Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эмили Арчибалд:

*То и дело спотыкаясь и чертыхаясь, иду по туннелю дальше, к мифическому колодцу*
Исполнение желаний? Серьезно? *вздыхаю* детский сад. Эти мифы придумали люди, которым нечем было заняться, которые не сумев реализовать свои желания, начали фантазировать, что кто-то или что-то за них все сделает и исполнит. *хмыкаю* Ну давайте посмотрим.
Джонни Эллиот писал(а):
Хочу конфеты с марципаном.

Энджелберт Литлтон писал(а):
А у меня как раз есть!

Хм... Сговорились?))) Так-так...
Саманта Арчибалд писал(а):
если пожелаю стать главой твоей фирмы или допустим главной наследницей Арчибалд, то желание сбудется?

*прищурившись* Нет, ты попробовать, конечно можешь, вот только не выдержишь такой ответственности за всю фирму и семью))) Это на словах все хорошо, а на деле *хмыкаю* Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)))
*покрутив монетку, прищурившись, бросаю в колодец* Хочу увидеть призрака.

...

Айрис Монтана:

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис? Если хочешь то мы уйдем, - продолжаю настаивать на своем, не обращая внимания на советы.

- Нет. Нет, я останусь, - пытаюсь улыбнуться и не думать о привидениях. Когда о них не думаешь, совсем легко получается их не боятся.

Видела, но она была очень странной и, согласись, совсем не страшной. * улыбаюсь* Пойдем, тут есть одно место...

- Может ты ее спугнула кексами? - предполагаю, чувствуя, что ко мне возвращается способность шутить. - Или запахом чеснока из сумки?)

Да мы рядом еси че!

Улыбаюсь ему.
- Я этому очень рада.

Брайан Фостер писал(а):
- Ты уверена? - заглядываю в лицо и вижу как она борется со своим страхом.
- Ты вовсе не обязана не бояться, - говорю только ей, рука вновь поглаживает спину. - Но помни что я рядом, и никакому человеку ни тем более призраку тебя не отдам.

Киваю, отводя глаза. Брайан ведет себя довольно странно, так, словно мы... по меньшей мере любовники, а не едва знакомые люди. И когда это мы стали обращаться друг к другу на ты?..
Его рука все еще лежит на моей спине, поглаживая, но теперь уже мне не кажется это естественным, а заметно смущает. Я смотрю в сторону уходящих людей и делаю шаг за ними, вынуждая Брайана перестать меня обнимать.

Брайан Фостер писал(а):
- Идем посмотрим что они там увидели. Кажется ничего паранормального. - беру Айрис крепко за руку и делаю шаг в сторону конца тоннеля.
- Захочешь уйти, только скажи, - напоминаю подтверждая готовность взглядом.

- Да, хорошо, - он держит меня за руку и мы идем за всеми, по темным, полуразрушенным тоннелям. Одна бы я сюда не пошла ни за что, но с ним... точнее - с ними со всеми, иду. Даже страх постепенно исчезает, удивляя меня саму.

Мы подходим к колодцу, куда остальные уже кидают монетки, смеясь и подшучивая друг над другом. Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.
- Есть монетка?

...

Джонни Эллиот:

А у меня как раз есть! В рюкзаке валялись, чета лень было выкладывать *достает конфеты, правда не в вазочке, а в баночке, но... если открыть - ведь и за вазочку сойдет, не?))*

Ух ты, сбылось. *Улыбаюсь, беря баночку конфет* Сойдет конечно, главное, что конфеты появились.
Ты же поделишься?

*Улыбаюсь* Для тебя и загадывал.))) *Подаю Сэм конфетки* Ты же любишь их. Хотя, я все-таки угощусь. *Тяну себе одну конфетку* Поделишься же?

...

Саманта Арчибалд:

Эмили Арчибалд писал(а):
Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)

Ой как я за доктора переживаю. * улыбаюсь Джо* Вот видишь а ты переживал, что стриптиз танцевать не умеешь не понравишься моей семье. Посмотри, родственница готова местами поменяться лишь бы его почаще видеть. * повернувшись к Эм пожимаю плечами* Можно попробовать, но если честно не представляю как это будет выглядеть, даже чисто теоретически.))

Джонни Эллиот писал(а):
Для тебя и загадывал.))

Ух ты *коснулась губами губ* спасибо. Развернув конфетку кладу в рот* Вкус... * едва заметно нахмурившись* Поделиться? * с сомнением посмотрела на конфеты, потом на доктора, потом снова на конфеты и тяжело вздохнув, достала одну* Угощайся* протянув отвернулась*))))

...

Энджелберт Литлтон:

* смотрю в глаза* Ты же поделишься? Ну вот и здорово.

И желание тратить не надо *думает по себя, отмечая невероятную хитрость Саманты*

Что?! Во-первых никто не говорил, что надо произносить вслух, а во-вторых, не скажу.)))

Эй, так нечестно! Давай говори, а то вдруг исполнится последнее озвученное (никто ж не гарантирует, что сбывается неозвученное, в конце концов мужик, который первый раз тут споткнулся, пожелал себе провалиться вслух )

Ваааа, а ты подготовился * шепотом* Только сейчас убери, а то до утра тут простоим.)))

Думаешь примагнитимся?))

Эмили Арчибалд писал(а):
*То и дело спотыкаясь и чертыхаясь, иду по туннелю дальше, к мифическому колодцу*

*возвращается, поддерживает под ручку* Ох, уж эти каблуки, ох уж эти тоннели...

Эмили Арчибалд писал(а):
Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)))

УмнО! *оборачивается, ожидая, что скажет на это Саманта*

Эмили Арчибалд писал(а):
*покрутив монетку, прищурившись, бросаю в колодец* Хочу увидеть призрака.

А у меня как раз... *начинает и замолкает, понимая, что призрака у него как раз нет* В общем, подождем исполнения от колодца

Айрис Монтана писал(а):
Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.

*отвечает совершенно невинным взглядом, прям как у младенца*

*достает из кармана монетку, крутит в руках, дышит на нее на всякий случай* Хочу... *задумывается* Хочу, чтобы бар был моим...*поворачивается к остальным* Не, ну а че мелочиться? *кидает монетку в колодец*

...

Саманта Арчибалд:

*думает по себя, отмечая невероятную хитрость Саманты*

* пожав плечами, развернула вторую конфетку* Это не хитрость, я же не просила * улыбнувшись * смотрю на Джо * просто доктор не верит во все это вот и загадал то, что ему в принципе не нужно. И вроде проверил и меня сладостями накормил. Убил двух зайцев.))
Давай говори, а то вдруг исполнится последнее озвученное

* улыбаюсь* А ладно, у меня и так все есть. Загадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?)))
Думаешь примагнитимся?))

Думаю увлечемся и накроет нас золотой лихорадкой. Ну или монетами завалит. Так что возможны варианты.)))

Не, ну а че мелочиться?

И правильно, если не поможет колодец, то план взятия водокачки экспроприации бара и передачи его тебе, у меня уже набросан.))))
*выдохнув, прижимаюсь к Джо и обвожу всех взглядом* Пойдемте на выход, а то утро скоро и если нас застукают...))))

...

Брайан Фостер:

Айрис Монтана писал(а):
Его рука все еще лежит на моей спине, поглаживая, но теперь уже мне не кажется это естественным, а заметно смущает. Я смотрю в сторону уходящих людей и делаю шаг за ними, вынуждая Брайана перестать меня обнимать.

что-то неуловимо изменилось. Я понял то по тому как напряглась спина девушки.
Передумала остаться?
Дальнейшие ее действия говорят что нет, она отстраняется чтобы следовать за всеми. Кажется страх ее почти прошел, и это бы хорошо, если бы не ощущение что теперь я стал пугать ее больше привидений...
Или нет? Руку ведь не попыталась убрать...

Айрис Монтана писал(а):
- Да, хорошо, - он держит меня за руку и мы идем за всеми, по темным, полуразрушенным тоннелям. Одна бы я сюда не пошла ни за что, но с ним... точнее - с ними со всеми, иду. Даже страх постепенно исчезает, удивляя меня саму.

Через какое-то время тоннель выходит к заброшенным путям метрополитена. Не совсем понимаю что тут еще можно смотреть, но если пребываниездесь поможет Айрис преодолеть немного свой страх то я не против остаться.
Но кажется я ошибаюсь, другая часть нашей компании кажется что-то обнаружила и сейчас сгрудилась возле находки. Движемся к ним. На месте обнаруживается старый колодец. Заглядываю вглубь и мысленно присвистываю - глубоко. И как ни странно ничем не завалено, не заброшено.
Выпрямившись бросаю взгляд на Айрис. Кажется она в норме, или почти в норме, так как руку не отпускает.
Айрис Монтана писал(а):
Мы подходим к колодцу, куда остальные уже кидают монетки, смеясь и подшучивая друг над другом. Желание Джонни уже выполнено Энджелбертом. Случайно ли? Смотрю на него с подозрением, а затем поворачиваюсь к Брайану.
- Есть монетка?

- Конечно, - отвечаю и только потом посмотрев вниз вижу что я в маскарадном костюме и вспоминаю что никаких монет сюда не клал сегодня.
- Упс, забылся - увы нет. А что вы хотели загадать?

- Ни у кого нет лишней монетки?- обращаюсь ко всем.
Не то чтобы я верил в эти загадывания, но это по крайней мере не пугающий самообман.

...

Эмили Арчибалд:

Ой как я за доктора переживаю.

Чего это? Я же конфеты есть буду, а не доктора. Кстати *подойдя, беру пару конфет из баночки* Спасибо, я и не сомневалась в том, что ты поделишься. *Закинув конфетку в рот, жую, наблюдая, как нечто вылезает из стены*
злостный офф

*вздыхаю* что за жизнь? даже призраки боятся... Ну ладно, будем считать, что в исполнение желаний я поверила.
Хочу, чтобы бар был моим...*поворачивается к остальным* Не, ну а че мелочиться? *кидает монетку в колодец*

И правильно, мелочиться никогда не нужно. А с баром, возможно, смогу помочь))
агадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?)))

А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска *хмыкаю* после рождественских праздников можешь отдыхать. Боже, какая я сегодня добрая, видел бы меня Бардолф, умер бы на месте.
Брайан Фостер писал(а):

Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу. Ни сна, ни отдыха, тяжела судьба аристократов))

...

Саманта Арчибалд:

Эмили Арчибалд писал(а):
подойдя, беру пару конфет из баночки

*проводив сладости взглядом, вздыхаю* Родственников, как родину, не выбирают. А уж если от них...))
Эмили Арчибалд писал(а):
А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска

Ой * замираю* Спасибо! * хотела расцеловать, но посмотрев на выражение лица Эм передумала* Неделя сна и ничего неделанья* смеюсь* Нет дорогая кузина, обычно я работаю и между прочим на тебя, но... Вау. Колодец и правда волшебный.)))
Но пора на воздух и домой, а то этот приступ доброты, меня пугает.)))

...

Энджелберт Литлтон:

А ладно, у меня и так все есть. Загадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?)))

Эмили, в ваших руках сейчас вся волшебная сила колодца! *с улыбкой поворачивается к девушке* Явите нам истину!)))

*выдохнув, прижимаюсь к Джо и обвожу всех взглядом* Пойдемте на выход, а то утро скоро и если нас застукают...))))

Да-да, надо выходить, а то и так засиделись допоздна. Сейчас все загадают желания.. *оборачивается на Брайана с Айрис и вовремя*

Брайан Фостер писал(а):

У нас есть все! *пока рылся в карманах монетки ребятам уже дала Эмили* Ну и отлично) экономия опять же

Потом возвращаемся обратно в тоннель...

Это будет проще, чем переться обратно и лезть в трубу. Хотя... *с сомнением окидывает взглядом костюмы присутствующих, а потом машет рукой* Впрочем, сегодня ж Хэллоуин, вряд ли мы кого-то напугаем

Эмили Арчибалд писал(а):
Ну ладно, будем считать, что в исполнение желаний я поверила.

Да ну? Вот так просто и поверили?

Эмили Арчибалд писал(а):
А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска *хмыкаю* после рождественских праздников можешь отдыхать. Боже, какая я сегодня добрая, видел бы меня Бардолф, умер бы на месте.

А колодец-то и впрямь волшебный жаль, что я не загадал стать Чорным Властелином Мира

...

Джонни Эллиот:

Эмили Арчибалд писал(а):
Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)))

Я не согласен! Прошу прощения, но мне как-то не очень по душе такой расклад.) Эмили, может просто придешь на ужин, вместе с Сэм?
Угощайся

*Улыбаюсь* Спасибо. *Беру конфету и целую Сэм*
Вот видишь а ты переживал

И переживаю.))) Одним стриптизом, как я понял, не отделаться, теперь в ход пошли конфеты.)
*Обнимаю Сэм и услышав про отпуск* Ух ты, правда волшебный и желания исполняет. Можно будет устроить небольшое недельное путешествие. Ну, или, просто отоспаться за все недосыпы.))) *Легко целую Сэм и подхватив на руки* Ты наверняка устала, я тебя аккуратно донесу. *Идем к выходу и поднявшись, опускаю Сэм на ножки* Пора домой, нам еще сад смотреть.)))
Всем большое спасибо за вечер, было очень интересно. *Ловлю такси и помогаю Сэм сесть в машину. Распрощавшись со всеми, сажусь в машину и обнимая Саманту, прижимаю её к себе*

...

Айрис Монтана:

Эмили Арчибалд писал(а):
Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу.

- Спасибо, - благодарю и, отпустив руку Брайана, подхожу колодцу. Что бы загадать? Что-то такое, что будет не жалко, если не сбудется.

- Хочу... - задумалась, а чего же я такого хочу. - Побывать где-то, где я никогда не была и где бы мне понравилось.

Желание получилось странное, но на то он и волшебный колодец, пусть выполняет) Я прикусила губу и кинула монетку.
Повернулась к Брайану.
- Загадывайте и нам пора возвращаться (что-то мы весь вечер всех задерживаем.. )

Джонни Эллиот писал(а):
Всем большое спасибо за вечер, было очень интересно.

И вам спасибо с Самантой, Эмили и Энджи

...

Саманта Арчибалд:

Впрочем, сегодня ж Хэллоуин, вряд ли мы кого-то напугаем

А кого напугаем, тот сам виноват, ибо не надо со слабыми нервами в Хэллоуин по улицам под утро шляться.)))

Вот так просто и поверили?

Где же просто-то? От нее призрак, как пылесосом в стену втянулся.))))

Джонни Эллиот писал(а):
Можно будет устроить небольшое недельное путешествие. Ну, или, просто отоспаться за все недосыпы.)

Вряд ли мое желание распространится и на твой отпускной график, но мысль интересная, не теряй её)))
* поцеловав Энджи в щеку * Доброй ночи, чудесная получилась вечеринка. * немного подумав, обняла Эмм* Дома не жди, поеду к доктору. * оценив усмешку* Отпуск у меня с понедельника.)))) * помахала рукой Айрис и Брайану*
*взлетев над полом, в руках доктора* Спасибо всем за шикарный вечер а выторгованный отпуск, просто бальзам на сердце.)))
* в такси, прижавшись к Джо прикрываю глаза, и машина везет нас по темным тихим улочкам к его дому*)))

...

Энджелберт Литлтон:

Томный вечер подходил к концу, привидения разогнаны, тоннели потоптаны, желания загаданы (а некоторые даже исполнены)))
Джо унес подозрительно несопротивляющуюся Саманту, и мы остались вчетвером, причем кое-то из нас явно был бы не против остаться вдвоем.
Я предложил руку Эмили и, попрощавшись с Айрис и Брайаном, мы вышли на поверхность из тоннеля.

Вы поистине украсили этот вечер *целую ручку Эмили* И я буду просто счастлив, если сделаете это еще раз!
Ведь сделаете же? Вы должны мне пообещать!

Не услышав в ответ ни да, ни нет, картинно вздохнул и, поймав такси, открыл для нее дверь.
- До встречи, Эмили.

----------------------------------------

Спасибо всем за вечер!

Сперва весело посидели, потом весело побродили, а у меня еще и тыквы халявные осталися
Пожалуй, вниму словам Вив и попробую загнать их подороже. Авторские произведения же ж! Должны дорого пойти

...

Брайан Фостер:

Эмили Арчибалд писал(а):
Держите *передаю монетки ему и Айрис* Давайте, бросайте и пора назад. Кое-кому завтра на работу. Ни сна, ни отдыха, тяжела судьба аристократов))

- Спасибо!
Айрис Монтана писал(а):
- Хочу... - задумалась, а чего же я такого хочу. - Побывать где-то, где я никогда не была и где бы мне понравилось.

Желание оказалось интересным и не тривиальным, пусть и размытым.
В памяти всплывают места где бывал сам, примеряю их к ней, понравилось бы ли?
- А вам доводилось бывать на островах? - спрашиваю, так как в голову настойчиво просятся Карибские острова, где песок одинакового цвета с ее волосами, океан прозрачен у берега как слеза и невероятное спокойствие вокруг. Представляю ее бредущей по краю воды, с босоножками в одной руке. Ноги утопают в толще мокрого песка, вода тут же омывает их и смывает следы. На встречу мне...
- Кхм... что?

Айрис Монтана писал(а):
- Загадывайте и нам пора возвращаться (что-то мы весь вечер всех задерживаем.. извините )

Я не планировал сорить деньгами))) загадывать что-то, но получив монетку все же задумался над этим делом.
Бросаю монетку задумавшись на мгновение.
- Пошли? А свое желание я озвучу когда доберемся домой.

Всем до свидания и спасибо за вечер. Идея с подземельем и колодцем была неожиданной и оттого еще более интересной.

Беру девушку вновь за руку и увожу по указанной Энджем дороге. Мы оказываемся на улице, недалеко от входа в гвоздь. Вижу свою машину, открываю дверь для Айрис, обхожу машину спереди и сажусь сам.
- Решил сегодня быть своим ходом, боюсь такси в таком виде можно долго ловить.

Выруливаю на дорогу, машин в это время мало, поэтому совсем быстро оказываемся у дома Айрис.
Провожаю девушку до двери.
- Хотите узнать что я загадал? - спрашиваю беря ее за руку и глядя в глаза.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню