Kimana:
Кик, чесслово, само собой вырвалось... то есть, напечаталось... А первое впечатление - оно всегда истинное )))) Не за что! И вообще, эт не я, эт Муз ))
...
Miss Amy:
Шерри ты че розселось))) *
смотрит на исчезающие конфеты* Непоняла))) Тебе что,одного трупика мало)))
*
указывая на Ласки*. А ну подьем!!! Раз-два-взяли....
...
Charlotte:
Без коментариев...
*телепает духу
Ласки*
Але, але, прийом, прийо-м! Меня кто-нибудь слышит?? Ласки, или то что от тебя осталось, мы рулим к Ким, слышишь? такшта лети туды. И по-быстрее, ато чёт ты как-то странно уже начинаешь попахивать, ога... *принюхавшись* ...
ой, богмой. Давай, воскрешайся уже скорее.
*телепает
Ким*
Ким! Але, прийом, открывай ворота, мы пришли, на тортик, ога ... *улыбаясь на все 34*.
Встречай дорогих гостей)) ...
Kimana:
Левушка, в дверь звонят! Проводи дорогих гостей к столу... Э! Ты! Царь зверей, а все к трупам неровно дышишь? Это чужая туша, приватизированная, ага
...
Miss Amy:
*Открывая дверь и нос к носу сталкивая с чьей-то не бритой мордой*
Йошкин кот)))
Кииимм это кто у тя такой привлекательный))
- Кисаа....кись-кись-кись....
Кого-то мне эта морда напоминает))) Прямо дежавю какое-то..... *
размышляя*
- О! Вспомнила!!!
Ким )) а ты точно уверена что это обычная киска))) Че-то глазки у нее какие-то хитренькие))))
Надеюсь этот котик через наших знакомых не проходил... Еще только Великих Львов нам не хватало...
Шерри закатываем! Нас уже ждутЬ.
...
Laskiell:
**со всевозрастающим отчаянием смотрит на злоключения своего тела**
что?! теперь еще и лев?! а ну уберите отсюдова голодающее животная...он мне конечность хочет поправить..причем кардинально так...
*кричит, захлебывается* моеееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!
Боже, о боже мой.... обмахивается эфемерной ручкой....
ну ладно коли уж занялась шантажом так по полной программе...
Кииим?? там тортик был, да? помнится мне мелькала такая мысль перед смертью....вооот! думаю он в деле возвращению заблудавших и загулявших душ - самое оно то)))))
*приноравливается к телу*
хмммм.....а чо это оно какое то побитое? *подозрительно хмурится на Шерри и Эми * вы меня что в отместку на всех ступеньках роняли головой вниз???
*просканировав воспоминания тела*
ой....мамО!!!!...Вел! а еще кидается?! ух я ему....ой!....а что ж мое тело помнит то такие моменты, которых у нас с ним вроде бы при жизни не было...странно...ой!
твою мать, твою мать - не думать о возможных вариантах....
** возвращаясь к жизни от злости на треклятого демона**
*раздается то самое странное бурчание похожее на урчание в желудке дикообраза, а не дефффочки фефочки*
*слезно*
Киммм! прошу скажи, что в закромах родины еще что-то осталось??? а???
...
Arabeska:
*Образовавшись за спиной Шерри и Эми*
Так, я на тортик, а вы?
*Посмотрела на носилки* О, а вот и тельце))) Кииим! Кису-то убери, а то нам Лор... или Вэл... или оба бошки посносят, если у тельца будет недокомплект!
...
Kimana:
Лева *обиженно*: Вот что я вам сделал, а? Просто понюхать хотел, что от вас АдомЪ не несет, потому что подобные ароматы я к хозяйке не пропущу!
Эмик писал(а):Еще только Великих Львов нам не хватало.
Лева *воспрянув духом*: О! Да, я Великий лев! *выпятив грудь* Я...
*на горизонте появляется хозяйка избушки*
*Лева, мурлыча и ластясь, трется о ноги и тычется влажным носом в ладонь*
Прекрати, чудище ты мое ненаглядное. Да золотой ты у меня Лев, прямо цены тебе нет. Торт будешь? Ну, айда на кухню, я там тебе кусочек припрятала. Покрупнее и с розочкой.
Девушки, чего стоим? Кого ждем? Не слышим возмущенные протесты желудка некоторых призраков? Заноси ее в столовую, сама ведь не встанет... После трудового дня, мдя.
*склоняется над
Ласки* Чего щуримся? Тебя еще привет от дохтура ожидает, спецрецептЪ. Перекуси и на процедуры )))))
Всем к тортику коньяк и херес, а воскресшим - молоко с медом. Не обсуждается!
...
Оксаночка:
Спасительницы!!!)))))) Сёстры, подруги, соратницы в делах и развлечениях ТД. Никому не дадите пропасть или потеряться! Вот Ласки даже умереть не дали))))))))
(верю в её скорое воскрешение. Такой торт пропадает)
Целый день читаю статьи
Хроник Тёмного двора. Побывала в Финляндии, узнала обычаи празднования Нового года с
Юфони и
Эми, вместе с
Рустой посетила театр и узнала так много о сладостях, с Элви походила по острию ножа, потеряла любимого и обрела его вновь... Нашла статью загадочного
Волшебника Ринсвинда... Плавно перешла к заметкам Тёмного Двора и читала их "с широко открытыми глазами"))))) Девочки спасибо огромное за ваш талант!!! Я вас всех люблю!!!Если пропаду надолго - не переживайте)))) просто запоем читаю Хроники ТД. А там есть что почитать!!!
...
Arabeska:
Цитата:Всем к тортику коньяк и херес
Коньяк? Кто сказал?
...
Miss Amy:
Вай))) Прям глазки разбегаются...... тортик,коньяк,херес.... Ааааааа.....
Ласки ты только посмотри.... если,конечно,можешь))
...
Kimana:
Бэс писал(а):Коньяк? Кто сказал?
Лично я уже налила ))
...
Laskiell:
**рев смертельно раненого животного - породы голодная Ласки, подвид особо вредный из-за стационарного питания**
Цитата:Лично я уже налила ))
А МНЕ??????
что значит бабе цветы - дитям мороденное? тьфу ты! почему это больным молоко?
народ в моем лицк треба хлеба и зрелищ!!! ну...коньяку то есть....ой! и Торту!! да тоже пожалуйста с розочкой как и Леве - а то какая то дискриминация получается...бывшим коматозникам дают меньше кусок чем пушистым любимцам....я вот тоже кусаться и рычать могу....
...
Arabeska:
Кимчик писал(а):Лично я уже налила ))
Налилааааааааа.... *Тяну жадные ручки* Дайте, дайте мне!
глас из пространства писал(а):тьфу ты! почему это больным молоко?
Так ты это... оживай давай!
...
Laskiell:
Цитата:Так ты это... оживай давай!
чой то мну не понял?
я ужО вовсю голошу благим матом из своего изрядно *принюхиваясь* потасканного, не сказть смердящего отнюдь не французскими духами тельца....
меня теперь точно за зомби принимать будут ну Вел..сцуко хвостатое погоди....
** тут вспомнив, что я неблагодарная, отвратительная свинья обвожу взглядом знакомые до боли мордашки девчонок**
ох....*скупая слезинка* моя так благодарна, так вас всех лю..ну просто ващееееее..... *полезла целоваться не обращая внимания на сморщенные носы от накатившего на них амбре*
...