Теодор Бог Разврата:
Берта писал(а):Тео, ты чувствуешь какие-то особенные флюиды от таких дам?
Всего лишь запах, Берта. Тело после секса имеет очень яркий запах. А секс я чую всегда.
Берта писал(а):Обещаю вести себя очень-очень плохо.
Значит, за тебя я спокоен. Но наблюдение не снимаю. Пока не докажешь делом. Телом... губами... прости, увлекся.
Ксандра Хэлл писал(а):Что же меня никто не предупредил?)) Полгода коту под хвост, столько парней отослано, столько оргий пропущено
Дорогая, не переживай. Наверстаем.
...
Виктор Шаад:
Берта писал(а):Настоящей зимы не будет) Её растапливают посты Эротикона))
Так вот в чем дело! Беда... Зимы нам в таком случае не видать))
Всем кто читает меня и Мию- приятного чтения
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра, сообщение получил и сразу же ответил. Надеюсь, связь есть.
Виктор Шаад писал(а):Всем кто читает меня и Мию- приятного чтения
Виктор, как проходит обучение рыжей ведьмы? Надеюсь, очень плохому ты тоже ее научишь?
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ксандра, сообщение получил и сразу же ответил. Надеюсь, связь есть.
Нет, дорогой, ни связи ни контакта( все глаза в почте проглядела и ничего нет(сейчас сяду и буду плакать

иду в чат, часа на пол, если сможешь - забеги)
Теперь про пост. Как быстро

и дважды волнительно! Пошла писать ответ)
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Виктор, ты умеешь напугать. Бедная Мия, представляю, каково ей было столкнуться с таким животным. Написано как всегда чудесно, очень нравится ваша история и то, как вы её создаёте. Атмосфера, картинка, встающая перед глазами - всё очень захватывает и не отпускает. И да, я тоже буду надеяться, что нам удастся пересечься у Барбаса)
Оливия, очень нравится, как ты общаешься с демоном. Надеюсь, он удовольствуется клубникой и шоколадом и не отведает твою душу.
Теодор, не перестаю удивляться твоей фантазии. Спасибо большое за такой интересный экскурс в историю, который ты провёл для Ксандры, и в котором мне довелось поучаствовать в виде читателя

С нетерпением жду, что будет дальше.
Ксандра, твой пост очень чувственный и осязаемый. Столько ощущений, которые можно прочувствовать. Очень нравится ваша пара, спасибо за посты и вашу игру.
Надеюсь, никого не забыла, и пока я зависла в сюжете очень хочется читать ваши истории и дальше. Они разные, увлекательные и приковывающие внимание.
...
Берта:
Теодор Бог Разврата писал(а):Всего лишь запах, Берта. Тело после секса имеет очень яркий запах. А секс я чую всегда.
Я в этом не сомневаюсь) Пост супер!
Теодор Бог Разврата писал(а):Значит, за тебя я спокоен. Но наблюдение не снимаю. Пока не докажешь делом. Телом... губами... прости, увлекся.
Я рада стараться!
Виктор Шаад писал(а):Так вот в чем дело! Беда... Зимы нам в таком случае не видать))
Но мы же не расстроимся по этому поводу)
Виктор Шаад писал(а):Всем кто читает меня и Мию- приятного чтения
Спасибо!
Виктор, всё было чудесно, но сороконожка!!!)) Как я не терплю эти мерзкие создания))
Мия, держись!)
Делюсь музыкой: все лучшие песни 2015 года в одной. Интересно вышло)
...
Ксандра Хэлл:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Теодор, не перестаю удивляться твоей фантазии. Спасибо большое за такой интересный экскурс в историю, который ты провёл для Ксандры, и в котором мне довелось поучаствовать в виде читателя Smile С нетерпением жду, что будет дальше. Ксандра, твой пост очень чувственный и осязаемый. Столько ощущений, которые можно прочувствовать. Очень нравится ваша пара, спасибо за посты и вашу игру.
Илис 
а я жду твой пост)) очень понравилась передача атмосферы, заманчивое начало
Тео, я тут подумала, что мы наверное переезжаем на Землю, раз мы теперь физически там. Так что пост будет в другой темке.
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Берта, спасибо за видео. Действительно очень забавно. Половину песен не слышала, но до наших земель вообще редко кто живым добирается) Музыканты - особенно.
Ксандра, очень приятно, что пост ожидается. Я как раз усиленно работаю над тем, чтобы пропажа медальона была отыграна с кем-то опасным, дерзким и реально существующим)
...
Ксандра Хэлл:
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Ксандра, очень приятно, что пост ожидается. Я как раз усиленно работаю над тем, чтобы пропажа медальона была отыграна с кем-то опасным, дерзким и реально существующим)
Какая хорошая новость, с нетерпением жду появление этого интересного героя)
...
Виктор Шаад:
Спасибо всем, кто прочитал мой пост и впечатлился ))
Ребята, у всех очень интересные истории, всех читаю.
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Я как раз усиленно работаю над тем, чтобы пропажа медальона была отыграна с кем-то опасным, дерзким и реально существующим)
Я заинтригован и жду кто же это будет!
Берта, поверь, Мия будет вознаграждена за неприятное зрелище )) И, видишь у твоего демона условия в замке еще и хорошие, если сравнивать)
И спасибо за песню-микс.
...
Мия Вэласкес:
Мореллет Илис Лэнвэ, Мия в шоке!))))
Берта, держусь, конечно!))) А что еще остается?)) По-другому никак!!
Виктор Шаад, как всегда плетешь интриги! ох уж...)))
Народ!!! Всем огромная благодарность за внимание к нашей истории и постам!!! ;))) Реально неожиданно, но очень приятно;))) !!!
...
Теодор Бог Разврата:
М-м-м, Мышка нашла китайскую учительницу. Ну-ну.
Я столько могу рассказать о развратном Китае....
...
Теодор Бог Разврата:
Кевин Линч писал(а):С этого места поподробнее, записываю. пригодится для книги.
Диктую:
Гравий - это не так изыскано, как рельефная дорожка, сделанная наподобие крупной стиральной доски, по которой двигалась тележка с лежащей в ней наложницей. Усиление эффекта гарантированно.
Один из императоров соорудил кольцевой бассейн, где евнухи с помощью нехитрых приспособлений гнали волну, а челн, опять таки с наложницей, плыл по кругу, прыгая с волны на волну. Говорят, наслаждение было незабываемым.
Другой император, усложнил задачу движения по волнистой поверхности. Тележек, по форме напоминающих гроб, стало несколько, и в каждой из них лежало по наложнице. Император наслаждался их телами, переходя из тележки в тележку. На это захватывающее действо уходил порой целый день.
Но всех превзошел император Янди, который соорудил дворец Милоудзи (Лабиринт). Неизвестный автор времен Тан описывает посещение этого дворца, как эротический сон, от которого не хочется пробуждаться. Слабый свет создавал иллюзию непрекращающейся ночи. Расставленные кушетки, а то и просто циновки создавали интимные зоны, в которых императора и его приближенных ждали изысканные ласки обнаженных девушек. Звучала приятная музыка и многоголосое пение готовых в любой момент подключиться к эротическому действию певиц. Одежды не было ни на ком!
Император так увлекался познанием нового и получением неоднократного "последнего предела", что не покидал Лабиринт в течение двух недель!
Советую почитать Конфуция, который написал, что каждый мужчина, не достигший пятидесяти лет, должен ублажать свою жену раз в три дня, наложницу раз в пять дней, а прочих девушек, проживающих в доме - по своему желанию. Очень плотный график!
Если учесть, что Император имел Императрицу, трех Первых Жен и три тысячи наложниц, то он совсем не должен бы выбираться из кровати! Вот в чем кроется многочисленность китайцев. Если в начале тысячелетия они занимали десятую часть человечества, то сейчас пятую. И это несмотря на частые междоусобные войны, уменьшающие население в несколько раз.
В Китае очень большое внимание уделяли битве Инь и Янь, поэтому Император должен был чуть ли ни ежечасно доказывать свою несокрушимую драконовскую силу, одерживая верх и глубоко вспахивая "Цветочное поле".
...
Берта:
ТЛЭ, привет!
Теодор Бог Разврата писал(а):Вот в чем кроется многочисленность китайцев. Если в начале тысячелетия они занимали десятую часть человечества, то сейчас шестую.
Вопрос: а когда они успевают жить и работать? Китайцы славятся своей работоспособностью.
Или он так спешат работать, чтобы быстрее вернуться к своему основному занятию?
Кевин Линч писал(а):С этого места поподробнее, записываю. пригодится для книги.
Кевин, с нами книгой поделишься?
Мия Вэласкес писал(а):Берта, держусь, конечно!))) А что еще остается?)) По-другому никак!!
Мия, прочитала твой пост и мне прямо с тобой хотелось кричать и вопить) Господи, как я ненавижу насекомых))
Виктор Шаад писал(а):Берта, поверь, Мия будет вознаграждена за неприятное зрелище )) И, видишь у твоего демона условия в замке еще и хорошие, если сравнивать)
И где? Где награда? Я жду!)
Мне кажется, мой демон от меня много чего скрывает) Лишь бы не жутких тварей))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Берта, спасибо за видео. Действительно очень забавно. Половину песен не слышала, но до наших земель вообще редко кто живым добирается) Музыканты - особенно.
Почему так не везёт музыкантам?)))
Мореллет Илис Лэнвэ писал(а):Ксандра, очень приятно, что пост ожидается. Я как раз усиленно работаю над тем, чтобы пропажа медальона была отыграна с кем-то опасным, дерзким и реально существующим)
Будем ждать продолжения интересной истории.
Тео, какой интересный эффект от твоего... мгм... удовольствия?)) За вашими приключениями наблюдать очень интересно и познавательно!
Двэйн, мой демон, скорее иди сюда, буду тискать))
Спасибо за бесподобный пост и особенно за мысли обо мне. Растеклась лужицей от них)
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):М-м-м, Мышка нашла китайскую учительницу. Ну-ну.
Я столько могу рассказать о развратном Китае....
Ну я на то и рассчитывала))) обязательно надо будет посетить и сам Китай, особенно теперь, после столь интересных подробностей о нем))
Тео, пост очень эффектный! Мне только интересно, я там жива осталась?

а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))
...