Nathalte:
Лен, поздравляю по обоим пунктам. Какая марка холодильника?
...
Kliomena:
С приобретением, Ленок!!! Пусть там еда не переводится никогда
...
ОЛЯ:
Привет всем !
Сахалинка , на фотке вышли хорошо с мужем

, такие спокойные
Ленок , холодильник классный, главное, чтоб еда была в нём с низу до верху всегда
Мы в субботу отдохнули супер просто. День рождения отмечали на природе, возле речки. Всех вывезли микроавтобусом, потом забрали. Была и уха, и каша с тушёнкой и шашлык, отдыхали "по интересам" . Кто в мяч играл, кто купался, потом менялись . В общем, здорово . У меня Саша приехал попозже ( был на работе) , я сначала себя не "особо" чувствовала- всё же друг его , хотя знаю давно и семью и многих друзей. А потом раззнакомились .... В общем, плохо мне до сих пор

Вчера пришлось утром похмеляться

( я такого обычно не делаю) , а тут Сашка себе по пиво пошёл, я "бирмикс" попросила

Пришлось чисто на "автопилоте" кушать готовить, гладить . Вот она женская судьба, даже не уляжешься на целый день в кровать
Дети отдохнули тоже отлично :купание, подвижные игры, шашлык- ну что надо для счастья . Даша обычно сдержана в эмоциях ( вся в папу) , а тут сказала, что отдохнула не просто хорошо , а супер хорошо
...
Сахалинка:
ОЛЯ, на море без детей, это отдых для двоих))
Прости, а ДР чей был?
А мы вчера были на даче у тети моей.
Вадим остался дома, мультики смотрел, а Лешек с нами поехал.
Мы приехали на шашлыки, Лешека заинтересовали кролики. Маленькие еще, но уж ОЧЕНЬ они ему понравилось.
А потом дурачиться начали, достали противогазы и давай мерить))))
Ну вот, что получилось))))
ГУМОНОИДЫ
...
Mysterious:
Светлана , у сынульки твоего...моська такая шкодная
...
ОЛЯ:
Ой , фотки- умора
Сахалинка писал(а):а ДР чей был
Сашин друг детства , даже какой-то там троюродный родственник , раньше был ментом, а теперь в охране банка . Компания, соответственно, "разношерстная"

И его родня , и друзья и кумовья ( кстати, Сашин брат Юра тоже был , именинник приходится крёстным одному из многочисленного семейства

) . Лично я ни с Юрой ни с Витой даже не общалась, сидела в разных концах "стола"
...
mada:
Свет, ну вы юмористы!
Оля, молодцы! Выходные удались на славу!
Пулька писал(а):Не помню писала или нет, НАС В ДЕТСКИЙ САД ЗАЧИСЛИЛИ!
А еще мы холодильник новый купили
Ленок, поздравляю!
Когда в сад идете? Будем сравнивать впечатления, мы в сентябре пойдем.
...
Пулька:
Всем спасибо! Холодильник марки BOSH. Светик, я тоже всегда мусор с собой увожу, а на Таранайский пляж не ездили? Мне там больше нравилось! Кстати холодильники Стинол - это Липецкое производство

, фотки умора!
mada писал(а):Когда в сад идете? Будем сравнивать впечатления, мы в сентябре пойдем.
Мы тоже в сентябре, дождалась таки! Ага будем сравнивать!
...
Фройляйн:
Привет,
девчонки!
Какие фотки!

Лёшик - красавчик!
А я к вам на секундочку. У Ирис на этой неделе будет ДР и я заказала для неё и нескольких ребятишек стол в "Мак Дональдсе". Ленивая мама.

Что-то я как представила себе 7 детей, которые будут ходить на ушах по квартире - поняла что ни я, ни Адам, к этому не готовы.

Поэтому решила облегчить себе задачу и сделать празднование в "Мак Дональдсе", а сегодня утром, уведя дочу в дет. сад, услышала от одной мамы, что оказывается здесь, прглашённым на день рождения детям, перед уходом дарят по пакетику со сладостями.

Вот бы я опростоволосилась!

Сейчас пойду пакетики клеить и раскрашивать.

А завтра будем с сынулей сладости закупать.
А вас тоже так делают, а мамы?
...
ОЛЯ:
Фройляйн писал(а): вас тоже так делают

У нас- нет . В моем кругу общения и Д.Р. именно "детский" , именно с детьми редко отмечают. Т.к. друзья, кумовья и родственники всё равно идут в гости, и подарок , понятно, ребёнку

, а общаться с его родителями

Так ,что , отмечаем отдельно только когда есть "лишние" деньги, на два стола их просто не хватает

А друзья и кумовья приходят, конечно, со своими детьми

И если остаётся сладкое , я даю всем домой , но так делают не все . А в школе или в садике , конечно, мы угощаем . Покупаю всем равное кол- во конфет, печенья, можно торты и сок , но я всегда штучным товаром обхожусь , мне некогда тащить это всё в школу, делить и угощать
...
mada:
Фро,
Оля права, у нас только в сад или в школу дети носят конфеты. Я помню покупала 3-4 сорта конфет по 25 штук. Или небольшие шоколадки. Или иногда, что остается дома после стола (сладости), делила и отдавала детям домой.
...
Красотка Мери:
Привет всем. Девочки подскажите где скачать или хотя бы почитать в интернете книгу "Я скоро стану мамой!" / Аптулаева Т.Г.
...
Фройляйн:
Вот я и чувствую, что в пролёте".
Это значит: пригласи детей, накорми, напои, развлеки, а потом ещё и со сладостями домой отправь! Получается что подарки получают
все, а не только именинник/-ца.
А в садик, ясен пень, каждому ребёнку по мороженному.
...
Сахалинка:
Ленок, до Тараная не доехали, но поедим еще)))
Марина, да хитрюга еще тот)))
Эрика, я ток в сад носила угощение, покупала по килограмму конфет, печения (торты и рулеты нельзя), соку и все. Еще брала игрушку какую-нибудь как от сада. Дома справляем, на 2 стола, детский и взрослый. Приходят как правило родственники, но ребенок, только один, племянница моя ей 2 года будит в октябре. А так друзья с детьми. В этом году вот хотела не дома отметить Вадиму 7 лет, но приехали родственники дальние и пришлось отложить. А у Лешека не получится так отметить... 30 нарду будит не протолкнуться.. хотя посмотрим до нового года далеко)))
Красотка, вот ссылка, тут во всех магазинах интернета есть эта книга.http://www.bookler.ru/cgi-bin/engine.pl
...
Пулька:
Сахалинка писал(а):Ленок, до Тараная не доехали, но поедим еще)))
Туда, правда, автобусы редко ходят, но я автостопом каталась!

светик, когда в землячестве появишся???
...