Теодор Бог Разврата:
Берта писал(а):Вопрос: а когда они успевают жить и работать? Китайцы славятся своей работоспособностью.
Как видишь, жили только правители и богатые мандарины, а работали - люд попроще, крестьяне.
На чем держалась управленческая система, если правители так увлекались "Нефритовыми лощинами"?
На системе приказов и жестоких наказаний. Народ знал, что за любой проступок следует страшное наказание. По воспоминаниям евнуха Императрицы Цыси, прибывший к ней на прием обласканный или не обласканный ею, никак не мог знать, что его ждет за дверями. Очень уж любили китайцы наказывать "усекновением". Начиная от пениса, заканчивая головой.
Фактическое правление держали в своих руках ... евнухи - очень важные люди. Они через подобранных ими наложниц зачастую управляли самим Императором, раздавали должности и вели финансовые операции. Их численность росла с ростом количества наложниц, и пополнять их ряды приходилось неустанно.
Кем прирастали ряды: иностранцами, пленными, солдатами, мальчиками из обедневших семей.
И не забывай, что ныне на дворе двадцать первый век и многое в Поднебесной изменилось. Одно неизменно - схватка Инь и Янь продолжается.
Кстати, китайцы прошлого (и я не говорю о рабочем люде) так были увлечены потенцией и длительностью половых актов, что забывали о своих телах, которые с годами превращались в бесформенную картофелину. Можно сказать, заслуга коммунистов, что нынешние китайцы - подтянутая нация, до этого на них без слез невозможно было смотреть.
Да, потенция у китайцев удивительная, они обскакали даже негров! Можете поверить мне на слово, уж я то знаю!
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а):Мне только интересно, я там жива осталась? а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))
Прости, увлекся!
Ты пока отдышись. И пора вытаскивать следующую монетку. Сейчас пойду допишу пост. Покажу тебе какую монетку ты вытащила
...
Двэйн:
Берта писал(а):Двэйн, мой демон, скорее иди сюда, буду тискать))
Что-что? Я ослышался?))) Ты меня будешь тискать?))) Не бывать этому!

Тискать тебя буду я! Иди сюда! *сгробастал под себя*
Берта писал(а):Спасибо за бесподобный пост и особенно за мысли обо мне. Растеклась лужицей от них)
Сладость моя! Если бы не ты, то и не было бы ни поста, ни мыслей)
Но только не надо лужицей! *тыкаю пальчиком)* Соберись! У нас еще много дел!)
А на счет наказания... Будешь себя хорошо вести, буду сладко наказывать)) Плохо - буду сильно наказывать ))
...
Берта:
Теодор Бог Разврата писал(а):Очень уж любили китайцы наказывать "усекновением". Начиная от пениса, заканчивая головой.
Немудрено! Боязнь усекновения - отличный мотиватор.
Теодор Бог Разврата писал(а):Кстати, китайцы прошлого (и я не говорю о рабочем люде) так были увлечены потенцией и длительностью половых актов, что забывали о своих телах, которые с годами превращались в бесформенную картофелину.
Что-то тут не сходится) Ведь половые акты - отличная тренировка) Где-то нас документы обманывают)
Теодор Бог Разврата писал(а):Да, потенция у китайцев удивительная, они обскакали даже негров! Можете поверить мне на слово, уж я то знаю!
Верим,
Тео!) Спасибо за просвещение. Ученье свет, а неученье -
чуть свет и на работу... тьма)
Двэйн писал(а):Что-что? Я ослышался?))) Ты меня будешь тискать?))) Не бывать этому! Тискать тебя буду я! Иди сюда! *сгробастал под себя*
Иду) Даже бегу))) Но всё равно потискаю)
Двэйн писал(а):Но только не надо лужицей! *тыкаю пальчиком)* Соберись! У нас еще много дел!)
Это хорошо, что много дел) Много дел я люблю)) Особенно вот таких)
Двэйн писал(а):А на счет наказания... Будешь себя хорошо вести, буду сладко наказывать)) Плохо - буду сильно наказывать ))
Сколько соблазнительных вариантов и всё мне) Не жизнь, а сказка)
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а):а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))
Мышка! Уже дописал пост. С зацепками.
Не хочешь еще одну попытку в вытягивании монеток? Или эта понравилась?
И вообще, побереги здоровье, напиши, если хочешь отдохнуть (и где: на ложе новобрачных в Вегасе, в замке Корр-У, и т.д.), а то я тебя совсем загонял

Все в твоих руках.
Берта писал(а):Ведь половые акты - отличная тренировка) Где-то нас документы обманывают)
...
Двэйн:
Берта писал(а):Иду) Даже бегу))) Но всё равно потискаю)
Только если тискать будешь именно так, как показывает твой смайл!))) -

Такое тисканье я тебе разрешаю, сладость моя))))
Берта писал(а):Это хорошо, что много дел) Много дел я люблю)) Особенно вот таких)
Да, я тоже такие дела люблю))) *щупаю попку*
Берта писал(а):Сколько соблазнительных вариантов и всё мне) Не жизнь, а сказка)
Да-да!)))

И тебе из этой сказки никуда не деться!!!))) *шлепнул по попке*
...
Берта:
Теодор Бог Разврата писал(а):Доказательства. Где стать былинных богатырей?
То есть им вовсю помогали?
Двэйн писал(а):Только если тискать будешь именно так, как показывает твой смайл!))) - Такое тисканье я тебе разрешаю, сладость моя))))
Люблю, когда мне разрешают) И когда запрещают, я тоже люблю)
Двэйн писал(а):Да, я тоже такие дела люблю))) *щупаю попку*
На это могу сказать только в рифму: Да-Да-Да!)
...
Джейсон Бат:
Сарочка, любовь моя, ты слышала? Нельзя запирать своего мужчину в келье и сажать его на голодный паёк, состоящий из пельменей, сваренных в пиве.
Так что жду, когда уже смогу избавиться от сутаны
и наложниц и обрести нирвану, которая не снилась и китайским мужикам
Ребята, спасибо за ваши посты. Это просто высший пилотаж. Столько фантазии, так интересно и неординарно. Я тащусь, когда вас всех читаю
...
Теодор Бог Разврата:
Берта писал(а):То есть им вовсю помогали?
Это ритуал. Император мог и не нуждаться в помощи, но согласно ритуала, ноги лежащей наложницы держали две другие, стоящие у господина. И не дай бог, перепутать руку, которой нужно держать ноги или пенис. Все четко расписано.
На первой (цветной картинке) у одной из наложниц видна хорошо выраженная грудь. Это исключение из нормы. Обычно два соска и все. Как у мужчин. Китайцы вообще сторонились рисовать обнаженные женские тела, они их не привлекали. Национальная одежда сильно стягивала грудь, не предполагая ее развития. Да и сейчас, без утягивания, китаянки остаются плоскими (в противовес кореянкам).
...
Кассия Ле Нард:
ТЛЭ, привет!
Тео, это я удачно заглянула, попала прямо на сеанс эропросвещения) Запаслась блокнотиком, как Кевин конспектирую, делаю зарисовки)) Требую продолжения
банкета путешествия по заманчивому миру эротических традиций и особенностей разных стран и народов. Мне вот очень интересно, как с этим обстояло дело у австралийских аборигенов или у эскимосов
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Тео, ты так интересно всё рассказываешь, я восхищена! Может, стоить открыть страничку просвещения от Бога Разврата? Мне кажется, в ТЛЭ это очень даже органично впишется. А мы бы познакомились с обычаями разных культур.
Берта писал(а):Почему так не везёт музыкантам?)))
В основном это камикадзе вроде Билана и Михайлова)
...
Теодор Бог Разврата:
Милые дамы, я тронут оценкой моих исторических экскурсов.
Только прошу учесть, что вам самим нужно отделять зерна от плевел. Я не только хранитель пороков, но и сам порочен. Могу приукрасить, исказить, соврать. Хотя стараюсь честно нести эротическое просвещение в массы.
...
Мореллет Илис Лэнвэ:
Теодор, в этом же и есть вся прелесть. Что толку верить людям, если у нас есть свой Бог Разврата?
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):а то ты мне ни одной зацепки на будущее не оставил))
Мышка! Уже дописал пост. С зацепками.
Не хочешь еще одну попытку в вытягивании монеток? Или эта понравилась?
И вообще, побереги здоровье, напиши, если хочешь отдохнуть (и где: на ложе новобрачных в Вегасе, в замке Корр-У, и т.д.), а то я тебя совсем загонял

Все в твоих руках.
Тео, мой жаркий экскурсовод, дай мне пару дней на подумать, а то у меня такой обширный выбор, когда хочу всего и сразу, а пост всего один
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра Хэлл писал(а):Тео, мой жаркий экскурсовод, дай мне пару дней на подумать, а то у меня такой обширный выбор, когда хочу всего и сразу, а пост всего один

- Бери!
Загнал таки *чешет удрученно затылок*
...