гелена:
19.11.15 15:56
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Онлайном тоже пользуюсь, но говорят, что и тут бывают мошейничества
Бывают - это мягко сказано. Повально! У женщины на работе (пенсионерка) с карты, на которую пенсия приходит, украли деньги. Сумма около 6000 руб. Так в Сбере на претензию ответили, мол сама виновата, вирус на телефоне. Как они это установили, загадка.
Таких историй- тьма!!!
filchik писал(а):но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много.(((
Девы, я выиграла!!))))) Мой обед- 30 минут))
newmoon писал(а):Есть реально замечательные произведения, а есть полное... хм... не комильфО
А что понравилось особенно?
эля-заинька писал(а): Да, я еще думаю, что чем меньше моргом дышу (он у нас на первом этаже и в подвале), тем лучше
Ого! Не самое приятное "соседство". Я бы тоже сбегала)))
Девочки, как вам все же воскресенье?
Потому как не знаю, во сколько буду дома в субботу
...
Ejevichka:
19.11.15 16:06
Привет, девочки!
гелена писал(а):Девочки, как вам все же воскресенье?
Потому как не знаю, во сколько буду дома в субботу
Я - за, потому что тоже не знаю, у нас в субботу генеральная уборка в классе, и мне еще надо колеса поменять в автомастерскую...
гелена писал(а):Девы, я выиграла!!))))) Мой обед- 30 минут))
Нифига! У меня его вообще нет! Ибо на одной работе рабочий день короткий, там обед не положен, а на двух других (должности по совмещению в том же месте, но как бы немного другая структура) ставки неполные, потому тоже не положен, во! А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20.
...
newmoon:
19.11.15 18:46
Всем
Ejevichka писал(а):А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20
Конкретный такой рабочий день!
Как сказала бы моя подружайка, а зачем вообще домой тогда идти? Спи прям на работе)))
гелена писал(а):А что понравилось особенно?
эля-заинька писал(а):что прочитала? что читаешь?
Очень понравились произведения: Дафны Дю Морье- "
Ребекка", Харпера Ли- "
Убить пересмешника", Роальда Даля- "
Чарли и шоколадная фабрика". Тут 5 из 5. Очень тяжело было на душе после прочтения книги Вирджинии Эндрюс- "
Цветы на чердаке"- она про издевательства над детьми. Не физическое, нет. Но моральное. Вообще не пошло-"
Невыносимая легкость бытия " М. Кундераи "
Уловка-22 " Дж. Хеллера.
Сейчас стараюсь осилить "
Пролетая над гнездом кукушки " Кена Кизи
эля-заинька писал(а):молодчина
froellf писал(а):Бантики)) И всё, что дома было(пассеровала лук, морковку, сельдерей, порей), помидоры и перчик и ещё много чего))) получилась сковородка соуса) смешала и назвала Паста))вот такой я кашевар))
Хозяюшка!!!
А я люблю делать пасту с грибами. Тушу шампиньоны с большим количеством лука, тертой моркови. Немного соли, перца и магазинной сметаны 20%. Потом в эту сковороду добавляю любые макаронные изделия, тщательно перемешиваю и "садитесь кушать, пожалуйста")
гелена писал(а):Девочки, как вам все же воскресенье?
Девочки, мы же говорим за это воскресенье,
22 ноября? Я ничего не путаю, правильно?
...
filchik:
19.11.15 21:32
Привет!
newmoon писал(а):Сейчас стараюсь осилить " Пролетая над гнездом кукушки " Кена Кизи
Люся, это ж настоящие тяжеловесы, никакого позитива. Я реально восхищаюсь, что у тебя ещё хватает сил на такие произведения. Я вот второй год мучаю "Уллиса" (Джеймс Джойс)
newmoon писал(а):А я люблю делать пасту с грибами. Тушу шампиньоны с большим количеством лука, тертой моркови. Немного соли, перца и магазинной сметаны 20%. Потом в эту сковороду добавляю любые макаронные изделия, тщательно перемешиваю и "садитесь кушать, пожалуйста")
Ну вот и рецептики пошли!
Спасибо
newmoon писал(а):Девочки, мы же говорим за это воскресенье, 22 ноября? Я ничего не путаю, правильно?
Я тоже так поняла. Жеребьевка в это воскресенье.
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Девы, я выиграла!!))))) Мой обед- 30 минут))
Нифига! У меня его вообще нет!
Опаньки, так я еще шикую
гелена писал(а):Потому как не знаю, во сколько буду дома в субботу
А вот с этого места поподробнее )))
эля-заинька писал(а):главное по дороге в магазин не зайти, а то сразу все так становится жутко надо)
Вот это точно!
эля-заинька писал(а):Да, я еще думаю, что чем меньше моргом дышу (он у нас на первом этаже и в подвале), тем лучше
Элик, вот зачем ты это написала
Я ж сегодня весь обед , поглощая курицу, представляла, что где-то поблизости морг
Запах ... брррр
newmoon писал(а):froellf писал(а):
У нас обед 42 минуты)
Хих... А у нас 37 минут. Мне вот интересно, а из чего они его так рассчитывают?
Это за гранью логики простого человека.
froellf писал(а):Трактует нач-во как ему удобней. Зато +3 дня к отпуску.
Ну хоть так. У нас такого нет, без обеда, после работы - всё так и надо (((
newmoon писал(а):А что было заметно, как халтурит?
Да нет. Местами немного переигрывала, но потом я поняла, что это фишка спектакля. Все играли с налетом гротеска, видимо постановка такая.
В понедельник была в парикмахерской и отчикрыжала локоны, так что теперь я немного коротко стриженная
...
эля-заинька:
20.11.15 05:40
Приветик)
Ejevichka писал(а): Ибо на одной работе рабочий день короткий, там обед не положен, а на двух других (должности по совмещению в том же месте, но как бы немного другая структура) ставки неполные, потому тоже не положен, во! А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20.
ужас какой, блин, вот ведь заставляет нас жизнь крутиться. Я тоже взяла вторую работу, плата копейки, там какие-то бесконечные дрязги
newmoon писал(а):Очень понравились произведения: Дафны Дю Морье- "Ребекка", Харпера Ли- "Убить пересмешника"
читала, вторая книга очень понравилась
newmoon писал(а):Роальда Даля- "Чарли и шоколадная фабрика"
фэнтези? обдумываю не взяться ли)
filchik писал(а):Люся, это ж настоящие тяжеловесы, никакого позитива
))))
filchik писал(а):Жеребьевка в это воскресенье.
потираем ручонки в ожидании
filchik писал(а):Элик, вот зачем ты это написала Я ж сегодня весь обед , поглощая курицу, представляла, что где-то поблизости морг
ко всему человек привыкает, у меня из окошка кабинета видно как выносят заносят. Раньше напрягало, теперь не замечаю, просто не выглядываю из окна
filchik писал(а):В понедельник была в парикмахерской и отчикрыжала локоны, так что теперь я немного коротко стриженная
самой - то нравится?
...
newmoon:
20.11.15 19:54
Привет)
эля-заинька писал(а):фэнтези? обдумываю не взяться ли)
Скорее литература для детей) Есть немножко фантастики, но она не портит произведение. Еще могу отметить у данного автора "
Матильду"- тоже хорошая книжка. Поучительная.
эля-заинька писал(а):потираем ручонки в ожидании
filchik писал(а):Я вот второй год мучаю "Уллиса" (Джеймс Джойс)
Это там, где один день расписан на тысячи страницах?
filchik писал(а):Я реально восхищаюсь, что у тебя ещё хватает сил на такие произведения
Не люблю бросать начавшую книгу. Хотя многие говорят, что в жизни надо уметь бросать смотреть не интересные фильмы, тяжелые книги и т.д.
filchik писал(а):Ну вот и рецептики пошли! Спасибо
Всегда рада)
filchik писал(а):Я тоже так поняла. Жеребьевка в это воскресенье.
...
Luluka:
22.11.15 15:10
Всем привет! Я смогу набегами, все зависит от загрузки на работе!
...
filchik:
22.11.15 15:58
Расчитываю успеть
...
гелена:
22.11.15 16:57
Новогодняя жеребьевка начинается!
Вы все пронумерованы и внесены в красный блокнотик , поэтому
правила все те же - вы называете номер от 1 до 13, а я присылаю вам адрес!
Посылаем подарок до 1 декабря. По России можно и позже, а вот за границу, лучше не задерживаться с отправкой.
Цену мы не обсуждали. Но, думаю и так понятно, что миллионеров среди нас нет и все пределах разумного))
Мы друг друга знаем давно, поэтому и обсуждать второй раз ЧТО посылать , я думаю, не имеет смысла. Сувенир из города где живешь - всегда , как запасной вариант
Да, и не забываем про любовь Элика к магнитам
1 - Маша Бри
2 - ЛЮКА
3 - ЭЛЯ
4 - ЖЕН
5- СВЕТА
6 - Гел
7-ЛЕНА-Ежевичка
8 - МАРИША
9- ТАСЯ
10 -ТАНЯ
11- ЭЛЬФИ