Регистрация   Вход

Holy J:

Diarina писал(а):
А вы были взволнованы возвращением записей в дневнике Елены? Или думаете, нам всем стоит скинуться и купить ей iPad? Высказывайтесь!

Diarina писал(а):
Мне одной,наверное, было не жалко Катю.

мне тоже не было ее жалко, будь она на месте Деймона она не раздумывая сделала бы это, подождите она ведь точно так-же поступила с Джером, что я могу сказать КАРМА
я тут подумала, если Сайлос высосал из нее всю кровь а она осталась жива, может она снова вампир???????? и лекарство делало ее человеком пока было в ее организме??

я как-то размышляла по поводу событий в ДВ и у меня появился такой вопрос или даже не вопрос а мысли такие: вот мне интересно какие люди жили 2000 лет тому назад?(или 1000, они так намутили что я запуталась, я не спец по части мировой истории, но кое-что в ней смыслю, то есть смыслила до того как начала смотреть ДВ) я к чему? вот в наши дни люди живут в среднем где-то 60 лет и стараются за это время жить полной жизнью, успеть как можно больше, наслаждаться каждым мигом, быть счастливыми, а 2000 лет (1000) назад? им что не хватали те годы выданные им для жизни и я уверена что они жили намного дольше чем мы сейчас (не было же химии всякой, радиации, планета была здорова) о чем это я? да о том что сначала нам показали древнюю ведьму-психопатку которая чтобы защитить своих детей, убила их и превратила в чудовищ (не поймите меня не правильно я в восторге от Первородных, но поступок их матери ужасен, даже если у нее были якобы благие намерения), потом нам показали Кетсию она же Тесс, она же невеста-психопатка которая хотела жить со своим любимым ВЕЧНО (не знаю как по тем временам было но нынче вечно - это очень, очень и еще 1000000000 раз очень долго), тогда что не было модно "пока смерть не разлучит нас"?????? в наше время некоторые пары после месяца в браке готовы друг другу глотки погрызть

...

Diarina:

Голосуем за Делену - лучшая пара за все время голосований. Финал. ЗДЕСЬ!!!

Чтобы приступить к голосованию внизу страницы нужно ввести код с картинки!

Holy J писал(а):
я тут подумала, если Сайлос высосал из нее всю кровь а она осталась жива, может она снова вампир???????? и лекарство делало ее человеком пока было в ее организме??

Только не это. Это уже вообще бред будет из вампира - в человека, а потом обратно.

...

Diarina:

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina за новости спасибо!

...

Мариелена:

Девочки смотрите,что в ВК увидела.Не удержалась ,решила и к нам в группу добавить

...

Diarina:

» Результаты голосования за лучшую пару на ТВ

Мариелена писал(а):
в ВК увидела.Не удержалась ,решила и к нам в группу добавить

Главное,что всё правда.

Серию еще не смотрела,жду озвучку.Но от чтения отзывов удержаться не смогла и судя по всему - маразм крепчал.

...

Luna:

6 серия намного более интересна, чем предыдущая. Очень понравилась Кетрин. Но количество двойников и тройников начинает напрягать: кому-то пора исчезнуть навсегда. Нина во всех трех ролях великолепна! Изменение личности в Метте тоже отыгрывается прекрасно. А по игре Пола трудно понять кто это: Сайлос или Стефан, приходится ориентироваться по обстановке.

...

Aurora:

Доброе утро, Леди!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нас с приятной новостью--победой Делены в голосовании телевизионных пар!
Не смотря на мое легкое разочарование развитием сюжета в целом и Деленой в частности, все равно я безумно рада!
Победить среди 64 (!!!) претендентов--это, согласитесь, не просто. Что еще раз доказывает преданность и верность фандома

Diarina писал(а):
Ах да, для всех травмированных поклонников Стефана и Елены (нам жаль!), небольшой подарок в виде цитаты от Джули Плек: «Моя чаша переполнена любовью к Стелене, и всегда будет».

В таком случае, я даже рада, что Плек самоустранилась от ДВ в пользу Древних

Luna писал(а):
А по игре Пола трудно понять кто это: Сайлос или Стефан, приходится ориентироваться по обстановке.

Или, точнее, по цвету футболок: один белый, другой серый А вообще хоть бы прическу Полу сменили, так вообще не понятно ху из ху
Holy J писал(а):
новые промо-постеры ДВ

Тату Дэйке "замазали" , но понравились все! И даже Нина с Полом. Красавчики

Holy J писал(а):
Каст ДВ и Древних на вечеринке в честь 100-го эпизода ДВ

Мэтт в красном костюме
Джуля в кадр не помещается, ее даже черное платье, которое должно "стройнить" не спасает
Даже Древнейшие пришли, ДжоМо прекрасен

...

marchella:

А мне очень стыдно, но я еще не смотрела ни одной серии. Мои детки не в восторге, и я никак не выберу время для просмотра Dur

...

Diarina:

Как сегодня у нас многолюдно.
Аврора,наконец-то и ты к нам добралась.

Девочки,призываю всех голосовать за ДВ на People's Choice Awards 2014

Начался заключительный этап голосования. Каждая категория теперь представлена только пятью номинантами, вы можете проголосовать только за одного из них.
Дневники вампира представлены в следующих номинациях:

Favorite On-Screen Chemistry / Лучшая экранная химия
Деймон и Елена

Favorite Sci Fi/Fantasy TV show / Лучшее фантазийное шоу
Дневники Вампира

Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actor / Лучший актер фантазийного шоу
Йен Сомерхалдер

Favorite Sci-Fi/Fantasy TV Actress / Лучшая актриса фантазийного шоу
Нина Добрев

ГОЛОСУЕМ!

marchella писал(а):
я еще не смотрела ни одной серии. Мои детки не в восторге, и я никак не выберу время для просмотра

marchella,как будет время,советую посмотреть. Как по мне все не так уж и плохо. Тем более у вас преимущество - сразу несколько серий, а это всегда воспринимается более целостно и не замечаешь тех ляпов,которые выискиваешь,когда смотришь по одной серии.

Вообще же, у меня такое впечатление,что у многих уже просто вошло в привычку ругать все,что происходит в ДВ. Причем эта тенденция наметилась где-то с середины 3 сезона. И все равно все продолжают смотреть. Зачем,если не находят в сериале ничего хорошего? Не проще ли бросить и поберечь нервы. Тем более,надо учитывать,что идет уже 5 сезон, а все сезоны связаны единым сюжетом,надо же сценаристам что-то придумывать. А рейтинги у ДВ по-прежнему очень неплохие - финальный рейтинг 5х06 2.59 и 1.3 в демо.
Aurora писал(а):
мое легкое разочарование развитием сюжета в целом и Деленой в частности

Да,Делена меня не очень радует. Точнее - Елена. Как же она меня выбесила в последней серии,когда побежала к Стефану,чтобы сказать,как не хорошо с его стороны спать с плохой тетенькой Тессой. А ничего,что Стеф уже большой мальчик и сам в состоянии разобраться,чем и с кем ему заниматься. Если так и дальше подет,в мою голову начинают закрадываться крамольные мысли - пусть уж лучше разведут Делену. Жаль только,что Деймону опять страдать придется.
Aurora писал(а):
В таком случае, я даже рада, что Плек самоустранилась от ДВ в пользу Древних

Аврора,ты Древних не собираешься смотреть? Мне вот не нравится там весь этот замес с ребенком. Рано или поздно он все же родится. А наличие ребенка,да еще в таком сериале,ко многому обязывает.
Aurora писал(а):
один белый, другой серый

Два веселых гуся!
Holy J писал(а):
новые промо-постеры ДВ

Неиспоганенные фотошопом , в минималистическом стиле. Мне нравятся!!!
Holy J писал(а):
Каст ДВ и Древних на вечеринке в честь 100-го эпизода ДВ

Какие же они все замечательные! Настоящая семья. Все любимчики собрались - и Сара Каннинг,и Малез Джоу и Мэтт Дэвис. Очень рада всех видеть.
С нетерпением жду 100 эпизод. Надеюсь ДВ покажут класс!!!
Holy J писал(а):
???????

Holy, а чему ты удивляешься? Еще с прошлого года ходят слухи,что Джо Мо встречается с Персией.

По 5хо6 уже,если честно,лень писать. В принципе,серия понравилось. Взаимодействие Кэр и Кэт просто супер! Hot профессор пока интересен. Тэсса вообще мне нравится. Появление мечтающей самоубиться Амары было неожиданным. Нина замечательно справилась еще с одной ролью. Деймон опять стоит перед выбором и этот выбор очевиден - Елена форевер. А вообще мне бы хотелось,чтобы и у Деймона появилась интересная сюжетная линия,что-то кроме спасения Елены и вытаскивания всех остальных из неприятностей.

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Holy, а чему ты удивляешься? Еще с прошлого года ходят слухи,что Джо Мо встречается с Персией.

Оля, я не то что бы удивляюсь, у меня просто в голове не укладывается, по мне это мягко сказано - странная пара, да простят меня фанаты Персии, но не подходит она Джо, а еще они говорили что просто друзья

Diarina писал(а):
Нина замечательно справилась еще с одной ролью.

у меня вопрос: Амара долго будет в сериале? не поймите меня не правильно, мне очень нравится Нина, но три роли в одном сериале, по мне это перебор

Diarina писал(а):
ГОЛОСУЕМ!

Diarina писал(а):
А вообще мне бы хотелось,чтобы и у Деймона появилась интересная сюжетная линия,что-то кроме спасения Елены и вытаскивания всех остальных из неприятностей.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Аврора,наконец-то и ты к нам добралась.

А вы меня уже забывать стали??
Diarina писал(а):
ГОЛОСУЕМ!

Схожу, поддержу наших
Diarina писал(а):
Если так и дальше подет,в мою голову начинают закрадываться крамольные мысли - пусть уж лучше разведут Делену. Жаль только,что Деймону опять страдать придется.

Оль, я тоже поддерживаю Делену только ради Дэймона. Он так долго шел к своему ... эмммм, за неимением другого слова--счастью, что просто больно смотреть на его продолжающиеся не слишком радостные деньки. Все же в ДВ никому не дадут быть счастливым. Продолжаю любить нашего плохиша , и ждать внятной сюжетной линии для него, потому что сейчас мне совершенно не понятно зачем ему ввязываться во все те проблемы, которые его , по сути, не касаются!? Стеф в амнезии? Но разве ради этого стоит ввязываться в борьюу с Сайлосом? Подумаешь , вампиры столетиями живут, вспомнил бы Стэф все, а если нет--то нажил бы себе новые воспоминания. Оживить Бонни? Простите мое равнодушие к этому персонажу, но наша ведьма, при всей своей жертвенности, не нашла ни одного доброго слова для Дэя на кладбище, куда пришли наши герои в 5х04. Всем сказала "люблю и спасибо", а вот ему ни словечка. Мне было чертовски обидно, ведь были моменты, где Дэйка помогал ей.

А вообще, меня поражает одно обстоятельство: по моему, сценаристы (кто бы сейчас уже не писал для них) подзабыли, что снимают шоу про вампиров. Где тот самый первоначальный накал вампирских страстей с откручиванием голов, вырыванием сердец и вгрызанием в белоснежные нежные шейки жертв???? Я не призываю в каждой серии вырезать по пол-деревни, но наши герои стали слишком рафинированные с этими пакетиками крови а-ля космонавт и обостренным чувством справедливости . Нету вампирского драйва в поведении у наших ребят, нету

Diarina писал(а):
Аврора,ты Древних не собираешься смотреть? Мне вот не нравится там весь этот замес с ребенком. Рано или поздно он все же родится. А наличие ребенка,да еще в таком сериале,ко многому обязывает.

Пока не планирую. На счет ребенка те же мысли
Стала смотреть Дракулу.

Diarina писал(а):
В принципе,серия понравилось.

Клонирование Елены продолжается

Holy J писал(а):
по мне это мягко сказано - странная пара, да простят меня фанаты Персии, но не подходит она Джо

Да, они даже со стороны разные. И что могло его в ней привлечь???? Не понять мне мужчин

...

Diarina:

» Круглый стол 5.06:`Обращаться бережно`

Aurora писал(а):
А вы меня уже забывать стали??

Аврорчик ,да никогда в жизни.Заглядывай почаще.
Aurora писал(а):
наша ведьма, при всей своей жертвенности, не нашла ни одного доброго слова для Дэя на кладбище

Я тоже очень ждала,что же Бонни скажет Деймону, а в итоге появился Тайлер,который давно уже никому не интересен.
Aurora писал(а):
Где тот самый первоначальный накал вампирских страстей с откручиванием голов, вырыванием сердец и вгрызанием в белоснежные нежные шейки жертв????

В этой серии Дэймон почти по-вампирски разобрался со странниками.
Aurora писал(а):
Стала смотреть Дракулу.

Аврора, и как впечатления? Нравится? Я тоже хочу посмотреть,но жду,когда побольше серий выйдет.
Holy J писал(а):
Амара долго будет в сериале?

Ну,ее ведь теперь должны защищать,чтобы не дать разрушить другую сторону. Так что может и задержаться.

...

Adell:

Привет всем)
Девочки, я подсела на ДВ не очень давно, но вот за август-сентябрь пересмотрела все до 5 сезона)
Сейчас жду каждую серию с нетерпением.
Так что принимайте новенькую)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню