Olwen:
KaiSatoru писал(а):Я 26.08 приступаю. Еще Яла хотела, но пока не отписалась) Давай со мной!
о, я как раз успею вернуться. Так что можно и начинать
KaiSatoru писал(а):А какие смотрены?
1. Унесённые призраками
2. Ходячий замок
3. Мой сосед Тоторо
4. Принцесса Мононоке
5. Ведьмина служба доставки
6. Навсикая из долины ветров
7. Небесный замок Лапута
8. Рыбка Поньо на утесе
9. Порко Россо
KaiSatoru писал(а):Натка а ты в чистом звуке слушаешь или озвучка?
Стараюсь смотреть с сабами, но иногда смотрю с озвучкой персоны99. Но все же предпочитаю слышать настоящие голоса, Вот, например, голос Аптекаря я где-то слышала. Долго мучилась вспоминала, потом влезла в сейю и обомлела - это голос Клода Фаустуса, противного противника Сёбочки. Но голос какой!!!Вообще, я на голоса падкая
KaiSatoru писал(а):Оу, значит и тебя я могу Гактом развращать?)))

можно, я готова!
Две видюшки.
Первая - что-то типа трейлера на мульт с превращением!!
Вторая чисто на поржать
...
Яла:
Девочки, всем привет!!! Я уезжала на несколько дней, форум читала, но войти не могла. Буду счас нагонять
Mylene писал(а):
Яла писал(а):
Мне все вспоминается Сэридзава-сан... Все-таки он прав во многом был. И предугадал, что будет((
да, еще бы действовал мудрее и справедливее - авось спас бы всех мальчиков от гибели, если бы они пошли за ним другим путем
Ох, на счет этого... Кто знает, возможно, так бы и случилось, но почему-то мало в это верится. Недавно искала инфу о Синсэнгуми, и наткнулась в одной статье на такое:
Цитата:Многие кланы присоединились к победителям. По этому поводу Хидзиката сказал: «Дело не в победе или поражении. То, что позволили себе Сацума и Тёсю по отношению к сегуну, это как если бы младший брат ударил старшего, вассал не подчинился господину. Тот, кто называет себя самураем, не должен быть другом Сацумы и Тёсю».
Таким идеалистам очень сложно принимать то, к чему их принуждают. Даже, если это им на благо пойдет. Мне вспоминается главный герой романа
"Леди роз" Джон Невилл (
Конти точно читала). Он разрывался между присягой королю и верностью своей семье. Итог был вполне очевиден. Такие люди, неважно какой они нации, будут идти до победного.
Mylene писал(а):Десятку храбрецов - она меня в свое время спасла от ломки по Хакуоки. И Код Разрушитель и Анлимитед: Хёбу Кёске
Мил, спасибо большое за рекомендации!!! Посмотрела
"Десятку..." и
"Анлимитед..." - восторг!!! Если лень одолею, то кратенький отзыв напишу. Оба сериала очень понравились. Особенно второй.
"Код разрушитель" скачаю. Оставлю до сентября
Mylene писал(а):этот момент мне в прошлом году нанес глубокую психологическую травму, я чуть аниме не забросила куда подальше: только нашла себе любимого героя и хабах - он не из той лиги!
Надо готовиться заранее!

Да, обидно, конечно. Я уж размечталась о том какую ему девушку найдут. Нельзя же парня таким несчастным и потрясенным оставлять, но все само решилось. Несчастным там уж никого назвать нельзя, а потрясенным выглядел братец. А я так ухахатывалась, что испугала котенка

Еще надеюсь, что не все потеряно)) Мне тоже Генпати нравится)) Особенно когда в форме
Mylene писал(а):у Лорел были какие-то задумки, но вдохновения нет, так что пока серия условно считается завершенной
Еще печаль

Значит, все остальные темные пока в рабстве и останутся. А мне Дойл и Холод нравятся
Diacat писал(а):Аля, Асакено точно парень. Хотя иногда очень похож на девушку
Наконец-то его одели в мужскую одежду! Ему она очень идет

Мне аж очень-очень стыдно стало, что я его за девушку приняла
Diacat писал(а):У него много жизненного опыта и Сэридзава уже давно расстался с иллюзиями, которые еще владеют ребятами из Хакуоки.
Согласна, плюс, у него немного другого склада характер. Не знаю уж каким он был в реальности, но по сериалу командир из него был бы лучше, чем Кондо, если бы не пьянки и дебоши. Хотя, я последнего очень уважаю и люблю. Впрочем, как всех из отряда
Вредный лилипутик писал(а):Думаю Гинпати загадал бы чтобы Шино стал девочкой
Машуля, я рыдаюююю!!! Ты меня до слез довела
Вредный лилипутик писал(а):я хохотала так что даже мама спросила, что случилось. И пересматривала этот момент несколько раз

Мама еще не смотрит аниме? У меня из домашних никто пока не подсел, но все интересуются, над чем я так заразительно угораю
KaiSatoru писал(а):А когда планируешь? Я его тоже не смотрела. Могу предложить компанию на середину августа)))
ОК

Значит, 28.08 начинаем?
--------------
Срочно нужно бежать. Отвечу вечером.
...
Вредный лилипутик:
Ночи приятной всем.
Я досмотрела "Аптекаря" - и единственное чувство, которое горит во мне - хочу еще!!!! Мало!!!
Мне так понравилось - загадки, поступки людей которые приводят ужас в наш мир и этакий герой защищающий его. Ужасы? ну если только в первой серии, в тот момент когда я поняла что представляет собой Момоноке, я смотрела уже не ужасы. Загадки внутренних демонов каждого человека. Его самые низкие помыслы, выраженные в гнусных поступках, и те кто толкает людей на эти поступки. Сплошная психология личности - и конечно же прекрасно-умный "детектив-психолог", который с помощью своего "скальпеля" вскрывает эти нарывы общества, выдавливает "гной" всех сбившихся с пути людей. И все это подчеркивается цветами, декорациями - плацдарм каждого "преступления" построен идеально. Каждая деталь сочетается с другой - но есть тот кто всегда вырывается из этой декорации - но при этом является его главной частью. В данном аниме это был Аптекарь.
Теперь хочу посмотреть
" Аякаси: Классика японских ужасов" - Рина, если хочешь присоединяйся))))
Talamaska писал(а):13 серий и несколько жизненных историй, переживаний, радости и грусти. Каждая история чудесна, в ней все такое настоящее!
Вот этим меня аниме цепануло больше всего. Настолько жизненные проблемы были у девушек. Что поневоли иногда даже сама за них переживала
Talamaska писал(а):Самая милая история - про парня с кавайно-манией)) (да-да, в волшебный поезд по ошибке парня пропустили).
Ох уже хочу увидеть. Меня тут немного Аптекарь отвлек, но я скоро вернусь на рельсы "волшебного поезда"))))
Talamaska писал(а):Отдельные восторги собачке Токугаве, которая настолько точно делала комменты, что я под столом находилась)))
Собачка самый кавай в этом аниме. Я в нее еще в 1 серии влюбилась)))
Talamaska писал(а):В каждой серии выдавались небольшие справки с волшебной линии. Благодаря им я еще больше захотела в Токио))
Ох я тоже хотела бы там побывать.
Хмм - вполне возможно.Сейчас как раз посмотрю 17 серию, и подумаю в этом направлении
KaiSatoru писал(а):По поводу Сакума. Один доброй человечек, живущий в Японии, сказал ,что оно никак не переводится, это обычная среднестатистическая фамилия. Вот).
а были такие варианты. Даже жаль как-то
KaiSatoru писал(а): Ого, какая должность интересная) А по возрасту, у нас получается молоденьких вообще нет

( ну кому около 20 )
Мы как-то отписывались по поводу возраста - и по-моему получилось что я самая молодая - мне всего 24
KaiSatoru писал(а):Все взрослые личности

Ох вот спасибо за такую оценку)))
KaiSatoru писал(а):По Титанам
Сохранила себе
KaiSatoru писал(а):Машуль для тебя по One Piece
О боже какой арт!!!!Огромное спасибо!!! Вот же великолепно изобразили))))
KaiSatoru писал(а): Трям-парам, а я его как раз сейчас читаю)

Хоть пару слов под спойлер кинь - как тебе. Или в личку. Очень интересно твое мнение
А сразу подумала - какое красивое и необычное у него одеяние по сравнению с другими героями.
Olwen писал(а):Я склоняюсь к идее дух-покровитель или что-то типа того, внутреннее я, возможно. К этой идее пришла, когда раз 10 посмотрела превращение. Аптекарь отдает зеркало Золотому - это мне дало отсылку к скрытому я, уходит рисунок с одежды Кусуриури и он закрывает глаза, в то время идет окраска Золотого и тот открывает глаза. В общем, склоняюсь к скрытому богу-демону-духу или альтер-эго...
Ох ну если рассматривать с такой точки зрения - то да это скорее его внутреннее я - альтер-эго. Но если брать этот меч отдельно от Аптекаря - то мне кажется это сила, заключенная в мече, которая освобождается и дает эту силу своему хозяину - носителю. А преобразование - это скорее показать что сила осовободилась и готова к использованию
Olwen писал(а):Аптекарь не является человеком, но при этом никогда не говорит, кто он такой, называя себя «простым аптекарем». Показано также, что аптекарь бессмертен, так как разные истории затрагивают разные промежутки времени в разные века. Вот еще причина моей веры не просто в дух меча.
Представляешь даже не заметила - что эпохи разные, и только после твоего поста поняла,что в первом эпизоде еще очень далеко до поездов, которые появляются в последнем
Olwen писал(а):В этот момент цели аптекаря и безымянного совпадают.
Как хорошо все расписала - а где нибудь говорится что этот меч может принадлежать только Аптекарю?? Или им в теории может любой воспользоваться??
Olwen писал(а):Порадую еще чуток, а то как уеду на море, все восхищения пропущу
Ты демон-искуситель!!!
Поменяла, все-таки поменяла я на Аптекаря.
Кисэ поставлю на телефон - прости меня Кисэ
Olwen писал(а):Еще чертовски млею от всего, что делает Аптекарь. Не спеша, тихонько, уверенно и сексуально. Одно раскидывание карт-заклинаний чего стоит.
А движение рук и пальцев. Я чуть ли не транс входила)))))
Olwen писал(а):И очень понравилась история с Ноперапон..
Да уж очень запоминающая серия - мне особенно понравилось разговоры Аптекаря с девушкой.

) Как раз пекло и все выгорело) Только шляпа и спасает!

понятно - а почему то о осени подумала. Наверное из-за дождя на улице
Talamaska писал(а):Я сегодня приболела и полдня проволялась пластом дома, даже с работы отпрасилась. Меня продуло по женски и всю ломает((
Солнце выздоравливай. Женские проблемы самые опасные. Береги себя.
Olwen писал(а): Стараюсь смотреть с сабами,
Наш человек))))
Olwen писал(а): Вот, например, голос Аптекаря я где-то слышала. Долго мучилась вспоминала, потом влезла в сейю и обомлела - это голос Клода Фаустуса, противного противника Сёбочки. Но голос какой!!!Вообще, я на голоса падкая
А еще он озвучил Макишиму Сёгу из аниме
"Психопасспорт" - моя большая маньячная любовь. Я когда голос Аптекаря услышала - столько радости получила.
Да не я вполне реальное желание Гинпати выразила. Во втором сезоне увидишь
Яла писал(а): Мама еще не смотрит аниме? У меня из домашних никто пока не подсел, но все интересуются, над чем я так заразительно угораю
Неа не смотрит - я в семье одна такая
Кэт - я всю серию на иголка просидела, а когда эта титанша ребят об землю убила, даже вскрикнула. Такой накал эмоций. По поводу бабы-титаны - мне кажется
Рина права - почему-то она не тронула именно Жана и Армина, так что скорее всего она их знает. То как она сняла капюшон с Армина - так аккуратно и даже бы сказала нежно и эта застывшая полуулыбка. А вот насчет Армина - да это человек-мозг, но я заметила одну его особенность, его скажем так мозговая деятельность активируется в минуты большоя опастности - когда адреналин зашкаливает не по-детски. Может его лучше оставлять на поле - чем сажать в штаб???
...
eiva:
» Дорама "Цветочки после ягодок"
Всем вечера доброго!
Наконец-то досмотрела
"Цветочки после ягодок". Довольнющая, пробрало

Если такими темпами пойдет - стану не только анимешницей, но и дорамщицей
Кратенько ИМХО: Корейская версия дорамы мне понравилась больше, чем японская. И не только тем, что она более полная на события, но и более насыщенная на эмоции. Хотя японская версия мне тоже понравилась
по сюжету. Конечно, без наигранности не обошлось в обоих вариантах, но на сцены "слезности" более искренней мне показалась корейская версия. Да и этот Цукаса своим "подиумно-модельным" походоном почему-то раздражал. В реальной жизни парни так не ходят. Еще в обоих вариантах
Цукаса/Джин Пё раздражал своей наглостью и "кудрявой головой" - прямые волосы лучше (Джин Пё). Героиня
Цукуси/Чан Ди мне понравилась, хотя если в подробностях - Чан Ди лучше, и она "бандитка", как называл ее Джин Пё. Добавить нечего. Но в некоторых ситуациях тоже иногда злила своим упрямством или этими "что" и "зачем". Отношения героев - американские горки, в обоих дорамах. Вот такие вот выкрутасы судьбы не каждый бы выдержал. А если взять реальность - то тут вообще может быть глухой номер.
Мальчики - рыцари в сияющих доспехах, которые постоянно приходили на выручку героине. Кавай полный

И хоть убейте, но почему-то в образе Сои Джуна

увидела Сайто (если дело не касалось женщин): проницательный, хладнокровный, рассудительный. Образ Соидзиро был приближен к Сайто немного, но И Джун покоя не давал. И постоянно лезло это сравнение. Наверное, из-за того, что в корейской версии больше серий и образы более полные, больше раскрыты. Гомэн насай

Акира был показан полнейшим бабником и как-то особо и не выделился. А вот Сон Ву Бин показан больше не как бабником, а как надежный тыл Ф4. И опять же рыцарь

Мой любимка Рюи/Джин Ху

Если Рюи мне нравился больше остальных героев, то в Джин Ху я влюбилась полностью

Вот он - идеальный парень, принц и ангел-хранитель в одном флаконе. Принц-доктор. Лапуся
Мать - ведьма в обоих вариантах. На костер ее
Сестра главного героя мне понравилась в обоих вариантах: добрая девушка. Невеста Джи Кюн (корейский вариант): дитё дитём. То ли ее родители избаловали, то ли не занимались ее воспитанием. Хулиганка. Но риспект ей за благородство по отношению к Джин Пё и Чан Ди
Подруга героини. Опять же корейский вариант в этом отношении выигрывает: японцы разочаровали - они не стали развивать любовную темку "с такими как ты не встречаюсь" и на этом заглохло. Корейцы порадовали. Гаиль мне понравилась. Хоть она и наивна, как говорил И Джун, но молодец, что не стала сдаваться, а решила бороться не только за свою любовь, но и с демонами самого И Джуна... Риспект ей за это.
Подруга детства Рюи/Джин Ху. Мне она не особо понравилась, хоть и добрая была к Цукуси/Чан Ди. Я не поверила, что она любит Рюи также, как он ее - скорей он ей был, как младший брат. И то что она потов вернулась (в 1-м варианте), для меня это большой роли не сыграло - сомнения уже были посеяны в душе Рюи, а это тоже оставило свой след. И рада, что ее корейцы вообще убрали с горизонта.
В японской версии мне
больше всего не понравилось то, что эксцентричную семью Цукуси "опустили" ниже плинтуса. Создавалось такое впечатление, что они вообще какие-то бомжи и чуть ли не бутылки собирают, а также то, что они особо и не боролись со своим положением. Во втором варианте такого впечатления у меня не сложилось: тут все более-менее нормально. Живут, как большинство у нас, не знаю, как там в Юж. Корее с этим. Пробовали заняться другим "бизнесом", и даже поехали на заработки...
В общем и целом, от дорам я в восторге. Соответственно на 4 японская, и 5 - корейцам

Теперь есть желание посмотреть "Озорной поцелуй". Аниме я смотрела, так что будет с чем сравнить.
Кратко:В целом аниме интересное, но героиня сего аниме мне не приглянулась. Скорее парни, чем она. Кем она себя возомнила? Если дано время, то что, нужно корчить из себя Господа-Бога и играть чужими судьбами?

Мало того, что многие пострадали из-за ее экспериментов, так еще чуть не упустила свое счастье. Хотяяя. Я считаю, что все таки упустила, не смотря на то, что Чаки будет ждать ее где-то там в будущем. И как насчет Коске? Точно ли ему было суждено встречаться с той девочкой? Может как раз первый вариант - отказ, предопределен был, а не вмешательство Макото в судьбу друга. Добрыми намерениями выложена дорога в ад. Что Макото и увидела в одном из прыжков...
Мораль такова - нельзя менять прошлое, чтобы не испортить будущее. И время нельзя "покорить", как бы этого ни хотелось.
"Волшебный поезд". Пробовала как-то посмотреть первую серию. Почему-то не зацепила. Хотя если аниме такое хорошее, то думаю, что как-нибудь посмотрю. Одна серия еще погоды не делает
Начала смотреть
"Унесенные волками" в озвучке любимого Анкорда

Уже год как ждет меня это аниме. Первая серия еще ни о чем не говорит, но интересно. Тем более, что Анкорд озвучивает.
Вредный лилипутик писал(а):Натка какой замечательный пост по "Аптекарю" - я зачиталась.
Спасибо за такой подробный разбор
Согласна. Хоть аниме это не смотрела. Да и экскурс в историю театра кабуки тоже познавателен. Читала об этом театре в книге "Гейша". Актеры театра были единственными мужчинами, с которыми гейши были тесно связаны. И те и другие относятся к сфере развлечений. Общность в искусствах объединяла эти два мира. Да и браки между гейшами и актерами были частым событием.
...
Mylene:
Девочки, привет! спасибо за комплименты одежке
Diacat писал(а):Демоническое и мифическое с красивой рисовкой - могу посоветовать Детектив-экстрасенс Якумо, Внук Нурарихёна, Хаккенден: легенда о 8 псах Востока.

докидываем
Хакуоки и
Десятку Храбрецов напару с
Судьбой, Алыми осколками и РДГ
Diacat писал(а):Мне Рина целую кучу декора скинула
ааа, ну тогда и
Риночке аригато
Diacat писал(а):Можно и без злодеев наслаждаться японской мифологией и красивыми парнями.

только вот вспомнила злодея - та блондинистая "кукла", помните, которую Шино и Дайкоку вспоминали?
Diacat писал(а):Конечно принимаем! Будешь вместе с нами фанатеть от отряда разведки.
фанатею, ой, фанатею

. Спрашивается, почему ты меня сразу не соблазнила и не настояла? У нас, как правило, совпадает предпочтение, а я ТАКОЕ прохлопала! Рисовка, сюжет,эмоциональный накал! Я сегодня две серии посмотрела еще (итого 3) на одном дыхании, потом еще удивлялась себе, почему больше не набрала - назавтра штуки три сразу себе поставлю в план

. Эрен - такой персонаж! Такой... Такой - красиво нарисован, продуман. Его Микаса - та еще гром-девчонка, тихая, как и Сайто, молчаливая, а вжарить может, когда надо (а внешне она мне Саю напоминает из
Кровь+, особенно, когда постриглась), Жан ничего так тоже, это его поперло на Микасу (люпоффь, что ли?) - ну и само собой, увидела уже где-то ваш арт с Жаном и прибалдела. Картофельная маньячка прикольнула=)
Diacat писал(а):Милен, ты про Kyōkai no Kanata? Оно осенью выйдет что ли?
а, оно самое, кто их знает - они запустили обратный отсчет, значит, дело двинулось
Diacat писал(а):Ты имела ввиду 2012 года? Мувик вышел в Японии в декабре прошлого года.
не знаю, на сайте написано 2013
Diacat писал(а):А как книги с Сетом и Реном называются?
Сет -
The Guardian и Рен (не путать с Реном-тигром, этот Рен - Ренегат, ворон, друг Сандауна) - его книга
Time Untime
Diacat писал(а):Но зато у тебя есть к чему стремиться. Наверняка, такая красавица немало стоит.
ага, лет эдак через сто

хотя американцы такую уже скоро получат просто под видом обычной Короллы для США - она чуточку отличается от Фурии - попроще, но все равно им повезло: мягче, чем Фурия, но агрессивнее европейской Короллы
Вредный лилипутик писал(а):А самое главное от Капрала Леви))))
еще не встретила
Вредный лилипутик писал(а):А может напомнишь название аниме. А тоя воть забыла
Кэти его уже в предыдущем посте напомнила, можешь по ссылочке глянуть - там постер - оооочень даже красиво будет,судя по всему
Вредный лилипутик писал(а):Это из сериала "Волшебный поезд"
сериал, агаааааааа
Вредный лилипутик писал(а):Просто я впервые вижу чтоб робот был настолько "человечным"
в американских фильме
Я, робот и сериале
Рыцарь дорог я таких видела - те тоже полноценные личности и друзья человека - но в аниме еще не видела такого
Вредный лилипутик писал(а):Эльза я спасу тебя!!!! Но все равно я не такой))))))
ой, все, я в подстолье
Вредный лилипутик писал(а):Дадада - обожаю Россомаху!!!! Ах надо тоже сходить
Россомаха как всегда великолепен, мне не хватило Гамбита, хоть он и не должен тут был быть, многие пишут, что кроме Россомахи смотреть не на что, может и так - потому что историю Серебряного Самурая (он же Кенитио Харада) полностью изменили и укоротили, но думаю нам, ценителям Японии таких проблем не заметно будет
Вредный лилипутик писал(а):Пэтому Мил тебе нельзя)))
не-не, убежала, испугалась
Вредный лилипутик писал(а):не научилась. Пойти взять уроки у Мако-тяна - раз Го на него плевать))))))
тю! чего мы ждем??? побежали

!
Вредный лилипутик писал(а):То есть получается все события 3 сезона до встречи с Тидзуру - а не просто ответвление сюжет?
все верно
Вредный лилипутик писал(а):Тала, Мил замечательные авочки - правда почему-то осенью от них веет.
ммм, а мне кажется, это золотистый насыщенный летний закат
Talamaska писал(а):"Волшебный поезд. Добро подаловать на линию Уэдо"
мама дорогая!!!! это там Фальдио

!!!! хочу-хочу-хочу-хочу
Вредный лилипутик писал(а):Ах не угадала - надо было Леви тебе предложить.
зато меня удивила - не Хадзи или Хараду определила, а Хёбу (это я ведь совсем не против, но было неожиданно - вносишь разнообразие)
KaiSatoru писал(а):Так хорошо же, год - это очень хорошо, стабильно. И судя по ее фейсбуку - там все активно,
да, там все правильно, почти все американские авторы пишут по книге в год, но мне не нравится, что она так сильно работает над Ником - вот что лишнее, лучше бы это была
Лига или
БЭД или
Братство меча или
Лорды Авалона - там столько всего
KaiSatoru писал(а): но в си-фи, скорее всего будет Элизиум.
а
Рубеж? (хотя я его не видела

)
KaiSatoru писал(а):Хью Джекмен - суперчеловек)))
и супер-душка
KaiSatoru писал(а):Посмеяться
с Армином - я минут пять дико смеялась
KaiSatoru писал(а):Леви спящего словили
божЫжмой

! я уже заочно в него втюрилась
Talamaska писал(а):всю ломает((
держись, я сама на прошлой неделе так помирала
Яла писал(а):Машуля, я рыдаюююю!!! Ты меня до слез довела
вот-вот, смейтесь, смейтесь, наивные, а это - трагедия мирового масштаба: Генпати из нашей лиги навсегда потерять
Яла писал(а):Не знаю уж каким он был в реальности, но по сериалу командир из него был бы лучше, чем Кондо, если бы не пьянки и дебоши. Хотя, я последнего очень уважаю и люблю. Впрочем, как всех из отряда
да, Кондо как человек прекрасен, благородный, но увы, слишком благороден ( я тоже его люблю), "последний самурай", а этот...как командир он силен и мог бы свершить великие дела, если бы не то, что ты перечислила, + если бы он завоевал уважением мальчиков к себе, их расположение и верность, вместо того, чтобы дразнить их, бесить и настраивать против себя так, что там не только Тоши не выдерживал, а даже самые толерантные из ребят выходили из себя. Вот тут просчитался
Яла писал(а):Мне аж очень-очень стыдно стало, что я его за девушку приняла
все пучком - его же вначала так и позиционировали при первом знакомстве, это он потом друзьям раскрылся
Яла писал(а):А мне Дойл и Холод нравятся
Дойла делим, причем тут все, кто читал, его любят, а Фроста я лично со спокойной душой отдаю, мне главное, чтобы Шолто достался
Яла писал(а):Мне тоже Генпати нравится)) Особенно когда в форме
ох, как же он мне нравился! и в форме, и в "халатике", но я уже потеряла надежду, а когда увидела Асакено в европейской одежде, то успокоилась - есть еще на кого побалдеть

(и это еще не учитывая Фиолетика)
Яла писал(а):Посмотрела "Десятку..." и "Анлимитед..." - восторг!!! Если лень одолею, то кратенький отзыв напишу. Оба сериала очень понравились. Особенно второй
ой, очень рада

!
Анлимитед и Хёбу - это нечто из ряда вон выходящее

(для меня это было самое эмоциональное и переживательное аниме в сезоне и вообще за последнее время на тот момент)
...
La comtesse:
Всем доброй ночи! Я снова тут только тогда, когда пора уже ложиться спать.
liissa писал(а):Блин, я теперь тоже хочу Всплеск посмотреть, наверно даже не буду ждать выпуска всех серий!
Там всего 4 серии вышло (или это только я 4 серии посмотрела

), так что всеми силами отговариваю тебя смотреть. Не лезь в онгоинги, это такая вещь, висит на тебе тяжким грузом. В этом сезоне у меня совсем плохо, так как я отстаю от всех на полторы недели и теперь ночами усиленно догоняю.
liissa писал(а):Ага, он мне даже из за голоса стал нравится больше
Да, я Оно Дайсуке люблю через раз, и тут мне голос зелененького приглянулся, хотя вот мне больше всех там пока (на момент просмотренных 6 серий) нравится все-таки Куроко, хотя он не нравится Миленчику, но меня забавляет то, как он с совершенно серьезным выражением лица говорит невероятно нелепые или забавные вещи.
Sneginka писал(а):Я не Авеля имела в виду, там был один блондинчик, не помню как звать, там еще ближе к концу их запихнули за решетку, он там в вампира превращался и боролся с собой, чтобы не убить Эстер. Ну, как-то так .
Все, поняла! Да, там у него теплые отношения с Эстер, и вообще, я Иона люблю, потому что его озвучивает первая сейю, о которой я узнала в своей жизни (Дзюнко Минагава ее зовут), только там с романтикой напряг еще и потому, что Ион застрял в возрасте 13 лет и больше не растет, хотя живет он, конечно, гораздо дольше.
Вредный лилипутик писал(а):Ну вот совсем не угадала - а ведь старалась (((((
Ну что ты! Разве я буду жаловаться на Жерара? Тем более Лука достался моей сестре Насте, она сходит с ума не меньше меня, а познакомилась с ним даже раньше. Так что поделили по-братски.
Вредный лилипутик писал(а):Может еще зацепит - там последние серии вообще такой накал эмоций
Может быть, мы только 6 серий просмотрели. Может, Рина еще права, и мне бы сейчас вообще ни одно аниме не пошло, не лежит к нему душа, полтора года непрерывного просмотра - и в результате пресыщение. Сейчас пересмотрю парочку исторических сериалов и потом с новыми силами, за свои 200 скаченных гигов аниме.
Вроде онгоинги нормально идут, но это я сегодня смотрела 4 серии "Всплеска!" и "Серебряной ложки", они ничего так, сейчас вот "Конфликт братьев" гружу...
Депрессуха, девочки, и это как раз тогда, когда в теме оживление! Забываю даже и пропускаю отзывы, не выношу в оглавление.
Вредный лилипутик писал(а):Баффи - сменила имя на Елизавета
Не впервой Тюдорам сталкиваться с вампирами - до этого деток Большого Гарри вампирами делали.
Вредный лилипутик писал(а):кстати спасибо за имя, теперь бы только его запомнить
Это проще, чем Микецуками и Сенбондзакура.
KaiSatoru писал(а):По поводу Сакума. Один доброй человечек, живущий в Японии, сказал ,что оно никак не переводится, это обычная среднестатистическая фамилия. Вот).
Отчего-то я именно так и думала.
Интересно, а сегодня ты отключила вайфай, или я снова в 5 утра разбужу человека своим сообщением в теме?
KaiSatoru писал(а):Я 26.08 приступаю. Еще Яла хотела, но пока не отписалась) Давай со мной!
Еще в эту же дату начнем с Кэти Fate.Zero (Судьба.Начало) - может тоже заинтересует
"Внук Нурарихена" перебьет
"Судьбу", хотя обе вещи классный и обе самобытные. Но
"Нурик" просто... ну, я не знаю, вызывает слишком много разнообразных эмоций от умилительности до желания сражаться за своих, в этом плане
"Судьба" не такая объемная.
KaiSatoru писал(а):В июле вроде как вышел новый. Девчат, кстати, есть он уже?
А какие смотрены?
Если еще не ответили - "Ветер крепчает" или вариант "Ветер поднялся". Он вышел, но с субтитрами ждать, наверное, несколько месяцев, так как Миязаки обычно выходит в прокате и только позже на дисках (сенсей Макото Синкай все заливает в интернет сразу). Но есть милые фанарты.
А еще наткнулась вот на такую ледовую фигуру...
KaiSatoru писал(а):Аха, и еще чтоб не сдувались и интересные сюжеты выдавали))))
Именно! И наши потребности все растут, и чуть не так, так на мангаку всех собак спустим.

Бедные, все-таки работа в такой творческой и одновременно публичной профессии, и не только мангаки, но и актеры и писатели, - это очень большая ответственность.
KaiSatoru писал(а):Всегда были, а при советах - так еще и идеологию в массы двигали. Бредом занимаются, как обычно.
Ну, раз наш производитель сейчас не котируется, то мы будем копать под зарубежный. Вроде умные люди, профессора и доктора наук, а такое узкомыслие проявляют. Продавцы магазинов с дисками и те умнее: понимают, что нельзя все под одну гребенку сваливать.
Olwen писал(а):Долго мучилась вспоминала, потом влезла в сейю и обомлела - это голос Клода Фаустуса, противного противника Сёбочки. Но голос какой!!!Вообще, я на голоса падкая
Ага! Ни смотрела ни про аптекаря, ни про Клода Фаустуса (с трудом первую часть досилила у
"Дворецкого"), но реагирую на имя, как собака Павлова, -
Такахиро Сакурай! Мой личный бог и вообще общественный тоже.

Макисима, Лука, Фальдио, Канда, и если кто-то (то есть что-то) и способен(о) вернуть меня в аниме, то это голос Сакурая.
Яла писал(а):Ох, на счет этого... Кто знает, возможно, так бы и случилось, но почему-то мало в это верится. Недавно искала инфу о Синсэнгуми, и наткнулась в одной статье на такое:
Вообще, очень верные слова, но тут скорее не идеализм шинсенгуми, а их упертость и уверенность в свои убеждения (что тоже делает им честь). В принципе, в какой-то степени это одно и тоже.
Яла писал(а):Даже, если это им на благо пойдет. Мне вспоминается главный герой романа "Леди роз" Джон Невилл (Конти точно читала). Он разрывался между присягой королю и верностью своей семье. Итог был вполне очевиден. Такие люди, неважно какой они нации, будут идти до победного.
Хм... вот странно - по прошествии времени впечатление о книги у меня лучше, чем то, которое изначально было, что-то мне показались некоторые моменты там не сильно приятными, но автор очень интересные характеристики дает всем четверым братьям, и история очень грустная, и вообще мало книг про этот период, в основном все про вторую половину войны, а про начало - нет (у Грегори в прошлом году вышла, но мне она тяжело дается).
И, конечно, Конти читала, Конти это ни за что не пропустила бы.
Жаль, что Сандру Уорт не переводили больше, у нее есть весьма занимательные для меня серии, а я их сейчас даже на английском найти не могу.
Все, окончательно отстала от темы - совсем мало на что есть ответить.
Зато напоминаю, девочки, все сообщения, не относящиеся к теме аниме (фильмы/книги, например), собирайте в кучку и прячьте под спойлер или же пишите шрифтом мельче. Если, конечно, таких бесед в вашем сообщении набирается порядком, один-два не стоит.
...
liissa:
Приветики!!
eiva писал(а):Наконец-то досмотрела "Цветочки после ягодок". Довольнющая, пробрало
У меня эта дорама уже давно просится на просмотр

И кстати, тоже корейская) Я после
Озорного поцелуя и
Ты прекрасен, что то японские дорамы не хочу смотреть! Спасибо за отзыв!
Mylene писал(а): Генпати из нашей лиги навсегда потерять
Кто то теряет, а кто то находит
KaiSatoru писал(а):Спортивная лавка смотрите, что я нашла по Куроко)
Рина, какую прелесть ты однако нашла) Я тоже себе уже кучу артов натаскала по Баскетболу)
KaiSatoru писал(а):сёнэн-ай Кага/Куро и только так для меня)))
О дааааа!!! Я тоже отчетливо вижу именно такие их отношения

Только так и не с кем другим!!
La comtesse писал(а):Там всего 4 серии вышло (или это только я 4 серии посмотрела ), так что всеми силами отговариваю тебя смотреть. Не лезь в онгоинги, это такая вещь, висит на тебе тяжким грузом.
Кооонти (скорбно вещаю я) ты опоздала - я уже скачала эти 4 несчастных серии! Придется смотреть и страдать)))
La comtesse писал(а):нравится все-таки Куроко, хотя он не нравится Миленчику, но меня забавляет то, как он с совершенно серьезным выражением лица говорит невероятно нелепые или забавные вещи.
У Куроко очень приятный голос! К сожалению его сейю мне мало знаком, да и вообще он мало кого озвучивал.
La comtesse писал(а):Тем более Лука достался моей сестре Насте, она сходит с ума не меньше меня, а познакомилась с ним даже раньше. Так что поделили по-братски.
Ну да, мы с Конти найдем выход из положения
La comtesse писал(а):Депрессуха, девочки, и это как раз тогда, когда в теме оживление! Забываю даже и пропускаю отзывы, не выношу в оглавление
Конти, крепись! Я кое как из этого состояния выбралась и то благодаря отпуску)
La comtesse писал(а):но реагирую на имя, как собака Павлова, - Такахиро Сакурай
Ой блин уморила

Вот и я также, уже рефлекс выработался на это имя! Наглядный пример: как только узнала, что сейю Аптекаря Сакурай, так сразу и скачала))))
...
Яла:
Всем привет! Не смогла вчера зайти
Продолжаем
KaiSatoru писал(а):Добро пожаловать в сейю-тим))). У нас здесь своя коалиция любителей чистого звука со своими любимыми сейю
Аригато! Пока что во всех просмотренных аниме голоса очень подходят персонажам. Но я пока кого-то особо выделить не могу. Разве что сейю Луки, Хидзикаты и Содзи (в последнем случае не объективна. Обожаю Содзи

)
KaiSatoru писал(а):Он честный, добрый, готов вступиться за друзей. С таким характером ему слишком тяжело все это принимать и переносить.
С этим не поспоришь. Мне в некоторые моменты было его жаль. Мало того, что весь его привычный мир трещит по швам, так тут еще и друг, брат практически, оказывается на той стороне. Его тут можно понять. Но он все-таки не маленькое дите, должен осознавать, что от его необдуманных и опрометчивых поступков будут страдать Стражи. А у него как-то с этим туговато. Только под конец осознал.
KaiSatoru писал(а):У меня больше вопросов по поводу женского начала Юки
У меня к Юки в целом претензии

Так что тут полностью согласна. Какие такие мотивы заставили ее прийти в эту жизнь без воспоминаний и в мужском обличии не знаем, но она должна была понимать, что Лука с ней будет до конца.
Возможно, во мне говорит зависть к Юки. По сути таким людям как он очень трудно жить в нашем мире. Если верить во все и всех, то рискуешь вообще не дожить до 30. Он слишком наивен, доверчив, очень быстро прощает тех, кто ему причинил боль. Но у него всегда есть рядом Лука, есть друзья, которые не предадут. У меня самой когда-то наивность и желание любить весь мир преобладали над разумностью, но крылья мне обломали быстро. Отсюда, наверно, и возникла некоторая зависть. До чего дожила

Признаюсь в зависти к персонажу серила
KaiSatoru писал(а):Тебя там такой момент ждет с Шино...будешь поражена наповал
Это какой?) Когда он кровь у Сатоми пил? Я была не поражена, я была напугана) Или когда он стал выглядеть на свой возраст? Бедолага Кобунго так старается оградить Генпачи от его "идеальной девушки") "Шино, не станьте СЛИШКОМ близки" (с). А я уже похоже смирилась...
Честно, мне все какой-то подвох виделся в отношении Рио к Шино, но теперь все понятно) Эт я к тому, что посмотрела уже 4 серии второго сезона)
eiva писал(а):«Судьба: Начало»
эйва, спасибо за интересный отзыв!

Начинала смотреть, но дошла только до момента где девочка (Сакура, вроде) лежала в куче насекомых. Жутчайший момент, после него отложила сериал. До сих пор как вспомню, так в дрожь бросает. Брррр. Но я все же досмотрю. Очень интересно стало
Минни писал(а):Снежинка, Аля, Натка, добро пожаловать! Сколько вам лет, работаете или учитесь? Читаете ли мангу?
Аригато годзаймас! Первый вопрос ввел меня в ступор

Всегда путаю свои года) Мне 21. Учусь на маркетолога. Остался последний год

Насчет манги... Пробовала несколько, но как-то не вдохновляет она меня.
сун писал(а):А вообще меня очень возмутила как мало информации дали Лэдо
сун писал(а):а потом ведь прекрасно знали и как он реагирует на слово враг и как он реагирует на кальмаров (хотя бы взять его поведение когда он увидел кальмара на столе в столовой), а ведь девушка с хвостом при этом присутствовала, уж от нее я точно такой невнимательности не ожидала

Не понятно было их удивление и возмущение, когда он кальмара убил. Ему объяснили, что кальмар для людей чуть ли не божество? Нет, конечно.
Мне хотелось бы немного побольше об Авалоне узнать. Эта их бесчеловечность, когда больных, слабых людей уничтожают очень напоминает фашистскую Германию.
La comtesse писал(а):Меня, например, налиие демонов и расецу в "Хакуоки" напрягало гораздо больше.
Конти, а ты смотрела худ.фильм
"Окита Содзи"? Если не ошибаюсь 1974 года выпуска. Наткнулась на него, когда инфу о Содзи искала.
Вредный лилипутик писал(а):La comtesse писал(а):
Меня, например, налиие демонов и расецу в "Хакуоки" напрягало гораздо больше.
Меня тоже это напрягает - думаю и без этого сюжет был бы очень хорошим
Девочки, просто здесь же за основу игра взята) Сериал в первую очередь был для поклонников игры, а уж потом для всех остальных. Хотя, я бы не отказалась посмотреть основанный лишь на истории аниме, без какой-либо мистики. Может, когда-нибудь и сделают)
эйва, после твоего
eiva писал(а):Посмотрела 5 конфликт братьев Асахина. Чё за на
решила тоже посмотреть. Спасибище! Я ухахатывалась просто. Когда читала думала, что Джули тоже братец, ну или парень, но не думала, что рыцарь в обличие белки

Он такой классный! Еще по постеру ошиблась) Хикару приняла за мать семейства, а Ватару за сестричку

Но мне вообще-то понравился сериал, если не заморачиваться, то смотреть можно) Но меня немного раздражает Чи, после того, как она Джули в сумку запихала и закрыла. Предательница!!! Она теперь что, всегда будет делать то, что братцы ей скажут?! Сижу перед ноутом, и транслирую ей: ударь его, пни, хук слева и т.д. В конце-то концов нельзя же такой безотказной быть! Не, все понятно, она хочет стать частью семьи, все-таки одинокое детство, но.... Джули прав волки остаются волками. "У этих зверей постоянно брачный период, тебе нельзя расслабляться!" (с). Особенно меня раздражает этот Фууто. Вот ведь гад! И Хикару что-то следит за Чи. Ох, неспроста! Короче, я подсела

А еще мне очень нравится эндинг

Сейю же, вроде, сами песню исполняют?
сун писал(а):но что-то как-то замудрили оставив слишком много вопросов.
сун, спасибо за отзыв! Раз так, то лучше пока
"Кровь триединства" пропущу, а то уже глаз положила.
Вредный лилипутик писал(а):Девчонка судя по всему очень одинока, думала близких людей нашла - а они с ней как с куклой играются, каждый по своему ее испытывает.
Дала бы разочек отпор! Фууто вон ее глупышкой назвал, так Джули и то больше возмущался, а она того индюка еще оправдывала! И Укё еще... думала, хоть он по братки к ней относится, а туда же. Надо некоторым братцам слабительное подсыпать, тогда будет много времени подумать над смыслом жизни.
KaiSatoru писал(а):Список наших совместных просмотров. Для Мари, Кэти, Конти, Rin, Ялы
Ой, "Внук..." 26.08 записала)
KaiSatoru писал(а):26.08 - Судьба.Начало - Кэти, Рин
Можно с вами?) Только не обещаю, что все серии вместе с вами успею посмотреть( Учеба начнется...
---------------------------
Diacat писал(а):Mylene писал(а):
Хорошая пара была бы для Соске, кстати
Да, было бы неплохо увидеть их в паре. Но мне кажется девушка погибнет

Но все же надеюсь, что ее в живых оставят. Соске и так досталось от жизни. С половиной души живет, так ему и сражаться еще с Тенью придется... Я так думаю, когда-то же должно быть "воссоединение"? Поскорее бы((( Грустно так на них смотреть.
Минни писал(а):Напкнулась на аниме Цветущая юность
Оля, когда именно начинаешь? Первую серию я посмотрела уже, но потом отложила.
Вредный лилипутик писал(а):И самое главное я не понимаю почему он ходит в платье - ведь мужик, самый настоящий мужик - точнее склизкая гадкая змеюка, которая явно сторит козни
Будет забавно, если он окажется на светлой стороне

Но мне он тоже не нравится. Очень подозрительный. Ты дала точное определение - змеюка! Бр! Ненавижу змей. Но меня еще раздражает Фууто. Не люблю таких парней. Слишком уж много из себя строит. То ли дело Субару
Вредный лилипутик писал(а):Например: на станции Роппонги находится поместье в котором родился Окита Содзи
Все, качаю!
Вредный лилипутик писал(а):мне вот интерсно почему у Тени такие грустные глаза - неужели нас лишать очередного злодея
Так он и не сказать чтоб злодей

Кто бы на его месте не захотел вернуть то что потерял? Его много лишили. А тем более он не мог быть рядом с Шино. Конечно, методы для того чтобы вернуть утерянное он выбирает мммм... не очень гуманные, но... я тоже попала под очарование его печальных глаз
KaiSatoru писал(а):А хотите я вам синопсис Песнь Саи (Saya no Uta) покажу. Это его новелла...готовьтесь к хардкору
Я почитала про игру. Мамадорогая. Это что надо курить, чтоб такое придумать? Ужасть.
KaiSatoru писал(а):Скорей всего, он слишком для меня потерянный и одинокий. Это, наверно, часть души Соске, которая больше всего нуждается в человеческом тепле

С ним рядом была та ужасная тетка, похоже. Мозги ему промыла, и подталкивала к темным делишкам.
Вредный лилипутик писал(а):на протяжении всех 5 серий смеялась, а в конце заплакала - они такие счастливые и беззаботные - и кажется что все несчастья что произойдут далеко-далеко.

Я только на них и держалась, чтоб в депрессию не скатиться. Потом на другое аниме перешла.
Маша , забыла про Кадзаму! Про него тоже ОВА есть.
liissa писал(а):«Пираты «Черной лагуны»
Аааа! Где мне найти столько времени.
Настя, спасибо. Видео очень понравилось. Буду качать) И голос девушки понравился
Sneginka писал(а):Интересная штука - очень понравился ендинг из Конфликта братьев, скачала, слушаю - и не вставляет, без танцулек и лапочек-мальчиков совсем не то...

Этот эндинг даже сестренки мои посмотрели, хотя, они терпеть не могут аниме))
Mylene писал(а):Вредный лилипутик писал(а):
(то есть Сайто у меня 1 день продержался).
я делаю просто - у меня на рабочем столе всегда стоят групповые портреты Хакуоки - чтобы все были, и выбирать не надо
Девочки, у вас какая Винда? В 7 есть возможность сделать слайд-шоу на рабочем столе. У меня тоже Хакуоки на ноуте (с какой периодичностью меняются - не помню), и на телефоне, еще хочу тетради с ними)
Mylene писал(а):
Десятка - аниме шикарнючее, а ведь кроме Санады, там еще красавчики Рокуро и Сайдзо
Сайдзо прелесть-прелесть-прелесть. Вот и героиня сразу просекла что к чему, и не отлипала от него. Да и не только она) Извращенец тоже постоянно Сайдзо преследовал
Olwen писал(а):Смотреть и таять
Красота какая! Рисовка очень необычная. Попробую качнуть, посмотреть)
Talamaska писал(а):
"Волшебный поезд. Добро подаловать на линию Уэдо"
Тала, спасибо! Отзыв такой вдохновляющий на просмотр
Talamaska писал(а):Я сегодня приболела и полдня проволялась пластом дома
Тала, поправляйся!
Olwen, а
"Со склонов Кокурико" не смотрела? Тоже очень хорошее аниме)) В нем, правда, нет мистики, но оно такое доброе до невозможного! Это проект
Горо Миядзаки.
Девочки, а
"Сад слов" Синкая смотрели? Я скачала, но пока сериалы все время отнимают)
...
Diacat:
Всем привет!
Я
Шумиху досмотрела. Чуть позже напишу отзыв. Общее впечатление - мне понравилось. Такое ощущение, что новый фильм Тарантино посмотрела.
Olwen писал(а):Кэт, спасибо, записала!
Натка, приятного просмотра!
Вредный лилипутик писал(а):Кажется у нас одинаковый вкус в "Шумихи".
Ага поездка будет запоминающей - для некоторых прямо в память врежаться))))
Я уже оценила их поездочку! Столько трупов потом полиции пришлось собирать. Да, вкусы у нас совпали. Мне еще кондуктор, который Железный обходчик понравился. Когда от крови отмылся, оказалось такой симпатяга.
Машуля, я не поняла один момент. Мужчина, который с девочкой в 1-ой серии решал кому быть главным героем, это тот, кто сидел за горой бумаг в агентстве новостей?
Вредный лилипутик писал(а):Да шутить не стоит - у него аура очень опасная. И сразу видно что не однообразный бандит мафиозии.
Это точно, умный мафиози. Вся их команда меня в конце поразила, когда рисунок из костяшек домино строили. Не ожидала, что они способны так дурачиться. А Фиро вообще зафанател от этого дела.
Вредный лилипутик писал(а):Дальше будет еще угарнее - я буквально по полу каталась в конце с них
Это наверное в том моменте, когда они "вдруг" заметили, что не стареют. Хотя прошло уже 70 лет с момента основных событий. Я просто валялась. Что за комичные персонажи!
Вредный лилипутик писал(а):То есть получается все события 3 сезона до встречи с Тидзуру - а не просто ответвление сюжет?
Да, это то, что происходило с Шинсенгуми, пока они не встретили Чизуру.
Вредный лилипутик писал(а):Пойти взять уроки у Мако-тяна - раз Го на него плевать))))))
Давай! Такой точно научит, будешь плавать не хуже профессиональных спортсменов.
Вредный лилипутик писал(а):Ниче - я ж про 12детнего Рёму смотрю.
Подождем когда выростит)))
Герои в будущее попадут. И с 15-ти Хибари станет 25-ти летним. Вот уж тогда я на него слюни роняла. Просто шикарный перс. Так что ждать придется не так долго.
Вредный лилипутик писал(а):А ссылки на что-нить ее нету случайно??
Настя дала ссылку на ее днев.
Вредный лилипутик писал(а):Я держу себя - не пускаю пока в мангу. Хотя фанфиков уже кучу про них прочитала
Я по
Баскетболу не так много прочла, но одна додзя меня просто покорила. Не читала как Куроко Кагами завалил? Это просто ржачка.
Я люблю тебя, Кагами!
Вредный лилипутик писал(а):Из манги Граница - очень хороший юмор, но яой.
Жаль, что онгоинг. Добавлю в закладки. Спасибо!
Olwen писал(а):Смотреть и таять
Какие красивые арты! Напоминает стиль японских гравюр.
Тала, спасибо за отзыв! Очень любопытное аниме. Посмотрю обязательно, как появится время.
KaiSatoru писал(а):Благодаря вам и капралу Леви, я наконец-то приступила к флэшбэку с доп.историей по миру моей книги.
Я победила затор в голове!
Рина, здорово! Аниме вдохновило тебя на творчество.
KaiSatoru писал(а):Отец Эрена является одним из разработчиков Гигантии и он несанкционировано вколол сей препарат сыну, тем самым полностью изменив расстановку сил у врага.
Я читала некоторые спойлеры по манге, не знаю насколько это достоверно. Но вроде Эрен в детстве заразился этим вирусом и чтобы спасти сына отец для него разработал какое-то лекарство. А мне кажется, отец просто ставил на нем опыты, прикрываясь благой целью, просто утолял свою жажду исследователя.
KaiSatoru писал(а):Слоупоки ходячие - это солдаты, биомасса для подавления людей объемом, запугивания, в надежде, что нервы у человечества сдадут быстрее. Но там нет людей внутри, они как големы.
Не могу понять цели их действий. Ведь гиганты сами не живут на захваченных территориях и никак их не используют. Ресурсы тоже не востребованы. Тогда зачем гнобить людей? Их задача просто уничтожить человечество? Вторые хидиас что ли?
KaiSatoru писал(а): И женская особь - это Анна (блондинка). Она - засланный казачок,
Интересная версия. Я тоже обратила внимание на цвет волос гигантши. У Эрена они были черные, значит цвет волос при превращении не изменяется. Может и правда Анна? Но тогда зачем она ждала столько времени? Ведь у нее было множество возможностей по-тихому Эрена украсть и отправить к врагам.
Столько загадок еще осталось.
Ясно. Значит просто взяли самую обычную японскую фамилию и добавили русские имя и отчество.
KaiSatoru писал(а):Я твой клип Кэти загоняла, не могу себя отодрать от монитора - там их, конечно, сделали просто космос!
А Ирвин-то как хорош тоже.
Сама уже несколько раз пересмотрела. И в блоге создателей порылась. Но там все на корейском, не знаю как посмотреть другие их видео работы.
Ой, Ирвин мне нравится все больше и больше. Леви хорош, но в командире чувствуется мудрость и талант руководителя, которые приходят с опытом. Да и мистер Смит полная загадка. Очень хочу узнать о нем больше.
KaiSatoru писал(а):По Титанам
Прекрасные арты! Особенно чибики в коробке.
KaiSatoru писал(а):Если хочешь! Я смотрю еще - потрясающая реализация. Аптекарь - мистический красивый персонаж, от которого очень сложно оторваться.
Может завтра начну. Сначала надо от
Шумихи отойти и переварить все увиденное.
Olwen писал(а):Забыла сразу об одежке Кусуриури написать, чтобы снять вопросы.
Спасибо за столь подробный и обстоятельный рассказ! Весьма интересная информация.
Talamaska писал(а):Я сегодня приболела и полдня проволялась пластом дома, даже с работы отпрасилась. Меня продуло по женски и всю ломает((
Талочка, выздоравливай скорее! И спасибо за комплимент.
Яла писал(а):Девочки, всем привет!!! Я уезжала на несколько дней, форум читала, но войти не могла. Буду счас нагонять
Аля, с возвращением!
Яла писал(а):Таким идеалистам очень сложно принимать то, к чему их принуждают. Даже, если это им на благо пойдет.
Мне тоже кажется, что ребята осознавали как складывается ситуация, но считали, что их убеждения верны и они не могут им изменить. Пусть это и означает верную смерть.
Яла писал(а): Еще надеюсь, что не все потеряно)) Мне тоже Генпати нравится)) Особенно когда в форме
Да, в форме он шикарен, но боюсь, что Генпати крепко запал на Шино. Радует, что он взрослую форму Шино еще не видел. А то бы точно сделал предложение.
Яла писал(а):Наконец-то его одели в мужскую одежду! Ему она очень идет Мне аж очень-очень стыдно стало, что я его за девушку приняла
Ой да ладно, не переживай. Там некоторые мальчики очень смазливые и спутать их с девушкой не трудно.
Яла писал(а):Согласна, плюс, у него немного другого склада характер. Не знаю уж каким он был в реальности, но по сериалу командир из него был бы лучше, чем Кондо, если бы не пьянки и дебоши.

Думаю, пьянки и дебоши Саридзавы связаны с его болезнью. Он до последнего пытался доказать себе, что все еще способен быть воином, хотя на самом деле здоровье уже не позволяло ему полностью владеть телом. Отсюда его постоянная агрессия. А пьянки скорее всего - попытка использовать саке в качестве обезболивающего. Но это так, мои ИМХО-шки.
...
Вредный лилипутик:
Всем привет. У меня сегодня получился очень эмоциональный день - я со скандалом уволилась с работы. Но долго сидеть без дела не буда, завтра отправляюсь на поиски новой. Пожелайте мне удачи
KaiSatoru писал(а):Ближе к след. кольцу - оно вроде скоро)))
Буду ждать))))
KaiSatoru писал(а): Машуль, так делаю всегда, когда не открывается, но тут как будто ссылки нет вообще(((
Странно - у меня вроде получилось в гугле ее посмотреть - у меня тоже не открылось
KaiSatoru писал(а): Неа, но сун в восторге, значит там качественный си-фи) Надо смотреть.
Вместе???
KaiSatoru писал(а): Машуль, да благодаря Капралу у меня второе дыхание открылось - я уже строчила доп.историю к Кахори, как и хотела - про любовь маньяка, а-ля Макисима, в плане масштаба действия).
Умничка))))))
KaiSatoru писал(а): Машулик, а можно в личку. Там же та девушка, да?
Ага - я тебе на почту скину - ок.
KaiSatoru писал(а):Пишу - Мисаки теплая,уютная нора под лапами большого ельника, чьи ветви окрашиваются в золотистый малахит на закате, а Усами - серебристый волк, который уходя на охоту, всегда заметает свои следы большим хвостом, чтобы никто не знал, где его бьется его сердце, чтобы никто не украл его самое бесценное тепло.
Ах - как нежно и красиво - так точно описывает их отношения
KaiSatoru писал(а):Это на подготовка к след. сезону)))
Арты замечательные. Особенно Кагами/Куроко
KaiSatoru писал(а):Убежала до утра)))

Жду твои восторги по "Аптекарю"

Я тоже плаваю в стиле топорика)))

- будем вместе брать уроки у Мако-тяна)))))
liissa писал(а): Вот ее дневник
вот спасибо.
liissa писал(а):Ага! Я от его "птица моя" сразу таю

Мое любимое словосотчетание в этом оридже
liissa писал(а):Только недавно докачалось, так что пока ничего сказать не могу.
Olwen писал(а):Маша, я не могла не добавить картинки! Они же такие-растакие!!! Можно, конечно, давиться слюной натихаря, но насколько приятней, разделить эмоции со всеми! Как говорит Доктор: "Какими бы прекрасными не были приключения, они ничего не стоят, если не с кем их разделить".
Конечно делись - такие здоровские арты)))))
Olwen писал(а): На ночь глядя вкусняшек
Спасибо - все сохранила себе)))))
Ага - ага. Она точно злодейка. А вот Ао точно не могу назвать злодеем - особенно после просмотра 5 серии. То как он в конце смотрела на Шино - с этой мягкой улыбкой. Вот блин - сердце цепанул
Mylene писал(а): Рисовка, сюжет,эмоциональный накал! Я сегодня две серии посмотрела еще (итого 3) на одном дыхании, потом еще удивлялась себе, почему больше не набрала -
Вот и еще один фанат
Титанов)))) А мы ведь с
Кэти его онгоингом начинали смотреть.
Mylene писал(а): Кэти его уже в предыдущем посте напомнила, можешь по ссылочке глянуть - там постер - оооочень даже красиво будет,судя по всему
ОК
Mylene писал(а): потому что историю Серебряного Самурая (он же Кенитио Харада) полностью изменили и укоротили, но думаю нам, ценителям Японии таких проблем не заметно будет
Mylene писал(а): тю! чего мы ждем??? побежали
Боюсь с такой погодой, как у нас - только и учится плавать.
Mylene писал(а): божЫжмой я уже заочно в него втюрилась
А какой у него характер!!
Это я продолжаю тебя заочно в него влюблять, чтоб точно не бросила)))
Mylene писал(а): Анлимитед и Хёбу - это нечто из ряда вон выходящее
La comtesse писал(а): Может быть, мы только 6 серий просмотрели. Может, Рина еще права, и мне бы сейчас вообще ни одно аниме не пошло, не лежит к нему душа, полтора года непрерывного просмотра - и в результате пресыщение. Сейчас пересмотрю парочку исторических сериалов и потом с новыми силами, за свои 200 скаченных гигов аниме.

Ты только надолго не проподай. Скучать же буду))))
La comtesse писал(а):Депрессуха, девочки, и это как раз тогда, когда в теме оживление! Забываю даже и пропускаю отзывы, не выношу в оглавление.
Да ладно - ничего страшного. Это видимо преждевременная осень влияет)))
La comtesse писал(а): Это проще, чем Микецуками и Сенбондзакура.

Да у меня вообще тяжело с запоминанием имен - обычно даю милые прозвища. Так легче потом имя запомнить
La comtesse писал(а):А еще наткнулась вот на такую ледовую фигуру...
Красота. Лепота
La comtesse писал(а): Ну, раз наш производитель сейчас не котируется, то мы будем копать под зарубежный. Вроде умные люди, профессора и доктора наук, а такое узкомыслие проявляют.
Умные?? Мне кажется большенство умных сбежало давно за рубеж
La comtesse писал(а): если кто-то (то есть что-то) и способен(о) вернуть меня в аниме, то это голос Сакурая.
Тогда смотри
"Аптекаря" - какой у него там голос..

как правильно
liissa писал(а): Рина, какую прелесть ты однако нашла) Я тоже себе уже кучу артов натаскала по Баскетболу)
Ох тоде самое - только я в основном Кисэ таскала
liissa писал(а): О дааааа!!! Я тоже отчетливо вижу именно такие их отношения

Только так и не с кем другим!!
А меня еще с таким пейрингом познакомили Акаши/Куроко - тоже вполне реально.
liissa писал(а): Кооонти (скорбно вещаю я) ты опоздала - я уже скачала эти 4 несчастных серии! Придется смотреть и страдать)))
а еще и насладждаться
Яла писал(а):Хотя, я бы не отказалась посмотреть основанный лишь на истории аниме, без какой-либо мистики. Может, когда-нибудь и сделают)
Я б тоже от такого аниме не отказалась бы
Яла писал(а): Дала бы разочек отпор!
Ты что - она же овечка-сан. Такие только сумимасен и могут говорить. Хотя я бы очень хотела посмотреть, как она кому-нить из них вдарит от души
Яла писал(а):Блин! Девочки, я забыла, что готовлю. Все сгорело((( Убежала
Страшное зыбучие место наш клуб - лучше не готовить, не гладить - когда сюда заходишь))))
А как он признался в любви - по-моему самый романтический момент всего аниме
Diacat писал(а): Машуля, я не поняла один момент. Мужчина, который с девочкой в 1-ой серии решал кому быть главным героем, это тот, кто сидел за горой бумаг в агентстве новостей?
А вот это так и не раскрыли - но если судить по выкладке персонажей одного сайта, то разные.
Diacat писал(а):Это точно, умный мафиози. Вся их команда меня в конце поразила, когда рисунок из костяшек домино строили. Не ожидала, что они способны так дурачиться. А Фиро вообще зафанател от этого дела.
Отличное окончание сериала
Diacat писал(а): Это наверное в том моменте, когда они "вдруг" заметили, что не стареют. Хотя прошло уже 70 лет с момента основных событий. Я просто валялась. Что за комичные персонажи!
Неа - меня вынесло тот момент когда они хотели украсть музей, а в итоге украли дверь))))
Diacat писал(а): Давай! Такой точно научит, будешь плавать не хуже профессиональных спортсменов.
Где бы только найти вот такого Мако-тяна
Diacat писал(а): Герои в будущее попадут. И с 15-ти Хибари станет 25-ти летним. Вот уж тогда я на него слюни роняла. Просто шикарный перс. Так что ждать придется не так долго.
Это хорошо - в предвкушении потирает ручки))))
Diacat писал(а): Я по Баскетболу не так много прочла, но одна додзя меня просто покорила. Не читала как Куроко Кагами завалил? Это просто ржачка.
Спасибо за ссылку - прочитала. блин Куроко такой - я в конце смеялась, когда он собрался рапорт подавать тренеру, почему Кагами не на тренировки
Diacat писал(а): А мне кажется, отец просто ставил на нем опыты, прикрываясь благой целью, просто утолял свою жажду исследователя.
Согласна - уж больно маньячное у него выражение лица было в воспоминаниях Эрена
Diacat писал(а): Не могу понять цели их действий. Ведь гиганты сами не живут на захваченных территориях и никак их не используют. Ресурсы тоже не востребованы. Тогда зачем гнобить людей? Их задача просто уничтожить человечество? Вторые хидиас что ли?
Ох солнце - этот вопрос наврядли их трогает. По сути в этом аниме многим сильным мира - плевать что будет с остальными. Просто рабочий материал.
Diacat писал(а): Интересная версия. Я тоже обратила внимание на цвет волос гигантши. У Эрена они были черные, значит цвет волос при превращении не изменяется. Может и правда Анна? Но тогда зачем она ждала столько времени? Ведь у нее было множество возможностей по-тихому Эрена украсть и отправить к врагам.
Как тебе такой вариант - раньше она не знала о том что Эрен - титан. А после того как он превратился его строго охранял именно отряд разведки. Просто так превратиться в Гигантшу - и перебить всех она не могла, раскрылась бы. А вот похитить в открытой местности - вполне, особенно если всех свидетелей съедят титаны - думаю именно для этого она их взяла с собой
Diacat писал(а):Столько загадок еще осталось.
Интрига сохраняется - и это здорово
Diacat писал(а): Может завтра начну. Сначала надо от Шумихи отойти и переварить все увиденное.
Я вот так от Аптекаря - все отхожу.
Diacat писал(а): Да, в форме он шикарен, но боюсь, что Генпати крепко запал на Шино. Радует, что он взрослую форму Шино еще не видел. А то бы точно сделал предложение.
Второе желание Генпати (отобрал у брата) - чтоб Шино повзрослел поскорее
Кэти я тебе попозже на почту скину вкусняшек - ты кстати как к ориджам относишься?Кидать?
...
liissa:
Яла писал(а):Девочки, а "Сад слов" Синкая смотрели? Я скачала, но пока сериалы все время отнимают)
Конечно смотрели

У нас в клубе, не побоюсь сказать, собрались фанаты Синкая) Его
Сад слов просто восхитителен
Diacat писал(а):Я уже оценила их поездочку! Столько трупов потом полиции пришлось собирать. Да, вкусы у нас совпали. Мне еще кондуктор, который Железный обходчик понравился. Когда от крови отмылся, оказалось такой симпатяга.
Уууу,
Кэт, я была точно уверена, что не хочу смотреть Шумиху!!! Но вот после этих твоих слов, поняла, что совершаю ошибку)
Diacat писал(а):Я по Баскетболу не так много прочла, но одна додзя меня просто покорила. Не читала как Куроко Кагами завалил? Это просто ржачка. Я люблю тебя, Кагами!
Я как раз хотела поискать что нибудь по миру Баскетбола!
Кэт, спасибо, ты очень вовремя с этой рекомендацией

Еще я б с удовольствием почитала еще и фики по Баскетболу
Diacat писал(а):Да, в форме он шикарен, но боюсь, что Генпати крепко запал на Шино. Радует, что он взрослую форму Шино еще не видел. А то бы точно сделал предложение.
Эх, это самое долгожданное летнее продолжение) Креплюсь - буду смотреть только полностью!
Вредный лилипутик писал(а):я со скандалом уволилась с работы. Но долго сидеть без дела не буда, завтра отправляюсь на поиски новой. Пожелайте мне удачи
Машуля, удачищи тебе!!!!!! (
что, совсем достали?)
Вредный лилипутик писал(а):Я ОВА смотрела в контакте смотрела
Ох, я про контакт совершенно забыла. Надо там поробовать посмотреть!
Вредный лилипутик писал(а):Страшное зыбучие место наш клуб - лучше не готовить, не гладить - когда сюда заходишь))))
Да уж, точно) Я сегодня прямо с ноутом на кухне готовила
Вредный лилипутик писал(а):Спасибо за ссылку - прочитала. блин Куроко такой - я в конце смеялась, когда он собрался рапорт подавать тренеру, почему Кагами не на тренировки
Ага, я тоже уже прочитала - прикольная додзя)))

Рисовка просто чудо как хороша, все эти рельефные, отлично прорисованные торсы, яркие и завораживающие глаза, брызги воды от мокрых волос никого не оставят равнодушными!!!! Особенно впечатлили отношения Хару и Рина, моя слешерская душа видит мнооооого намеков

Очень понравился эндинг, такой заводной! А какое юморное аниме - я просто каталась от хохота, видя рефлекс Хару при виде воды))))) И еще чуть не померла от смеха, когда Рея учили плавать, аж до слез смеялась)
Но опять же я бы не назвала это аниме спортивным. Плавание здесь идет лишь как фон, оттеняющий взаимоотношения героев, тогда как в Баскетболе спорт - это фундамент, вокруг которого строится сюжет. То есть Всплеск я буду смотреть, чтобы наслаждаться эстетически, глядя на красивых и сексуальных парней, а Баскетбол - исключительно ради жесточайших матчей уставших, вспотевших, разгоряченных самцов
...
Talamaska:
liissa писал(а):Конечно смотрели Ok У нас в клубе, не побоюсь сказать, собрались фанаты Синкая) Его Сад слов просто восхитителен
О даа, поддежриваю! Восхительная история с изумительной рисовкой и ошеломительной музыкой!!!
А я посмотрела
БК с ансабами, ух довольная!!!
Цубаки, Цубаки!!! Оле оле оле!!! Обожаю тебя!!! "Я не отдам ее никому, даже тебе, Азуса!" Шикарно!!!
Но могу сказать, что под любовным градусом в 6 серии оказался еще и Азуса))
Ладно, на самом деле Эма в этой серии капец овца)) Я очень рада обнимашкам с Цубаки, честно честно! Но все таки тут Эма капец. Завалили ее на диван, в любви признается, а она хоть бы экнула... мдааа... Хорошо что это Цубаки, я не так зла) Вернее совсем не зла. Из всех парней ему и Нацуме не зла)
)))) Я прямо вся думаю, что там Цубаки задумал, и как он постоянно на сценарий ссылается. Бяка, вполне может все устроить, в любви признаться, а потом сошлется, что роль изучал... Хотя от его "ски" я уплыла... Люблю Сузумуру)) Но ведь не зря он Азусу предупредил, чтобы не вставал между ним и Эммой... круть))))
Азуса тоже блин тот еще перец. "Нефиг расхаживать в доме по ночам, я к тебе тоже не ровно дышу" ))))
Что-то мне хочется, чтобы Эма переехала к Нацуме)) Гыыы, вот что будет... Ээ.. моя фантазия явно уже отобрала мальчиков.
Йори приятно радует своим отношением к сестрице - вот тут полный игнор в романтическом смысле)) Аж приятно смотреть

Освежает...
liissa писал(а): То есть Всплеск я буду смотреть, чтобы наслаждаться эстетически, глядя на красивых и сексуальных парней, а Баскетбол - исключительно ради жесточайших матчей уставших, вспотевших, разгоряченных самцов
Какое хорошее описание)) Я уже в нетерпении просто))
liissa писал(а):собенно впечатлили отношения Хару и Рина, моя слешерская душа видит мнооооого намеков
Вот я тоже слешер =)
...
сун:
liissa писал(а):Баскетбол Куроко.
eiva писал(а):Наконец-то досмотрела "Цветочки после ягодок".
Вредный лилипутик писал(а):У меня сегодня получился очень эмоциональный день - я со скандалом уволилась с работы. Но долго сидеть без дела не буда, завтра отправляюсь на поиски новой. Пожелайте мне удачи
Даже завидно, твоему оптимизму, мне работу давно менять надо, а я все не решаюсь.
Talamaska писал(а):Фанаты постебались
Молодцы
Яла писал(а):Мне хотелось бы немного побольше об Авалоне узнать.
да, я бы тоже хотела, хотябы посмотреть, а то ведь Лэдо там так и не побывал, как он хоть выглядит и что из себя представляет его устройство.
Вредный лилипутик писал(а):Вместе???
Это же полнометражка на 1,5 часа, вам только со днем определиться и все.
Яла писал(а):Раз так, то лучше пока "Кровь триединства" пропущу, а то уже глаз положила.
зря, его сильно затягивать не надо, а то современные забьют, а с Авелем познакомиться стоит.
KaiSatoru писал(а):смотрела ли ты вот эту корейскую анимацию?
О да конечно смотрела, шикарный сюжет и исполнение не подкачало.

Окончание не смотря на Хэ вышибло слезу.
Sneginka писал(а):Я не Авеля имела в виду, там был один блондинчик, не помню как звать,
Ион Фортуна, мне тоже жалко было, что он не с Эстер остался, лучше с ним чем подтирать сопли Александру.
Olwen писал(а):Вот с этой нарезки началось мое знакомство с волшебным аптекарем Кусуриури
Музыка интересная, русский казачок, на японский лад
...
Diacat:
Машуля, удачи тебе с поисками новой работы! Не грусти! Все что не делается к лучшему.
eiva писал(а):Наконец-то досмотрела "Цветочки после ягодок". Довольнющая, пробрало tender Если такими темпами пойдет - стану не только анимешницей, но и дорамщицей
эйва, спасибо за отзыв! Я, наверное, пока не доросла до дорам. Что-то они меня совсем не вдохновляют.
Mylene писал(а):только вот вспомнила злодея - та блондинистая "кукла", помните, которую Шино и Дайкоку вспоминали?
Мне кажется, что она будет единственной злодейкой. Надеюсь, парни не сильно пострадают от ее деяний.
Mylene писал(а): Спрашивается, почему ты меня сразу не соблазнила и не настояла? У нас, как правило, совпадает предпочтение, а я ТАКОЕ прохлопала!
Ну ты сразу сказала, что тебе не нравятся как гиганты нарисованы и ты их смотреть не будешь. Вот я настаивать и не стала. И так много было онгоингов. Хорошо. что тебя это аниме зацепило. Будем вместе балдеть.
Mylene писал(а):Эрен - такой персонаж! Такой... Такой - красиво нарисован, продуман. Его Микаса - та еще гром-девчонка
Они мне оба нравятся. Отлично продуманные персонажи. Сама от Микасы тащусь, люблю таких персонажей. Умная, собранная, спокойная, бесстрашная.
Mylene писал(а):а, оно самое, кто их знает - они запустили обратный отсчет, значит, дело двинулось
Надеюсь, что осенью его выпустят. Уж больно интересный сюжет должен получиться.
Mylene писал(а):ох, как же он мне нравился! и в форме, и в "халатике"
Генпачи в любой одежде хорош. Настоящий красавчик.
KaiSatoru писал(а):Девчат, у нас с этим 9-м районом - недоразумение))). Я имела в виду фильм, там трейлер аниме - Элизиум - сун советовала, а я потом ей посоветовала Wonderful days)
Все понятно. Точно, я смотрела фильм
9 район и фильм
Элизиум. Надо бы и аниме глянуть, которое
Элизиум.
KaiSatoru писал(а):Это на подготовка к след. сезону)))
Красота!
Рина, спасибо за арты!
La comtesse писал(а):Я так понимаю, романтике быть?
Очень надеюсь, что нас порадуют любовной линией.
Яла писал(а):Но все же надеюсь, что ее в живых оставят. Соске и так досталось от жизни. С половиной души живет, так ему и сражаться еще с Тенью придется...
Было бы неплохо. Надеюсь скоро появится перевод новой серии и мы узнаем как дальше события разворачиваться будут. Трудно Соске придется, когда будет бороться фактически с собой.
Яла писал(а):Девочки, а "Сад слов" Синкая смотрели?
Да, прекрасное, пронзительное аниме о первой любви. Замечательная музыка, рисовка и сюжет. Я от
Сада слов в полном восторге.
Вредный лилипутик писал(а):Жду твоего отзыва - к сожалению сама пока только на 6 серии - сегодня совершенно не до аниме
Напишу обязательно.
Вредный лилипутик писал(а):А как он признался в любви - по-моему самый романтический момент всего аниме
Согласна, прекрасная пара! Вот уж точно у них будет захватывающая семейная жизнь.
Вредный лилипутик писал(а):Неа - меня вынесло тот момент когда они хотели украсть музей, а в итоге украли дверь))))

Кража века! И зачем им дверь понадобилась?
Вредный лилипутик писал(а):Это хорошо - в предвкушении потирает ручки))))
Думаю, тебе понравится это аниме. Приключения, магия, юмор.
Вредный лилипутик писал(а):я в конце смеялась, когда он собрался рапорт подавать тренеру, почему Кагами не на тренировки
Вредный лилипутик писал(а):Согласна - уж больно маньячное у него выражение лица было в воспоминаниях Эрена
Вот и я думаю, маньяк папашка у Эрена. Чокнутый ученый.
Вредный лилипутик писал(а):Как тебе такой вариант - раньше она не знала о том что Эрен - титан.
Очень может быть.
Вредный лилипутик писал(а):Интрига сохраняется - и это здорово
Меня это безумно радует. Отличная интрига и сюжет прекрасный.
Вредный лилипутик писал(а):ты кстати как к ориджам относишься?Кидать?
Да, кидай, конечно. Ориджи я очень люблю. А вот фанфики редко читаю.
Talamaska писал(а):Фанаты постебались
Ну и клип, действительно, веселое видео.
liissa писал(а):Уууу, Кэт, я была точно уверена, что не хочу смотреть Шумиху!!! Но вот после этих твоих слов, поняла, что совершаю ошибку)
Настя, кровищи много, но аниме интересное и захватывающее. Посмотри, может тебе понравится.
liissa писал(а):Эх, это самое долгожданное летнее продолжение) Креплюсь - буду смотреть только полностью!
Согласна,
Псов лучше смотреть всех сразу. А то ждать каждую серия просто невыносимо.
liissa писал(а):Ну просто ВАУ!!!! Какие мальчики, в самых разных ракурсах и формах!!!
Да, смотреть на ребят одно сплошное удовольствие. Особенно, когда они в бассейне.
...
La comtesse:
Всем приветик!!! Я сегодня днем.
liissa писал(а):Кооонти (скорбно вещаю я) ты опоздала - я уже скачала эти 4 несчастных серии! Придется смотреть и страдать)))
Ну смотри - ты сама на это подписалась.
liissa писал(а):У Куроко очень приятный голос! К сожалению его сейю мне мало знаком, да и вообще он мало кого озвучивал.
Полезла смотреть, кто же там сейю Куроко, оказалось, что это мальчик, который меня младше на год, то есть ему 23-24 года. Стало быть, все у него впереди, хотя совсем не обязательно, что он выбьется в лидеры. Сейчас молодых и перспективных очень много, и индивидуальности пока что не прослеживается.
liissa писал(а):Ой блин уморила Вот и я также, уже рефлекс выработался на это имя! Наглядный пример: как только узнала, что сейю Аптекаря Сакурай, так сразу и скачала))))
Ах, у меня уже парочка аниме с ним скачана! И я все никак не могу начать смотреть. Тот же
"Берсерк". Наверное, вот стоит мне услышать его голос, то я сразу пропаду, и меня снова затянет в трясину аниме.
Talamaska писал(а):У меня вот гигов 300 аниме, о котором не имею понятия - но там сейю Мамору, Сузумура, Танияма, Дзуньити.. Качала по именам, желательно в главных ролях
Гыыы, ну аналогично, я накачала всего, что мне приглянулось, и теперь вот даже не помню, где какие сейю, и когда это смотреть буду, тоже не знаю, но главное, что мне не страшен никакой закон антипиарский... Теперь бы только успеть
"Тюдоров" посмотреть.
Talamaska писал(а):Ага... Но я отказалась от некоторых, оставила только 3. Так что всегда можно перенести просмотр на 3 месяца вперед)))
Вот, судя по всему, я в следующем сезоне 2-3 онгоинга смотреть буду. Наверное, новых, есть все-таки
"Психопаспорт",
"Арату" и
"Карнавал" не продолжат, а в этом я уже сомневаюсь, потому что анонсов все нет и нет. В прошлый раз
"Хаккенден" почти сразу о втором сезоне объявили.
Talamaska писал(а):Из Десятки я помню только свои некоторые ощущения от просмотра)))
Я уже вообще мало что помню.
Яла писал(а):дошла только до момента где девочка (Сакура, вроде) лежала в куче насекомых. Жутчайший момент, после него отложила сериал.
Бедная Сакура! Этот момент и правда жуткий, и очень ее жаль - ей ведь лет 6-7 тогда было, она наверняка вообще не понимала, к чему ее готовят. И ее дядю было жаль, который за нее вступился и предложил себя в жертву вместо Сакуры, все остальные из-за своей алчности полегли, а он - за спасение жизни ребенка. Но зато в
"Судьба/Ночь схватки", где действие происходит через 10 лет после событий
"Начала", Сакура жива, здорово, хоть и немного стеснительна, но ко всему прочему влюблена в главного героя.

Правда, у самого главного героя там иной романтический интерес.
Яла писал(а):Мне хотелось бы немного побольше об Авалоне узнать. Эта их бесчеловечность, когда больных, слабых людей уничтожают очень напоминает фашистскую Германию.
Я так понимаю, это издержки идеального общества. Идеальное общество или у Томаса Мора, или вот с такими вот... хм... недостатками, когда слабых уничтожают. Так что для меня тот мир Реда - это типичная антиутопия. Или же что-то наподобие спартанского общества в Древнем мире.
Яла писал(а):Конти, а ты смотрела худ.фильм "Окита Содзи"? Если не ошибаюсь 1974 года выпуска. Наткнулась на него, когда инфу о Содзи искала.
Я про шинсенгуми только аниме смотрела.

У меня на диске штук 5 фильмов (с документалками, кажется), но все никак до них не доберусь. Это ты имеешь в виду фильм
"Последний мечник Окита Содзи"? У меня такой точно есть просто.
Яла писал(а):Хотя, я бы не отказалась посмотреть основанный лишь на истории аниме, без какой-либо мистики. Может, когда-нибудь и сделают)
"Железного миротворца" не смотрела? Бисёнэнов не найдешь, но зато найдешь реальную историю без мистики, немного юмора, немного трагедии и гораздо большую реалистичность. Им отлично получилось вписать исторические моменты 1864 года в их придуманный сюжет.
Яла писал(а):Оля, когда именно начинаешь? Первую серию я посмотрела уже, но потом отложила.
"Цветущую юность" смотреть обязательно и не откладывая!
Яла писал(а):Девочки, а "Сад слов" Синкая смотрели? Я скачала, но пока сериалы все время отнимают)
Смотрела у Синкая все.

Фанатка его даже больше, чем фанатка Миязаки.

Но самое любимое -
"Пять сантиметров в секунду".
Diacat писал(а):Я Шумиху досмотрела. Чуть позже напишу отзыв. Общее впечатление - мне понравилось. Такое ощущение, что новый фильм Тарантино посмотрела.
Значит, наверное, тебе можно посмотреть
"Дюрарара!!", потому что оно тоже аниме-головоломка, не просто так там перед каждой серией идет повтор краткий того, что было в предыдущих (поэтому опенинги не перематывай).
Вредный лилипутик писал(а): меня сегодня получился очень эмоциональный день - я со скандалом уволилась с работы. Но долго сидеть без дела не буда, завтра отправляюсь на поиски новой. Пожелайте мне удачи
Вот это да! Бывает... Жаль, все-таки, мне кажется, работа тебе нравилась, но все, что ни случается, все к лучшему! Удачи тебе!
Вредный лилипутик писал(а):Мне больше всего его невидимость нравилась - точнее то как пугались от его неожиданных появлений остальные
Это тоже забавно, согласна! Особенно когда на него высоченные громилы натыкаются и смотрят по сторонам, на что это они налетели, а надо всего лишь опустить голову вниз.
Вредный лилипутик писал(а):Ты только надолго не проподай. Скучать же буду))))
Я в любом случае всегда здесь - на мне темка.
Вредный лилипутик писал(а):Да у меня вообще тяжело с запоминанием имен - обычно даю милые прозвища. Так легче потом имя запомнить
У меня с японскими именами очень туго, обычно из аниме запоминаю имена только главных героев, и то к концу аниме.
Вредный лилипутик писал(а):Красота. Лепота
Не то слово! Просто вчера зашла в группу в контакте по Миязаки и такой красоты столько увидела!
Вредный лилипутик писал(а):Умные?? Мне кажется большенство умных сбежало давно за рубеж
Просто предполагается, раз кандидат наук, то не дурак. Но что-то как-то вижу я по высказываниям одно узкомыслие.
Вредный лилипутик писал(а):Тогда смотри "Аптекаря" - какой у него там голос..
Как-нибудь, это еще скачать нужно, а у меня в процессе скачивания второй сезон
"Отныне Мао, король демонов".
liissa писал(а):Ох, я про контакт совершенно забыла. Надо там поробовать посмотреть!
Раньше постоянно в контакте аниме смотрела, весь
"Фейри тейл" у меня был контактовский, но сейчас все скачиваю с появлением жесткого диска, и на контакт остаются только онгоинги. И то изредка, учитывая то, как я смотрю сейчас онгоинги. Сегодня тяжелый день - собираюсь догнать
"Собаку с ножницами" и
"Кровавого парня", а это как-то не самые любимые онгоинги сезона.
liissa писал(а):А теперь о Всплеске - посмотрела я эти 4 серии! Ну просто ВАУ!!!!
Ну вот, рада, что нравится! Оно и правда такое более бытовое, чем
"Баскетбол Куроко", но этим, наверное, и нравится. Хотя в
"Баскетболе" тоже юмор есть, но все вокруг этого баскетбола и вертится - а мне хочется повседневности и чуть побольше отношений между персонажами. Во
"Всплеске!!" столько уже сюжетных линий просто.
Diacat писал(а):Я, наверное, пока не доросла до дорам. Что-то они меня совсем не вдохновляют.
Я тут начинала смотреть корейскую дораму
"Дворец" с подругой, но стухла на двух сериях, да так, что подруга решила, что лучше смотреть самой, а не ждать меня.

Так что лучше мне пока на аниме и оставаться, хотя некоторые японские дорамы я смотрела с удовольствием.
Diacat писал(а):Очень надеюсь, что нас порадуют любовной линией.
Хочется, а они (герои) еще так нарисованы забавно, в очочках, юные ботаники, и это так по-миязаковски.
...