Мы начали с 64 значимых пар на телевидении. Росс и Рейчел. Баффи и Ангел. Кэрри и Биг. ТВ-гиганты.
И все это свелось к двум самым страстным фан-базам на ТВ, которые существуют сейчас: «Хор» и «Дневники вампира». Рейчел и Финн. Деймон и Елена.
Тысячи человек проголосовали за лучшую пару за все время голосований. И пришло время объявить победителя!
После супер серьезной конкуренции (всего три процента разрыва!), Деймон и Елена из «Дневников вампира» были официально коронованы лучшей парой всех времен и народов на малом экране!
И что вы думаете? Мы получили шанс приехать на съемки популярного сериала CW в Атланту и поделиться этой уникальной новостью с Йеном и Ниной, пока сериал отмечает свой 100-й эпизод.
Достаточно сказать, что они потрясены любовью поклонников.
«Хочу сказать, что это безумие! — говорит Нина о победе. — Поклонники Делены такие страстные, у них полно энтузиазма, они безумно любят химию Деймона и Елены и их отношения, чем мы, безусловно, невероятно польщены и взволнованы. Это действительно потрясающе!»
Затем она, смеясь, добавила: «Я немного расстроена победой, если говорить начистоту. Рикки и Люси были величайшей парой, так что у меня ощущение, будто мы украли у них победу, а они ее заслужили гораздо больше. Они значат гораздо больше. Я росла, смотря сериал «Я люблю Люси», так что, думаю, я немного предвзята».
«Участвовавшие пары просто феноменальны, так что приятно уже то, что ты конкурируешь с ними, — добавил Йен. — Также приятно знать, что все, что сделали Деймон и Елена, нашло отклик у поклонников; мы благодарны за получение этого титула!»
После Йен пошутил: «А знаете, кто выиграет в следующем голосовании на звание лучшей пары телевидения? Это будут Клаус и Элайджа из «Древнейших». Стефан и Деймон это уже старье. Они занимаются этим только раз в год, как старая супружеская пара». Ха! Как думаете, они спят на отдельных кроватях как Рикки и Люси?
Исполнительный продюсер Джули Плек также в восторге, говоря нам, что «приятно удивлена», поскольку «конкуренция была весьма жесткая».
Что касается того, что ждет Деймона и Елену в этом сезоне, Джули дразнит: «Опасная комбинация блаженного счастья и ужасных романтических препятствий». Большой глоток!
«Деймон действительно становится более мрачным, — объясняет Йен. — В реальной жизни отношения трудны, а в Мистик Фоллс все еще сложнее, потому что когда ты счастлив в Мистик Фоллс, то у тебя нет драмы. А если у тебя нет драмы, то нет и самого сериала».
«Деймон и Елена, это нечто трудное для них обоих, — добавляет он. — Это уже старый сценарий: девушка отправляет в колледж, пока парень остается дома, вы находитесь в разных местах и в разных вселенных. И давайте проясним одну вещь: ему — 177, а ей лишь 18. Мы говорим о серьезном влиянии. И пока она необычайно молодая женщина, в конечном счете, трудно поддерживать эту связь».
Нина же дразнит тем, что ждет Деймона и Елену впереди: «Когда ты встречаешься с кем-то, а бывший парень маячит вокруг, это будто слон в посудной лавке, — говорит она нам. — Вторая половинка всегда думает: «Не знаю, не знаю». Всегда есть какая-то неуверенность, и они могут говорить, что это нормально, но считают-то они иначе. У Елены и Деймона та же ситуация. Он притворяется, что у него все в порядке, но он не может не думать и не знать о том, что слышал и о том, о чем уже в курсе. Это всегда будет в глубине души, так что это будет создавать некоторые помехи для того, чтобы их отношения двигались дальше».
О том, что у Аарона может появиться романтическая связь с Еленой в будущем, Нина говорит: «Мы увидим, во что это выльется в будущем, но у них, безусловно, очень похожее прошлое, и еще о многом они могут узнать. Они оба многих потеряли и продолжают терять, я думаю, это их и сблизит».
Забавный факт, чтобы заставить вас… хмммм… Мы потратили много времени на съемках, чтобы поговорить с Ниной, потому что у нее невероятно плотный график рабочего дня (мы видели его собственными глазами), а также нашим камерам даже не разрешили снять ее, потому что это был бы серьезный спойлер.
Поклонники, вам остается только ждать. Потому что в этом сезоне сводят с ума в лучшем смысле этого слова!
Поздравляем поклонников Делены. Ваша страсть поражает, и мы высоко ценим вас. Ах да, для всех травмированных поклонников Стефана и Елены (нам жаль!), небольшой подарок в виде цитаты от Джули Плек: «Моя чаша переполнена любовью к Стелене, и всегда будет». По крайней мере, это хоть что-то?