Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ruban:

Всем привет!
niklasss писал(а):
Картинки подходят к двум романам, а какой из них выбрать- вот в чем вопрос...Может это только я туплю и мне думается на два романа....(вопрос №9).

У меня была та же проблема: разрывалась между двумя романами (меня поставил в тупик мальчик с мольбертом). Надеюсь ответила правильно!
niklasss писал(а):
А еще вопрос под номером 17 вообще услал меня в нокаут, и надолго..

А у меня проблем вроде не было. С текстом легче, а вот с картинками проблематично, особенно когда маленькая картинка наводит на мысль о несколько романов. Сиди и гадай, что же девочки имели в виду. Жду не дождусь 31 августа и объявление результатов.
Адальмина писал(а):

Ruban писал(а):
Девочки, а Холли в других книгах из этой серии где-то упоминается, что-то не помню.
В Леди, будьте паинькой одной строчкой

Я почему спрашивала: в "Назови меня неотразимым" леди Эмма упоминается, как лучшая подруга Франчески (текст автора), поэтому и удивилась, а как же Холли?
Лиза, поздравляю с аквамариновым колечком!

...

Тира:

Ruban писал(а):
в "Назови меня неотразимым" леди Эмма упоминается, как лучшая подруга Франчески (текст автора), поэтому и удивилась, а как же Холли?
Ага! Не мытьем так катанием! Хоть чуть-чуть, но спойлеры НМН прорываются и смущают неискушенные сердца
Может, раньше Холли была ближе Франческе, а теперь леди Эмма. Все таки Далли Бодин и лорд Кенни гольфисты, общие интересы

Лиза, поздравляю с аквамарином!

...

-Eva-:

Привет девочки!
Mint писал(а):
Адальмина писал(а):
матери четырех сыновей,

Холли Грейс с Джерри вошли во вкус, так сказать.

Точно, не зря парень гири нарисовал на плакате
LizOk писал(а):
niklasss писал(а):
Навряд ли отвечу на все вопросы, но хоть поучаствую.

Ленок, ну хоть на что знаешь ответь, а

Присоединяюсь! Девочки огромная просьба, примите участие в викторине. Мы с Лизой очень старались * *, не хотелось бы чтобы все на с марку

Ruban писал(а):

Я почему спрашивала: в "Назови меня неотразимым" леди Эмма упоминается, как лучшая подруга Франчески (текст автора), поэтому и удивилась, а как же Холли?

Может Холли еще упомянут? Или СЭФ забыла про нее?

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Может Холли еще упомянут?

А зачем? Из того короткого упоминания о ней в "Леди, будьте паинькой" ясно, что она счастлива со своим коммунякой Laughing и кучей детишек.

...

Тира:

Mint писал(а):
со своим комунякой

я представила, что если б все американские коммуняки были похожи на Джейсона Мамоа, то там, наверное, давно наступил бы коммунизм

...

LizOk:

Тира писал(а):
Mint писал(а):
со своим комунякой

я представила, что если б все американские коммуняки были похожи на Джейсона Мамоа, то там, наверное, давно наступил бы коммунизм

Тира, ты похоже определилась с кандидатом на Джерри? Я точно да!
А что это Далли никто не предлагает??? У нас один кандидат!

...

-Eva-:

Mint писал(а):
-Eva- писал(а):
Может Холли еще упомянут?

А зачем? Из того короткого упоминания о ней в "Леди, будьте паинькой" ясно, что она счастлива со своим коммунякой Laughing и кучей детишек.

Тоже верно)) Там и без нее хватает эмоций
Тира писал(а):

Mint писал(а):
со своим комунякой

Коммунист с дредами какого, а?

...

Mint:

Тира писал(а):

У нас в былые времена товарища с такой внешностью в коммунисты не допустили бы. Laughing

LizOk писал(а):
А что это Далли никто не предлагает??? У нас один кандидат!

Да, в этот раз что-то как-то глухо с кандидатами. И музыку никто не предлагает. Я ничего не успеваю, а ведь ещё викторина.

...

Елена-Алена:

Знаете, "Неженка" была моей второй книгой у этой писательницы. И на меня произвело большое впечатление то, как эта маленькая капризуля - Франченска - превратилась в Женщину, приняв свои ошибки и промахи. Люблю сильные характеры, когда "не за что, а вопреки". И всегда возмущало то, что ей выговаривали за то, что молчала о ребенке Далли. Она - мать и в тех условиях, в которые она попала именно она решала, как быть дальше уже не ЕЙ, а ИМ. И мне кажется, выбрала лучшее. Не у каждой женщины найдутся силы чтобы просто жить дальше после всего того, что пришлось пережить в эмоциональном плане с Далли этой "зазвездившейся девочке", а она смогла и еще как! Да и, опять-таки, ИМХО, Далли не влюбился, а именно ПОЛЮБИЛ ту Френни, которой она стала. Ту, которая не стремилась к бриллиантам, а швырнула их в пустоту.
Вот...
По крайней мере, из того что помню. Просто у нас как-то не было Филлипс в продаже. И сейчас-то никак не могу найти "Мое непослушное сердце", "Помечтай немножко", "Неженку", "Медовый месяц", так что кое-что буду читать в первый раз и сразу в бумажном варианте, потому как все остальное купила на прошлой неделе.

И спасибо за то, что приняли в клуб!

...

Mint:

Елена-Алена писал(а):
Не у каждой женщины найдутся силы чтобы просто жить дальше после всего того, что пришлось пережить в эмоциональном плане

Практически каждая женщина, оказавшаяся в подобной ситуации, найдёт силы, уверена. Насчёт мужчин сомневаюсь. Всё-таки слабый пол - они, мужики.

...

Ruban:

Девочки, привет!
А как вам следующие кандидаты на Далли (надеюсь не повторяюсь):

...

Елена-Алена:

Просто я хотела сказать, что не каждая столько перевернет в самой себе. Это даже для женщин тяжело. Как правило, живем дальше, но или так же, как раньше, или виня кого-то, но не себя, а ведь чаще всего сами виноваты в чем-то. А тут пример для подражания, требующий огромаднейших как физических, так и эмоциональных затрат - взяться пержде всего за саму себе, сказать "А Я СМОГУ!" и смочь. Вот на это не каждая из нас способна, к сожалению. Вот у меня подруга после разрыва с "милым" даже есть отказывалась, хотя бросила его (наконец-то! - к слову сказать, а то болтался у нее как камень на шее...) сама, столько всего перенесла, а потом... Нашла себе второго такого же! Выжила? Да. А вот в результате...
Вот я о чем...

...

Mint:

Ruban писал(а):
Джейсон Льюис

Джейсон Льюис у нас Дэном работает. Laughing

...

Тира:

LizOk писал(а):
ты похоже определилась с кандидатом на Джерри?
аха, определилась Только, чувствую, я буду одинока в своем выборе
Елена-Алена
Mint писал(а):
Всё-таки слабый пол - они, мужики
конечно, слабый! Вон Ева их пакует, пакует в свой чумайдан, а они даже не сопротивляются

...

LizOk:

Елена-Алена, добро пожаловать!!!
Учавствуй в нашей викторине!!! Жми тут!
Елена-Алена писал(а):
Да и, опять-таки, ИМХО, Далли не влюбился, а именно ПОЛЮБИЛ ту Френни, которой она стала.

И я считаю, что он её не любил! И что ему стоило найти Франческу! Вон Холли Грейс нашла же! Да и в течении этих 10 лет он не жаждал с ней увидиться, хотя мог 1000 раз это сделать! Так о какой любви речь? Не было там любви - был отличный секс!
Елена-Алена писал(а):
И всегда возмущало то, что ей выговаривали за то, что молчала о ребенке Далли.

А меня до сих пор возмущает .
Тира писал(а):
Только, чувствую, я буду одинока в своем выборе

Чего это? Я буду за Мамоа голосовать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню