Регистрация   Вход

Nataly ZA:

Спасибо Ирине за бесподобные арты Poceluy rose очееень-оченнь очень здоровенски-красивущиее Flowers Flowers

...

Га-ля:

Я хоть и не сразу добралась до проды,но прочитала на одном дыхании. Спасибо,большое!!!!Размеры как всегда радуют,хочется не переставая читать и читать. Хоть у героев и все хорошо,но все ж тревога не покидает. Очень буду ждать дальнейшего развития событий Flowers

...

SvetaV:

Добрый день, Лина. Хочу присоединиться к читающим Ваше произведение. Собственно, из-за него и пришла на этот форум. Вы большая молодец! У Вас отличный стиль, фантазия, юмор, словом все что нужно успешному автору - при Вас. С нетерпением жду продолжения. И удачи Вам! Flowers

...

Margot Valois:

Лина, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и большая благодарность за продолжение, прекрасную визуализацию в теме и увлекательные дискуссии Flowers

Так приятно было читать все эти мысли, это балансирование на грани дикой страсти и щемящей нежности - и сердце радуется, и в то же время замирает от предчувствия грозы. Что же это такое должно произойти, чтобы вдребезги разбить эту идиллию? Shocked

...

Роксана:

Спасибо за арт!И конечно ждём продолжение!

...

nesty:

О боже, боже столько мыслей, сердце рвет просто за наших любимчиков. Арт шикарный, молоко повеселило. Огромное спасибо за продолжение и не долгое ожидание глав Laughing Very Happy tender

...

L-TATI:

Лина
Я недавний участник форума. Начала читать книгу в открытом формате, и затянуло, очень хочется узнать, чем все закончится. Живу вместе с Яной и Олегом, переживаю за них. Конечно, Яна импульсивная, а Олег зануда. Но мне кажется, они очень подходят друг другу, несмотря на такую разницу в возрасте и различные характеры. Яна дает Олегу давно им потерянный вкус жизни, а он ей - защиту, комфорт. Яна - мастер попадать во всяческие передряги, а Олег со своей рассудительностью и жизненным опытом постоянно её спасает. Но, похоже глупость и импульсивность Яны пока не знает границ. Интересно, научит её жизнь или нет... Хочется, чтобы она, наконец, сделала нужные выводы, поняла, что без Олега жизни нет, и угомонилась. И чтобы не было слишком поздно.....
Спасибо Вам, Лина, за эмоции. Не часто встречается такое произведение, которое поглощает полностью. В нем все: и переживания, и любовь, и юмор, и секс (описанный без совсем уж откровенных подробностей, но очень горячо), и отличный слог.
С нетерпением жду продолжения
А Вам - творческих успехов и новых интересных книг (на радость нам) Very Happy wo

...

Киран:

Лина спасибо за сладкую и чувственную главу, любимки так порадовали своей страстью и одержимостью, а иначе они были бы не они. Очень переживаю за Олега и Яну, хочется чтобы Яна смогла осчастливить своего зануду. Got она ведь обещала беречь его сердце, да да там так и написано Иллюстрации шикарны-захотелось перечитать любимые моменты -а поняла что не могу что-то выделить, каждая строчка дорога и любима. Спасибо Лина за шедевр Flowers

...

мечта твоя:

Шикарные иллюстрации к главам Ar Ok wo Спасибо большое tender Flowers

...

Natali-Gontar:

Читаю и захлебываюсь,перечитываю и захлебываюсь ЭМОЦИЯМИ вдвойне...Тяжело Яне,хотя до сих пор не понимаю почему виновата ОНА???ОНА,а не ОН???
Спасибо,ждем с нетерпением,именно ждем,так как таких как Я,ОЖИДАЮЩИХ,оооооооочень и ооооооооочень много)))Музы и вдохновения!!!

...

Рубина:

Спасибо за продолжение!

...

Lina Swon:

» Пронзительное трио by Аришенька || Blondinochka

Девочки, привет!
Спасибо вам мои хорошие за внимание и за то, что делитесь мнением Flowers На все отвечу чуть позже Ok
Заскочила показать вам обалденную работу от моей Аришеньки Serdce Serdce Serdce Как раз настроение будущей главы Wink Ну, вы поняли да....
Аришечка, спасибо за наших ребят таких красивых, проникновенных Flowers За эту чувственную и пронзительную атмосферу арта tender Шикарная работа, спасибо огромнейшее Poceluy

Ну, и песню для атмосферы Wink

Все, девчат, убежала Guby

...

мечта твоя:

Красота какая и арт и песня супер спасибо большое Very Happy Wink wo Flowers

Жду проду tender

...

Ludmila Koroleva:

Арт потрясающий! взгляд не оторвать!

...

Nataly ZA:

Арт просто бомбезныйй Cool , не то что глаз не оторвать, себя всю не оторвать от экрана Very Happy Спасибо огромное за такую потрясную работу wo Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню