Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

Tasmin Very Happy Very Happy Very Happy Супер! я тогда прилягу возле стола)) чтобы не свалиться раньше времени!

елки-палки так реально захотелось шампано, аж слюни потекли...холодное, не, чтобы ледяное!!!

Tasmin Спасибо тебе! теперь я довольная, сытая и пойду читать Блейк! ;)

ау ты где???

...

Mint:

Привет, всем!
Tasmin, относительно тебя привыкла ориентироваться по зелёной галочке. Теперь - непривычно как-то. У меня целый день практически сайт открыт, даже когда меня за компом нет, поэтому и отключила сигнальчик.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Tasmin, относительно тебя привыкла ориентироваться по зелёной галочке. Теперь - непривычно как-то.
Ну раз так,значит стану опять видимой. Wink

Дракула прищемил хвост Эдварду Каллену. Известнейший британский журнал GLAMOUR опубликовал результаты голосования “50 самых стильных британцев”, в котором приняли участие свыше 25.000 пользователей интернета. Учитывая засилье кумиров тинейджеров, кажется невероятным, что Джерард Батлер сумел-таки растолкать толпу юнцов и занял почётное второе место, уступив лишь сакраментальному Роберту Паттинсону.Резюме на Джерарда Батлера от GLAMOUR: “Этот нахальный шотландец похваляется своим наплевательским отношением к моде. “Удивительно, сколько времени и усилий требуется мне, чтобы выглядеть помятым и взъерошенным”, - говорит он. Да, но выглядит он хорошо”. Хм-м, но вообще-то Батлер часто выглядит просто безупречно.Кроме того, журнал GLAMOUR обнародовал результаты голосования “50 самых сексуальных мужчин 2010 года”. Там Джерард Батлер также вошёл в первую десятку, став восьмым (на первом месте - Сами-Знаете-Кто, на втором - его оппонент-оборотень). Из его, так сказать, ровесников впереди оказался лишь Джонни Депп на четвёртом месте. Остальные места в десятке заняло более молодое поколение Таким образом, только Джонни и Джерри удалось здесь противостоять их натиску и отстоять честь зрелых мужчин.

Также в этот почётный список вошли, но уже после Батлера, следующие джентльмены. Орландо Блум (хе-хе, давно не виделись), Джастин Тимберлейк, Криштиану Роналдо, Эштон Катчер, Джейк Джиленхаал, Бредли Купер, Дэвид Бэкхем, Мэтью МакКонахи, Уилл Смит (ну погодите, вот подрастёт его сынок и всех вампиров за пояс заткнёт), обаятельнейший Роберт Дауни мл., синелицый аватар Сэм Уортингтон, “красавчик Боб” Том Харди, Бред Питт, Дэниел Крейг, Джордж Клуни, Эван МакГрегор и другие - как видите, список весьма внушителен.

29 сентября 2010 года Сэм Чилдерс (похоже, его фамилия произносится именно так, как говорили уже многие наши девушки) дал интервью о фильме “Проповедник с пулемётом” телеканалу Fox2Now. Про Джерарда Батлера Сэм сказал: “Хороший парень. По-настоящему хороший парень”. http://www.fox2now.com/news/morningshow/ktvi-machine-gun-preacher-sam-chidres-092910,0,3270006.story

...

Mint:

Привет всем! Tasmin, теперь я спокойна. Laughing

Всем известно, какая аудитория в основном голосует, вот и побеждает молодёжь. Но Джерри молоток, не сдаёт позиций.

...

May Monro:

всем привет!
Tasmin писал(а):
“Удивительно, сколько времени и усилий требуется мне, чтобы выглядеть помятым и взъерошенным”, - говорит он. о.
Very Happy ой усилий))) ну лукавит ведь кажется ;)
Tasmin писал(а):
Да, но выглядит он хорошо”. Хм-м, но вообще-то Батлер часто выглядит просто безупречно
не могу не согласиться!

а по поводу сигнала "зеленые копыта"
Griffith писал(а):
А ты, как я заметила, тож НЕВИДИМОЙ стала...
я это не понимаю если чесно, равносильно что сидеть в кустах и выслеживать неизвестно чего и кого Laughing Но раз удобно говорите, то так тому и быть. хозяин барин!
Tasmin писал(а):
Одна Монро осталась видимой!
истину глаголишь Тасмин!

...

Mint:

Привет всем!

May Monro писал(а):
С прошедшим Днем Учителя тебя!!!

Он же завтра, вроде.

Tasmin писал(а):
мужчина без адреса!

Это всё, чтобы сбить со следа. Laughing

...

Tasmin:

Mint привет!Как ты?как у вас погода!У нас с утра 0 градусов.Моя малявка замёрзла,пока в сад вела!

Ну, это был бы не наш Джерри, если бы, закончив съёмки, он не прошвырнулся по увеселительным точкам места пребывания. Засекли его в кафе “Caprice”. Дорого же ему пришлось заплатить за развлечение.

Вот вкратце о чём пишет автор этих фотографий, профессиональный охотник за знаменитостями, Клайтон Морар:

“После долгой ночи охоты за знаменитостями мне удалось сфотографироваться с голливудским сердцеедом и звездой первой величины Джерардом Батлером.

Актер, известный по таким кассовым хитам как “Охотник за головами” и “Законопослушный гражданин”, в течение нескольких недель был в Йоханнесбурге и в Кейптауне на съемках нового фильма. А в перерывах между съёмками он посещал некоторые основные точки ночного города - такие как кафе Caprice (в Camps Bay) и и клуб Fez, где он получил внимание одних из самых горячих женщин города. Конечно, со мной была моя камера, снимая всё, что происходило в Caprice.

Из различных источников я получил известие, что Джерард, один из моих любимых актеров всех времен, будет в городе на выходных. И я полностью подготовился изо всех сил, чтобы получить автограф и фото. Джерард работает над фильмом “Проповедник с пулемётом”, основанный на жизни Сэма Чилдерса. Джерард играет роль Сэма - проповедника, который посвятил свою жизнь спасению детей из зоны военных действий в Судане.

Затем стало известно, что Джерард провел вечер субботы на вечеринке в клубе Fez, что в центре Кейптауна. И я слышал разные истории о нем, что он будучи “одним из самых приятных людей в общении”, являлся полностью доступным лично.

Ранее Джерард посещал Кейптаун в прошлом месяце, и я слышал, что он посещал кафе Caprice . Он отправился туда и в эти выходные на вечеринку, и, конечно же, наслаждался вниманием женщин, которые откровенно заигрывали и бросались на него! Хотя позже я слышал, что его стал весьма раздражать их натиск.

И поскольку он так сильно любит Кейптаун, Джерард не прибыл на место с телохранителями или другим массивным антуражем - он просто зажигал со своими друзьями из Кейптауна. Что за по-настоящему хороший парень, ведь большинство голливудских звезд не привыкли к повышенному вниманию южноафриканцев. когда дело доходит до личного общения.

Тем не менее, я получил несколько сигналов о прибытии Джерарда в Caprice только после 8 вечера, и решил отправиться туда через час или чуть позже. Естественно, я был вооружен камерой и ручкой в надежде получить все основные фото и автограф. Приехав в кафе, я увидел Джерарда, общающегося с горячей женщиной. Он выглядел в стиле casual в серой футболке, джинсах и сине-бежевой бейсболке (которой он старался замаскировать себя в первую очередь).

Удивительно, он был не брит, казалось, лицо выглядело несколько усталым и потрепанным, с очень хриплым ирландским акцентом и весьма мускулистым в реальной жизни. Своим присутствием он невероятно притягивает внимание, будучи 6 футов ростом. Я был удивлен , как мне показалось , я несколько выше его!

Как только Джерард закончил общаться с подругой , я встретил его у подножия лестницы, где подошел к нему и сказал: ” Простите, Джерард. Можно мне ваш автограф , пожалуйста? ” Он сказал: “Конечно, нет проблем”. Затем спустился по лестнице в бар и подписал для меня чистый лист бумаги. Тогда я спросил : “Можно ли мне и фото тоже? “, на что он ответил: ” Мне очень жаль, я не могу сфотографироваться ни разу. Если я сделаю это для вас, то я в конечном итоге буду фотографироваться всю ночь напролет!” Я спросил второй раз, снова он отвергмою просьбу , сказав: “По крайней мере, я дал вам автограф.”

Я должен признать, что первоначально я словно проглотил горькую пилюлю. Ведь я преследовал его так, как Леонардо Ди Каприо или Хэлли Берри (с которыми у меня были плохие встречи лично) - я на самом деле настоящий фанат Джерарда и его работы.

Я понял, что он развлекался с друзьями в общественном месте, и что он имеет право на неприкосновенность частной жизни тоже. Конечно, я уважал его желание. Тем не менее, я решил остаться на вечеринке - в надежде, может быть, что мне повезет получить фото в следующий раз, когда я подойду к нему . Я полагал, что я должен был найти правильный подход и время!

Чуть более часа я следил за ним, и мне удалось получить снимки, как он пил воду и Perrier и прохлаждался с различными девочками. И тут я заметил, что его начинают фотографировать с ними! Я пришел в крайнее раздражение. Почему он фотографируется только с девушками? Разве он не понимает, что у него есть поклонники и среди мужчин тоже?

Став настоящим хитом среди дам, он в конечном итоге делает с ними целый ряд фотографий с ними. Всякие Blackberrys и IPhones были абсолютными лидерами среди аксессуаров этого вечера. Но, судя по всему, Джерард в целом ненавидит позировать для снимков. Он едва улыбался во время фотографирования, и я думаю, это потому, что в глубине души он застенчивый и закрытый человек.

Оказалось, что Джерард держался на минералке всю ночь (по-видимому он бросил пить “давным-давно “). Иногда он залезал на стульях, чтобы потанцевать и позажигать. Как и следовало ожидать от публики в Кейптауне, на самом деле они не делали огромный шум вокруг него, хотя время от времени казалось, что там, где он стоит, было сущее ”перенаселение” !

Таким образом, я получил Газиллион рацци-фоток Джерарда и тех, с кем он тусовался. Я даже заметил его в общении с моделью Трейси МакГрегор. Похоже, они знали друг друга, поскольку обменивались объятиями и поцелуями после дружественного стеба.

Несмотря на череду событий, я думаю, что он ещё помнил кто я. И хотя он , казалось, не слишком рад этому, он в конце концов согласился - и даже улыбнулся для наших фото! Ну правда, что он за легенда!

Хотя в первый раз и случился облом, мое упорство окупилось в конце концов, что дорогого стоит. Теперь я ценю свою карьеру и буду работать ещё больше, и буду всегда дорожить памятью о встрече с ним.”

Вот этот гад гражданской наружности. Если зайдёте к нему на сайт, то увидите там много фоток из серии “Я и знаменитость” с их автографами Клайтон Морар.

...

May Monro:

Tasmin привет! у нас тоже холодина за бортом, но до нуля еще не доходило вроде +2 )
Спасибо за статью, упорный поклонник но и Батлера понять можно, пришел человек отдохнуть, оделся неброско, заигрывает с дамами
Tasmin писал(а):
Дорого же ему пришлось заплатить за развлечение.
не поняла этой фразы если чесно...

Уточнение про День Учителя! Дело в том, что в Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, Украине, Молдавии — отмечается в первое воскресенье октября ;) А в России сегодня, поэтому я и поздравила раньше, но Мила то из России, вот и казус вышел Laughing

...

Tasmin:

May Monro привет!Ну вот и встретились!
May Monro писал(а):
Дорого же ему пришлось заплатить за развлечение.

не поняла этой фразы если чесно...
Наверное имеется ввиду пошёл отдохнуть,развеяться,а женщины и охотники за знаменитостями не позволили ему даже поесть!А он добродушный человек,не может отказать.Общественные места не для него! Laughing
May Monro писал(а):
Батлера понять можно, пришел человек отдохнуть, оделся неброско, заигрывает с дамами
Да,Джерри очень не заметен в толпе ,я имею ввиду его одёжки.Добродушный он человек...хороший мужчина! Wink

...

May Monro:

Tasmin привет Smile
Tasmin писал(а):
А он добродушный человек,не может отказать.Общественные места не для него!
ну да. Дык стал знаменитым актером чтож он хотел Laughing пожинай теперь плоды славы!

ушла работу работать, позже забегу, к обеду...

...

Kriska:

Добрый вечер. Посмотрела я Геймера. Ну вот такая я козявка смотрю не сразу. Сюжет, конечно, заезженный, но не смотря на это мне понравился фильм в целом и заслуга в этом Джерри. Хорош, шельмец. Играл отлично. Потешила я себя, скоротав вечерок с Джерри.

...

Mint:

Tasmin, день у нас сегодня был тёплый, солнечный. На данный момент +8. Я только полчаса назад домой пришла. Устааала.

Правильно ты, Монро, говоришь: записался в знаменитости, крепись - улыбайся всем и фоткайся.

Kriska писал(а):
Ну вот такая я козявка смотрю не сразу.

Я-то козявка покруче, потому как вообще не смотрела.

...

Tasmin:

Kriska привет! Winkя тоже не всё сразу смотрела.Вдохновения так сказать ждала,которое посещает меня в последнее время не очень часто. Laughing

Итак,долгожданные фото!

...

May Monro:

всем привет!

Tasmin спасибо-спасибо за фотки за инфу, инственные негры с автоматами собрались однако Laughing на 3-ей фотке Джерри с двойником кажется, только прически разные, видимо на голову чтото одевают.
слушай я тут недавно смотрела передачу о том, какие "прелести" те. болезни можно привезти из африканских стран, туда без прививок ни ногой....

Криска
Kriska писал(а):
Сюжет, конечно, заезженный, но не смотря на это мне понравился фильм в целом и заслуга в этом Джерри. Хорош, шельмец. Играл отлично. Потешила я себя, скоротав вечерок с Джерри.
да кроме как на Джерри там и смотреть не на кого, хотя в конце песня главного злодея мне ооооочень понравилась!

...

Mint:

Всем привет!

А Джерри малость постройнее дублёра.

Tasmin, спасибо за свеженькие фотографии!

May Monro писал(а):
я тут недавно смотрела передачу о том, какие "прелести" те. болезни можно привезти из африканских стран, туда без прививок ни ногой....

Я тоже смотрела. А ведь некоторые из них не лечатся. Ужас! Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню