Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена: > 19.11.15 15:56

Всем привет!

filchik писал(а):
гелена писал(а):
Онлайном тоже пользуюсь, но говорят, что и тут бывают мошейничества

Бывают - это мягко сказано. Повально! У женщины на работе (пенсионерка) с карты, на которую пенсия приходит, украли деньги. Сумма около 6000 руб. Так в Сбере на претензию ответили, мол сама виновата, вирус на телефоне. Как они это установили, загадка.

Таких историй- тьма!!!
filchik писал(а):
но нам обед урезали до 45 минут, со временем на еду и одевание на прогулку остаётся не так уж много.(((

Девы, я выиграла!!))))) Мой обед- 30 минут))
newmoon писал(а):
Есть реально замечательные произведения, а есть полное... хм... не комильфО

А что понравилось особенно?
эля-заинька писал(а):
Да, я еще думаю, что чем меньше моргом дышу (он у нас на первом этаже и в подвале), тем лучше

Ого! Не самое приятное "соседство". Я бы тоже сбегала)))

Девочки, как вам все же воскресенье?
Потому как не знаю, во сколько буду дома в субботу

...

Ejevichka: > 19.11.15 16:06

Привет, девочки!

гелена писал(а):

Я - за, потому что тоже не знаю, у нас в субботу генеральная уборка в классе, и мне еще надо колеса поменять в автомастерскую...

гелена писал(а):

Нифига! У меня его вообще нет! Ибо на одной работе рабочий день короткий, там обед не положен, а на двух других (должности по совмещению в том же месте, но как бы немного другая структура) ставки неполные, потому тоже не положен, во! А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20.

...

newmoon: > 19.11.15 18:46

Всем

Ejevichka писал(а):
А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20

Конкретный такой рабочий день! Как сказала бы моя подружайка, а зачем вообще домой тогда идти? Спи прям на работе)))

гелена писал(а):
А что понравилось особенно?

эля-заинька писал(а):
что прочитала? что читаешь?

Очень понравились произведения: Дафны Дю Морье- "Ребекка", Харпера Ли- "Убить пересмешника", Роальда Даля- "Чарли и шоколадная фабрика". Тут 5 из 5. Очень тяжело было на душе после прочтения книги Вирджинии Эндрюс- "Цветы на чердаке"- она про издевательства над детьми. Не физическое, нет. Но моральное. Вообще не пошло-" Невыносимая легкость бытия " М. Кундераи " Уловка-22 " Дж. Хеллера.
Сейчас стараюсь осилить " Пролетая над гнездом кукушки " Кена Кизи

эля-заинька писал(а):
молодчина

froellf писал(а):
Бантики)) И всё, что дома было(пассеровала лук, морковку, сельдерей, порей), помидоры и перчик и ещё много чего))) получилась сковородка соуса) смешала и назвала Паста))вот такой я кашевар))

Хозяюшка!!! А я люблю делать пасту с грибами. Тушу шампиньоны с большим количеством лука, тертой моркови. Немного соли, перца и магазинной сметаны 20%. Потом в эту сковороду добавляю любые макаронные изделия, тщательно перемешиваю и "садитесь кушать, пожалуйста")

гелена писал(а):

Девочки, мы же говорим за это воскресенье, 22 ноября? Я ничего не путаю, правильно?

...

filchik: > 19.11.15 21:32

Привет!
newmoon писал(а):
Сейчас стараюсь осилить " Пролетая над гнездом кукушки " Кена Кизи

Люся, это ж настоящие тяжеловесы, никакого позитива. Я реально восхищаюсь, что у тебя ещё хватает сил на такие произведения. Я вот второй год мучаю "Уллиса" (Джеймс Джойс) nus
newmoon писал(а):
А я люблю делать пасту с грибами. Тушу шампиньоны с большим количеством лука, тертой моркови. Немного соли, перца и магазинной сметаны 20%. Потом в эту сковороду добавляю любые макаронные изделия, тщательно перемешиваю и "садитесь кушать, пожалуйста")

Ну вот и рецептики пошли! Laughing Спасибо Guby
newmoon писал(а):
Девочки, мы же говорим за это воскресенье, 22 ноября? Я ничего не путаю, правильно?

Я тоже так поняла. Жеребьевка в это воскресенье.
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):

Нифига! У меня его вообще нет!

Опаньки, так я еще шикую preved
гелена писал(а):

А вот с этого места поподробнее )))
эля-заинька писал(а):
главное по дороге в магазин не зайти, а то сразу все так становится жутко надо)

prv Вот это точно!
эля-заинька писал(а):
Да, я еще думаю, что чем меньше моргом дышу (он у нас на первом этаже и в подвале), тем лучше

Элик, вот зачем ты это написала Я ж сегодня весь обед , поглощая курицу, представляла, что где-то поблизости морг Crazy
Запах ... брррр
newmoon писал(а):
froellf писал(а):
У нас обед 42 минуты)

Хих... А у нас 37 минут. Мне вот интересно, а из чего они его так рассчитывают?

Это за гранью логики простого человека.
froellf писал(а):
Трактует нач-во как ему удобней. Зато +3 дня к отпуску.

Ну хоть так. У нас такого нет, без обеда, после работы - всё так и надо (((
newmoon писал(а):
А что было заметно, как халтурит?

Да нет. Местами немного переигрывала, но потом я поняла, что это фишка спектакля. Все играли с налетом гротеска, видимо постановка такая.

В понедельник была в парикмахерской и отчикрыжала локоны, так что теперь я немного коротко стриженная Laughing

...

эля-заинька: > 20.11.15 05:40

Приветик)
Ejevichka писал(а):
Ибо на одной работе рабочий день короткий, там обед не положен, а на двух других (должности по совмещению в том же месте, но как бы немного другая структура) ставки неполные, потому тоже не положен, во! А рабочий день в итоге с 8.00. до 18.20.

ужас какой, блин, вот ведь заставляет нас жизнь крутиться. Я тоже взяла вторую работу, плата копейки, там какие-то бесконечные дрязги
newmoon писал(а):
Очень понравились произведения: Дафны Дю Морье- "Ребекка", Харпера Ли- "Убить пересмешника"

читала, вторая книга очень понравилась
newmoon писал(а):
Роальда Даля- "Чарли и шоколадная фабрика"

фэнтези? обдумываю не взяться ли)
filchik писал(а):
Люся, это ж настоящие тяжеловесы, никакого позитива

))))
filchik писал(а):
Жеребьевка в это воскресенье.

потираем ручонки в ожидании
filchik писал(а):
Элик, вот зачем ты это написала Я ж сегодня весь обед , поглощая курицу, представляла, что где-то поблизости морг

ко всему человек привыкает, у меня из окошка кабинета видно как выносят заносят. Раньше напрягало, теперь не замечаю, просто не выглядываю из окна
filchik писал(а):
В понедельник была в парикмахерской и отчикрыжала локоны, так что теперь я немного коротко стриженная

самой - то нравится?

...

newmoon: > 20.11.15 19:54

Привет)

эля-заинька писал(а):
фэнтези? обдумываю не взяться ли)

Скорее литература для детей) Есть немножко фантастики, но она не портит произведение. Еще могу отметить у данного автора "Матильду"- тоже хорошая книжка. Поучительная.

эля-заинька писал(а):
потираем ручонки в ожидании

filchik писал(а):
Я вот второй год мучаю "Уллиса" (Джеймс Джойс)

Это там, где один день расписан на тысячи страницах?

filchik писал(а):
Я реально восхищаюсь, что у тебя ещё хватает сил на такие произведения

Не люблю бросать начавшую книгу. Хотя многие говорят, что в жизни надо уметь бросать смотреть не интересные фильмы, тяжелые книги и т.д.

filchik писал(а):
Ну вот и рецептики пошли! Спасибо

Всегда рада)

filchik писал(а):
Я тоже так поняла. Жеребьевка в это воскресенье.

...

Luluka: > 22.11.15 15:10

Всем привет! Я смогу набегами, все зависит от загрузки на работе!

...

гелена: > 22.11.15 16:57

Новогодняя жеребьевка начинается!

Вы все пронумерованы и внесены в красный блокнотик , поэтому
правила все те же - вы называете номер от 1 до 13, а я присылаю вам адрес!

Посылаем подарок до 1 декабря. По России можно и позже, а вот за границу, лучше не задерживаться с отправкой.
Цену мы не обсуждали. Но, думаю и так понятно, что миллионеров среди нас нет и все пределах разумного))
Мы друг друга знаем давно, поэтому и обсуждать второй раз ЧТО посылать , я думаю, не имеет смысла. Сувенир из города где живешь - всегда , как запасной вариант
Да, и не забываем про любовь Элика к магнитам

1 - Маша Бри

2 - ЛЮКА

3 - ЭЛЯ

4 - ЖЕН

5- СВЕТА

6 - Гел

7-ЛЕНА-Ежевичка

8 - МАРИША

9- ТАСЯ

10 -ТАНЯ

11- ЭЛЬФИ

12- ИРА

13 - ЛЮСЯ

...

mada: > 22.11.15 17:00

гелена писал(а):
Вы все пронумерованы и внесены в красный блокнотик

Хорошо, что не в чёрный список! Laughing
Давай мне 5.

...

newmoon: > 22.11.15 17:03

Я пришел и я готов)
Возьму- ка я № 13

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение