Charlotte:
... *С набитым ртом Валидола подползла к борту, машет кому-то вдаль кулаком*
- Вел, наглая твоя морда, отдай душу подруги!
Окупированная вирусами писал(а):Мля, не хочу переустанавливать винду!!
Надо Федя, надо!))
...
Харис:
Шерри....Не хочу!! У меня и диска с Виндой нет...
*истерика* И на локальном всякие проги установленны (тот же шоп).....мне плохо.... Я даже в асю не могу зайти.... пошла установлю штоль... Буду итсерить там...((((
...
Оксаночка:
Доигрались... Добегались... до подвальчега и обратно... *утирая слёзы*
Лааааааски... Ты хдееееее... Куда ж тебя-я-я-а-а...
Шерри,никаких инфарктов!!! Некогда!!! Нада Ласки оттуда вытягивать!!!
...
Euphony:
Харис, не истери)). Все образуется!
Ласк вернется, точно знаю!
...
Miss Amy:
Мы будем вместе,я знаю
Таких как Ласки,не бывает
ля..ля...ля...ля...
Ласки я с тобой! Ну не фигурально конечно..а душой!
Ой!... Не душой ... а мыслями .. Во!!
...
Laskiell:
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны.
**кружит безтелесым существом над девами из ТД и недоумевает**
вернувшись назад видит такое безобразие
Цитата:ЙЕС! ЙЕС!! ЙЕС!!! У меня пополнение в гареме! Пташечка моя, душенька моя... Призрак ты мой ненаглядный!!! (Перекинул через плечо и, подпрыгивая от радости, утащил к себе в ад душу Ласки
эй?! народ?! мамо?! караул! мое тело уворовали демоны!!!!!!
ошиься товарисЧ - я ж "ишшшо призрак" мну на перефирии броодит, как он мну утащить мог?! - а он поганец пока мое тельце к себе утараканил....вот даже боюсь что он с ним там делать собирается...извращенец! некрофил! вот зараза демон - ну ничего на пять минут без присмотра оставить низзя...
а я так хотел, так хотел напиться на собственных похоронах...
Цитата:Шерри,никаких инфарктов!!! Некогда!!! Нада Ласки оттуда вытягивать!!!
вот и мну терзают те же сомнения -не дают помереть спокойно всякие там типы...а счастье было так близко так возможно....придется в срочном порядке (сразу как отгуляю похорны и сполна насладюсь скорбным/ликующим видом гостей) подыскивать себе опытного некроманта со стажем....Но тело то хоть верните,а? а то мне не хоцца возвращаться колченогой бабушкой...или еще хуже хромоногим дедушкой...
пы сы
Харииис - солнц - сочувствую))))) но фоту то надо бы ту вставить - ага, где показан рамерчеГ

- красотка чмок тя)))
пы пы сы
Цитата:Ласк вернется, точно знаю!
конечно вернусь - я как карлсон который все никак не может дать свой последний концерт и свалить)))))) да и ващееее...тут так быстро все меняется - семь пятниц на недели - глядишь к вечеру и сделаю отмену заказа гроба в красную горошину )))
...
Euphony:
Laskiell писал(а):придется в срочном порядке (сразу как отгуляю похорны и сполна насладюсь скорбным/ликующим видом гостей) подыскивать себе опытного некроманта со стажем....
Ласк, чего его искать-то? Ты ж знаешь, где один такой обитается))
...
Kiki:
Девочки, с
500-й всех! так недалеко и до архива!
Ласк, не падай духом...э-э-э, хотя ты уже дух. Ну, короче, ты меня поняла - одна в любом случае не останешься, от нас так легко не отделаешься!
Ким, звезда моя, я смотрю, у тебя там уже своего рода зоопарк намечается. так вот тебе пополнение в коллекцию))
...
Phate:
Киманчик, с серебряной тебя!!
Ну знаю, ты поймешь мой порыв правильно, это типа подарок...серебряный...но подарок на самом деле тот что сверху, серебро просто потом в хозяйстве пригодится, ну, может, переплавишь серебро на пули...хм!...демона отгонять:
Ну и доктора настоятельно не рекомедуют есть всухомятку, поэтому дополнительно
....просто я вот только с корпоративкииии и душа требует продолжения банкету...ооооо!! Стробоскопы по глазам, мозги плавают в шампусе, голос сорвала..пела типа ...It's alrigiht, It's alrigiht, It's alrigiht, Is very alri -i-i-giht
Журнал еще не читала, но сегодня уже не в силах, но ручонки как чешутся...девы, вы-монстры!
...
Руста:
Харис, Кики, очень приятно видеть вас на ваших авах))
Ким, с серебром тебя!)) И принимай сову. Присуждается самому глубокомыслящему члену нашего клуба. Тоже серебряная))
...
Kimana:
Потерянная душа писал(а):*нацепила на себя простыню и сделала прорези для глаз*
*отправила доктору факс, чтобы отключил питание у пропеллера*
*отправила второй факс, чтобы по наступлении чудественного выздоровления поставил пациентке сто семнадцать капельниц и восемьсот уколов*
И один подзатыльник от меня лично!!!
Призрак с пропеллером писал(а):ну в общем не порть мне мою смерть а то ведь поселюсь призраком в твоем замке))) усе *улетела*
))))
Ха! Милости прошу, я даже знаю, КАК тебя встретит мой замок ))))))
Клио, я тебя по человечески прошу - можно мне забрать ВСЕГО Серебрянного маЛчика??? Пожжжжжжжжжалуйста
*пыхтит из-под стола*
Бэс, усегда готов! ээээ... Карочи, есть. А этих я ща разгоню. Левушка, проводи товарищей из доставки. Спасибо, господа, всего вам доброго. Лева!!! Добрый утробный рык - это круто, но не своевременно. Нам еще
Ласки тортом откачивать. А я ее откачаю...
Крис, Харис, Юфони чмок!!!
Шерри... *угрожающе*
Шерри, спасибо ))))))))))))))) За мной должоооооооооооооок! Тикающий ))))))
*внезапно падает и начинает голосить... хотя со вчерашней ночи еще не переставала этого делать*
В страну не дураков, а гениев... (с)
*опухшими от слез глазами приглядывается к аве
Кик*
Ты или не ты? Иль зрения обман и чистотой слезы размытое изображенье? Но если это ты, то яркостью звезды свети мне на пути, прекрасное виденье. (ой, что это я сказала???????) Спасибо, звездочка моя ))))
Фэйт, спасибо )) Приняла *чавкая* и оценила по достоинству )) Таааааак, где тут мои формочки для отливания пуль?
эээээээ....
Рустик, блин, только ты можешь заставить меня покраснеть ) Спасибо ))))
...
Charlotte:
...*стоит на выступе в полной боевой экипировке, хрумтя очередной таблеткой Валидола, всматривается в днище того же места, что и вчера* ...
-
Нифигассе, дырень. Вчера она мне как-то меньшей казалось...
*почесала тыковку*...
наверное, надо было меньше "заправленых" конфет ж*ать. Эх... ну что ж... *достала из рюкзака канат, накинула петлю на торчащий из земли камень* ...
бум как Рамштайны, покорять Адские вершины, точнее спускаться с этой самой вершины.
*затягивает пряжки и крепления, напевает*
Ohne dich kann ich nicht sein, ohne dich...
Уже приготовилась спускаться, как вдруг... опять качнуло, земля ушла из под ног, нос встретился с неровной каменистой почвой*... мляяя... почему всегда нос???
Зажимая пальцами переносицу, чтобы остановить кровотечение, поднимаюсься на ноги. Почти приняв вертикальное положение, опять падаю от внезапной дрожи под ногами. Снизу доносится разьяренный вопль зверски разьяренного существа. Выпутываясь из своих же канатов, припадаю к земле и вслушиваюсь. Знакомый голос.. где-то я его уже слышала.... похож на ... демона.. да, демона.. Вел? Затыкаю уши от безумного рыка.
-
Что это? Где она? Пустая оболочка? Обманула!
Смотрю вни-и-и-из... из дна вырываетя пламя и очень быстро поднимается вверх. Очень быстро!!! Успеваю отскочить от края, поднявшийся поток огня обпалил все мои долго измученные узлы, вся экипировка с хрохотом полетела вниз.
-
М-дя, хорошо что я не полезла туды до этого момента. Вот и не верь в судьбу после такого?))
Сижу на попе, оглогшая от недовольного демонического рыка, пытаясь что-то вытрясти из левго уха. Не получается... все так же пищит... или свистит? Свистит? звук усиливается.
тень. Какая тень? что за тень? Поднимаю голову вверх и фигею от стремительно летящего на меня
чего-то! Не успеваю подорваться на ноги, как чудный обьект со звук *хрясь* приземляется прям на самые мои мягкие места. Ойкая и айкая скатываю с себя неизвестный летающий обьект сильно матерясь и жалуясь на случаи жизни. Разогнав все звезды, мелькающие перед глазами и отбивающие чечетку по моей голове, узреваю до боли знакомое ТЕЛО! ЭЭээээ... быстро пытаюсь привестив порядок розхристанную тушку, типа так и было.
А я что? А я ничё! И, вообще, телу Ласк еще повезло что я тут оказалась, ага, ато упало бы не понятно куда... еще, бэрронсменяупаси, назад в эту дырень. В общем, со слезами радости кинулась к телу горячёлюбимой засранк... эээ ... девушки, которая любит повыводить меня из себя.))) Со словами "
нефиг разбрасываться таким добром" и "
Вел, я те еще припомню!" показала фак куда-то в глубину и пыхтя и краснея потащила Тело
Ласк в направлении к ТД.
Мне хоть кто-нить поможет, она, все таки, тяжелая!!!???))
*телепает призраку
Ласк* -
Ласки, ты у меня. Точнее я тебя нашла... точнее тащу тебя на своем горбу, будь спок, этот извращенец над тобой уже не извращается! и, вообще, готовь поляну, *врзмущенно* я чё даром уже второй день пыхтю как бульдлзер??????????
)) ...
Kiki:
Руста писал(а):Кики, очень приятно видеть вас на ваших авах))
Приятно, что узнают)))
Кимми писал(а):Ты или не ты? Иль зрения обман и чистотой слезы размытое изображенье? Но если это ты, то яркостью звезды свети мне на пути, прекрасное виденье. (ой, что это я сказала???????)
Вот именно!)) Загнула так, что я аж вся приобрела сочный цвет дэрроковой мантии

Спасибо, дорогая
...
Miss Amy:
Charlotte писал(а):Мне хоть кто-нить поможет она, все таки, тяжелая!!!???))
Бягу милочка...бягу))) Вот только мишку с собой на всякий пожарный прихвачу...
Вместе натворили,вместе и выпутываться будём!
...
Charlotte:
... *радуется показавшемуся на горизонте очертанию
Эми с носилками* ... селО, обперлось об родную тушку... да чё там, нахально облокотившись, достает из кармана остатки вчерашних конфЭт и до-уничтожает улики))
...