Танюшка:
Кажется, вчера все рухнули спать перенервничав заранее, только открытия масок и дождались ))) Насчёт отпраздновать без алкоголю - не вариант, у нас холодина 7 градусов, так что
Всех поздравляю с окончанием Историй - они все получились удивительными и разными, но очень добрыми, замечательными.
Поздравляю победителей!
Крош, спасибо тебе за начало истории, за такого замечательного Яна и чудо-Фриду.

И хотя история у меня шла не легко, мне очень нравилось писать именно про них, про папу с дочкой, про деда, и про их ресторан. Искать какие-то подробности про кухню, про Карлстад. Помню, как я жаловалась Эрике, что никак не могу перейти с них на второго перса, не отпускают. Особенно Ян)) Очень хотелось, чтобы у них было всё хорошо. И извини, если что получилось не так.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Наверное, все поняли, что я влюблена во все Истории, а Историей №5 я просто полностью покорена!
Фройляйн писал(а): №5. Реально до мурашек по коже. Всё это так легко представить. Кстати, я, при живых родителях, воспитывала своего младшего брата, хоть у нас и не такая большая разница в возрасте, как у героев истории. Но такова была наша жизнь: родители работали, я ходила в школу и на мне был брат. В садик, из садика, переодевать, гулять и т. д. Его знали все мои подруги, потому что до определённого возраста он всегда был со мной.)) Я не вижу несостыковок, может, потому что они в повседневной жизни случаются так часто. Идеалы и законодательство - это прекрасно, но как часто вы видите, чтобы всё шло согласно нормам и букве закона? Скорее, это редкость.)) Первая часть истории дала нам/мне ТАК много, что её можно было только немного дополнить. Наташа, огромное спасибо за эту правду жизни без прикрас!
Уже написав свою часть работы, я расстроилась, решив, что она производит впечатление вырванных достоверных моментов биографий разных людей, соединённых в одну. Но скажу сразу, написалась всё нелегко и без копирования чьих-то данных.
Ранее не отписывалась, потому как действительно считаю работу незрелой. Хотела бы теперь пару моментов уточнить.
Шура знать не знала выпивал Лёня или нет, но по своему отношению к брату, считая его положительным и правым, она не брала да и не хотела брать в голову никаких других мыслей, боясь начать сомневаться и винить родного человека. Может с её стороны это слабость, может эгоизм, а может уверенность, что всё другое будет походить на предательство.
Насчёт теста на алкоголь, проскочило в голове, что из-за праздников, дяди Вити и некоторых случайных факторов, его провели на вторые сутки и он был отрицательным. Не бралась рассказывать эту историю от лица других участников, потому эта ситуация показана именно так.
Потому, очень благодарна Эрике за подхват и участие.

Никак не ожидала, что в её жизни будут созвучные моменты.
Боялась, что счастливое окончание будет смотреться до перебора нереально и неправильно. Её "-Поехали." -пустило меня в полёт.
Пы.Сы. Судьба видать у меня такая, всё интересное с опозданием ловить.
Поздравляю всех победителей и участников "Неожиданных Историй"!!!
Всем здоровья, добра и удачи!!
Не буду врать, что не мечталось, но не думалось это точно!!!
Люблю, целую, Пух!!!
...
Jenev-Eva:
Ну, вот и дождались! )))
Ира, чтоб я еще раз покусилась на сосиски с коньяком))) вырубило спать аки младенца )))
Фройляйн писал(а):Я не знаю будет ли на ваших лицах такая же улыбка, как у меня, а она не покидает меня c момента подсчёта голосов, но я очень хочу на это надеяться.))
Вот уж точно сюрприз так сюрприз)) Сколько "серебряных" историй))
Девочки, всех с заслуженной победой!!!
Найт, как и обещала в отзыве:
за филигранное владение словом и чувствами
...
Croshka:
Алена, Солныш!! Поздравляю вас с победой))
Найт, Вирги, Наташа, Эрика, Ира, Лета, поздравляю!!
Предлагаю менять название нашей истории на May your dreams come true.
Спасибо за глёгг, Танюшка)) за отношение к ним, за то, что герои остались живыми и настоящими до последней строчки.
Пусть и вслепую, выпала возможность "поиграть") потому что Яна мне очень хотелось.
Потому об извинениях говорить совершенно не за что. Если я и задала вопрос потом на твои авторские объяснения, то потому что это было для меня уже отдельно от рассказа и не могла это понять. Во всем остальном - так написано, значит, это правильно)
...
Электра:
Девочки, безумно интересно было почитать, пообсуждать и повосхищаться.
...
Missis Cullen:

Девчата, от всей души поздравляю Победителей! Согласна с Эрикой - мы все в этот раз Победители, по той причине, что обрели сразу столько много) И своих "вторых половинок") И интересный досуг, и погружение в совершенно разные истории)) Это было здорово!
Спасибо большое ещё раз за отданные нам с Летиком голоса и за ваши поздравления! С утра прямо радости полные штанишки)))
Своё начало истории я писала, будучи загруженная форумными делами по самую макушку))) Было желание написать начало в виде старинной сказки, но я эту мысль откинула, потому что мне нужно было то, что смогу написать быстро и более-менее ориентируясь в пространстве)) Современность и юмор - то, что мне даётся легче остального)) Правда, когда бегло просматривала остальные рассказы, ещё до полноценного чтения, стало мне стыдно, что я так простенько в итоге написала)) Перед соавтором в первую очередь) Однако после поняла, что тем все истории и хороши, что они абсолютно разные и дают читателям возможность выбора)) И спасибо всем в который уже раз, что этот выбор пал на нашу историю))
Летик, я тебе уже лично сказала, что лучшего продолжения я и не желала)) Ты просто талантище! Так написать, подстроиться под стиль другого человека, подхватить всё, что можно и нельзя)) (про нельзя шутю я))) И вывести к неожиданному финалу))) Просто умничка! Тебе наше с Машею персональное спасибище и вот такое сердечко
**
Jenev-Eva писал(а):Ира, чтоб я еще раз покусилась на сосиски с коньяком)))
Таня, я прочла "на твои сосиски")))) Едва не забрызгала ноут кофе))
Не тем ты запивала сосиски, не тем. Надо было "Чёрным бароном"))))
...
Kianna:
Дорогие талантливые девы, поздравляю всех Участников и Победителей!!!
...
Peony Rose:
Я как всегда опоздала на сосиски с коньяком )))
Победительниц поздравляю, желаю творить вдохновенно и по-доброму всегда
Всем участницам спасибо!
Имена авторов стали сюрпризом )) Задумалась о том, что пары оказались удачными в первую очередь благодаря тому, что вы (почти все) давно играете вместе и видимо, образовалась некая телепатическая связь ))))
...
Leleta:
Поздравляю победителей и всех участниц!
(примажусь к мнению, что победители здесь все, ибо я тоже искренне так считаю))
Девочки, вы все большие молодцы!
Missis Cullen писал(а):Вааааа))) Летик!!! Неожиданно и вправду)) Но ты фантастически дописала нашу с тобой историю! Спасибо большое! Как мы с тобой "спелись", что и понять не могли девчата, кто где))
Удивительно спелись, ага!
Missis Cullen писал(а): Удивительно чувство - открыть историю и прочесть к ней проду) Я надеюсь, что писать было интересно и ты не ругалась на начинателя))
Даже наоборот - тихо радовалась, что мне достался такой замечательный кусочек!
У тебя очень красивый язык, я подстраивалась как могла и когда говорили, что стиль двух кусочков не отличить, даже начинала гордиться))
Missis Cullen писал(а):Правда, когда бегло просматривала остальные рассказы, ещё до полноценного чтения, стало мне стыдно, что я так простенько в итоге написала)) Перед соавтором в первую очередь)
Соавтор был малодушно рад, что ему не досталось что-то сложное, ибо честно признаюсь, не уверена, что вытянула бы. С восхищением смотрела на продолжателей исторических и мистических работ - вот где талантища собрались!
Missis Cullen писал(а):Летик, я тебе уже лично сказала, что лучшего продолжения я и не желала)) Ты просто талантище! Так написать, подстроиться под стиль другого человека, подхватить всё, что можно и нельзя)) (про нельзя шутю я))) И вывести к неожиданному финалу))) Просто умничка! Тебе наше с Машею персональное спасибище и вот такое сердечко
Спасибо,
Иришка, за нашу историю!

Я рада, что она получилась такой, какая есть
Спасибо всем большое, кто голосовал за нее

, было очень-очень приятно.
Мне было очень интересно участвовать в подобном формате конкурса, много впечатлений, мыслей и вопросов. Наверное попозже напишу, когда в голове все уложится и когда вернусь из поездки через пару дней.
Спасибо всем еще раз за замечательные работы!
И спасибо
Фро за организацию конкурса!
...
anel:
Всех победителей
с заслуженной победой. И я так рада, что победителей у нас не три а больше, потому что очень сильные работы были.
Croshka & Танюшка, НАЙТОН & Virgin, med-ve-dik & Фройляйн, Missis Cullen & Leleta, Danielle & Solnyshko из вас получились великолепные тандемы! Еще раз примите мои поздравления и слова восхищения!
...
Solnyshko:
Вах.

Вот уж чего не думала и не ждала, так такого
За номер 4 ничего не знаю, всё на Алёну сваливаю. Её задумка, её атмосфера, это всё она)))
Но мне приятно, ага, что вам понравилось)
А ведь так боялась даже не того, что вы не оцените, или что что попало выйдет, а что не угожу своему автору. 
*стырила смайлик*
Ужасно рада, что сразу столько голосов на три истории, я сама с огромным мучением выбирала, кого проголосовать. Вертелись все номера, то один казался лучше, то другой, то на 5 поставить, то на 7 за неожиданный поворот, благо, хоть 4 можно было с чистой совестью исключать))))
И вообще все огромнейшие молодцы, читать было безоговорочно интересно абсолютно все истории.
Поздравляю, девочки, вы такие классные!
Peony Rose писал(а):Имена авторов стали сюрпризом )) Задумалась о том, что пары оказались удачными в первую очередь благодаря тому, что вы (почти все) давно играете вместе и видимо, образовалась некая телепатическая связь ))))
Вот как раз наоборот))) Неожиданные истории свели в основном тех, кто мало друг с другом ещё играл))) Только у Найт с Вирги есть даже пара (пары?) в багаже, а остальные и пересекались-то в играх мало. Надо думать, это сильно сработает как раз на будущие сближения)))
...
Croshka:
Подойдите блиииже ))) да-да, Солныш, именно так.
Чтобы не дописывать) хорошие мысли приходят в зааханный мозг с опозданием.
1. Спасибо всем-всем девочки за замечательные отзывы)) за то, что хвалили, делились эмоциями и обсуждали.
Товарищи, пишем все же "бубон", без "м", проверяла)) потому что слово резало, но менять не стала (замечание показало, что стоило))
Топаз, мне теперь ведь интересно, почему писатели украинские)
2. Танюшка, туплю я нещадно. Мне стоит тоже сказать, что, видимо, с непривычки поймать историю и то, как пишу, правда, было не просто. Потому я благодарна, честно) и да, я тебя совсем не угадала))
3. Эрика, спасибо тебе за конкурс. Не отбивайся) столько труда и нервов, что еще раз сказать не будет лишним.
Вот теперь, кажется, все. Можно начинать на "околоклубных правах" снова клянчить, что дальше?)
...
Missis Cullen:
Croshka писал(а):Товарищи, пишем все же "бубон", без "м", проверяла))
Я думаю, тут сыграло свою роль привычное с детства слово "помпон")) Который лично я и все мои бабули-дедули называли - пумпончик) Надень вон ту шапку с пумпончиком)) И тут уже ожидается нечто вроде бумбона)))
Croshka писал(а):Можно начинать на "околоклубных правах" снова клянчить, что дальше?)
Присоседиваюсь к клянчению) Интересно, чем в ближайшее время займёмся) кроме выпивания зелёных жидкостей с твоего подноса))
Leleta писал(а):У тебя очень красивый язык, я подстраивалась как могла и когда говорили, что стиль двух кусочков не отличить, даже начинала гордиться))
О, Солнце, спасибо!)) Мой язык далёк от идеала *чёрт, снова двусмысленность*))) Но мне очень приятно, что тебе понравилось и писать было комфортно)
Leleta писал(а):С восхищением смотрела на продолжателей исторических и мистических работ - вот где талантища собрались!
Да)) У нас прямо концентрация талантов случилась. Всегда говорила, как я горжусь общением с настолько талантливыми девочками
Leleta писал(а):И Маше от Мити сердечко)
О, как романтичнооо
Мечты сбылись!)
Эрика, спасибо тебе за "НИ"! Ещё и тут поблагодарю
...
НАЙТОН:
Алена и Натулька, с победой вас

!
Наташка и Эрика, Иринка и Летик, Крошка и Танюша и, конечно же,
моя Танюшка , поздравляю с призовыми местами

!
Меня буквально распирает от гордости, что сегодня нахожусь в компании безгранично талантливых людей, чья неистощимая фантазия не перестает радовать и удивлять !
Всех нас, причастных к празднику под названием "Неожиданные Истории" - с успешным завершением очередного тура

!
Эрика, дай Бог тебе здоровья за то что ты нас собрала вместе, терпела и поддерживала

!
Просто громадное спасибо всем, кто читал, комментировал, давал дельные советы, хвалил и делал замечания. Низкий поклон за ваши голоса и симпатии
Jenev-Eva писал(а):Найт, как и обещала в отзыве:
Оооооо,
Таня, большущее спасибо за теплые слова и сладости!

Мне очень приятно

, но вынуждена признать, что моя писанина в подметки не годится тем шедеврам, которые творят наши девчата. На этом месте, еще раз благодарю всех, кто сказал много хорошего в адрес 6-й истории.
Девульки, налетайте! Я после такого количества сладкого ни в одну дверь не войду))
Таня-Вирги, серебро в нашем случае - это так символично, тебе не кажется?
...
Solnyshko:
Девочки-начинательницы, а может, расскажете, какими вы сами видели завершения своих историй, когда писали начало?
Кем был ваш второй герой, совпало ли хоть чуточку с тем, что вышло?
Очень любопытно.
НАЙТОН писал(а): серебро в нашем случае - это так символично, тебе не кажется?
Точно-точно
...