Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

lycra:

А у меня опять открытка

...

Firetears:

Отчет о полученном на этой неделе.

Девочки, большое спасибо!

...

Дивная Диана:

Всем привет.

Получила открытки от Светы-khisvetlana по раунд-робинам "Кошки" и "Животные".
Света, спасибо Flowers

...

Solnyshko:

Мари-Мари-Мари, мне пришёл твой Нептун!!! Целёхонький!

Ещё пришло:
от Талы - Тайланд
от Лики - канатная дорога
от Ёлки - конверт сокровищ, весь в марках
от Джулиндры - открытка Елизаветы Бём и РР Этно.
от Гелены - РР книги
от Д-аши - РР природа
от Хисветланы - РР Этно
от Леди Мери - РР маяки

С фотографиями доберусь к выходным

...

Нивера:

Почта

Спасибо большое за красивые открытки и теплые пожелания! tender Flowers

...

pan-terra:

Девочки, всем привет!!!
Я извиняюсь, что пропала на столь длительное время, но обстоятельства того требовали, да и еще требуют... Sad
Про все Ваши заказы я помню и со временем, когда смогу добраться до своего уголочка посткроссера и разберусь с его завалами то в первую очередь отпишусь о всех полученных открытках (девочки, спасибо большое, что не забывали о большой бяке, то бишь мне, и присылали открытки с поздравлениями Flowers Flowers Flowers ), ну и во вторых разошлю все свои задолженности.

Ну и я с небольшой новостью для киевлян и тех, кто собирается посетить нашу столицу в эти выходные.
С 20 по 24 апреля в Киеве проходит "Книжковий Арсенал" - где можно приобрести много интересных книг, послушать интересные лекции, пообщаться с авторами в живую и заполучить автограф, поиграть в различные головоломки в детской зоне (самые большие дети там взрослые Laughing ) и много еще чего интересного.
Но это рай не только для любителей книг, но и большущий рай для посткроссеров Wink Laughing Laughing Laughing Много стендов с различными авторскими открытками, от которых глаза так и разбегаются, и хочется купить все и побольше Laughing
Но кроме открыток как оказалось на форуме можно стать и владельцем очень редких, красивых и оригинальных марок со всех стран Ar Ar Ar Марки есть гашенные, но также есть и не гашенные, их продают по отдельности и блоками. Большинство марок поделены по темам: страны, известные люди, события. Очень много марок из олимпийских игр Wink
Цены на марки варьируются от 6 до 15 грн, правда есть и такие, за которые требуют и 100 грн, но это в основном те, которые продают в оригинальном виде.
Я данную прелесть увидела на стенде издательства "Смолоскипи", но так как я еще не все стенды обошла, то возможно, что марки продают и на других стендах Laughing
Если кого-то заинтересует милости просим. Wink Для тех, кого пугает цена за входной билет на Арсенал, то спешу порадовать, что вход с 10 до 12 часов бесплатный (по крайней мере так было вчера).

...

Olwen:

Привет, девочки!! Явилась пред ваши светлые очи Наташка-протеряшка.

Рада приветствовать всех, и новичков и "старичков"!

...

Ирвесс:

Пришло письмо с прелестными открыточками от Ниверы

Это мои первые, так и хочется повесить на стену в рамочку)) Спасибо, Ирина!

...

Считалочка:

Девочки, всем привет!
Я с отчетом

...

Amica:

Девочки, всем здравствуйте! preved
Что-то меня совесть замучила: я у вас столько всего выпросила, а вам ничего взамен не предложила. shuffle
Так что... ввиду проснувшейся совести и на волне последних дней пребывания на сессии... Wink
Предлагаю вам поучаствовать в супер-пупер-мега-авантюре - открыточном аттракционе, который я назвала "Кот в мешке: Женские образы в полотнах знаменитых художников мира".
Итак, что имеем?
Я набрала "вразброс" в книжном магазине 40 штук открыток, на которых в том или ином виде присутствуют женщины разных эпох и сословий. Сейчас я их пронумерую.
Ваша задача - выбрать себе несколько чисел и написать здесь.
Под этими числами открытки вы от меня и получите. Ok
Как вам такое предложение? Smile
(Это я пытаюсь выйти из положения, имея в наличии из средств общения только телефон. Laughing )

И еще: посмотрю, как пойдет аттракцион, а потом, уже из дома, выложу следующие раздачи.
Наборы такие:
- "Храмы Москвы" - 16 шт.
- "Храмы земли нижегородской" - 18 шт.
- "Нежный Нижний" - 15 мини-открыток.
- "Нижегородский Кремль" - 16 мини-открыток.
- "Российские императоры" - 10 шт.
- 5 разных КПД - по 2 шт.

Это был мой мега-анонс на конец апреля - начало мая. Laughing Wink

...

khisvetlana:

Всем привет.
Амика, я выбираю 5 и 22..

Я с кратким анонсом по пришедшей почте:.
Мне пришли раунд-робины:
Этно от djulindra и Solnyshko
Еда от djulindra и Гелена
Транспорт от Ladi Meri и анонима (со стихотворением мы играли в паровоз, отзовитесь в личку, пожалуйста :winkSmile
Достопримечательности от djulindra

Также пришло поздравление от d'Asha с 1 мая и открытки из раздач от Lycra, Elenna.
И дошли первые открыточки от Талы. Шоколад мы уже продегустировали)))
Девочки, всем спасибо за чудесные послания! Flowers
Отчёт будет после выходных pioneer
Всем хороших выходных!!!

...

Amica:

Светик, вписала.

Итак, что мы имеем на данный момент?
Еленочка - 7, 12, Нивера - 21, 33, джулиндра - 11, 38, кхисветлана - 5, 22, еленна - 1, 27, Ирвесс - 25, 14, Таламаска - 3, 17.
Жду, пока остальные подтянутся. Smile

...

pan-terra:

pan-terra писал(а):
Для тех, кого пугает цена за входной билет на Арсенал, то спешу порадовать, что вход с 10 до 12 часов бесплатный (по крайней мере так было вчера).

Уточняю - бесплатный вход с 10 до 12 был возможен только в будние дни Sad
Но не расстраивайтесь Wink Как оказалось, все марки, которые были представлены на стенде можно купить в любое время в самом издательстве "Смолоскипи" только спросив Оксану Laughing Wink Так что приобрести интересные марки со всех стран мира будет возможность у любого гостя Киева Laughing
Ну и похвастаюсь своим пополнением коллекции Laughing

Amica писал(а):
Что-то меня совесть замучила: я у вас столько всего выпросила, а вам ничего взамен не предложила.

А как меня мучает совесть Embarassed столько всего вам по-наобещала, но так еще не отправила...
А за время своего отсутствия я собрала еще столько различных открыток для раздач, что скоро не будет куда их складывать...

ПыСы.Амика, классный комплект Wink

...

pan-terra:

Amica писал(а):
Это одна из моих самых любимых художниц - Жозефина Уолл.

Самое смешное то, что она мне также нравится Laughing и у меня даже есть две открытки с ее картинами tender

и

Жаль только, что фото не передает всю ту прелесть открыток... Открытки слегка объемные, а некоторые детали рисунка усилены блестками, что делает их более яркими и блестящими tender
Amica писал(а):
Я заходила на ее сайт - вот уж где можно красоты насмотреться!

На ее сайте можно зависнуть надолго Laughing

...

djulindra:

Всем привет!

ПО РР полученным: ЭТНО- Солнышко, ЕДА- Гелена,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню