Регистрация   Вход

Luna:

Хотела написать свои впечатления после 4 серии, но Diarina описала все очень точно.

Diarina писал(а):
Очень понравилось мне два момента - Джереми сообщает Деймону о том,что Бонни мертва - очень сильная сцена,потрясающе сыграна. И второй - Мэтт аля странник. Зак потрясающий актер Very Happy ,наконец-то он сумел раскрыться .

Хочу добавить, что всегда интересно наблюдать за взаимодействием Джереми и Деймона и за игрой этих замечательных актеров.

Diarina писал(а):
Очередные символические похороны,на этот раз Бонни. Такие сцены в ДВ всегда удавались и эта не исключение, я даже прослезилась.

Да, было очень жаль даже не Бонни, а её друзей. Я ждала, что скажет Бонни Деймону и появление Тайлера меня обломало.

Diarina писал(а):
Не понравился мне один единственный момент - это почти поцелуй Елены и Стефана. По ней было видно,как она затрепетала и хотела,чтобы он ее поцеловал,но вовремя вспомнила,что она с Деймоном. Эта сцена оставила очень неприятный осадок.

Опять!!! Хоть мне эта версия Стефана и нравится больше, чем предыдущие, но оставьте уже Елену с Деймоном, хватит метаться!

...

Diarina:

...

Ира:

Diarina писал(а):
Новое промо-фото 5-го сезона

Прикольно! Все такие прям серьезные))

Diarina писал(а):
А как вы считаете, Бонни останется в мире мертвых? Вам бы этого хотелось?

Как же без ведьмочки-то... пусть лучше возвращается (тока нормальная, и чтоб глупостями типа Извлечения больше не страдала Laughing )

Diarina писал(а):
Но всё хорошее заканчивается, и, к сожалению, для этих двоих всё закончится скорее раньше, чем позже.

Не быть им вместе, слишком уж часто у них все заканчивается...И что, интересно, опять случится...

...

Diarina:

» Круглый стол 5.04:`По ком звонит колокол`

Ира писал(а):
Как же без ведьмочки-то... пусть лучше возвращается

Уж лучше пусть возвращается,чем ходит печальным призраком с вечным страданием на лице.

...

ayrin:

...

Ира:

ayrin писал(а):
Нина Добрев: Елена свяжется с новым парнем

Нет, ну это уже вообще издевательство!!! А как же Дей Sad И вообще, родственных душ хватало и со Стефаном...

Diarina писал(а):
Стиллы к 5.08 "Мертвец в колледже"

Кажется, Кэр не сильно переживает разлуку с Тайлером Smile

...

Topaz:

Всем привет! С прошедшим праздником.)))

Diarina писал(а):
Второй вэбклип к 5.05 "Бал монстров"(субтитры)

Видно Тайлер не надолго приехал, вину загладить, поддержать в трудный момент и снова уйти в туман.

Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide

Надеюсь его не того...Лучше отправить куда-нибудь.))

Diarina писал(а):
Краткий синопсис "Дневников вампира" 5.08: "Мертвец в колледже"

Кэролайн у нас теперь будет службой доверия и скорой помощью в одном лице.)))

Остальные новости тоже пробежала глазами.)))

...

itaniya:

Всем привет!
посмотрела 5.5

...

ayrin:

...

Diarina:

Серию вчера посмотрела,но с такими ужасными сабами ,что все же решила дождаться озвучки . Как посмотрю,поделюсь впечатлениями.

А пока

...

Holy J:

Всем привет

Оля, спасибо тебе за новости и инфу

...

Luna:

Мне кажется, что 4 серия - самая скучная из 5 сезона. Если так пойдет и дальше, то до конца сезона зрители поредеют.
Спойлер

...

Holy J:

Luna писал(а):
Мне кажется, что 4 серия - самая скучная из 5 сезона. Если так пойдет и дальше, то до конца сезона зрители поредеют.

к сожалению ты права и я знаю девчонок из нашего клуба, которые уже не смотрят ДВ

Йен, Пол и Нина отличный полет

...

Diarina:

» Круглый стол 5.05:`Бал монстров`

Ну и,конечно, несколько слов по серии.

5х05

В принципе,серия не плохая. Да , местами скучноватая,но были и такие моменты,когда невозможно было удержаться от восклицания ОМГ!!!
Первым таким моментом было то,что оказывается Надя - дочь Кэтрин. Очень неожиданно. Всё-таки умеют ДВ удивлять.
Финальная сцена просто шикарная Мне одной,наверное, было не жалко Катю. Считаю,что она получила по заслугам. Деймон был великолепен. Возможно,сожаление и промелькнуло в его взгляде , но он без колебания сделал то,что считал нужным.
Сайлас теперь получил возможность умереть. Интересно,как скоро от него избавятся. Если честно,то на мой взгляд, Пол Уэсли не очень-то справляется с двумя ролями. Если у Нины отлично получается играть двух абсолютно разных героинь и безошибочно угадываешь,где Елена,где Кэтрин,то что Стефан,что Сайлос,фиг разберешься ,выражение лица одно и то же. И если Сайлос умрет,то кто же станет мега злом?

Профессор Уэс пока интригует,интересно ,в чем суть его экспериментов и чего от него ожидать в будущем.(скорее всего ничего хорошего)

Тэсса крутая тетка. Пока она мне нравится. Правда показалось,что она запала на Стефана.

Печальный мальчик Аарон пока не впечатлил. Надеюсь это не будет второй Стефан.

Расставание Форвуда не зацепило. Тайлер уже столько раз уезжал и они столько раз расставались,что это уже не ново.
Теперь Тайлер переезжает в спин-офф. Не удивлюсь,если вскоре туда отправят и Кэролайн.
Luna писал(а):
Но встаёт вопрос: если кровь Кетрин - лекарство от вампиризма, то Деймон тоже должен стать человеком, ведь он ей порвал шею!

Глотка крови явно не достаточно.Чтобы очеловечиться нужна вся кровь,до последней капли. Так что ,думаю Дэймону ничего не угрожает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню