Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ромильда Вэйн:

Цитата:
Эх, где же наш директор и все авроры - у них пожиратели под носом снуют, а они ничего не знают...

Директор у нас всеведущий, а раз ничего не делает, то его устраивают ПС в Хоге))) "Он такой!")))

...

Сандра Фосетт:

А может этот туман дело рук Дамблдора
Он оружие отрабатывает
Вот нападут пожиратели -а он туману и напустит, и все...эм... будут нейтрализованы
и один только Дамблдор в противогазе будет ходить и кастовать на всех какой-нить ступефай+инкарцеро

...

Ромильда Вэйн:

Хех, ну он "силен"))) Зато это объясняет, почему он не разогнал туман до сих пор)))

...

Сандра Фосетт:

А вот теперь мне нужен мастер и в кои-то веки не для флуда.
1) я тут нашла какой-то проход из Хогвартса. ок?
2) куда он ведет? или мне решить?
3) я его буду помнить или нет? ну, т.е. точное местоположение. Могу помнить, могу не помнить.

...

Блейз Забини:

Сандра Фосетт писал(а):
1) я тут нашла какой-то проход из Хогвартса. ок?

Ок, потому что Хог таил много секретов и ходов, поэтому я думаю что можно.
Сандра Фосетт писал(а):
2) куда он ведет? или мне решить?

Можешь сама придумать, ты же его нашла.
Сандра Фосетт писал(а):
3) я его буду помнить или нет? ну, т.е. точное местоположение. Могу помнить, могу не помнить.

А вот это не знаю.

...

Беллатрикс Лестрендж:

Пожиратели Смерти во главе с Тёмным Лордом захватывают Министерство, Министром Магии становится Люциус Малфой (Люци, если не хочешь, посадим в кресло тушку).
Постепенно начинается пропаганда... про-чистокровная пропаганда. Чистокровным будут выплачиваться крупные денежные суммы, если у них более двух детей (сиречь, демографическая политика такая).
Хогвартс и даже аврорат не трогают в целях пропаганды нашей терпимости. Мы вовсе не чудовища, вот, привыкайте, мы вас не прибьём.
Пожиратели типа меня реабилитируются. Нас оговорили, мы никого не пытали до сумасшествия, т.к. нас там вообще не было, а аврорат якобы схватил первых попавшихся под горячую руку.

Не аргументированное "фе" не рассматривается.
Голосуем.

...

Луна:

Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Чистокровным будут выплачиваться крупные денежные суммы, если у них более двух детей (сиречь, демографическая политика такая).

Эхх, жалко маман погибла была бы у меня щясь сестренка или братик и платили бы нам большие деньги а так... Sad
Белла может и не полным семьям будуте выплвчивать крупные денежные суммы?

...

Ромильда Вэйн:

Я, определенно, за) Все логично и есть возможность проявить себя в игре и для ПС, а не только для одной стороны) Справедливо, в общем)

...

Анджелина Джонсон:

Я ПРОТИВ! По той причине, дорогие захватчики, что вам сейчас по честному некому противостоять.
Фактический захват всего, кроме Хогвартса - это перебор.
Тогда тем, кто будет жить в Хогвартсе, только и останется что оборону держать, прости Мерлин.
А учитывая, что директор в декрете, Минни играть не тянет, Сева двойной агент, а остальные - фактически дети... ну не честно это.

...

Ромильда Вэйн:

Судя по твоему посту, ты за захват Хога?))) Это лучше?)))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Луна, ты права: неполным тоже нужна помощь.
Ромильда Вэйн писал(а):
есть возможность проявить себя в игре и для ПС, а не только для одной стороны
Вот именно. Уж простите, но вечно сидеть и телиться... бред. А я органически не переношу бред.
Анджелина писал(а):
Не всего и не сразу... и разве я говорила, что мы собираемся вас осаждать? Тю... кому оно надо. Пропаганда - наше оружие.

...

Алекто Кэрроу:

Так и вы нас поймите. получается что раз вы не играете, то что б и мы не играли, так получается. А мы пожиратели, мы не можем сидеть сложа руки из-за того что вдруг то что мы сделаем скажется на других, или потому что нам некому противостоять. Потому что получается действительно несправедливо, вы играете а мы можем только чаек попивать.

...

Анджелина Джонсон:

Ромильда, судя по вашему посту, вы вообще слегка ошиблись факультетом.

Я за то, чтобы игра шла честно. А тут - набежали УПсы, потому что видишь ли на тёмной стороне играть веселей и давай устраивать... беспредел!!!
Как можно захватить то, что некому защищать?
И как можно воевать с детьми?
Я конечно уже не ученица, но слабо представляю, что мы будем без авроров одни оборону держать.

...

Люциус Малфой:

Министром Магии становится Люциус Малфой (Люци, если не хочешь, посадим в кресло тушку).

Ясен пень, против. А в кресле однозначно должна сидеть тушка.
Постепенно начинается пропаганда... про-чистокровная пропаганда. Чистокровным будут выплачиваться крупные денежные суммы, если у них более двух детей (сиречь, демографическая политика такая).

Мммм, ну вот меня бы лично предложение дать денег за сестренку для Драко оскорбило бы. И потом, откуда мы планируем брать средства?
Предлагаю не раздавать, а наоборот: например, полукровки все обязательно регистрируются и не могут занимать высокие посты.
Пожиратели типа меня реабилитируются. Нас оговорили, мы никого не пытали до сумасшествия, т.к. нас там вообще не было, а аврорат якобы схватил первых попавшихся под горячую руку.

Это однозначно Smile
Анджелина писал(а):
Тогда тем, кто будет жить в Хогвартсе, только и останется что оборону держать, прости Мерлин.
А учитывая, что директор в декрете, Минни играть не тянет, Сева двойной агент, а остальные - фактически дети... ну не честно это.

Во-первых, у вас есть прекрасная возможность организоваться и дать нам такого прочухона, чтоб мало не показалось.
Во-вторых, со сроками день-три недели у вас есть шанс набрать сторонников, у нас - потерять.

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Я за то, чтобы игра шла честно. А тут - набежали УПсы, потому что видишь ли на тёмной стороне играть веселей и давай устраивать... беспредел!!!

Энж то есть нам вообще не следовало появляться, и было бы у вас всех тихо, мирно и никто б не посягал на свободу. А это очень однобоко получается, вам всё, а нам ничего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню