Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Вчера ударным трудом закатали 12 трехлитровых банок огурцов и помидоров за 2,5 часа! Сами от себя фигеем)

Прочитала, тоже офигела Я только маринованные баклажаны сделала (3 кг - 3л получилось, почему мне казалось, что больше ) И опять помидорки Машины сделала. Еще раз спасибо , класс!
На большее меня не хватило
эля-заинька писал(а):
у нас индюшатина не продается, уже искала

У нас продаются голени, крылья и филе. По моему в Приморье индюков у нас выращивают, оттуда привозят. Очень вкусное мясо.
гелена писал(а):
Что-то больше никто не трепится

Ну почему, я про своего иной раз говорю тоже
гелена писал(а):
Так у тебя обеда нет?

На работе? Есть обед с 12 до 13, и потом я ем, когда с работы прихожу, где-то в полпятого или около того. Вроде хватает.
гелена писал(а):
И здорово ездить туда лечиться, но очень приличная стоимость поездки

Я уточню сколько ей встала эта поездка, но нам-то здесь ближе.
гелена писал(а):
У него не шея могучая, а зад

Ну да, ошейник-то туда не оденешь
гелена писал(а):
просто не всегда у них тихо получается уйти

Ага, мой тоже как слонопотам в посудной лавке, когда ушел, я спать уже не хочу

...

ниакрис:

Доброе утро девочки- красотульки мои!
Я одна, сынулю забрали на дачу и я довольная с книжечкой и музыкой красота, нет все-таки иногда так хочется побыть одной и просто помечтать и полакомиться вкусняшкой
собираюсь генерально убраться и потом в гости к подруги сходить с тортиком, мммммм
Девочки, я ходила к гадалке, гадает на картах и такая умничка, мне рта не дала открыть и все сама говорит, в общем муж бывший урод и от него надо подальше, я встречу еще своего но пока не известно когда, работу найду и мне нужно сдать кровь на гормоны- знаю это, но никак не дойду до ДНК центра все дела какие-то находятся и как-то мне на себя жалко приличную сумму на кровь выбрасывать.
filchik писал(а):
гляну одним глазком, как вы тут бурно общаетесь и усё, дальше этого не получалось двинуться.

а что такое работа или дела домашние
гелена писал(а):
У нас +12 Лето называется...

ужас какой, может еще потеплеет
гелена писал(а):
Должны же натуралы в этом мире остаться

где? пойдем искать
эля-заинька писал(а):
Вчера ударным трудом закатали 12 трехлитровых банок огурцов и помидоров за 2,5 часа! Сами от себя фигеем)

офигеть, да вы прям передовики-труда
эля-заинька писал(а):
Нормально, домой пошла, раз касатка жрать не стала

ужас хи-хи
эля-заинька писал(а):
я теперь тоже на него зла

ага, мне надоело что-то доказывать, тьфу на него
dizzy писал(а):
Раньше 12 не ем и позже 17 тоже. Давно уже, привыкла.

я не могу не есть после 18-00, у меня жор нападает и магнит на холодильники с обожравшимся котом не помогает и поэтому я купила второй с надписью "диета начнется завтра"
Федор писал(а):
Ё-моё! Кто же так здорово почистил тему.

ага
Ejevichka писал(а):
Я с работы сегодня смогла пораньше убежать и занялась консервированием. Опробовала новый рецептик салата из капусты и баклажанов

какая умничка, а я так обленилась жуть, только яблоками занималась и то с пинками мамы

...

froellf:

Добр.... В общем всем Приветики! С выходными вас, мои дорогие! Делайте сегодня то, что вам доставляет радость и будьте счастливы!
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Скажи, что я ей еще рецепт быстрых грибов пришлю

Я сказала уже. Она ответила, что ждёт с нетерпением. Сказала, что сделает сразу, а я опять буду 10 лет собираться и глотать слюну

Ой! Гел! Не могу! Мы с тобой одной крови
Федор писал(а):
До ДР далеко, поближе к нему так и быть, расколюсь. Очень приятно, когда поздравляют.

Дорочка! Ага? Вот ведь настырные какие девченки! Раскололи они тебя все-таки (сыщицы)))
Мария Ширинова писал(а):
Главное весь день себя чем-нибудь занимать - сметы там какие-нибудь, чертежи, материалы...

Ма-ань! Я вот думаю, сметчицы хорошая профессия? Она востребована и наверное они много зарабатывают?
гелена писал(а):
Федор писал(а):
Нашла еще фото двух девочек, а вставить в мою, уже показанную папочку не могу. Нет значка почему-то.

Странно. Ведь сообщение можно в течении 2 недель корректировать
А я почему-то думала, что три дня только можно
Мария Ширинова писал(а):
а там.. мама дорогая.
Маня!
А я вчера ночером в пост про Каталонию так много картинок вставила, тогда торопилась и не успела. Зато теперь полноценная красота!
Вот она какая красивая)) БАРСЕЛОНА

black_angel писал(а):
Нового... кажется, больше ничего... завтра вот будет пятница - главный праздник для всех 5-ти дневников))))))))) жду-не дождуся)))) все мысли только об этом))))
Тати! Я верю, что мы не зря держали кулачки! Будут и другие пятницы А пока отдохни как следует
Федор писал(а):
Эльфичка у нас ого-го. Умница, разумница.

Дорочка! Ты меня захвалишь! Спасибо!
Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
6%уксуса
Маняш, а что делать, если я в продаже не видела 6% уксус,
у меня 9%. По вкусу маринад должен быть примерно, как у помидор?

Мань! Вот ты будешь смеяться, но у нас, в обычных магазинах, я тоже не видела 6% ))
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Что ты там делаешь? Ящики что ли таскаешь?

честно говоря, лучше бы таскала) я постоянно за компьютером, работа однообразная, и у меня уже от этого крыша едет...

Тати! Я шестой год аж за двумя компами сразу!!! Но тяжести таскать ни-ни-ни
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Тасю свою я не дождалась

мг, припозднилась я как-то...
Тася! Пропажа, вот ты кто! Я может тоже читать лублу Но появляюсь же ж с "малышками"
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе

как хде? в супермаркете...

dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Иде ж я шампиньонов-то насобираю в августе

Ага, их там много
mada писал(а):
Тася писал(а):

Сестра!

Ну вы, млин, даете!!! Я ж только красненькие шляпки с беленькимим пятнышками различать могу
mada писал(а):
Вчера наконец-то добралась до фотоаппарата,

Светик! Какие вы все-таки молодчинки!
Ejevichka писал(а):
ja-mai писал(а):
И еще меня интересует, а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?

Не, не прилипают! Я в молодости по телевизору такую штуку видела, мы с подружками потом пробовали - не прилипают!

Майечка! У меня тоже не прилипают...
Правда ночью ложек не было и я попробовала очки компьютерные приклеить....И не на открытые участки тела , а на ночнушку... Но знаешь, все равно не приклеились
А если серьезно, то моя мамочка дорогая могла такое вот чудо тоже сотворить!
эля-заинька писал(а):
Над Эльфи подхихикивать нельзя, все что она говорит и делает - результат неземной мудрости)

Зай! И ты туда же! А я иногда ощущаю себя такой тупой, да к тому же невидимкой
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?

Молодец) Пнем обязательно)

ЭРИКА! Детка! Ты не забыла?!
гелена писал(а):
froellf писал(а):
Гел! Их есть у нас! Скачала, но забодалась во второй книжке таблицы преобразовывать

Ты почитай, почитай!
Вы хоть потом напишите - понравилась книга или нет. А то я насоветовала

Когда добирусь, главное - не забыть, что это ты советовала
ниакрис писал(а):

мой сына
Лана! Чудесная из вас парочка получилась! А глазки у сынули мамины! И точно, не фиг чужим теткам его отдавать! Будь тверда!
Все, побежала на кухню...
Здите продолжения)))))))))
я сегодня с вами))

...

