaska писал(а):Ммм... Жара меня доканает и я вообще вплавлюсь в стул... У нас под 40 каждый день, а ночью примерно 27... Пипец...
для нас - это прохлада
liissa писал(а):Машуля, у тебя еще все впереди И не надо на себя наговаривать))))
да, не наговаривай. я бы тоже не заинтересовалась в свое время, но оно шло по ТВ когда не было Инета между
Аватаром и Бличем, деваться мне было некуда
Вредный лилипутик писал(а):а не полуночничает как я, приятных сновидений
мммммм, спасибооооооооо

и тебе - Нацу
все, уползаю
ПиЭс:
KaiSatoru писал(а):сун смотрела ли ты вот эту корейскую анимацию? Я помню, что ездила в кинотеатр ради нее и даже плакала.
Это тоже си-фи и музыка там прекрасная. Вот такая
я смотрела! шикарная вещь! а какой там герой - не главный, а второстепенный, он, кажется, тоже серебристик, мамочки
KaiSatoru писал(а):Миленчик твою аву я тайно заценила раньше))) Блеск, писк - Кэти поклон.
аригато! и где-енто ты ее узрела

? а подпись видела? я весь вечер вся в эйфории от этой красотищи
все остальное - в завтрашний ночной забег
...
La comtesse:
Всем привет!!! Постараюсь кратко отписаться.
liissa писал(а):Да вообще блин, что в Наруто, что в Бличе - выпускают по 15-17 страничек, да еще и недели пропускают(((((
Пожалейте бедных мангак - у них тоже бывают отпуска, а рисовать 20 листов в неделю все же тяжко.
liissa писал(а):Блин, заколебал он со своей порядочностью А о Майе кто думать будет????
Ах, ну потому мы его и любим, что он такой порядочный и всегда отвечает за свои поступки и обещания.
liissa писал(а):Я впервые это слово встретила именно у Сапковского, поэтому и ассоциируется оно у меня только с ним, и его персонажем Геральтом! Поэтому мне бы тоже лучше подошло слово "колдун"
Ах, дамы, вы жертвы первого впечатления.
liissa писал(а):Баскетбол для меня пока первое спортивное, и настолько драйвовое аниме! Вчера смотрела до 3 ночи, именно что с воплями и криками, подбадриваниями любимой команды!!! Вот честное слово, я даже баскетбол полюбила, как вид спорта
Хихи, а я вот, несмотря на то, что не умею плавать, как-то больше впечатлена
"Всплеском!!" - после просмотра серий этого аниме такое чувство нереальное, словно на тебя в жару вылили ушат холодной воды, и это кайф. От баскетбола, на который я в школе в секцию ходила даже, такого чувства нет.
Diacat писал(а):Хотя, анимешки по играм редко отличаются шикарным сюжетом. Только Хакуоки исключение из правил.
А вот и не правда! Это анимешки по реверс-гаремам не очень получаются, а в остальном при классной адаптации аниме по играм тоже отличные выходят, хотя и по гаремам опять же при адаптации грамотной может выйти хорошая вещь. Примеры аниме по играм -
"Хроники валькирии" и
"Кланнад", оба прочно держатся в моей десятке любимых аниме (и оба аниме я люблю больше игрового
"Хакуоки"). По игре сняты такая культовая вещь, как
"Дьявол может плакать", все варианты
"Последней фантазии", аниме
"Прославленный", все сезоны
"Судьбы".
Sneginka писал(а):намек на романтическую линию – жаль, что ничего не вышло
Ой, нет, вот с кем-кем мне не хотелось видеть Авеля, так это с Эстер Бланшетт, так что спасибо, что нет тут романтической линии все-таки.
Sneginka писал(а):Интересная штука - очень понравился ендинг из Конфликта братьев, скачала, слушаю - и не вставляет, без танцулек и лапочек-мальчиков совсем не то...
Меня даже танцульки мальчиков не вставляют, даже голоса любимых сейю.

А, может, именно потому, что поют сейю, так как они при всей их подготовке не профессионалы, голоса им поставили, но природных голосов у них нет.

Не знаю, почему-то я всегда это слышу.
Talamaska писал(а):Его коронное "конеко-тян" (кисонька), только в исполнении Сувабе было бы именно таким секси... Ууу.. Ничего не имею против Рютаро Окияю, но именно Синзюки - роль Сувабе. Воть, высказалась
Я, конечно, не смотрела ни то, ни другое аниме, но - ладно, у Окияю Ретаро тоже низкий и глубокий голос же?
Вредный лилипутик писал(а):Как погуляла?Весело было?
Здорово, спасибо большое! Мало, конечно, недельку бы вот...
Вредный лилипутик писал(а):Но мне кажется что если бы сделали сценарий по историческим фактам - получилось бы ничуть не хуже
Ну, лично я просто больше уважаю произведения, когда история описывается как история, без примеси всякого фэнтези, оно как-то еще (произведение) приобретает больший вес, что ли (есть книжка одна, где королева Елизавета I Английская сама воюет с вампирами и крутит роман с главным вампиром - гыыыы

). И вообще, больная это тема - неприкосновенность истории романистами.
Вредный лилипутик писал(а):В аниме и правда другим парам (не Мисаки и Усаги) - уделили не так много времени, в манге их намного лучше и полнее раскрывают
Наверное, глав там больше, хотя вот Новаки и Хироки вполне для меня раскрылись со всех сторон и в аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Ага - новых персов ввели - сюжет с целым городом мертвых развернули. Может еще и интереснее получится)))
Да, мне кажется, там дальше так и будут новые сюжеты вводить с одной героиней, то есть сюжет не линейный на протяжении всех серий будет, а такой вот частями.
Вредный лилипутик писал(а):пусть Риночке приснится Рей, Конти - Жерарчик, Мил - Хёбу, Кэти - Когами, Тале - Сувабе, Настюше - Лука , сун - Ред, Минни - Хидзиката Всех кого забыла - сумимасен)))
Моего Луку отдали Насте, но ладно - я у Миленчика отобрала Жерара, а это почти равноценный обмен.

Спасибо, я полуночничаю, да.
Вредный лилипутик писал(а):А это так - чисто поржать
Сохранила себе это чудо - один из примеров того, как наши деятели культуры могут судить о явлении искусства поверхностно, не заглядывая в глубину. И как они любят выступать против всего заграничного - можно подумать, что наши современные мультфильмы нельзя назвать коммерческим проектом. По-моему, российский кинематограф и анимация сейчас вся полностью коммерческая.
KaiSatoru писал(а):Начала тот фильм-мюзикл, завтра досмотрю и постараюсь описать мысли в дневе.
Рина, приветик!!! Обязательно расскажи про фильм! Я все никак не найду, где скачать его, в контакте качество никакое.

340 не для меня, я всегда на 720 гружу, хоть ждать приходится дольше, чем потом смотреть, но зато картинка - глаз не оторвать.
KaiSatoru писал(а):По поводу баскетбола - он у тебя сейчас ни за какие коврижки не пойдет. Там вообще другой ритм и другая планка для сопереживания, чем у тебя сейчас. Поэтому лучше отложи вообще. Его надо на адреналинчике смотреть, а он у тебя весь уходит).
У меня очень и очень нехорошее подозрение, что у меня сейчас вообще никакое аниме не пойдет.

И надо с этим бороться!!
Но вообще скоро это пройдет, так как главный мой источник отвлечения от аниме сдает позиции.
А
"Баскетбол" уже начали с Миленкой, так что отложить не получится, но, наверное, оно бы в любом случае у меня смотрелся при любом раскладе не самым увлекающим.
Mylene писал(а):Хотя зеленый и очкастый Мадарима со своими пальчиками перебинтованными и талисманами очаровал, ага
Дайсуке Оно у него сейю, проверила.
Mylene писал(а):на моей волне первого щенячьего восторга книгами о Геральте перелопатила всю литературу по ведьмакам и колдунам.
Ведьмаки больше по заговорам, травам, ритуалам и заговорам, колдуны - это побольше магии и заклятий
Я просто еще не читала... и просто предположу... но, возможно, сам Сапковский, называя роман "Ведьмак", просто взял древнее польское значение слова "Колдун", потому что вроде как колдун по-польски до распространения всех фэнтезийный романов, которые однозначно все значения мифологические перепутали и интерпретировали иначе за столько лет, и есть ведьмак.
Mylene писал(а):если это талантливый автор, то получается шикарно
Примера нету.

Есть шикарный исторический роман, есть - фэнтези, а вот чтоб в одном романе как история, так и фэнтези, то получается обычно что-то типа такого, как Елизавета Английская - истребительница вампиров.
Mylene писал(а):вот наверное, потому что первое. для нас же с Конти таковым является ВС
Ну и да, особенно остро на фоне
"Всплеска!" с его милым юморком, пусть намеками, но романтической линией, плавным сюжетом и умением переходить из напряженных моментов в юмористические
"Баскетбол Куроко" кажется менее ярким. Впрочем, очень про немногое я могу сказать, что аниме действительно КЛАССНОЕ и захватывает полностью.
...
liissa:
Привет)))
Вредный лилипутик писал(а):Настюше - Лука
Ооо, домо аригато за такое чудесное пожелание
Вредный лилипутик писал(а):А ты кстати ОВА смотрела?
А что и ОВА есть????? Супер
Вредный лилипутик писал(а):Я себя с трудом удержала от прочтения - вначале 2 сезон, а потом уж манга.
Я не могу удержаться
Вредный лилипутик писал(а):Черно-белый вариант
Это из
Border? Я все ждала, ждала когда побольше глав переведенных будет и в итоге забыла

Теперь можно и почитать, рисовка очень симпатичная)
eiva писал(а):Думаю, племянника может баскетбол заинтересует, авось играть начнет. Карате, гаденыш, забросил. Что уж только не делали, чтоб вернулся - ни в какую.
Ну значит не его было! Еще найдет тот вид спорта, который придется по душе
Diacat писал(а):Я в таких случаях читаю MarLen-Mor, у нее тоже все ориджи с ХЭ.
А я сразу Понедельник 6:23 читаю - настроение вмиг взлетает ввысь)
Diacat писал(а):А мне не понравилась рисовка в манге. Ребята похожи на каких-то инопланетян, особенно Куроко.
Я немного ознакомилась с ней, рисовка вроде не покоробила, так что читать можно
KaiSatoru писал(а):9 район - не знаю для кого он не будет жестковат! Там такой реализм, всю душу вывернул.
Я видела это аниме, очень хорошее
KaiSatoru писал(а):Настен, супер, что ты на лавку рядом с нами с пумпонами села).
Баскетбол Куроко захватывает наши сердца
И давай с нами Аптекаря смотреть!)
Дааа, я с вами
А
Аптекаря качаю - как скачается, так сразу смотреть буду
Mylene писал(а): А еще если подумать, колдуны, наверное, побольше сил на зло направляли, чем ведьмаки.
Ага, как то сразу ассоциируется: колдун - это зло, ведьмак - больше к добру склоняется
La comtesse писал(а):Ах, дамы, вы жертвы первого впечатления.
Хи хи, точно
La comtesse писал(а):Хихи, а я вот, несмотря на то, что не умею плавать, как-то больше впечатлена "Всплеском!!" - после просмотра серий этого аниме такое чувство нереальное, словно на тебя в жару вылили ушат холодной воды, и это кайф.
Блин, я теперь тоже хочу
Всплеск посмотреть, наверно даже не буду ждать выпуска всех серий!
La comtesse писал(а):Дайсуке Оно у него сейю, проверила.
Ага, он мне даже из за голоса стал нравится больше
La comtesse писал(а):Баскетбол Куроко" кажется менее ярким. Впрочем, очень про немногое я могу сказать, что аниме действительно КЛАССНОЕ
Вот для меня
Баскетбол действительно попадает под определение - классное!!!!
...
Olwen:
Девочки, привет!
liissa писал(а):А Аптекаря качаю - как скачается, так сразу смотреть буду
KaiSatoru писал(а):1. Аптекарь - ууууу, это просто фурор для меня, я такое украду к себе в коллекцию и буду беречь, п.что это просто шедевр анимации, какая тонкая работа в стилизации антуража, какая раскадровка обалденная. Это же смесь Терри Гиллиама с его сумасшедшей психоделикой (если не сказать кислотным трипом), театра Кабуки, национальных кукол кокеси и потрясающего карикатурного мифотворчества персонажей. Они все искажены под свои эмоции и типы. А Аптекарь...Сакурай (да, Машуль я узнала и просмотрела 4 серии!) - это идеально. Плавность движений и гипнотический голос. Видеоэстет внутри меня бьется в судорогах счастья.
Вредный лилипутик писал(а):Теперь "Аптекарь" - для начала: Рина ты ведь узнала?? Скажи что ты узнала голос Главного героя!!!! - я как только первые слова услышала сразу поняла кто это - я называю это судьбой
Аниме конечно ммм я бы сказала странное - необычная рисовка, яркие цвета, герои которые непонятно как выглядят. Но при этом нет ощущения неправильности, или разочарования. Наоброт все на своих местах - герои прописаны точно до последнего шриха - даже их внешность. А какие тут аллегории. Я в восторге, нет в восхищении. Ни секунды не пожалела что стала смотреть. А главный герой - ах боже он великолепен - ни одного лишнего движения или слова. И хотя в некоторые моменты мне казалось что я сомтрю театральную постановку, а не аниме - мне понравилось.
Смотрю, пришелся по душе
аптекарь!

Я знала, я верила!!! Ну не мог не понравится
Кусуриури, продавец лекарств. или как пишут на английском драг диллер
Кстати, несколько серий Аптекаря я смотрела в другом мультике, по-моему,
Аякаси - классика японского ужаса, последние 2 или 3 серии, называются
Бакэнэко.
Глаза мои почему-то не смогли найти пост с вопросом о том, сколько нам лет и т.д..Сорри, отвечаю так. Мне 29. Работаю руководителем кружка по туризму, краеведению, экологии и т.д. Для меня анимэ началось еще в забытом 1990-каком-то, когда по телевизору показали мульт
"Кэнди". "Сейлор Мун" прошла как-то мимо меня, не задев, о ней я знаю только из рассказов. Потом был долгий перерыв и знакомство возобновилось
с мультиков Хаяо Миадзаки. Потом был
"Темный дворецкий" обе части, потом
"Нейро", теперь вот
"Мононоке-классика японского ужаса"( только боги знают, как я люблю японскую мифологию и хочу продолжения приключений Кусуриури!!). Мангу читать не могу. Не люблю комиксы, но рисовка часто привлекает, потому все еще может быть...глаза и не позволяют особо читать с монитора, больше люблю реальные книги. Сейчас на 4 серии
"Тетради смерти". Впереди маячит призрак
"Магазина кошмаров" (сестра страшно спойлерит, теперь интересно),
"Графа и фейри" (опять же сестринские спойлеры).. Сестра еще дорамы смотрит, но я пока не готова ни к фильмам, ни к дорамам. Хотя уже один актер мне нравится, т.к. видела его в фильме с Хартнетом - это Камуи Гакт. Фильм посмотрела на прошлой неделе перед походом, называется "
Бунраку". Очень понравился!! Во-первых, люблю Хартнета, во-вторых, идея мира без огнестрельного и режуще-колющего оружия, в-третьих, стимпанк, в-четвертых, эпичность и пафосность, в-пятых, понравился Камуи

. Потому кто не смотрел и любит фильмы типа "Города греха", рекомендую!
Понимаю ,что впереди еще тьма тьмущая разных мультов... рисовка часто меня отвращает, но я борюсь с собой. По поводу рисовки, думаю, просмотренные мульты говорят сами за себя
Потому прошу рекомендации по анимэшкам. Мне бы что-то типа "Нейро" и "Аптекаря", т.е. либо демоническое, либо мифологическое. Хотя сестра мне уже все уши прожужжала кучей мультов, я хочу учесть мнение большего количества народа. потому буду благодарна.
...
Diacat:
Девочки, доброго дня!
KaiSatoru писал(а):Это же высший класс просто! Я думала не доживу до того дня, когда увижу стиль Тарантино
Пока искала
Шумиху в хорошей озвучке, на одном сайте это аниме обозвали
Криминальное чтиво. Вот уж точно!
KaiSatoru писал(а):9 район - не знаю для кого он не будет жестковат! Там такой реализм, всю душу вывернул.
9 район это фильм или аниме? Что-то название знакомое, но не могу вспомнить откуда.
KaiSatoru писал(а):Баскетбол Куроко захватывает наши сердца
Да, да, да! Он нас покорил.
Mylene писал(а):поняла, что просмотр аниме дал свои плоды - то, что не переводили, было без сабов, но я почти все поняла
Вот, еще один довод в пользу аниме. Хочешь не хочешь, а начинаешь понимать японскую речь.
Mylene писал(а):ихихи, пока это только концепт, кто его знает, когда их поставят на серийное производство, но конечно, так хочется такую лапочку
Это да! До презентации на автосалоне еще далеко. Но зато у тебя есть к чему стремиться. Наверняка, такая красавица немало стоит.
Mylene писал(а):похвально, там такие книги идут офигенные, только не знаю, перевели ли их Сет и Рен - мои любимцы
А как книги с Сетом и Реном называются?
Mylene писал(а):уже несколько дней как есть английские сабы к мувику 2013 года
Ты имела ввиду 2012 года? Мувик вышел в Японии в декабре прошлого года.
Mylene писал(а):Помните, я выкладывала клип в пастельных тонах, мы еще говорили, что это аниме РДГ напоминает? так вот, его вроде как запускают уже
Милен, ты про
Kyōkai no Kanata? Оно осенью выйдет что ли?
Mylene писал(а):да все, можете, не стараться, я уже в вашем лагере, принимайте
Конечно принимаем! Будешь вместе с нами фанатеть от отряда разведки.
Mylene писал(а):у меня мелькнула мысля, что даже без них оно не проигрывает
Согласна! Оно спокойное и созерцательное. Можно и без злодеев наслаждаться японской мифологией и красивыми парнями.
Mylene писал(а):и где-енто ты ее узрела ?
Мне
Рина целую кучу декора скинула (цветы, красивые фоны, различные элементы дизайна). Я ей показала как использую это на примере твоего комплекта.
La comtesse писал(а):А вот и не правда! Это анимешки по реверс-гаремам не очень получаются, а в остальном при классной адаптации аниме по играм тоже отличные выходят
Конти, согласна! Гаремники не очень выходят. Из перечисленного тобой смотрела только
Дьявол может плакать и
Последнюю фантазию. Эти аниме мне понравились. так что не все игры экранизируют коряво.Ты права, все зависит от сценария.
liissa писал(а):А что и ОВА есть????? Супер
Да, есть одна ОВА по
Баскетболу.
liissa писал(а):А я сразу Понедельник 6:23 читаю - настроение вмиг взлетает ввысь)
Ха-ха, у каждого свой антидепрессант.
liissa писал(а):Я немного ознакомилась с ней, рисовка вроде не покоробила, так что читать можно
Нет, рисовка в манге не страшная, просто глаза у героев странно нарисованы. А так вполне смотрибельно.
Olwen писал(а):Потому прошу рекомендации по анимэшкам. Мне бы что-то типа "Нейро" и "Аптекаря", т.е. либо демоническое, либо мифологическое.
Демоническое и мифическое с красивой рисовкой - могу посоветовать
Детектив-экстрасенс Якумо,
Внук Нурарихёна,
Хаккенден: легенда о 8 псах Востока.
...
Sneginka:
Минни писал(а):Sneginka писал(а):В манге новичок – нра сенен-ай, яой.
И мне такой жанр нравится. А ты на ридманге зарегистрирована? Дай ссылку на профиль. У меня там ник Линдси.
На Ридманге - Харуки-тян.
Минни писал(а):Sneginka писал(а):Домо аригатто за советы по манге, поставила в закладки.
Всегда пожалуйста, у меня в профиле на ридманге много хорошего прочитанного.
Заглянула в твои закладки. Огого

: !! Да я ни в жизнь столько не прочитаю!
Минни писал(а):Посмотрела анимеПрочные Узы-разочарована. Я ожидала чего то большего, а это так себе средненькое аниме на 1 просмотр. Собираюсь читать мангу, может она лучше.
Меня OVA тоже не сильно впечатлила. И сенен-ая как кот наплакал.
La comtesse писал(а): Sneginka писал(а):намек на романтическую линию – жаль, что ничего не вышло
Ой, нет, вот с кем-кем мне не хотелось видеть Авеля, так это с Эстер Бланшетт, так что спасибо, что нет тут романтической линии все-таки.

Я не Авеля имела в виду, там был один блондинчик, не помню как звать, там еще ближе к концу их запихнули за решетку, он там в вампира превращался и боролся с собой, чтобы не убить Эстер. Ну, как-то так

.
Все, доживу до отпуска, обязательно пересмотрю.
...
Вредный лилипутик:
Всем привет. Рада что всем пришлись по душе мои пожелания на ночь))))
Мил - за Нацу спасибо)))). Хотя сейчас в моей голове только Аптекарь)))))
Я смотрю девочки приоделись -
Тала,
Мил замечательные авочки - правда почему-то осенью от них веет.
Минни спасибо за ссылки не мангу.
Не могу оторваться от "Аптекаря" - даже не выдержала и понесла на работу ноут, хоть несколько серий, но посмотреть. Какое же это все-таки замесательное аниме, как раскрывают героев, их поступки и действия.Каждая история чувствуется цельной,законченной. Ах Аптекарю скорее психологом быть)))) Как он чувствует людей, какие правильные вопросы задает. Столько мудрости и ума в его глазах. А когда он освобождает свой меч - все меня нет...
"Шумиху" пока только на 3 серии остановилась - уж больно Аптекарь захватил. Но сегодня нагоню - и вечером отпишусь.
Diacat писал(а): Очень понравился Фиро, вроде милаха, но на самом деле опасный тип. Да еще и с необычными способностями. Его друг Лак тоже милашка. Понравился момент как парни сходили в библиотеку (или это был книжный магазин).

Пока не очень понятен сюжет, но думаю эту поездку на поезде никто не забудет.
Кажется у нас одинаковый вкус в
"Шумихи".
Ага поездка будет запоминающей - для некоторых прямо в память врежаться))))
Diacat писал(а):Тала, у тебя аватарка шикарная! Настоящее летние настроение.
А мне почему-то больше осень напомнила
Diacat писал(а): Это который его друган? У меня его Лак называют. Согласна очаровательный мужчина. Но сразу видно, что шутить с ним не стоит.
Да шутить не стоит - у него аура очень опасная. И сразу видно что не однообразный бандит мафиозии.
Diacat писал(а): Машуля, у них там вся компашка бессмертные что-ли?
Почти - но самое интересное в том что они такими стали во время всей этой истории - то есть не всегда понятно являются ли они на момент показанного события бессмертными или нет? В этом самая главная интрига.
Diacat писал(а): Я от этой парочки просто валяюсь:
Дальше будет еще угарнее - я буквально по полу каталась в конце с них
Diacat писал(а):Я давно смотрела, не помню уже все события. Может с вами пересмотреть?
Давай конечно. Правда я уже на 9 серии - то есть заканчиваю
Diacat писал(а): Мне тоже показалось, что Ибуки во многом напоминает Чизуру. Хотя он не так близок с парнями, скорее просто бесплатная домработница для главы Серидзавы. А в конце ты видела как Чизуру и Ибуки разминулись на улице? Он уходил к новой жизни, а Чизуру шла к встрече с ребятами.
Неа еще не досмотрела. То есть получается все события 3 сезона до встречи с Тидзуру - а не просто ответвление сюжет?
Diacat писал(а):Блондинка точно будет из команды плохишей.
Ну блондинка вне конкуренции среди плохишей
Diacat писал(а): Я умею, только вода в лужах мало того что грязная, так еще и холодная. Машуля, а ты плавать не умеешь?
Неа

- не научилась. Пойти взять уроки у Мако-тяна - раз Го на него плевать))))))
Diacat писал(а): Даже представить это страшно. надеюсь такого нам не покажут и транс не будет к Чи клеится.
Молимся всем богам аниме
Diacat писал(а): Давай, как будет перерыв в аниме, почитаю.
скинь мне свою почту, я тебе туда скину
Diacat писал(а):Это да, столько интересных аниме, а времени как обычно мало.
Вечная беда анимешников
Diacat писал(а): В Реборне много шикарных персов. Жаль, что в начале аниме Хибари всего 15, но даже в таком возрасте он держит в страхе всю школу.
Ниче - я ж про 12детнего Рёму смотрю.
Подождем когда выростит)))
Diacat писал(а): Я в таких случаях читаю MarLen-Mor, у нее тоже все ориджи с ХЭ.
А ссылки на что-нить ее нету случайно??
Diacat писал(а):Ты не смотрела Экзорциста? Думаю тебе понравится это аниме. история про двух братьев-близнецов. Они дети сатаны и человека. Рин с рождения обладает ярко выраженной демонической сущностью, а Юки выглядит как обычный человек и кажется в нем нет ничего демонического. Их вырастил священник и братья идут учиться в школу для экзорцистов. В аниме есть юмор и необычные персонажи. А еще отлично показано, что люди могут быть страшнее и ужаснее любого демона из ада.
Слышала, видела арты. Даже пару додзи про них читала. Но само аниме так и не сморела
Diacat писал(а): А мне не понравилась рисовка в манге. Ребята похожи на каких-то инопланетян, особенно Куроко.
Я держу себя - не пускаю пока в мангу. Хотя фанфиков уже кучу про них прочитала
Diacat писал(а): А что за мальчики? Откуда?
Из манги
Граница - очень хороший юмор, но яой. Пэтому
Мил тебе нельзя)))
KaiSatoru писал(а): Это же высший класс просто! Я думала не доживу до того дня, когда увижу стиль Тарантино, совмещенный с черным нуаром Эдгара По и безжалостной логической линией Агаты Кристи - вот оно!!! Какие флешбеки, какие тайны в стилистике 30-х. Ваааххх.
Ах как точно ты все описала и подобрала сравнения
KaiSatoru писал(а):9 район - не знаю для кого он не будет жестковат! Там такой реализм, всю душу вывернул. Элизиум по идее будет на таких же гранях.
Ох подсадишь ты меня на реализм.
KaiSatoru писал(а):И давай с нами Аптекаря смотреть!)
Поддерживаю))))
KaiSatoru писал(а):На поезд отзыв жду.
Я тоже, очень жду
KaiSatoru писал(а):P.S. Аааа, Машуля, спасибо за Реюшку, может он наконец-то изгонит капрала Леви, который просто вцепился мне в мозг и не отпускает.
Ах не угадала - надо было Леви тебе предложить.
Mylene писал(а): а я тебе скажу, у меня такие же ощущения - испортил меня Акати - короче, я тоже повелась, собственно, как и Шино - он уже подружился с Ао (так зовут нашу Тень). А Тень уже и не такой плохой.
Вот и у меня такие мысли мелькают. Забрали у нас злодея
Mylene писал(а):оооо *шепотом* я его уже прямо в этой главе ждала

Ага с криками: Эльза я спасу тебя!!!! Но все равно я не такой))))))
Mylene писал(а): да, вот только я не могу понять - был ли он при этом искренен, или просто хотел не напрягаясь подчинить самых сильных демонов
Мне хочется верить что искренен - уж больно не охота видеть его этаким циничным и проженным негодяем, играющим на чувствах других
Mylene писал(а):я думаю, мы это не скоро забудем и успокоимся, эко нас поплющило, еще никто так повально не тыркал
Просто я впервые вижу чтоб робот был настолько "человечным"
Mylene писал(а): я делаю просто - у меня на рабочем столе всегда стоят групповые портреты Хакуоки - чтобы все были, и выбирать не надо

А как быть если я мечусь между героями Хакуоки - Кисэ Рёты - Леви и еще кучу героев, которых охота видеть)))))
Mylene писал(а):5 серия просто супер

! Они на высоте - пир для глаз и души
Сегодня вечером буду наслаждаться этим пиром)))
Mylene писал(а):ой, мама - а это чудо из ОВА или сериала?

Это из сериала "Волшебный поезд"
Mylene писал(а):Ой, пока вспомнила! Помните, я выкладывала клип в пастельных тонах, мы еще говорили, что это аниме РДГ напоминает? так вот, его вроде как запускают уже
А может напомнишь название аниме. А тоя воть забыла
Mylene писал(а): видела их живыми и веселыми, дурачатся, совсем не подозревая, что их ждет, и ведь знала, что уже ничего для них не обратить - непередаваемое ощущение

Вот от этого и пробило на слезы(((((
Mylene писал(а):елки, а другой ссылки нет
Девочки еще раз советую в этом случае копировать адрес картинки - и искать в гугле-картинок (яндекс их не находит. а гугл на ать два выдает)
Mylene писал(а): Хотя зеленый и очкастый Мадарима со своими пальчиками перебинтованными и талисманами очаровал, ага
А еще он любит гороскопы))))
Mylene писал(а):а я меня уже тают все надежды, я в пичальке
пичалюсь вместе с тобой. Хочу назад серебристика.
Mylene писал(а):да, не наговаривай. я бы тоже не заинтересовалась в свое время, но оно шло по ТВ когда не было Инета между
Аватаром и Бличем, деваться мне было некуда

Просто та история про близняшек - убиц из второго сезона кстати, так шебанула. Вначале хотела все аниме посмотреть, но так и не нашла в себе силы
"Всплеском!!" - после просмотра серий этого аниме такое чувство нереальное, словно на тебя в жару вылили ушат холодной воды, и это кайф. От баскетбола, на который я в школе в секцию ходила даже, такого чувства нет.
А я вообще не спортивная - в детстве ходила в кружок вязания крючком)))
Но спорт люблю и уважаю. Поболеть за наших (и не только наших) всегда готова.
La comtesse писал(а): Здорово, спасибо большое! Мало, конечно, недельку бы вот...
Даа - целая неделя отдыха - прогулки, шопинг, клубы. Счастье - сейчас же мое тело хочет одного - горизонтальной мягкой поверхности
La comtesse писал(а): И вообще, больная это тема - неприкосновенность истории романистами.
Ох меня тоже коробит то как романисты иногда обращаются с историчискими фактами и личностями
La comtesse писал(а): Моего Луку отдали Насте, но ладно - я у Миленчика отобрала Жерара, а это почти равноценный обмен.

Спасибо, я полуночничаю, да.
Ну вот совсем не угадала - а ведь старалась (((((
La comtesse писал(а): Сохранила себе это чудо - один из примеров того, как наши деятели культуры могут судить о явлении искусства поверхностно, не заглядывая в глубину. И как они любят выступать против всего заграничного - можно подумать, что наши современные мультфильмы нельзя назвать коммерческим проектом. По-моему, российский кинематограф и анимация сейчас вся полностью коммерческая.
La comtesse писал(а):А
"Баскетбол" уже начали с Миленкой, так что отложить не получится, но, наверное, оно бы в любом случае у меня смотрелся при любом раскладе не самым увлекающим.
Может еще зацепит - там последние серии вообще такой накал эмоций
La comtesse писал(а): то получается обычно что-то типа такого, как Елизавета Английская - истребительница вампиров.

Баффи - сменила имя на Елизавета
В этой ОВЕ кстати можно увидеть мягкую улыбку Аомине
liissa писал(а): Это из
Border? Я все ждала, ждала когда побольше глав переведенных будет и в итоге забыла

Теперь можно и почитать, рисовка очень симпатичная)
Ага - оттуда. А какой там юмор, да и герои только слюнки пускать))))
liissa писал(а): А я сразу Понедельник 6:23 читаю - настроение вмиг взлетает ввысь)
Ох -я там любимые моменты перечитываю:
-Назови меня Димочкой
- Димочка, мой Димочка… птичка моя маленькая. Мой хороший, светлый мальчик, Димочка…
- Как же хорошо ты говоришь, Саша…
liissa писал(а): Я немного ознакомилась с ней, рисовка вроде не покоробила, так что читать можно

Я терплю, я терплю.
liissa писал(а):Дааа, я с вами
И как тебе наш Аптекарь??? Согласись персонаж необыкновенный!!!!
liissa писал(а): Блин, я теперь тоже хочу Всплеск посмотреть, наверно даже не буду ждать выпуска всех серий!
Затащим мы тебя в онгоинги)))))
liissa писал(а): Вот для меня Баскетбол действительно попадает под определение - классное!!!!

Я знала, я верила!!! Ну не мог не понравится
Кусуриури, продавец лекарств.
Еще бы не пришелся)))) Такое аниме, такой герой (кстати спасибо за имя, теперь бы только его запомнить)
Ах у тебя и авочка с ним
Olwen писал(а):Кстати, несколько серий Аптекаря я смотрела в другом мультике, по-моему, Аякаси - классика японского ужаса, последние 2 или 3 серии, называются Бакэнэко.
Надо будет глянуть потом

- обожаю наших переводчиков
Diacat писал(а): Вот, еще один довод в пользу аниме. Хочешь не хочешь, а начинаешь понимать японскую речь.
Diacat писал(а): Конечно принимаем! Будешь вместе с нами фанатеть от отряда разведки.
А самое главное от Капрала Леви))))
Пошла досматривать последние серии Аптекаря - ночью отпишусь
...
Olwen:
Вот с этой нарезки началось мое знакомство с волшебным
аптекарем Кусуриури
Вредный лилипутик писал(а):Хотя сейчас в моей голове только Аптекарь)))))
Ой, как я тебя понимаю. Уже месяц прошел, а меня еще не отпустило...
Вредный лилипутик писал(а):Ах у тебя и авочка с ним

ага, Архи постаралась..
Вредный лилипутик писал(а):А когда он освобождает свой меч - все меня нет...
"Я не помню ничего. Быть может, его память столь же чиста. Словно не существовало ничего до того момента, как мы убили первого Мононоке. Но уже тогда мы знали, что должны делать."-это пролог к фанатскому рассказу. Вот мне хочется верить, что он хранитель нашего аптекаря, или его альтер-эго, не знаю, почему...
Момент открытия меча, передача зеркала, открытие глаз златоузорного и закрытие глаз Кусуриури вызывает дрожь в коленках...
Вот мне интересно,
высокий смуглявый красавец - это альтер-эго Кусуриури, или дух меча, или демон-дух-бог, спасший его в детстве и теперь живущий в Аптекаре?
П.С. у кого какие мысли насчет Золотого? Кто он?
...
Talamaska:
"Волшебный поезд. Добро подаловать на линию Уэдо"
"А вы знаете об этой легенде? В метрополитене Токио ходит легендарный поезд, который появляется только перед опечаленными леди. И зовется он "Волшебный поезд". Станции, сгорающие от любви к людям, ждут, когда вы пожалуете к ним в поезд.
А вы можете влюбиться в поезд?"
Вот я вчера перед сном досмотрела это красивое, милое, доброе, интересное аниме!
Оно какую-то нишу заняло в моем сердечке - в нем нет динамики, нет каих-то особых сюжетный линий... Но аниме такое доброе и милое, что хочется снова и снова его пересматривать!
Мои мысли после просмотра можно разделить в 3 кучи:
1. Ах как мило премило, хочу еще!!!!
2. Хочу в Токио!!!
3. Роппонги - ты мой любимка! Синзюку - это роль Сувабе и точка =)
Ну а теперь попробую связно как то отзыв написать!
Сюжет - кто-то когда-то создал волшебный поезд, в котором станции, принявшие человеческий облик, помогают опечаленным девушкам решить их проблемы... 13 серий и несколько жизненных историй, переживаний, радости и грусти. Каждая история чудесна, в ней все такое настоящее!
Самая сильная история для меня оказалась про девушку-призрака... Вот тут я сидела в шоке и со слезами на глазах.
Самая милая история - про парня с кавайно-манией)) (да-да, в волшебный поезд по ошибке парня пропустили). Самая романтичная и красивая -
история Роппонги и Акари. Конец аниме для меня был пределом мечтания)) "А вы можете влюбиться в станцию?"... Для меня эта фраза самая классная во всем аниме. Так сильно приняла эту историю близко к сердцу, там тащусь от Роппонги, и взрослая Акари настолько хорошая, что я момент их встречи в конце через много лет смотрела раз 10!!! Тащусь, как Роппонги стену подпирает... И тут заходит Акари...
Станции - мальчики как на подбор! На любой вкус!!! И у каждой станции свои особенности!!!
Цукисима - район ресторанов, поэтому и парень помешан на еде))
Регоку обожает исторические фильмы и имеет взрывной характер!
Сиодоме - самый молодой, но при этом ходячая энциклопедия!
Тёси - серьезный лидер, со своими тараканами...
Синзюку - ловелас и спец до девушкам, красавчик, но умеет быть серьезным.
Роппонги - милый, отвественный, неразговорчивый, умный, самый красивый парень из всех станций!!!!! А еще у каждого из главных героев есть братья-станции, и они периодически появляются... Кавай полный, реверс-гарем на любой вкус))) Отдельные восторги
собачке Токугаве, которая настолько точно делала комменты, что я под столом находилась)))
Так, про музыку я уже писала в сообщениях -
прелестный эндинг в исполнении Сюрея Киты, и опенинг в исполнении ребят. Все такое милое, тематичное, лирика чудесная!
Сейю - мое новое открытие -
Кенн, молодой парень с хорошим мягким голосом!!!
Остальные сейю -
Оно Дайсуке, Сугита Томоказе, Исида Акира, Юки Кадзи, Окияю Ретаро - знакомые все лица
Ну и мое разочарование -
нет, Синзюку должен был озвучивать Сувабе Дзуньити. Или Морикава Тосиюки. Воть! Именно у них есть те самые офигительные секси ноты, которые должны быть у таких персов!!! Не могу успокоиться. От "Конеко-тян" в исполнении Сувабе я бы не могла оторваться)))
В каждой серии выдавались небольшие справки с волшебной линии. Благодаря им я еще больше захотела в Токио)) Теперь я там точно найду метро

Картины города очень красивые, невероятные виды, невероятные мальчики, невероятные истории... Мне безумно понравилось аниме!!!
PS - есть еще спешл, там другие станции)) Не могу пройти мимо 0=)
...
Вредный лилипутик:
Olwen писал(а):Вот с этой нарезки началось мое знакомство с волшебным аптекарем Кусуриури
Сама нарезка неплохая, но вот музыка как мне кажется не очень подходит
Olwen писал(а):ага, Архи постаралась.
Замечательная аватарка)))
Olwen писал(а):Вот мне хочется верить, что он хранитель нашего аптекаря, или его альтер-эго, не знаю, почему...
Я воспринимаю его как дух меча - или точнее силу меча (все-таки просмотр Блича дает о себе знать))))
Olwen писал(а):Момент открытия меча, передача зеркала, открытие глаз златоузорного и закрытие глаз Кусуриури вызывает дрожь в коленках..
Ох я первый раз когда увидела - реально дух захватило.
Olwen писал(а):Смотреть и таять

я обои сменила на днях. И как быть... Нет все до выходных держу Кисэ - а потом перехожу на Аптекаря
За арты спасибо они великолепны
Olwen писал(а):П.С. у кого какие мысли насчет Золотого? Кто он?
Уже выше писала - духовная сила меча)
А ты сама как считаешь???
...
KaiSatoru:
Охайе гозаймас мои дорогие музы!!!
Благодаря вам и капралу Леви, я наконец-то приступила к флэшбэку с доп.историей по миру моей книги.
Я победила затор в голове!
Немного моих мыслей по
Титанам. У кого нет времени читать - пропускайте абзац).
Осенило меня этими заключениями, благодаря Конти и ее посту в 4.30, потому что я забыла отключить телефон от вайфая и была оповещена звуком падающего рояля(ну во сне именно так и было) о новом диалоге в АдАниме. Подскочив, а через пару минут и осознав, что произошло - мозг не промолчал, а выдал результат.
1. Отец Эрена является одним из разработчиков Гигантии и он несанкционировано вколол сей препарат сыну, тем самым полностью изменив расстановку сил у врага.
2. Слоупоки ходячие - это солдаты, биомасса для подавления людей объемом, запугивания, в надежде, что нервы у человечества сдадут быстрее. Но там нет людей внутри, они как големы.
3. Разумные титаны создаются только человеком. И женская особь - это Анна (блондинка). Она - засланный казачок, отсюда ее реакции на Армина и Жана, того она реально не убила.
4. Враги человечества - само человечество, другие люди. Основа конфликта - борьба за территории/ресурсы, как вариант (тут я уже стала снова засыпать).
По поводу
Сакума. Один доброй человечек, живущий в Японии, сказал ,что оно никак не переводится, это обычная среднестатистическая фамилия. Вот).
Еще в эту же дату начнем с Кэти Fate.Zero (Судьба.Начало) - может тоже заинтересует
А так ты пока можешь Хаккэнден посмотреть 1 сезон - красивый и мифология присутствует)
Olwen писал(а):Работаю руководителем кружка по туризму, краеведению, экологии
Ого, какая должность интересная) А по возрасту, у нас получается молоденьких вообще нет

( ну кому около 20 )
Все взрослые личности
Olwen писал(а):знакомство возобновилось с мультиков Хаяо Миадзаки.
В июле вроде как вышел новый. Девчат, кстати, есть он уже?
А какие смотрены?
Olwen писал(а):Потом был "Темный дворецкий" обе части
Я поклонник только первой части. Вторая совсем никак.
Натка а ты в чистом звуке слушаешь или озвучка?
У нас здесь сейю-тим и даб-тим)
Olwen писал(а):т.к. видела его в фильме с Хартнетом - это Камуи Гакт. Фильм посмотрела на прошлой неделе перед походом, называется "Бунраку"
Оу, значит и тебя я могу Гактом развращать?)))
Фильм мне тоже понравился - это хороший нуар, где-то даже местами Триера напоминал. Очень хорошая работа со светом была реализована.
Клип на десерт. Здесь он в образе самурая как раз.
Талочка это тебе тоже в коллекцию)
Olwen писал(а):Мангу читать не могу. Не люблю комиксы, но рисовка часто привлекает, потому все еще может быть...глаза и не позволяют особо читать с монитора
Я нашла для себя выход хороший - планшет 7, но лучше 8 дюймов. Очень удобно.
Это я про фильм Бломкампа, а
Настен написала, что есть аниме
Diacat писал(а):А как книги с Сетом и Реном называются?
Мил мне на инглише выслала - так и напишу - TimeUntime и The Guardian (серия Dream-Hunter)
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
да все, можете, не стараться, я уже в вашем лагере, принимайте
Конечно принимаем! Будешь вместе с нами фанатеть от отряда разведки.
Я твой клип Кэти загоняла, не могу себя отодрать от монитора - там их, конечно, сделали просто космос!
А Ирвин-то как хорош тоже.
По
Титанам
Я все думала ,а где живность домашняя, а вот она.
Леви спящего словили
Посмеяться
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
и где-енто ты ее узрела ?
Мне Рина целую кучу декора скинула (цветы, красивые фоны, различные элементы дизайна). Я ей показала как использую это на примере твоего комплекта.
У нас тайная переписка по ФШ))))
liissa писал(а):А я сразу Понедельник 6:23 читаю - настроение вмиг взлетает ввысь)
Трям-парам, а я его как раз сейчас читаю)
liissa писал(а):Я видела это аниме, очень хорошее
А что за аниме такое???

Я знаешь про что - про фильм "9 район" с пришельцами.
liissa писал(а):А Аптекаря качаю - как скачается, так сразу смотреть буду
Ну ващеее! Только вино не пей или мартини перед просмотром - там такая психоделика - улетишь)))
liissa писал(а):Блин, я теперь тоже хочу Всплеск посмотреть, наверно даже не буду ждать выпуска всех серий!
Насть, давай! Не пожалеешь. Он не такой экспрессивный, как Куроко, спокойнее и больше бытовых сцен, но веселое - и это огромный плюс). У тебя настроение вроде сейчас заводное такое))) Как раз должно понравится).
liissa писал(а):Ага, он мне даже из за голоса стал нравится больше
Голос Себастиана Михаэлиса прекрасно сел на Мидориму. Вообще самое-то, с его внутренним самокопанием и этими поисками усилителя удачи).
Конти, голос хорош, это Тала просто уже подкоп делает. Но я с ней согласна - Сувабе был бы более впечатляющим).
La comtesse писал(а):Я все никак не найду, где скачать его, в контакте качество никакое. 340 не для меня
Я,к сожалению, это смотрю. Отпишусь уже завтра.
La comtesse писал(а):По-моему, российский кинематограф и анимация сейчас вся полностью коммерческая.
Всегда были, а при советах - так еще и идеологию в массы двигали. Бредом занимаются, как обычно.
La comtesse писал(а):Но вообще скоро это пройдет, так как главный мой источник отвлечения от аниме сдает позиции.
Ничего страшного и нет - надо переключаться и перегружаться периодически)
La comtesse писал(а):сам Сапковский, называя роман "Ведьмак", просто взял древнее польское значение слова "Колдун"
Так так и есть. Колдун слишком замылили, поэтому использование новых слов, привлекающих внимание - это коммерческий момент.
Грамотный подход).
Mylene писал(а):да, вот только я не могу понять - был ли он при этом искренен, или просто хотел не напрягаясь подчинить самых сильных демонов
Вот у меня тоже закралось как-то ощущение неискренности Соломона. Возможно, на этом тоже построят сюжет.
Mylene писал(а):а вот это ты в самую точку сказала (как и твой Акатенок )
Миленчик, отогрею обязательно)))
Пока еще не закончила читать Но даже, если по сюжету я буду недовольна, то сам персонажа мне очень нравится.
Mylene писал(а):в этом сезоне самый крутой летний фильм - Стар Трек
Миленчик, в космоопере безусловно), но в си-фи, скорее всего будет Элизиум.
Mylene писал(а):да нет, увы, по книге из серии в год
Так хорошо же, год - это очень хорошо, стабильно. И судя по ее фейсбуку - там все активно, она и сценарии пишет для анимации и манга и сериал же вроде собираются, по крайней мере - она участвовала в работе сценаристов. Плотный график и стабильный выпуск книг.
Mylene писал(а): какой там герой - не главный, а второстепенный, он, кажется, тоже серебристик, мамочки
Да! блииин, серебристики мрут, как мухи(((

Да что ж такое. Даже здесь, а ведь красивый и умный мужчина(((
Тоже ссылочка интересует)
Diacat писал(а):Ты не смотрела Экзорциста?
Хочу с полнометражки начать.
___________________________________________________________________________________
Минни писал(а):Автор: Naono Boura
Оля как тебе вообще Бора? Что-то у нее еще понравилось. У нее обычно приличная разница в возрасте.
Вредный лилипутик писал(а):Когда оденешь??? Интересно же
Ближе к след. кольцу - оно вроде скоро)))
Вредный лилипутик писал(а):А я в таком случае копирую адрес и ищу в гугле-картинок.
Машуль, так делаю всегда, когда не открывается, но тут как будто ссылки нет вообще(((
Вредный лилипутик писал(а):Ух ты!!! А иы смотрела?? Описание захватывает
Неа, но
сун в восторге, значит там качественный си-фи) Надо смотреть.
Вредный лилипутик писал(а):ты уже и сюжет наказания и придумала?!
Машуль, да благодаря Капралу у меня второе дыхание открылось - я уже строчила доп.историю к Кахори, как и хотела - про любовь маньяка, а-ля Макисима, в плане масштаба действия).
Вредный лилипутик писал(а):Я кстати выкладывала тут фото косплея Леви - если хочешь могу повторно выложить
Машулик, а можно в личку. Там же та девушка, да?
Вредный лилипутик писал(а):Жалко что он так не расписала Мисаки и Усаги)))
Сумимассен, я видела вопрос, но проскочила видимо в постгонке
Пишу - Мисаки теплая,уютная нора под лапами большого ельника, чьи ветви окрашиваются в золотистый малахит на закате, а Усами - серебристый волк, который уходя на охоту, всегда заметает свои следы большим хвостом, чтобы никто не знал, где его бьется его сердце, чтобы никто не украл его самое бесценное тепло.
Забыла сразу об одежке Кусуриури написать, чтобы снять вопросы.
Аптекарь одет так, как одевались оннагата - мужчины актеры театра Кабуки, игравшие роли женщин. Более того, даже его "грим" это стилизация грима в театре Кабуки.
Если вы поищите гравюры Еситоси, то на одной из них, в серии "Сто видов Луны", вы найдете прототип самого героя, легендарного актера Mizuki Tatsunosuke . Родился он в 17 веке (1673-1745), именно он ввел в моду платок сиреневого цвета, которым актеры закрывали бритую часть головы (до этого цвета были разные), и на гравюре, под названием "Poem by Mizuki Tatsunosuke", Еситоси изобразил его в голубом кимоно, с длинными женскими рукавами*, в поясе оби, завязанном на женский манер**, в сиреневом платке и с мечом. Ушел он со сцены очень рано, в 30 лет, на пике славы.
Вредный лилипутик писал(а):А ты сама как считаешь???
Я склоняюсь к идее дух-покровитель или что-то типа того, внутреннее я, возможно. К этой идее пришла, когда раз 10 посмотрела превращение. Аптекарь отдает зеркало Золотому - это мне дало отсылку к скрытому я, уходит рисунок с одежды Кусуриури и он закрывает глаза, в то время идет окраска Золотого и тот открывает глаза. В общем, склоняюсь к скрытому богу-демону-духу или альтер-эго...
Хотела найти гифку полного превраш=щения, но нашла только возникновение узора
Аптекарь не является человеком, но при этом никогда не говорит, кто он такой, называя себя «простым аптекарем». Показано также, что аптекарь бессмертен, так как разные истории затрагивают разные промежутки времени в разные века. Вот еще причина моей веры не просто в дух меча.
Плюс есть вот такое, прочитанное давным-давно...
Забавно, что зеркало Кусуриури, которое он передает Златоволосому, с изображением солнца...
Аматерасу (богиню солнца) как раз выманили из грота, где она пряталась зеркалом))) По одной из версий...
Знаки императорской власти — зеркало, меч и яшмовая печать (первоначально магатама — пластина из полудрагоценного камня в форме запятой) — также напоминали подданным о небесном происхождении их правителя. Согласно мифу, богиня Аматэрасу надела магатама, чтобы доказать чистоту своих намерений богу Сусаноо, с которым спорила; бронзовым зеркалом Аматэрасу выманивали из пещеры, куда богиня укрылась от оскорблений; меч же бог Сусаноо, брат Аматэрасу, извлек из хвоста побежденного им змея и преподнес сестре. Когда потомок Аматэрасу, бог Хикохо-но-ниниги-но микото (или Ниниги — Юноша-Бог Изобилия Рисовых Колосьев), спустился на землю к людям, дабы править ими, богиня вручила ему эти три предмета, и с тех пор они считаются священными регалиями императорского дома.
Задолго до того как зеркало стало неотъемлемой частью обихода в японском быту, оно имело глубокое религиозное значение в такой религии, как синтоизм. Божественное Зеркало, в которое смотрелась Аматэрасу, Богиня Солнца, покоится в синтоистском храме Исэ. Другие зеркала хранятся в синтоистских святилищах и составляют очень важную часть обстановки, поскольку эти святилища отличаются от других своей простотой. Зеркало символизирует человеческое сердце, которое, будучи чистым и спокойным, отражает образ самого бога.
В «Кодзики» говорится, что Идзанаги подарил своим детям гладкий серебряный диск и велел им каждое утро и каждый вечер преклонять перед ним колена и рассматривать свое отражение. При этом следовало думать о божественном, подавлять желания и отгонять все дурные мысли, и тогда в диске отразится чистая и прекрасная душа.
Еще к варианту, что Золотой не меч:
1. То самое «освобождение». Здесь мы четко две независимые фигуры и некоторое преобразование общей реальности, вызванное, предположительно, тем, что для битвы нужна особая среда, которая будет «родной» как для воплощения меча, так и для потусторонних тварей, к которым относятся сами мононоке. Кстати, ни аптекаря, ни альтер эго я не склонна называть "человек". Мне кажется, природа их сущности сродни природе тех, с кем они борются. Только меч бы таким изначально, а аптекарь - стал по необходимости.
2.Мы видим, что после высвобождения у аптекаря потек грим блекнут, а потом и вовсе исчезают магические (назвать их иначе у меня фантазии не хватит) узоры на лице и одежде
3. Исчезая у аптекаря, эти узоры последовательно появляются у альтер эго. В какой-то степени, процесс напоминает перетекание вещества (возможно - особой жизненной энергии, необходимой для нормальной активации и функционировании меча в упомянутой выше среде). Своеобразная передача силы силы. И вот здесь у нас появляются первые намеки на "общность" этих двоих.
4. Когда этот процесс по переходу от слов аптекаря к действиям меча завершается, глаз на спине первого закрывается, а сам он исчезает. Куда - не известно, но могу предположить, что в параллельную и безопасную для него (битва с мононоке - не шутки) реальность. И возвращается, когда битва заканчивается. Здесь я продолжаю выводить намеки. Очень хорошая основа для связи:
« - я уступаю свое место тебе. я доверяю свою жизнь и жизни этих людей тебе. если ты проиграешь, я не смогу вернуться в этот мир.
- я пришел в твой мир и ты мой проводник. ты нашел мононоке, ты узнал его слабости и ты освободил меня. я не подведу тебя.»
5. А теперь еще немного о золотых узорах. Внимательно рассмотрев сцену битвы, я пришла к очевидному выводу: безымянный (да, это ещё одно из названий альтер эго) использует их в качестве защитной брони от непосредственных атак мононоке. Отсюда получается очень интересный размышлизм: наверняка многим известно, что альтер эго часто считается усовершенствованной, сверх (hyper), то есть буквально - боевой копией аптекаря, но! почему никто не предполагает, что вот эти самые узоры говорят о том, что это боевой вариант самого меча?! В таком случае не будет ничего удивительного в том, что в мирное время альтер вполне может появляться, только без узоров и не подменяя обычную читать - раскрашенную реальность аптекаря своей.
6. Золотой всегда очень долго не открывает глаза. Так долго, что процесс по обмену узорами (эх, какое определение интересное вышло) заканчивается и начинается этап выстраивания золотой баррикады. Когда мононоке уже совсем близко и следующим действием будет битва. И когда он знает, что аптекарю уже ничего не грозит и его точно нет рядом. И тогда меч встряхивает головой, будто прогоняя какой-то свой сон и смотрит в упор на своего ужасного противника. И сразу становится ясно - он не спал, он просто ждал своего часа.
В этот момент цели аптекаря и безымянного совпадают.
Вредный лилипутик писал(а):я обои сменила на днях. И как быть... Нет все до выходных держу Кисэ - а потом перехожу на Аптекаря
За арты спасибо они великолепны
Порадую еще чуток, а то как уеду на море, все восхищения пропущу
Еще чертовски млею от всего, что делает Аптекарь. Не спеша, тихонько, уверенно и сексуально. Одно раскидывание карт-заклинаний чего стоит.
И очень понравилась история с Ноперапон.. Я о безликом узнала лет в 9, т.е. 20 лет назад

, когда читала мифы Японии, а потом еще добавились Олди..А тут еще и такая красивая история. да и существо под маской красиво, как бог.
...
Talamaska:
БЛИИИИН!!!
Почему я не знаю японский?!?!?
Я не могу, просто не могу ждать ансабы!!! Такая серия
БК, я просто прыгаю от нетерпения!!! Ну что там такого сказали они, ааа?!?!?!!?!?!
Из хорошего!
Второй поцелуй в БК, и снова с моим любимкой Цубаки! С полный признанием и заваливанием на диван.

Я уже сижу с глазами аки шары, но тут появляется Азуса и портит всю малину.

А вот потом самый интригующий диалог между братьями, а потом между Азусой и Эммой
БЛИННН!!! Почему я не знаю японский?!?!?
Усе, я буду пересматривать этот момент несколько раз и попытаюсь узнать, что же там имеется в виду!!!!
А вообще я капец как рада, что большая часть отоме экранизирована с Цубаки
KaiSatoru писал(а):Оу, значит и тебя я могу Гактом развращать?)))
Фильм мне тоже понравился - это хороший нуар, где-то даже местами Триера напоминал. Очень хорошая работа со светом была реализована.
Клип на десерт. Здесь он в образе самурая как раз. Талочка это тебе тоже в коллекцию)
Ох, как здорово!!! Посмотрю! Какой он шикарнючий и голос прекрасный!!!!
Его фотки у меня на заставке на работе)) Наслаждаюсь!
Olwen писал(а):Сестра еще дорамы смотрит, но я пока не готова ни к фильмам, ни к дорамам. Хотя уже один актер мне нравится, т.к. видела его в фильме с Хартнетом - это Камуи Гакт. Фильм посмотрела на прошлой неделе перед походом, называется "Бунраку". Очень понравился!! Во-первых, люблю Хартнета, во-вторых, идея мира без огнестрельного и режуще-колющего оружия, в-третьих, стимпанк, в-четвертых, эпичность и пафосность, в-пятых, понравился Камуи . Потому кто не смотрел и любит фильмы типа "Города греха", рекомендую!
После такой рекомендации я побежала в коллекцию фильм сохранять!!!
Тем более волшебное имя - ГАКТ
Риночка, Машуля, Кэт - сппасибо за отзывы комплекту!!!
Машуль, у меня само лето на авочке

) Как раз пекло и все выгорело) Только шляпа и спасает!
Кэт, комплект для Миленчик - супер красивый!!!!
Я сегодня приболела и полдня проволялась пластом дома, даже с работы отпрасилась. Меня продуло по женски и всю ломает((
...