Саида:
А она как ни странно, в жизни не такая и лошадь, гораздо мельче и худее, чем по телеку.
...
Irinita:
Посмотрела пятую серию
"Мятежной земли". Особо ничего не произошло, но всё равно интересно. Луиза толстеть начала.

Мария, похоже, допрыгалась. Жалко.
Что связывает Лучио и Лупо, по-прежнему непонятно.

И эта загадочная фраза Лучио "Лупо не забудет, а я не прощу".
фьора писал(а):Все же какой Фабрицио молодец - отчаянный, смелый, мужественный - я внего влюбляюсь все больше
Да, он такой!
фьора писал(а):Я надеюсь, ей будет воздаяние по "заслугам" ?!!
фьора, а ты не против спойлеров?
Тогда мой ответ - нет. Но вообще-то Бьянка не так плоха.
Lady Blue Moon писал(а):Нравится?
Конечно!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже в первый раз торопилась)) Это все оттого, что не терпится узнать, что будет дальше!
Ну ты вообще рекордсменка - за пару дней посмотрела!
Lady Blue Moon писал(а):Да, это всё в основном, благодаря тебе!
Ну совсем захвалили. Спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Да, это так
Редко бывает, что все серии в сериале содержательные.
Lady Blue Moon писал(а):ато шестая обещает быть интересной

Жду!
Саида писал(а):Вот болтали мы все время про Волочкову и накаркали, я сегодня с ней в одном самолете летела.

Я не знаю, как это комментировать. Поздравлять тебя или нет?
...
Anastar:
Фьора, поздравляю! С телефона много не попишешь. Посмотрела 3 серию. Какой же якопо и луиза гадкие! А элена молодец!
...
Саида:
Irinita писал(а):Я не знаю, как это комментировать. Поздравлять тебя или нет?
Нет, поздравлять меня не с чем! Вот если бы со мною кто другой летел!
Irinita писал(а):Посмотрела пятую серию "Мятежной земли". Особо ничего не произошло, но всё равно интересно.
А я еще и первую не посмотрела, что-то я стала лентяйкой, ничего не делаю, кино не смотрю, книги не читаю.Романы даже в руки брать не хочу. Кризис наступил очередной.
...
Lady Blue Moon:
2 серия "Мятежной земли" на youtube
Саида писал(а):Вот болтали мы все время про Волочкову и накаркали, я сегодня с ней в одном самолете летела.
Какой кошмар!
Саида писал(а):Ты правильно предположила, на 20 минут, привезли в отдельном автобусе

Ужас, я бы страшно возмутилась. Кто она такая, чтобы из-за неё страдали другие люди?
Саида писал(а):А она как ни странно, в жизни не такая и лошадь, гораздо мельче и худее, чем по телеку.
Говорят, что телеэкран добавляет 5 лишних кг
Irinita писал(а):Луиза толстеть начала.
Я тоже удивилась, все время видя Луизу на кухне)) А она думала, что это ветром надуло?
Irinita писал(а):Мария, похоже, допрыгалась.
Мне кажется, что у нее что-то будет с доктором Тонали, между ними есть какое-то напряжение
Irinita писал(а):Что связывает Лучио и Лупо, по-прежнему непонятно.
Да, тем более, что разница в возрасте у них должна быть приличная. Или седые космы Лупо (я всё-таки заменила его имя!) придают ему лишних лет
Irinita писал(а):Конечно!
Тогда, еще потом сделаю несколько открыточек))
Irinita писал(а):Ну ты вообще рекордсменка - за пару дней посмотрела!
Ага, за субботу и воскресенье

Не отходила от экрана телевизора)))
Саида писал(а):Кризис наступил очередной.

Бедняжка. Ну ничего, пройдет!
...
фьора:
Anastar писал(а):Фьора, поздравляю!
Саида писал(а):Фьора, дорогая, поздравляю тебя с серебром!
Lady Blue Moon писал(а):фьора, с новым званием тебя!
Девочки, прямо бальзам на душу столько поздравлений, обновок и приятных слов
Саида писал(а):А ты сама очень большой подарок для меня в нашей теме!
Саида мне очень-очень приятно это слышать
Саида писал(а):Не будь к ней строга, не все так запущено!
вот в 18ой серии я уже начинаю видеть, что она как-то не так себя ведет, в смысле не так злодейски, как обычно
Irinita писал(а):фьора писал(а):
Я надеюсь, ей будет воздаяние по "заслугам" ?!!
фьора, а ты не против спойлеров?
Иринита огромный был соблазн открыть и прочитать...но я удержалась

считаю, что лучше интригу не раскрывать, достаточно мне просто сказать "конечно будет"

просто в момент просмотра сцены с пожаром, ну так я возмущалась, что аж прямо
Саида писал(а):А она как ни странно, в жизни не такая и лошадь, гораздо мельче и худее, чем по телеку.
действительно странно

по ТВ - ну очень крупно выглядит....
Впрочем, я помню была как то на концерте ВИА "Гра" - когда у них звездный состав был в 2004 г. - они в клубе выступали бонусом - так вот вживую я была ошарашена- это же кожа и кости
Нет анонсированных телевизором грудей и поп
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Ужас, я бы страшно возмутилась. Кто она такая, чтобы из-за неё страдали другие люди?
А мы даже и не знали из-за чего задержка. Никому ничего не объясняли, почему мы не на борту еще, хотя уже было время вылета. Нас в самолет не сажали, наверное хотели сначало ее провести, но потом переиграли и нас как собак в один автобус быстро запихнули почти 130 человек и отправили к самолету. Погрузили быстро и приехала она, наша Балерина. Но мне ее даже жалко стало. Не хотелось бы такого внимания. Все тебя рассматривают, обсуждают. Хотя ей, похоже это все в кайф!
Lady Blue Moon писал(а):Ну ничего, пройдет!
Надеюсь, а то я не в теме о чем вы говорите.
...
Irinita:
Саида писал(а):Вот если бы со мною кто другой летел!
Интересно, этот тот, о ком я подумала?
Саида писал(а):А я еще и первую не посмотрела, что-то я стала лентяйкой, ничего не делаю, кино не смотрю, книги не читаю.Романы даже в руки брать не хочу. Кризис наступил очередной.
У меня похожая ситуация.

Но я, наверно, просто никак от ангины не отойду.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже удивилась, все время видя Луизу на кухне)) А она думала, что это ветром надуло?
Ещё чуть на служанку не накинулась, совсем психованная стала!
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, что у нее что-то будет с доктором Тонали, между ними есть какое-то напряжение
Было бы неплохо, доктор вроде хороший человек. Но он же вроде у неё какую-то болезнь заподозрил?
Lady Blue Moon писал(а):Да, тем более, что разница в возрасте у них должна быть приличная. Или седые космы Лупо (я всё-таки заменила его имя!) придают ему лишних лет
Спасибо, что заменила имя. А с возрастом Лупо мне тоже неясно, может, и правда он только кажется старым?
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, еще потом сделаю несколько открыточек))
Здорово!
Lady Blue Moon писал(а):Ага, за субботу и воскресенье Не отходила от экрана телевизора)))
Я бы так не смогла. Помню, как в один день посмотрела 6 серий, потом так устала.
фьора писал(а):просто в момент просмотра сцены с пожаром, ну так я возмущалась, что аж прямо
Я тоже возмущалась! Дура она, продала хозяев за пару монет, и сама ведь могла умереть!
...
фьора:
Девочки, сегодня посмотрела как Драго умер....рыдала, так несправедливо

я думала они с Маргаритой будут вместе, что он ее выкрадет из монастыря...
...
Anastar:
фьора, я тоже тяжело переживала этот эпизод.
Наташа, это у тебя был баннер с польским фильмом люби и танцуй?
...
Lady Blue Moon:
фьора писал(а):просто в момент просмотра сцены с пожаром, ну так я возмущалась, что аж прямо
И я готова была её убить!
Саида писал(а):Все тебя рассматривают, обсуждают. Хотя ей, похоже это все в кайф!
В том то и дело! Она жить не может без внимания к её особе. Я иногда подозреваю, что она специально забыла свой мозг дома, и только прикидывается дурой, чтобы мы побольше обсуждали её. Но так мастерски притворяться было бы тяжело, думаю, она и сама не подозревает об этом и считает, что только притворяется))
Irinita писал(а):Ещё чуть на служанку не накинулась, совсем психованная стала!
Я тут вообще в шоке от следующей серии))) думаю, завтра будет
Irinita писал(а):Но он же вроде у неё какую-то болезнь заподозрил?
Да, допрыгалась она.
Irinita писал(а):Спасибо, что заменила имя.
Не за что! Мне самой уже начало резать слух имя Лупо, писать Лобо уже рука не поворачивается)))
Irinita писал(а):А с возрастом Лупо мне тоже неясно, может, и правда он только кажется старым?

Наверное, полтинничек уже стукнул, возможно, чуть побольше. А Лучио на мой взгляд, должно быть около сорока, плюс-минус пару-тройку лет. Наверное, между ними лет 10 разницы.
фьора писал(а):я думала они с Маргаритой будут вместе
Я тоже так думала и была очень огорчена!
Anastar писал(а):Наташа, это у тебя был баннер с польским фильмом люби и танцуй?
Да, у меня в блоге они в разделе
"Подписи фильмов и сериалов" ...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Я тут вообще в шоке от следующей серии))) думаю, завтра будет
Ты меня заинтриговала!
Lady Blue Moon писал(а):Да, допрыгалась она.
Жалко.
Мне и в "Элизе" Бету было немножко жаль, а в новой "Войне и мире" мне стало жалко Элен. А ты, кстати, не смотрела эту версию "Войны и мира"?
Lady Blue Moon писал(а):Наверное, полтинничек уже стукнул, возможно, чуть побольше. А Лучио на мой взгляд, должно быть около сорока, плюс-минус пару-тройку лет. Наверное, между ними лет 10 разницы.
А у актёров разница в 11 лет. "Лупо" 56 лет, а "Лучио" 45.
фьора писал(а):Девочки, сегодня посмотрела как Драго умер....рыдала, так несправедливо я думала они с Маргаритой будут вместе, что он ее выкрадет из монастыря...
И я рыдала.
...
Claudia:
Irinita писал(а): а в новой "Войне и мире" мне стало жалко Элен. А ты, кстати, не смотрела эту версию "Войны и мира"?
Я смотрела кусками. Была в шоке от Наташи-блондинки, да еще и из Гарри Поттера

, а вот князь Андрей мне в общем понравился, и Элен была лучше,чем в версии Бондарчука.
Irinita писал(а): фьора писал(а):Девочки, сегодня посмотрела как Драго умер....рыдала, так несправедливо я думала они с Маргаритой будут вместе, что он ее выкрадет из монастыря...
И я рыдала.
Мне Джулио тоже было ужасно жалко, но я мужественно держалась и не плакала. Я вообще за весь просмотр Элизы рыдала только на одном моменте (понятно, каком) Но уж рыдала так рыдала, целую тонну платочков извела
...
Irinita:
Claudia писал(а):Я смотрела кусками.
А я только последнюю серию.
Наташа - это нечто. Я эту актрису лягушонком называю)))
Claudia писал(а):и Элен была лучше,чем в версии Бондарчука.
Claudia,

Мне никогда не нравилась Элен в фильме Бондарчука. В новой версии, мне кажется, актриса намного красивее и больше подходит на эту роль.
Claudia писал(а):Я вообще за весь просмотр Элизы рыдала только на одном моменте (понятно, каком) Но уж рыдала так рыдала, целую тонну платочков извела
А я весь сериал смотрела со слезами на глазах. Даже в счастливые моменты и то плакала, потому что всегда помнила, что Фабрицио убьют.

Как же это несправедливо.
...
Claudia:
Мне в этом плане легче - ИМХО вторая часть была настолько ненужной, а ее сюжет высосанным из пальца, что после просмотра фанатского альтернативного финала мне очень легко удалось убедить себя, что все так и закончилось - хэппи эндом. Прямо появилось чувство правильности такого конца. Так что для меня вторая часть с первой не связана, Фабрицио жив и живут они с Элизой долго и счастливо. Ну а третья и так отдельный сериал. Но при всем этом не жалею, что посмотрела сцену гибели, она очень сильная и эмоционально цепляет за живое, а порыдать иногда бывает полезно.
...