Электра:

Привет, красоточки!!!
Электра писал(а):
З.Ы.

Вчера отправилось без . Люся, я не устану повторять, что ты красоточка!!!
Федор писал(а):
Я же помню, сколько было удивления, когда я ляпнула о своем возрасте. Удивились даже тому, что я до сих пор читаю. Ха!

Дорочка, когда мне было 20 лет, бабушкина соседка очень удивилась, что я еще не в разводе, а в еще большем шоке была, когда узнала, что я вообще не замужем . Она все спрашивала, все ли у меня в порядке со здоровьем головы
эля-заинька писал(а):
Забила в телефон напоминалку

Ну как есть сестра
эля-заинька писал(а):
Ну ее тогда) Будем читать берущее за душу)

Ой, я вообще на чтение какая-то странная - мне может понравиться полный бред, при этом отбраковать могу очень и очень хорошие книги
эля-заинька писал(а):
Для меня вся книга выехала исключительно на героини, и из-за Блу я её так люблю. Мне почему - то кажется, что мы с ней похожи, близка она мне)

Она хорошая девочка - умненькая, добрая и симпотичная...Но эта мне ее независимость
эля-заинька писал(а):
Маруся, я на тебя просто не могу злиться, просто нечего мне о нем рассказать, не моё это

Вот проведешь со мной целый день сможешь . Раз не твое будем ждать новых поступлений женихов в осенне-зимнем сезоне
эля-заинька писал(а):
Джеральд Батлер

Хорош, чертяка!
эля-заинька писал(а):
ЗЫ: когда-то давно была влюблена в одного Максима и считала, что очень красивое имя)))

Я в свое время в Олега была влюблена, у меня повар смеялась - только дочек не заводи, а то будет Олеговна
Мария Ширинова писал(а):
Их как раз в Ростове не было.

А то бы и часа грибочки не протянули
Мария Ширинова писал(а):
Сделаешь - расскажешь?

Обязательно, только я буду чуть поздней делать На сегодня у меня по планам помидоры в желе
Мария Ширинова писал(а):
Манюнь, это ты о какой героине?

О Блу из "Рожденный очаровывать" . Готова к ведру гниленьких помидорок
Мария Ширинова писал(а):
Это на каких фотках я девочка? Ты что, видела мой комсомольский билет?

Юмористка
Мария Ширинова писал(а):
Вот я ж говорила, что не фотогеничная до ужаса.

Мария Ширинова писал(а):
А ты представь, как Смоки офигел бы от Владимирского централа.

Ой, а помните КВН-кий номер про Владимирский централ и Мамонтенка
Мария Ширинова писал(а):
У меня тоже граф Аддерли должен был пойти и утопиться на лондонском мосту, но не дошел и попал под телегу. Прям Остап Бендер какой-то, задавленный лошадью.

Мария Ширинова писал(а):
Я чуть не распечатала, чтобы на досуге любоваться любимой Эльфи.

Я себе тоже сохранила
Мария Ширинова писал(а):
Налетаюсь до одури.

Угу, остается запастись книжками в дорогу
Машуль, а А-380 попадется ?
Женевьева писал(а):
И душа поет

А мы пританцовываем
dizzy писал(а):
И плакат: "Руки прочь!!!"

dizzy писал(а):
Когда она это рассказала, я выпала , а потом подумала, что мой младший и того бы не сделал, колбасу с сыром порубал на кусманчики и слопал без лишних заморочек, ну и лапшу бы заварил

Моя Настенка яичницу без масла как-то жарила
mada писал(а):
К нашему, женскому.

Ой, я их недолюбливаю. Потом расскажешь результаты, отчитаешься, что все у тебя хорошо
mada писал(а):
Выписали кучу анализов, курс капсул на 6 месяцев (3000 руб на месяц )

Мамочки... Но здоровье важней
Женевьева писал(а):
Напрасно, я ведь сурьезно, на комплимент не напрашивалась

Женевьева писал(а):
Марусенька, если я на твои коленочки сяду, их уже будет легче замазать, чем отковырять Лучше я на них голову положу)))

Опять все забыли про моего 100 килограммового мужа, я девушка к тяжестям привычная
Женевьева писал(а):
А по пути будем концерты давать. Зайдем по пути ко всем девчонкам в гости. Они нас накормят и обогреют

И напоем, и закруток в дорожку заберем
ниакрис писал(а):
нет она просто дура , она мне говорит
- он конечно пьет и руки распускает, но я его люблю
-я гордо ответила, что на меня он руки не распускал, я не понимаю , как можно жить с человеком который руки распускает на тебя

Ой, какая глупенькая... Встретила такого м*дака на свою голову
Мария Ширинова писал(а):
И кроме этих перелетов у нас с 29-ого по 31-е Вегас .

Ура!!! Ты же так хотела Мариане Вегас показать!!!А нам фотки
Мария Ширинова писал(а):
Эрика!!!! Правда же нам они подходят? И жених, и его родня, и даже кузены и кузины.

А его маман вообще моя самая любимая принцесса
гелена писал(а):
Кроме "Сладкого папочки " ничего не читала

Ой, сколько у тебя всего вкусного впереди... Я прямо-таки завидую завистючесй завистью [
гелена писал(а):
из Л.р? Лоуэлл (Кое - что из современного+Донованы) Энн Максвелл, Ховард, Гарвуд(Бьюкеннены), Гибсон, Робертс(вся), Браун (4-5 книг), Филлипс , Брокманн, Кренц (немного) ну и отдельные авторы

Лоуэлл я буду пробовать, Максвелл вообще еще ничего не читала , Ховард - это наше все, как и Гарвуд , Браун и Филипс не идет , Брокманн только открыла для себя
гелена писал(а):
Как же так???

Мне стыдно... но ничего поделать не могу
black_angel писал(а):
вот она я, пришла, болтай

А я там в подвале разбиралась
Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится, обмороки не подкрадывались?
black_angel писал(а):
Коллектив нормальный - но не более. Не скажу, что в восторге от атмосферы.

Главное, чтобы тебя не трогали
black_angel писал(а):
И нет - не интересно.

Ну хоть нормально оплачивается?
Что на выходные планируешь? Когда пойдешь гулять?
Мария Ширинова писал(а):
А че, я в прошлый раз с 1 доллара выиграла 70 !

Умница!!!
QUEEN писал(а):
Марусик, родная, конечно же я не обижаюсь на вас! а что?! я вас очень-очень люблю...

dizzy писал(а):
Короче они очень все довольны, в полном восторге и от страны, и от ее жителей.

Значит, надо будет и Вам собраться и в следующий отпуск мотнуть, главное, чтобы финансы как раз подоспели
эля-заинька писал(а):
Ты разбила мне сердце, он слишком хорош был, чтобы быть натуралом(

А Шон Бин - хорош до невозможности, при этом 100% кобелек
эля-заинька писал(а):

Золушка
гелена писал(а):
А исторические никто не советовал

Ой, моя в шоке, в обмороке и бьется в истерике. Совету., сильно-сильно - начинай с серии Желтофиоли , а потом... в общем, ты только начни
filchik писал(а):
Как же давно я до Вас не добиралась, бывало гляну одним глазком, как вы тут бурно общаетесь и усё, дальше этого не получалось двинуться.

Сама-то как? Гуляешь?
ниакрис писал(а):
собираюсь генерально убраться и потом в гости к подруги сходить с тортиком,

Ты главное еще винишко прихвати
froellf писал(а):
БАРСЕЛОНА

Мне туда надо, обязательно!!!
Эльфик, а вообще я пока только просматривала, как будет время, обязательно хорошенько все рассмотрю и прочитаю. Но Маняша права - труд титанический
З.Ы. Где наша Машуля (mariatos), ее давно не видно?

...

black-angel:

Электра писал(а):
А я там в подвале разбиралась

с чем?)
Электра писал(а):
Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится, обмороки не подкрадывались?

нет-нет, спасибо, все хорошо...
Электра писал(а):
Главное, чтобы тебя не трогали

ну да... могло быть и хуже...
Электра писал(а):
Ну хоть нормально оплачивается?
Что на выходные планируешь? Когда пойдешь гулять?

оплачивается... ну вполне нормально, по крайней мере по договору, получать-то мне не скоро еще, а сюрпризы при получении везде часто бывают))
на выходные... я сегодня проснулась такая разбитая, что гулять способна пойти не дальше магазина... и то даже туда сил нет...
ну и может если подвернется вдруг вариант с жильем - сьезжу посмотрю, в будни-то некогда...
ну ничего... скажу самой себе "жить стало лучшее, жить стало веселее!" - меня от этой фразы дико прет на ха-ха, и вперед за приключениями))) я даже придумала куда бы сьездить)))) как раз и фотик зарядился)))

...

dizzy:

black_angel писал(а):
"жить стало лучшее, жить стало веселее!" - меня от этой фразы дико прет на ха-ха,

И не одну тебя, правда несколько нервным ха-ха.
black_angel писал(а):
я даже придумала куда бы сьездить)))) как раз и фотик зарядился)))

А фото покажешь? Wink
Электра писал(а):
когда мне было 20 лет, бабушкина соседка очень удивилась, что я еще не в разводе, а в еще большем шоке была, когда узнала, что я вообще не замужем . Она все спрашивала, все ли у меня в порядке со здоровьем головы

Это в в 20 -то лет если не была замужем, то все?! Какая-то соседка, извини, больная на всю голову, пусть бы свое здоровье проверила лучше.
Электра писал(а):
На сегодня у меня по планам помидоры в желе

Я рецептик -то утащила, думаю тоже на недельке попробовать сделать
Электра писал(а):
Моя Настенка яичницу без масла как-то жарила

На тефлоне? Тогда нормально, можно , молодец!
Электра писал(а):
Значит, надо будет и Вам собраться и в следующий отпуск мотнуть, главное, чтобы финансы как раз подоспели

Ну да, все в финансы и упирается, а еще, ну не могу я свою "детку маленькую" оставить, боюсь возвращаться некуда будет, как разгуляется, себе дороже будет, я в этом отпуске как на иголках буду подпрыгивать И забыла: мужа заграницу не пустють, шибко скретный завод у нас , хотя в интернете все секреты есть, но заграницу низзя
froellf писал(а):

Эльфи, а я все по новой еще раз прочитала и просмотрела, и еще раз скажу, что ты ТАКУЮ БОЛЬШУЮ РАБОТУ проделала, я просто в шоке, так же здорово!!!! Умница большая, молодец
froellf писал(а):
Но тяжести таскать ни-ни-ни

Комп мое все и на работе тоже в первую очередь. Семь лет уже тоже.
froellf писал(а):
Я ж только красненькие шляпки с беленькимим пятнышками различать могу

А в магазине-то табличики с названиями есть

...

filchik:

dizzy писал(а):
Я только маринованные баклажаны сделала

dizzy писал(а):
Я рецептик -то утащила, думаю тоже на недельке попробовать сделать

Как посмотрю, какие вы тут все трудяжки и хозяюшки, все что-то консервируют, вертят, крутят. Прям тунеядкой себя чувствую, только пару раз зашла маме немного помочь (ну типа подай - принеси), а сама ничего не делаю. Только зимой опять же к родителям загляну, баночками затарюсь
ниакрис писал(а):
и поэтому я купила второй с надписью "диета начнется завтра"

Ну и как помогает?
ниакрис писал(а):
собираюсь генерально убраться и потом в гости к подруги сходить с тортиком, мммммм

С утра кухню нагенералила, окно помыла (соседи сверху всё время что-то выливают в окно, карниз пришлось с чистящим порошком отмывать ), гардины стащила постирать ...
ниакрис писал(а):
и как-то мне на себя жалко приличную сумму на кровь выбрасывать.

Вот так всегда, а кто ж о нас подумает
ниакрис писал(а):
а что такое работа или дела домашние

Электра писал(а):
Сама-то как? Гуляешь?

Да всего по чуть-чуть. То с работы придёшь, пока ужин, ещё что-нибудь и уже баиньки пора, то прогуляешься, приду и брык баиньки. Да и рассказывать особо нечего, прЫнц на этой недели в Волгоград не заезжал, а потому счастья своего в моём лице не нашёл.
froellf писал(а):

Я в культурном шоке, работа проделана колоссальная . И кажется свой следующий образ надо планировать в Испанию Спасибо!

...

black-angel:

dizzy писал(а):
И не одну тебя, правда несколько нервным ха-ха.

есть от чего, прямо скажем)
dizzy писал(а):
А фото покажешь?

местности, которую нафоткаю? это можно) фотография - одно из моих любимых занятий, правда я больше по пейзажам специализируюсь, так сказать) вот здания - это не мое, но посмотрим, что получится) здания в городах вообще дело такое... их наверно с какой-то высоты брать надо, так как стоя напротив часто невозможно прицелиться так, чтобы здание вышло ровным... ибо просто некуда встать для этого, так как упрешься в какое-нибудь другое здание или в кадр влезет что-нибудь левое)
кстати, я ж вам давно еще хотела показать веселые статУи)) и зверушек из зоопарка) а еще волжскую природу... и так ни фига и не показала)
а вообще у нас сегодня холодно... видимо, лето закончилось, так толком и не начавшись)))) но это ничего, "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север"))))))) правда не на север даже (географически), а скорее на... ммм... запад города)))
filchik писал(а):
Как посмотрю, какие вы тут все трудяжки и хозяюшки, все что-то консервируют, вертят, крутят. Прям тунеядкой себя чувствую

Боже мой, кто же тогда я)))))))))))) я на кухне вообще человек бесполезный))))))))

...

filchik:

black_angel писал(а):
а вообще у нас сегодня холодно... видимо, лето закончилось, так толком и не начавшись))))

Вас что миновала жара?
Знаю ты уже давно оповестила народ о месте обитания, может и мне шепнёшь? А то очень интересно, что это за волжская красота!

...

black-angel:

filchik писал(а):
Вас что миновала жара?

да я все лето промоталась то там, то сям и меня она похоже миновала, да) застала немного только в июле, причем мне от нее было так нехорошо, что лучше уж холод))) я вообще сосулькО))) зиму люблю)))
filchik писал(а):
Знаю ты уже давно оповестила народ о месте обитания, может и мне шепнёшь?

сейчас шепну))
filchik писал(а):
А то очень интересно, что это за волжская красота!

не, волжская красота осталась в прошлом))) в часе езды от казани у меня дача была, я ее нежно любила) и Волгу-матушку нежно любила) перед переездом сьездила вот туда, сделала немного снимков, хотя все это я наверно фоткала уже миллион раз, но все равно каждый раз люблю эту природу с новой силой)

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Как же без чая????

никаких перекусов, как только они начинаются, всё кранты, начинается поедание лишнего
гелена писал(а):
Прочитай в начале небольшие. Очень легко написаны

спасибочки, обязательно прочту
гелена писал(а):
Должны же натуралы в этом мире остаться

хотелось бы верить) Уж если этот образчик брутализма гей, то
гелена писал(а):

Прочитай "Где начинаются мечты" - я обожаю этот роман, имхо пока никто не написал ничего лучше в историческом жанре
filchik писал(а):
Привет всем

Приветик)
filchik писал(а):
Эля, стахановка!

я такая)
dizzy писал(а):
Прочитала, тоже офигела

Девы, но мы же всё втроем работаем: мама моет овощи и банки, я начиняя банки и фарширую помидоры чесноком, папа заливает рассолом, вот и получается быстро
ниакрис писал(а):
Девочки, я ходила к гадалке, гадает на картах и такая умничка, мне рта не дала открыть и все сама говорит, в общем муж бывший урод и от него надо подальше, я встречу еще своего но пока не известно когда, работу найду и мне нужно сдать кровь на гормоны- знаю это, но никак не дойду до ДНК центра все дела какие-то находятся и как-то мне на себя жалко приличную сумму на кровь выбрасывать.

Я тоже ходила когда-то. Вроде все пока сходится, но она обещала, что я в 26 первый раз выйду замуж, пока ну никак не предвидится) Еще сказала, что мне будут очень тяжело забеременеть и первый муж от меня уйдет, так как я родить не смогу. Якобы меня мама рано посадила, до полугода, спросила у мама, она ответила, что такой фигни не помнит)
ниакрис писал(а):
ага, мне надоело что-то доказывать, тьфу на него

вот, и правильно тьфу)
froellf писал(а):

Эльфи, спасибо с удовольствием повспоминала, а за Монсерат отдельное спасибо) Я же выстояла очередь к Смуглянке)
froellf писал(а):
А я иногда ощущаю себя такой тупой, да к тому же невидимкой

Я меня тож такое бывает, но я себя успокаиваю тем, что меня глючит, и я - молоток, только этого никто не видит, эх, не каждому дано узреть розу в пыли)))
froellf писал(а):
Здите продолжения)))))))))

Ждемс)
Электра писал(а):
Ну как есть сестра

Электра писал(а):
Ой, я вообще на чтение какая-то странная - мне может понравиться полный бред, при этом отбраковать могу очень и очень хорошие книги

Сестра) Если всё взахлеб хвалят книгу, то обязательно у меня не пойдет. А нарвусь на муть, что душу рвет на части, буду ходить в депрессухе после неё 2 недели, но обязательно полезу читать её опять
Электра писал(а):
.Но эта мне ее независимость

Ты мне друг, но истина дороже) По мне, Блу - молодец, и независимость её просто как с меня срисована, обожаю её
Электра писал(а):
Раз не твое будем ждать новых поступлений женихов в осенне-зимнем сезоне

угу) напомни мне про день, когда надо в церковь идти и просить жениха, я снова схожу, ок?
Электра писал(а):
Олеговна

у меня подружка вышла замуж за такого чувака и родила дочь)
Электра писал(а):
Готова к ведру гниленьких помидорок

По ходу люблю её только я, так что ведра не будет)

...

Федор:

Добрый день!
Ёжкин корень, не могу, как спускаюсь внив к слове ответить, так перед глазами реклама с огромной белой
задницей. Увижк ее и вспоминаются все ваши диеты. Да никогда не поверю, что у вас такая же.
black_angel писал(а):
видимо, лето закончилось, так толком и не начавшись))

По-моему грех жаловаться, чуток погрелись. Вообще, если честно, так не хочется зимы, люблю я тепло.
black_angel писал(а):
я на кухне вообще человек бесполезный))))))))
Не пришло еще твое время.
dizzy писал(а):
На тефлоне? Тогда нормально, можно , молодец!
А я опять кастрюльку спалила, да не свою. Обидно до усра... Ведь надо было побыть на кухне-то минут 5 пока вода закипит. Решила сделать компот из ягод, протертых с сахаром. Поставила на огонь и ушла к ноуту.
Вспомнила, когда гарью сладкой запахло. Не знаю, за пару дней ототру или нет.
dizzy писал(а):
ТАКУЮ БОЛЬШУЮ РАБОТУ проделала, я просто в шоке, так же здорово!!!! Умница большая, молодец
Я ей сказала тоже самое, а она засмущалась Чего смущаться, если это
ФАКТ.
dizzy писал(а):
А в магазине-то табличики с названиями есть
Ириш, тоже самое ей хотела сказать. Опередила.
black_angel писал(а):
если подвернется вдруг вариант с жильем - сьезжу посмотрю,
Тати, а ты вешала объвления на домах, где хотела бы снимать?
Я смотрю у нас висят и отрывают телефончики, знач
ит есть возможность договориться.

...

black-angel:

Федор писал(а):
Ёжкин корень, не могу, как спускаюсь внив к слове ответить, так перед глазами реклама с огромной белой
задницей. Увижк ее и вспоминаются все ваши диеты. Да никогда не поверю, что у вас такая же.

rofl rofl rofl
Федор писал(а):
По-моему грех жаловаться, чуток погрелись.

ну вот разве что чуток)))
Федор писал(а):
Не пришло еще твое время.

возрадуемся этому! ибо когда придет - худо будет, спасайся кто может Laughing
Федор писал(а):
Тати, а ты вешала объвления на домах, где хотела бы снимать?
Я смотрю у нас висят и отрывают телефончики, знач
ит есть возможность договориться.

Дорочка, я не могу сказать, что ищу какое-то определенное месторасположение (хотя есть, конечно, нежелаемые места, но таковых немного), так что не могу же я бегать и расклеивать их по всему городу)))))

...

mada:

Всем привет!
filchik писал(а):
все что-то консервируют, вертят, крутят

Да достала уже эта консервация. Сейчас вот опять компот, потом огурцы и помидоры.
Электра писал(а):
Ой, моя в шоке, в обмороке и бьется в истерике. Совету., сильно-сильно - начинай с серии Желтофиоли

Присоединяюсь, отличная серия! Только сначала Тревисов добей.
ниакрис писал(а):
, нет все-таки иногда так хочется побыть одной и просто помечтать и полакомиться вкусняшкой

У меня это тоже "мечта идиота".
гелена писал(а):
Как же без чая????

Как же без кофе?
гелена писал(а):

Уже советуем.
эля-заинька писал(а):
Вчера ударным трудом закатали 12 трехлитровых банок огурцов и помидоров за 2,5 часа!

Даже чисто физически трудно себе такое представить! Шестирукие Шивы.
эля-заинька писал(а):
Нормально, домой пошла, раз касатка жрать не стала

эля-заинька писал(а):
а что бы ты у неё посоветовала мне прочесть?

А "Север и юг" это ведь у нее? Фильм очень хороший по книге.
Эльфик, про Каталонию пока только посмотрела картинки, как же красиво! Будет больше времени, почитаю.
Побежала я заниматься консервацией, может одним глазом буду заглядывать.

...

эля-заинька:

» Маринованные огурцы

Обещанный рецепт:
Маринованная огурцы (можно делать только огурцы, можно пополам с помидорами, можно помидоры одни)
Рецепт приведен на трехлитровую банку.
2 ст. ложки соли (если делаете одни помидоры, то 1 ложка)
1 ст. ложка сахара ( в помидоры 2 ложки)
Хрен
Зонтик укропа
черные перец горошками штук 5 и гвоздика тоже штук 5
Зубчик чеснока
Можно добавить веточку вишняка, перчик чили
Всё это закладываем в стерилизованные банки, мытые огурцы закладываем и утромбовываем в банку. Если делаете с помидорами, то в у каждой помидорки удалить плодоножку и фаршируем половинкой зубчика чеснока (это не обязательно, но вкус придает очень хороший)
Заделали банку и заливаем всё овощи кипящей водой, ждем 5 минут и воду с банок сливаем обратно в кастрюлю. Опять доводим до кипения и заливаем банки, туда 1/2 чайной ложки уксусной эссенции и закатываем стерилизованной крышкой. Переворачиваем банки и ставим их в теплое место, укутываем теплым покрывалом и оставляем так до полного остужения. Лучше огурцов маринованных не бывает, честное слово) Семейный рецепт, блин)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню