Лелешна:
Танюша, привет!
серина писал(а):Дэвид Ганди и Молли Кинг. И что ж за мода такая пошла: телесами своими светить?)))
Ага. И чего в этом красивого?
По фоткам: только последняя фотка нормальная, а а на остальных они какие-то то-ли испуганные, то-ли уставшие..

И не кажутся они счастливой парой...
...
Irisha-IP:
серина писал(а):Дэвид Ганди и Молли Кинг. И что ж за мода такая пошла: телесами своими светить?)))
Лелешна писал(а):По фоткам: только последняя фотка нормальная, а а на остальных они какие-то то-ли испуганные, то-ли уставшие..
Просто Молька себя неуютно чувствует в этом наряде (видимо, её раскрепощённость ещё не достигла пределов, когда ню - есть одежда

) , вот и зажалась,, обратили внимание как таращится на них народ, возможно, она не ожидала такого внимания... А на последней никого рядом, может даже заключительный кадр, можно и расслабиться. Интересно не Дэвид ли ей насоветовал сие одеяние?
...
Lady Honey:
Доброй ночи)
Обложка с Ди, для "TL magazine" и по его же словам, там новое интервью
серина писал(а):Но мне кажется, что ей просто-напросто холодно, не май месяц на дворе))
А чего она глаза всё вниз опускает? Словно прячется за Ди? Неее, холод не причём)))) Мода модой, но как и говорит Ира, скорее тут английское пуританство)))

А может её платишко для Дэвида сюрпризом стало?)))) и не сдержался он от замечаний? Вот и стыдно Мольке)
...
серина:
Приветики!
Lady Honey писал(а):А чего она глаза всё вниз опускает? Словно прячется за Ди? Неее, холод не причём))
Ну так папарацци ж фоткают после окончания вечеринки, вот и опускает глазки долу)))) Когда она позировала на красной дорожке, одна, без Дэвида, никого не смущалась и не зажималась)) Да и по-моему, у нее всегда такая поза с опущенными глазами, когда ее фоткают где-то на улице. Ну да бог с ней))
Lady Honey писал(а):Обложка с Ди, для "TL magazine" и по его же словам, там новое интервью
И еще пара фото оттуда
...
Lady Honey:
Всем морозный и снежный
серина писал(а):Ну да бог с ней))
И то верно))) много чести ей уделили)))
ещё малось фоточек Ди с BFA
Что скажете глазастики.

Дэвид или опять подстава?
...
Irisha-IP:
Lady Honey писал(а):Что скажете глазастики. Дэвид или опять подстава
Нет, не он!!! Разрез глаз другой и брови... Вот Дэвид молоденький, сравни
вот нашла похожую шапочку
...
серина:
Приветики!
Смотришь на эту фотку и понимаешь: близится Рождество, а за ним и Новый год))
...
Ale-fti-nA:

Котики мои , привет!
я пришла спросить какую кто хочет открытку?
в личку пишите, а то тута я могу пропустить сообщения.
люблю. цалую. Ёська
пы.сы. можно заказать две открытки. заказы принимаю в течении недели, потом буду впихивать в конверты всё подряд)))
...
Lady Honey:
Девчули приветики)))
Я притащила вам Бэтмена)))
Ёсенька приветик, какая красотища!!!!
...
серина:
Привет, девочки!
Ale-fti-nA писал(а):я пришла спросить какую кто хочет открытку?
Какая культурная девочка, спрашивает, кто что хочет)) А я не спрашиваю, что вышлю - то вышлю
Lady Honey писал(а):Я притащила вам Бэтмена)))

А я притащила кой-чего другого. Ёлка, Дэвид, Молька и Альфи))
И еще немного других светских фото
...
серина:
Приветики!
Irisha-IP писал(а):А мне на первой очень даже нравятся... ВСЕ!!! Такие естественные и счастливые В общем,... Женился бы уже... детишек настрогал
Ириша, согласна, фотография неплохая. Да пущай бы женился, пора уже, пора))
Ale-fti-nA писал(а):он шо вернулся к насекомой?
Вот что значит не появляться в клубе, последних новостей-то и не знаешь))
Сегодня в Лондоне. На катке, вроде бы, не?
...
серина:
Приветики!
ursula din писал(а):У нас зима и снег лежит)) Это фото моего города Набережные Челны
Красиво

А у нас не пойми что: +4, дождь, туман, грязь, снега пока не видали. Как там дальше будет - неизвестно.
ursula din писал(а):Таня, ты у нас потихоньку в единственно верную жену превращаешься! Мы тут все похоже по другим мужикам разошлись
Нуууу, не такая я уж и верная))) Тоже по другим бегаю

Но сюда, да, возвращаюсь, надо же жизнеспособность клуба поддерживать
Принесла превьюшные фотки, которые будут присутствовать на грядущей выставке фотографе Rich Hardcastle. Название выставки "Mr. detective Man", в главной роли - Дэвид Ганди.
...
OxIGeN:
Привет, Девушки!
Что то я непозволительно долго не отписывалась в родной теме...
Ну вот, исправляюсь
Дэвид в январском номере испанского GQ
И ещё, мне очень понравилась рождественская фотка с Ёлкой, собачкой и Молькой
серина писал(а):Название выставки "Mr. detective Man", в главной роли - Дэвид Ганди.
Интересно получилось, жаль пока в нормальном качестве нет.
...
OxIGeN:
Привет!
Девушки, с Новым Годом!!! Пусть сбудутся все загаданные желания! Здоровья, счастья и удач всяческих!
И немного новых фоточек
for Marks And Spencer 2015
серина писал(а):Принесла превьюшные фотки, которые будут присутствовать на грядущей выставке фотографе Rich Hardcastle. Название выставки "Mr. detective Man", в главной роли - Дэвид Ганди.
То же самое, но в лучшем качестве))
Дэвид с друзьями и Молли в Шотландии на рождественских каникулах
И просто красоты с тумблера
...
серина:
Здравствуйте, дорогие девочки!
Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и наступившим Рождеством. Счастья, здоровья, любви, удачи, мира и добра вам и вашим семьям!
Позабросила я Дэвида на какое-то время, но сейчас потихонечку возвращаюсь))
Новые фоточки для февральского выпуска журнала Out Magazine.
OxIGeN писал(а):for Marks And Spencer 2015
Сет продолжается
OxIGeN писал(а):То же самое, но в лучшем качестве))
Еще оттуда же
Кстати, вчера открылась фотовыставка, где можно посмотреть эти работы с Дэвидом. Он ее вчера посетил.
...