Holy J:
Diarina:
Это уже вообще бред будет из вампира - в человека, а потом обратно.
Diarina:
Diarina:
Главное,что всё правда.
Luna:
Aurora:
А вообще хоть бы прическу Полу сменили, так вообще не понятно ху из ху
marchella:
Diarina:
Тем более,надо учитывать,что идет уже 5 сезон, а все сезоны связаны единым сюжетом,надо же сценаристам что-то придумывать. А рейтинги у ДВ по-прежнему очень неплохие - финальный рейтинг 5х06 2.59 и 1.3 в демо.
Точнее - Елена.
Как же она меня выбесила в последней серии,когда побежала к Стефану,чтобы сказать,как не хорошо с его стороны спать с плохой тетенькой Тессой. А ничего,что Стеф уже большой мальчик и сам в состоянии разобраться,чем и с кем ему заниматься. Если так и дальше подет,в мою голову начинают закрадываться крамольные мысли - пусть уж лучше разведут Делену. Жаль только,что Деймону опять страдать придется.
Настоящая семья. Все любимчики собрались - и Сара Каннинг,и Малез Джоу и Мэтт Дэвис. Очень рада всех видеть.
В принципе,серия понравилось. Взаимодействие Кэр и Кэт просто супер! Hot профессор пока интересен. Тэсса вообще мне нравится. Появление мечтающей самоубиться Амары было неожиданным. Нина замечательно справилась еще с одной ролью. Деймон опять стоит перед выбором и этот выбор очевиден - Елена форевер. А вообще мне бы хотелось,чтобы и у Деймона появилась интересная сюжетная линия,что-то кроме спасения Елены и вытаскивания всех остальных из неприятностей.
Holy J:
, а еще они говорили что просто друзья
Aurora:
А вы меня уже забывать стали??
Оль, я тоже поддерживаю Делену только ради Дэймона. Он так долго шел к своему ... эмммм, за неимением другого слова--счастью, что просто больно смотреть на его продолжающиеся не слишком радостные деньки. Все же в ДВ никому не дадут быть счастливым. Продолжаю любить нашего плохиша , и ждать внятной сюжетной линии для него, потому что сейчас мне совершенно не понятно зачем ему ввязываться во все те проблемы, которые его , по сути, не касаются!?
Стеф в амнезии? Но разве ради этого стоит ввязываться в борьюу с Сайлосом? Подумаешь
, вампиры столетиями живут, вспомнил бы Стэф все, а если нет--то нажил бы себе новые воспоминания. Оживить Бонни? Простите мое равнодушие к этому персонажу, но наша ведьма, при всей своей жертвенности, не нашла ни одного доброго слова для Дэя на кладбище, куда пришли наши герои в 5х04. Всем сказала "люблю и спасибо", а вот ему ни словечка. Мне было чертовски обидно, ведь были моменты, где Дэйка помогал ей.
Diarina:
Adell: