Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Lady Elwie писал(а):
Канамара Мацури

Хороший у него такой...хм.. перевод )))

Эми я что? Дурная совсем что ли? Архангелу мстить...скажешь тоже... *фыркает* Тебе, милочка, тебе. Бяки хорошими не бывает, мыс, Бяки, кусачие и пакостные, очень, дааа. *села разрабатывать стратегию устрашения*

...

Miss Amy:

Злая ты Харис, злая. Ладно... разрабатывай. Только скажешь, когда мстю начнешь, я в танк спрячусь.
Харис писал(а):
Архангелу мстить...скажешь тоже... *фыркает*

Даже помечтать не дала.

...

Харис:

*злобненько так* А не хер за мой счет мечтать...

Miss Amy писал(а):
Только скажешь, когда мстю начнешь, я в танк спрячусь.

*удивлено* Кто ж в таком деле предупреждает. Главное - неожиданность! ))) *вспомнила* У меня же где-то блокнот был с именами!! Точно-точно, на очередь... *задумчиво обводит взглядом спальню, прикидывая куда могла задеть сий манускрипт* А вот за взбудораженную память, Эми, большое сэнкс... *пошла рыться в гардеробе*

...

Lady Elwie:

всем, кому интересна история этого замечательного во всех отношениях праздника, сюда )))

почему нельзя мстить архангелам? можно))) только они потом тоже.. отомстят)))
**тряханула волосами, любуется, как золотые отсветы гуляют по стенам апартаментов Короля Ада**

Систер, а че они там все.. правда, на стреме?)))) ржу.. вот зануды!

...

Руста:

Харис писал(а):
А не хер за мой счет мечтать...

Ой ржу))))) Эми, ты попала))))

Lady Elwie писал(а):
правда, на стреме?

Ну а что ты думаешь? Что им хочется падать?)) Или на войну со Злом? Конечно, им приятней тебя пылью посыпать, чем самим ее глотать... (Вздохнула)

...

Lady Elwie:

а ВРИО никто никуда не засылал, он сам напросился!! **сидит прямо-прямо, спокойно-спокойно**, и уж не по моей вине!!!
а вообще.. они там все такие правильные, что порой зубы сводит, а когда кто-то из них проявляет хоть какие-то чувства к женскому полу (ага, а мы тоже не железные), остальные прям так набрасываются на отступников!! сектанты, йопть! как эти... как их, амиши, вот!! только в миллион раз круче!!!

...

Loreley:

*аккуратно складывает довоенные стеклянные игрушки в коробку*
Так, ёлку я разобрала, так что новый год закончился. Что? До апреля ждать праздника ЖП?
Лучше буду наслаждаться созерцанием мстей или хотя бы их планов...

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**сидит прямо-прямо, спокойно-спокойно**

Стоик ты наш))) Конечно, не виновата. Конечно, сам напросился)) Да еще так глупо, ей-богу! Уж хоть бы тогда, как Варахиил, взял что надо, а он... Воспитатель, итить!

А праздник ЖэПэ - это что-то)) Я над фотками оборжалась)) А история ваще! Демон там! Да еще с зубами! Жесть...)))

...

Харис:

Loreley писал(а):
Лучше буду наслаждаться созерцанием мстей или хотя бы их планов...

*отвлеклась на минуту от поиска блокнота* Да-да-да, точно... ТД там есть, но не весь. Лоры, вот например, точно.... Запомнить! *взяла на заметку и окунулась дальше в поиск*

...

Lady Elwie:

Систер, а ты думаешь, он не взял, что ему на тот момент было нужно? этот-то своего не упустит, поверь **скрежещет зубами**
вот зубастых демонов на них нет!!!!
клыкастых.... крылатых.. опасных.....
так, чет я заговорилась)) столкновений нам больше не надоть!!!

...

Miss Amy:

Да, праздник, что надо! Представляю чтоб у нас такой был)) Было бы прикольно)) *что-то меня заклинило на этом слове... гм...*

Харис, да кто же твой счет мечтает) На твой, может быть. Или Архангела))) *прикрыла глазки*

Харис писал(а):
А вот за взбудораженную память, Эми, большое сэнкс... *пошла рыться в гардеробе*

Не за что)) Могу еще. Я сегодня чего-то такая добрая))) Самой страшно.

Lady Elwie писал(а):

**тряханула волосами, любуется, как золотые отсветы гуляют по стенам апартаментов Короля Ада**

Красотааааа)))))

...

Харис:

*чихает от пыли, и убирает наэлектризованные волосы с лица* И тебя, записали, Лора и тебя.
Lady Elwie писал(а):

*испуганно вскинув голову к потолку* Ой-ой-ой, прости их Гавриил за думы грешные. Да я никогда, да низафто, да ни в жизнь!! *перекрестилась* Аминь! *уползла дальше искать блокнот*

...

Руста:

Я смотрю, Окси у нас вся распушилась, секси такая))) Перед новым Наставником, не иначе... А я тут как раз поймала-таки его! Не в душе, но...

Но вот как же Варик? (Тайком утирает слезу)

...

Lady Elwie:

**плюхается с бутером перед ноутом... бутер замирает в сантиметре от раскрытого рта**
....
снова ......
а можно штанишки еще пониже????

Систер, какой Варик.. Варик далеко.. на войне.. а тут близко.. такое.. такой.... аааааааах!!! **хватается за... сердце**
говорят, демоны искушают.. да щазз!!! **тычет бутером в монитор**
вы только посмотрите на ЭТОТ экземпляр!!!!!

...

Оксаночка:

Люблю смотреть, как работает Провокация))
Перед ним распушишься как же. Я его баюс.
*давит с себе непонятно откуда взявшееся желание выйти на середину ТД и гаркнуть: "майоооо!!!"* Ой, че деется)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню