Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

lycra:

Ganna писал(а):
Я надеюсь вам открытки с Камянецем ещё не надоели?

Нет, конечно. У меня так вообще ещё нет, так что жду с нетерпением.
У меня почта - Передайте ей (кто может) что дошли её приятные слова и мою благодарность Flowers Flowers Flowers

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам с отчетом. Я получила в конце той недели два очень ценных письма.
Первое пришло от Талочки - Talamaska:

И еще одно письмо пришло от Алены - Alef-ti-nA:

позже постараюсь ответить на ваши сообщения.

Робины все отправила, кроме Весеннего настроения. Подготавливаю пока.
Даша, что там с картами? Есть пятый человек?

...

Marigold:

Девочки, у меня не то чтобы раздача, но вот... Ладно, давайте по-другому. Раздача КМ от австралийки, которую задушила жаба платить за пересылку двойной тариф )))

Предыстория. С мыслью утешить тех, кого вандалы лишили марок на открытках с планетами, пошла я искать наши марки. Планет уже нигде нет, но встретились мне несколько свежих КМ, я прикупила. Картинки можно посмотреть вот тут: мосты 3 шт. (Australian Bridges), цветы 4 шт. (Wildflowers, те самые, с которыми гелене КПД посылала) и буквами 5 шт. (Fair Dinkum Aussie Alphabet).
Кстати, те, кого жаба не душит и кредитка позволяет, могут купить на сайте по ссылке что-нибудь себе сами - цены на всё ровно такие же, как и в почтовых отделениях, посылают они куда угодно и за пересылку берут по-божески (ниже обычных цен нашей почты).
Однако из-за моей "жадности" нарисовалась проблемка - после КМ денег у меня осталось маловато, так что в наличии у меня сейчас есть всего 3 маркированных конверта. Да и, честно говоря, посылать 12 открыток по одной в конвертах мне накладно. А без конвертов в Россию посылать после того, что случилось с планетами, я не буду.
Поэтому раздаётся так: выбираете себе открытку, говорите, согласны ли разослать остаток набора. Набор пойдёт кому-нибудь одному из выбравших открытку из него и согласившихся рассылать. Прощу у остальных прощения, но право преимущественного выбора даю тем, кому не повезло с КМ планет (не дошли или дошли со срезанной маркой) - djulindra, Peony Rose, Sonlyshko, Cascata, Ганна (никого не забыла?). Поэтому, пока они не выскажутся, отмечать ничего не буду.
Так что говорите номер отсюда:

1-3 (мосты) Россия: гелена, Ladi Meri, BlackSuNRise; Украина+: Ганна, Elenochka, (Αle-fti-na или Evelyn)
Цветы: 4 djulindra, 5 Peony Rose, 6 (lycra или Εvelyn) 7 Solnyshko
8 Firetears 9 Cascata 10 Дивная Диана 11(lycra или Ale-fti-na или Εvelyn) 12 d-Asha

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2016: Апрель: Часть 2

Всем привет!
Хочу поделится с любителями марок и со всеми кому интересно!

...

elenna:

Я сегодня попала на выставку нежно любимого мной крымского художника Татьяны Шевченко.Когда-то кому-то из клуба рассылала ее картины, вот парочка примеров работ.

К сожалению, открыток или чего-то подобного не наблюдалось, зато есть три брошюры, может кому-то понравится.

Вот как выглядит брошюра
- Дивная Диана, Peony Rose

А еще сегодня получила конвертик с сокровищами от Талы! Там и открытка из Таиланда, и Казахстан и цветочки и рыжий ангел! Огромное

...

гелена:

Я с отчетом

Девочки, спасибо

...

Ale-fti-nA:

Наконец-то я добралась до вас! Опять раздачи припустили
Marigold, а можно мне КМ? Шо осталось там?

...

Elenochka:

Всем привет!
Marigold писал(а):
Так что всем попросившим по открыточке будет, и на этом раздача закрыта.
Сейчас обновлю список получателей, посмотрите, пожалуйста, все ли довольны изменениями.

Мосты!!! Довольна как слон!
Мари спасибо и я тоже могу по Украине разослать...
Marigold писал(а):
И про буквы:

Интересные КМ сделали с буквами)))
Solnyshko писал(а):
Да? Я, видимо, сразу себе на листочек выписала ники тех, кому по какому робину надо подбирать открытки, и дальше уже по нему работала.
Ну и ладно, цветочки никогда не бывают лишними А Лене отправлю ещё, просто чуть позже остальных

И как это слона и не заметили?!!!
Что-то я в последнее время такая незаметная стала...
Наташик, все Главное, чтобы дошел, а когда отправишь не важно...

А я с отчетом
Пришел конверт от Танюши

...

Ирвесс:

Раздача "Виды Воронежа"

Мучилась я, мучилась со своим старым фотоаппаратом. И вот что вымучила (сразу прошу прощения за качество)

На обороте каждой открытки краткая историческая справка. Присылать буду в конвертах. Не стесняемся, можно брать по две)) И даже по три, если очень хочется!
Ledi Meri - 13
lycra - 11
Elenochka - 12
d-Asha - 14
Нивера - 9
elenna - 2
Talamaska - 4, 3
Black SuNRise - 10
Sokrovishe - 6
khisvetlana - 8

...

Black SuNRise:

Ирвесс писал(а):
Раздача "Виды Воронежа"

Ирвесс, можно №10? Это же памятник Бунину, верно?
Talamaska писал(а):
Мышка, я похоже знаю, что тебе идет! Я видела это чудо и поливала слюнями клавиатуру Особенно открытка с Джаредом - ооо!!!! Там такое.. такое...

Ну раз "такое", то могу его тебе отправить, т.к. я на отправку кому-нибудь его брала Wink
d-Asha писал(а):
Ай-яй-яй ! До 1 мая то успеешь?

Должна успеть pioneer Просто сейчас нет времени совершенно Embarassed
Marigold писал(а):
Наташа-мышка, 9-ю Света уже попросила. Что возьмёшь, 12-ю (другого зверя) или вид залива или местную башню -не Эйфелеву, но что-то общее есть (обе не КМ)?

М-м-м, даже не знаю, что выбрать... Если башня железная (как Эйфелева), то лучше залив. В любом случае, огромное тебе спасибо за раздачу Flowers
Получила вчера целый ворох робинов, аж 15 штук Shocked tender А еще два пасхальных конверта: от Дашика и Еленочки tender Flowers

...

Talamaska:

Я с отчетами!

Мне пришла открытка от Элли с шикарным черным конем wo tender
Элли, спасибо тебе за красоту!

Вот отчет с прошлой недели по открыткам от Эвелин и Хисветланы. Девочки, еще раз гранд мерси Flowers

Black SuNRise писал(а):
Ну раз "такое", то могу его тебе отправить, т.к. я на отправку кому-нибудь его брала

О давай, буду очень рада Ar
Спасибочки!

...

Peony Rose:

От хисветланы прилетела пасхальная открытка с зайчиком Е.Чуйковой и худ.марочкой И.П. Крившинко "Весна в Коломенском";
От Еленочки пришли пасхальная и восьмомарта, нарядно-цветочные, на конверте чудесные марочки;
От Таламаски прилетел конверт, полный чудес: восточная весенняя с цветами и милыми паучками ) Дворец Мира и Согласия в Астане с приглашением в гости )) рыжуля Кирдий с рыбой и котом и потрясающий пляж в Пхукете, и марочка с чемпионата по атлетике 2014.
Спасибо огромное всем

...

khisvetlana:

Таня, Ирвесс, можно мне 8
( И для Evelin пока 3 записать, она храмы собирает, вдруг такой открытки у неё нет)

А вот и мой отчёт по прошлой неделе.
Мне дошла первая открыточка с раунд-робина, она от d'Asha, робин животные.
Также от Даши мне пришло поздравление с днем космонавтики:
.

Ещё мне дошёл конверт от Тани, Evelin.

...

Синчул:

Получила потрясающий конверт от Тала. Таня, спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню