lycra:
Ganna писал(а): Я надеюсь вам открытки с Камянецем ещё не надоели?
Нет, конечно. У меня так вообще ещё нет, так что жду с нетерпением.
У меня почта

-
Передайте ей (кто может) что дошли её приятные слова и мою благодарность
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я пришла к вам с отчетом. Я получила в конце той недели два очень ценных письма.
Первое пришло
от Талочки - Talamaska:
И еще одно письмо пришло
от Алены - Alef-ti-nA:
позже постараюсь ответить на ваши сообщения.
Робины все отправила, кроме Весеннего настроения. Подготавливаю пока.
Даша, что там с картами? Есть пятый человек?
...
Marigold:
Девочки, у меня не то чтобы раздача, но вот... Ладно, давайте по-другому.
Раздача КМ от австралийки, которую задушила жаба платить за пересылку двойной тариф )))
Предыстория. С мыслью утешить тех, кого вандалы лишили марок на открытках с планетами, пошла я искать наши марки. Планет уже нигде нет, но встретились мне несколько свежих КМ, я прикупила. Картинки можно посмотреть
вот тут: мосты 3 шт. (Australian Bridges), цветы 4 шт. (Wildflowers, те самые, с которыми
гелене КПД посылала) и буквами 5 шт. (Fair Dinkum Aussie Alphabet).
Кстати, те, кого жаба не душит и кредитка позволяет, могут купить на сайте по ссылке что-нибудь себе сами - цены на всё ровно такие же, как и в почтовых отделениях, посылают они куда угодно и за пересылку берут по-божески (ниже обычных цен нашей почты).
Однако из-за моей "жадности" нарисовалась проблемка - после КМ денег у меня осталось маловато, так что в наличии у меня сейчас есть всего 3 маркированных конверта. Да и, честно говоря, посылать 12 открыток по одной в конвертах мне накладно. А без конвертов в Россию посылать после того, что случилось с планетами, я не буду.
Поэтому раздаётся так: выбираете себе открытку, говорите, согласны ли разослать остаток набора. Набор пойдёт кому-нибудь одному из выбравших открытку из него и согласившихся рассылать. Прощу у остальных прощения, но право преимущественного выбора даю тем, кому не повезло с КМ планет (не дошли или дошли со срезанной маркой) - djulindra, Peony Rose, Sonlyshko,
Cascata, Ганна (никого не забыла?). Поэтому, пока они не выскажутся, отмечать ничего не буду.
Так что говорите номер отсюда:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12
1-3 (мосты) Россия: гелена, Ladi Meri, BlackSuNRise; Украина+: Ганна, Elenochka, (Αle-fti-na или Evelyn)
Цветы: 4 djulindra, 5 Peony Rose, 6 (lycra или Εvelyn) 7 Solnyshko
8 Firetears 9 Cascata 10 Дивная Диана 11(lycra или Ale-fti-na или Εvelyn) 12 d-Asha
...
djulindra:
Эх, моя почта
Спасибо, очень приятно
...
Elenochka:
» Марки: Украина: 2016: Апрель: Часть 2
Всем привет!
Хочу поделится с любителями марок и со всеми кому интересно!
У нас 15.04.2016 вышла новая марка!!!
Почтовая марка по программе "Europe" на тему "Think green" - "Думай зелено".
Специально для этой марки проводился конкурс среди художников разных стран мира и победительницей стала Доксия Сергиду (Республика Кипр).
Т.к. номинал у марки большой, то смогла я взять всего пару штук.
...
elenna:
Я сегодня попала на выставку нежно любимого мной крымского художника Татьяны Шевченко.Когда-то кому-то из клуба рассылала ее картины, вот парочка примеров работ.
К сожалению, открыток или чего-то подобного не наблюдалось, зато есть
три брошюры, может кому-то понравится.
Вот как выглядит брошюра
-
Дивная Диана, Peony Rose
А еще сегодня получила конвертик с сокровищами
от Талы! Там и открытка из Таиланда, и Казахстан и цветочки и рыжий ангел! Огромное
...
гелена:
Я с отчетом
Девочки, спасибо
...
Ale-fti-nA:
Наконец-то я добралась до вас! Опять раздачи припустили
Marigold, а можно мне КМ? Шо осталось там?
...
Elenochka:
Всем привет!
Marigold писал(а):Так что всем попросившим по открыточке будет, и на этом раздача закрыта.
Сейчас обновлю список получателей, посмотрите, пожалуйста, все ли довольны изменениями.
Мосты!!!

Довольна как слон!
Мари спасибо и я тоже могу по Украине разослать...
Marigold писал(а):И про буквы:
Интересные КМ сделали с буквами)))
Solnyshko писал(а):Да? Я, видимо, сразу себе на листочек выписала ники тех, кому по какому робину надо подбирать открытки, и дальше уже по нему работала.
Ну и ладно, цветочки никогда не бывают лишними А Лене отправлю ещё, просто чуть позже остальных
И как это слона и не заметили?!!!
Что-то я в последнее время такая незаметная стала...
Наташик, все

Главное, чтобы дошел, а когда отправишь не важно...
А я с отчетом
Пришел конверт от Танюши
Веселые бабульки от Инге Лёёк - Чувствую нужно их теперь целенаправленно собирать...
Новая марочка с замком на конверте
И наклейка бабочки на конверте - как ее не оторвали? Я удивлена...
Танюша, спасибо большое!

...
Ирвесс:
Раздача "Виды Воронежа"
Мучилась я, мучилась со своим старым фотоаппаратом. И вот что вымучила (сразу прошу прощения за качество)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
На обороте каждой открытки краткая историческая справка. Присылать буду в конвертах. Не стесняемся, можно брать по две)) И даже по три, если очень хочется!
Ledi Meri - 13
lycra - 11
Elenochka - 12
d-Asha - 14
Нивера - 9
elenna - 2
Talamaska - 4, 3
Black SuNRise - 10
Sokrovishe - 6
khisvetlana - 8
...
Black SuNRise:
Ирвесс писал(а):Раздача "Виды Воронежа"
Ирвесс, можно №10? Это же памятник Бунину, верно?
Talamaska писал(а):Мышка, я похоже знаю, что тебе идет! Я видела это чудо и поливала слюнями клавиатуру Особенно открытка с Джаредом - ооо!!!! Там такое.. такое...
Ну раз "такое", то могу его тебе отправить, т.к. я на отправку кому-нибудь его брала
d-Asha писал(а):Ай-яй-яй ! До 1 мая то успеешь?
Должна успеть

Просто сейчас нет времени совершенно
Marigold писал(а):Наташа-мышка, 9-ю Света уже попросила. Что возьмёшь, 12-ю (другого зверя) или вид залива или местную башню -не Эйфелеву, но что-то общее есть (обе не КМ)?
М-м-м, даже не знаю, что выбрать... Если башня железная (как Эйфелева), то лучше залив. В любом случае, огромное тебе спасибо за раздачу
Получила вчера целый ворох робинов, аж 15 штук

А еще два пасхальных конверта: от
Дашика и
Еленочки
...
Talamaska:
Я с отчетами!
Мне пришла открытка от
Элли с шикарным черным конем
Элли, спасибо тебе за красоту!
Вот отчет с прошлой недели по открыткам от Эвелин и Хисветланы. Девочки, еще раз гранд мерси
Эта с Белоруссии:
Это с России

С Германии
С Финляндии
Black SuNRise писал(а):Ну раз "такое", то могу его тебе отправить, т.к. я на отправку кому-нибудь его брала
О давай, буду очень рада
Спасибочки!
...
Peony Rose:
От
хисветланы прилетела пасхальная открытка с зайчиком Е.Чуйковой и худ.марочкой И.П. Крившинко "Весна в Коломенском";
От
Еленочки пришли пасхальная и восьмомарта, нарядно-цветочные, на конверте чудесные марочки;
От
Таламаски прилетел конверт, полный чудес: восточная весенняя с цветами и милыми паучками ) Дворец Мира и Согласия в Астане с приглашением в гости )) рыжуля Кирдий с рыбой и котом и потрясающий пляж в Пхукете, и марочка с чемпионата по атлетике 2014.
Спасибо огромное всем
...
khisvetlana:
Таня, Ирвесс, можно мне 8
( И для Evelin пока 3 записать, она храмы собирает, вдруг такой открытки у неё нет)
А вот и мой отчёт по прошлой неделе.
Мне дошла первая открыточка с раунд-робина, она от
d'Asha, робин животные.
Также
от Даши мне пришло поздравление с днем космонавтики:
Даша, спасибо! Думаю, да, таких мальчишек брали в космонавты)))
И марочки с открытки:
Ещё одна с янтарный комнатой

, красота. Даша, спасибо
.
Ещё мне дошёл конверт от
Тани, Evelin.
Пришли выпрошенные ромашки, красивущие! С фразой в переводе Тани:"Не мечтай всю жизнь, а проживай ее". Очень правильные слова
Чудесные виды Бамберга
И марки с конверта.
Таня, спасибо за красоту
...
Синчул:
Получила потрясающий конверт от Тала. Таня, спасибо огромное!
...