Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Чего это? Я буду за Мамоа голосовать
Он, вроде, метис какой-то... и на Джека Паланса ну совсем не похож ИМХО. И возраст 46 лет?
...
Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):Он, вроде, метис какой-то
ага. У него отец гаваец, а мать полу-немка, полу-ирландка. 1 августа ему исполнилось 32 года.
LizOk писал(а):Я буду за Мамоа голосовать
в том-то и дело
...
LizOk:
Ладно предложу на роль Далли:
А вот он маленький!

Хоть на Теда предлагай!!

...
Татьяна Матвеева:
Да, ребята как на подбор!
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Да, ребята как на подбор!

Ага, вспомнила незадействованных блондинчиков

.
...
niklasss:
Всем привет!
Елена-Алена, добро пожаловать!
LizOk писал(а): Я буду за Мамоа голосовать
+1.Понравился мне на роль Джерри.
LizOk писал(а):Далли = Тревис Фиммел
ути моя бусечка

Глаз не оторвешь
LizOk писал(а):Далли = Пол Уокер
Хорош красавчик.
Так, кандидаты впечатляют(
кроме Питта 
) ...есть из чего выбрать, надо будет хорошенько поразмыслить, чтобы Далли у нас получился ну просто бриллиантом
...
Mint:
Тира писал(а):Только, чувствую, я буду одинока в своем выборе
Почему же? Я, если не найдётся кандидата лучше, тоже буду голосовать за него.
Татьяна Матвеева писал(а):Он, вроде, метис какой-то... и на Джека Паланса ну совсем не похож ИМХО. И возраст 46 лет?
Так это же о Ските. А Мамоа метит на место Джерри.
LizOk писал(а):Далли = Бред Питт
...
Тира:
Mint писал(а):Почему же? Я, если не найдётся кандидата лучше, тоже буду голосовать за него.
Минт, у меня есть подозрение, что мы будем голосовать за разных кандидатов)))
LizOk писал(а):Далли = Бред Питт
я бредового Питта воспринимаю только как Ахилла в "Трое", ну, еще как Смерть в "Джо Блэке"
...
Mint:
Тира писал(а):Минт, у меня есть подозрение, что мы будем голосовать за разных кандидатов)))
Так, теперь я вас понял. За таво дядю голосовать точно не буду. Выходит, что за разных.
...
LizOk:
Тааккк, опять только я и предлагаю:
Елена-Алена писал(а):А вот в викторине поучаствовать не решаюсь. Не ак хорошо знаю книги Филлипс, хотя есть догадки, но уж больно не хочется опозориться.
Пиши что знаешь! Главное не победа, а участие!

Никто у нас тут никого не позорит! Мы доооббрыыее!!!
...
Татьяна Матвеева:
Mint писал(а):Так это же о Ските. А Мамоа метит на место Джерри.
Ну, девочки, разве Джерри был такой гигант неподъёмный? И он еврей и оскорбился бы за метиса. Судя по описанию, у него огонь и острый ум должны быть в глазах... Может, есть более шустрые фотки Мамоа?
...
niklasss:
LizOk писал(а):Сибил Чандлер = Хелен Миррен
Нравится мне эта леди...
LizOk писал(а):Скит Купер = Денни Трехо
Прикольный дядька и подходит.
LizOk писал(а):Главное не победа, а участие! Никто у нас тут никого не позорит! Мы доооббрыыее!!!
+1. Мы очень-очень добрые.

Не боИсь, мы с тобой.
...
LizOk:
Татьяна Матвеева писал(а):Ну, девочки, разве Джерри был такой гигант неподъёмный? И он еврей и оскорбился бы за метиса.
Таня, мне кажется, ты не права! Он не еврей! То ,что у него симитские черты лица ещё не значит,что он еврей. Да и Холли Грейс говорила,что она не любит евреев.
Вот цитата:
Цитата:Джерри протянул руку, чтобы коснуться Холли Грейс, но прикосновение могло затуманить ее рассудок, и она отдернула свою руку.
— Руки прочь, парень! — Она неплохо прожила эти последние несколько месяцев и не собиралась повторять старых ошибок, она уже не так молода, чтобы дважды в год умирать от мук разбитого сердца.
— Неужели ты не считаешь, что разлука была достаточно долгой? — спросил Джерри. — Я скучаю по тебе!
Она бросила на его холодный взгляд:
— А в чем дело? Сейчас тебе уже не удается попасть на телевидение, ты уже не представляешь прежней важности? — Ей раньше нравилось, как вьются его кудри на шее. Она вспомнила, какие они мягкие, шелковые, как раньше наматывала их на свои пальцы, прикасалась к ним губами.
— Не надо опять об этом, Холли Грейс!
— После того как мы расстались, уже никто не дает тебе толкнуть речь в вечерних новостях? — едко сказала она. — Ты извлек из нашего романа все, что можно, не так ли? Пока я как дура грезила тобой, ты рассылал свои пресс релизы!
— Ты начинаешь меня доставать. Я люблю тебя, Холли Грейс.
Люблю, как никогда еще не любил. У нас было много хорошего.
Опять он за старое, опять разбивает ее сердце.
— Единственное, что было между нами хорошего, — это секс, — яростно бросила она.
— У нас было нечто гораздо большее, чем секс!
— Например? Друзья твои мне не нравились, и уж тем более мне не нравилась вся эта твоя политика. Кроме того, ты же знаешь, я терпеть не могу евреев!
Джерри тяжело вздохнул и плюхнулся на кушетку.
— О Боже, опять ты за старое!
— Я — убежденная антисемитка. Это так, Джерри! Я из Техаса. Я ненавижу евреев, ненавижу черных и считаю, что всех гомиков надо засадить в тюрягу. И какое же меня ждет будущее с таким либералом леваком, как ты?
— Ты не ненавидишь евреев, — рассудительно сказал Джерри словно разговаривал с ребенком. — И три года назад ты подписала петицию в защиту прав сексуальных меньшинств, опубликованную во всех газетах Нью Йорка, а еще через год после этого у тебя был шумный роман с неким широкоплечим защитником из «Питтсбург Стилерс».
— Но у него очень светлая кожа, — возразила Холли Грейс, — и он всегда голосовал за республиканцев!
Джерри медленно поднялся с кушетки, на лице — и озабоченность, и нежность.
— Послушай, прелесть моя, я не могу бросить политику — даже для тебя. Я знаю, ты не одобряешь наше мировоззрение, но…
— Люди вроде тебя чертовски лицемерны, — фыркнула Холли Грейс. — На каждого не согласного с вашими методами вы смотрите как на поджигателя войны. А знаешь, парень, у меня для тебя есть новость. Ни один человек в здравом уме и трезвой памяти не желал бы жить с ядерным оружием, но не каждый думает, что было бы великолепно выбросить наши ракеты в то время, когда Советы продолжают сидеть на горах оружия!
— Неужели ты думаешь, что Советы…
— Не желаю тебя слушать! — Она схватила свою сумочку и позвала Тедди. Как прав был Далли, говоря, что за деньги нельзя купить счастье! Ей было тридцать семь лет, и она нуждалась в родном гнезде. Ей нужен был ребенок, пока она была еще способна родить, и ей нужен был муж, который любил бы ее, а не ту известность, которую она ему приносит.
...
Тира:
Лиза, из этого отрывка понятно, что Холли Грейс говорит одно, а делает другое. И человек с семитскими чертами имеет в крови семитские гены, иначе откуда бы этим чертам взяться?
...
LizOk:
Ну, а что же он ничего не сказал типа : дорогая а со мной ты была, а я ведь еврей...
Если он борец за права людей он бы это всё время и всячески подчеркивал, моё мнение.
И что есть симитские черты?
...