Блер:
Поздравляю с победными местами, леди)
Я себе тут на уме гадала, кто что написал и скажу не ожидала такого результата)) Хотя сейчас, когда маски открылись, вполне могу совместить историю и автора)))
Девочки, хотелось у вас спросить почему именно так, а не иначе вы поступили:
№ 1 -
Алла, почему исторический роман? Думаю, гадаю и не припомню от тебя раньше исторических историй)) Но у тебя классно получилось. Вопросы по твоей части уже вроде спросила лично))
Эльфик, спасибо за такое горячее продолжение! К тебе у меня куча вопросов, но вроде уже все спросили)))))
№ 2 -
Крош, спасибо за начало истории, у меня после его прочтения осталось приятное послевкусие)
Танюшка, а почему ты решила все таки свести Кристину и Яна? Неужели не обижал тот факт, что она бросила свое дитя и опомнилась только тогда, когда у Яна с Фридой все наладилось?((
№ 3 - Тут никаких вопросов, но то что вы "спелись" это дааа))) Как будто один человек написал)
№ 4 -
Ален, Наташ это просто прелесть!!! Так красиво все описать))) вы настоящие умницы))) Я восхищаюсь вашей историей и наверно перечитаю как нибудь, хотя я в жизни никогда не перечитывала конкурсные истории)))) Заслуженная победа) А завершение, такое романтичное))))) Пришло же в голову такое выдать))
№ 5 - Честно говоря, я после игры Рабы о
Наташе (med-ve-dik) наслышана много хорошего, именно про ваш необычный слог))) Я почему то вас с началом истории № 4 ассоциировала)))Была приятно удивлена, увидеть еще один ваш талант)))
Эрика, мне интересно ты изначально задумала такой исход, как прочла начало? Я про встречу Саши и Славы в будущем) И думала ли про другой конец, что Саша не простила Славу и жила дальше без людей из прошлого, что напоминали бы ей о трагедии))?
№ 6 - Тут я пас от вопросов, после Рапунцела

Не мое это мистика, не мое((( Девочки какой дуэт шикарный вышел))) Это супер))))))
№ 7 -
Лен, хорошее начало, вполне в твоем стиле, спасибо, что хоть ты меня не шокировала

А вот
Нина...., я в ауте!!!! Эльфы??????

От тебя? Я реально не ожидала)))Но благодарна за такой конец))) Это было шикарно))))
Еще раз спасибо всех за позитив))) Вы скрасили мою скучную неделю, без работы и компа))))
...
froellf:
Девочки! Привет! Семь сердечек на четырнадцать человечек!
Всех, всех поздравляю с завершением второго тура НИ! И завоевавших Золото! И Серебрянных призёров и бронзовых! И Леночку - анель с Никулинкой и Аллочку! Девочки! Поздравляю!

Крош
Цитата:Угу, так во-о-от оно как, Михалыч)) не знаю, видимо, вы о личном опыте, но и мне и тут нервовательно нехило))
По себе скажу, что всё же первой легче). Ты увидела свою героиню/ героя и рассказываешь о ней/нём. Иногда не удержаться и много рассказываешь). А вот нервовательно очень, когда ждёшь, что напишут дальше, и особенно отзывы. А потом тебе начинает нравится или не нравится с первого раза. А потом снова читаешь и уже проникаешься, чувствуешь, что автор твой хотел сказать. Ищешь зацепки. Здорово, когда нравится, то что прочёл. Не всегда так бывает, к сожалению, но всё равно нравится))
Кстати мнения и оценки разные с огромным интересом читала. И дискуссии) и кто как начинал. Не всё ещё охватила, может ночером получится. Главное, что у нас снова получилось здорово!
Эрика! СПАСИБО!
Всё-таки с телефона цитировать и за всеми успевать невозможно...
Блер писал(а):Эльфик, спасибо за такое горячее продолжение! К тебе у меня куча вопросов, но вроде уже все спросили)))))
Вижу тебя)) Индирчик, спроси)
...
Фройляйн:
Ни сил, ни желания на новое цитирование так и нет. Буду краток. (с)
Девы, не стоит благодарить меня за организацию. Я к этому привыкла. Очень рада, что вам понравились мои скромные странички, а участие доставило удовольствие. Вот это радость для меня, да.
Если желание повторить не перегорит, может в первой половине декабря? А потом ДР клуба, новогодние праздники, подготовка к конкурсу,..

Что-то как представила и уже не уверена, что запала на всё хватит.
Особенно, если по осени опять депресняк случится.
Наташа, спасибо за то, что рассказала как видишь ты. Ты не написала чётко и ясно "трезвенник" и я увидела ситуацию такой. Уже не исправить, а даже если бы было можно - не хочу. Меня в нашей истории всё устраивает, а чувство гармонии с собой я ценю больше наград.
Но я очень рада, что ты получила заслуженную "медальку". Твой медведь на фоне Красной площади меня вырубил.))))))))))
Крош, ты и я про фей?)) Нет, ну ты хоть как-то, но я?))))
Кстати, всё забываю:
Крош, Алёнушка, Наташа и Лета, спасибо, что писали "НИ" с нами!
Лена))

"Неожиданные истории"! Не "Встречи".)) Спасибо за тюльпики.))
Таня (Ева), скоро начну взимать плату за использование этой фразы.)) Спасибо за котят.))
Ира, а тебе спасибо за ягоды.))
Пиончик, если телепатическая связь между авторами и была, то не из-за того, что часто играем вместе. Как раз в этом смысле пары довольно далеки друг от друга.

Кроме авторов истории №6.
Ира (Кианна), Пиончик, Таня (Ева), Индирчик и все-все, кто отписывался тут, в клубе, или комментировал в блоге, просто поставил лайки - спасибо вам!
Индира, я рассматривала вариант с курортником и с совершенно левым М, знакомство с которым Саша могла свести уже в Москве. Но это был бы просто ещё один сладкий лавсторик, а я люблю с солью или перчиком. Слава был как раз таким, неоднозначным вариантом.
"Околоклубным" нужно культивировать терпение! Шутка. Игра на следующей неделе, тянуть некуда. Если лень меня не победит, то завтра изложу во что будем играть. Совсем чуть-чуть нестрашной жести вы же вынесете? Уж очень давно ждёт эта игра.
Отвлекли. Забыла, что ещё хотела сказать.
А, хотела поддержать Солныша. Авторы-
начинатели, если есть желание, расскажите каким вы видели развитие своей истории/конец.
Опять отвлекли.((
Если вспомню, потом допишу.
...
Danielle:
Добавлю свои благодарности Эрике и Танюшке (Танюшка же граф.оформление?))) за Истории. Спасибо
Девочки,
Croshka & Танюшка, НАЙТОН & Virgin, med-ve-dik & Фройляйн, Missis Cullen & Leleta, поздравляю с победой, умнички.
Усе для вас))
Спасибо за голоса. Очень-очень приятно. Я рада, что у нас получилось как мне задумывалось. Легко, светло и весело)
Солныш,
выходи за меня? переезжай ко мне? я тебя люблю, это безотчетно)) Пошли пропивать наши золотые штуки?))
Фиолетовая фкусняха)) надеюсь прикормить и удержать))
Solnyshko писал(а): Потому что я именно под него и подстраивалась, стараясь сохранить это жизнерадостное и наслаждающееся отношение Фэя к городу и жизни.
Спасибо тебе за любовь к нему))) Это чувствовалось. И я не знаю как описать свое состояние при чтении. Вот просто реально пищать от восторга хотелось.
Solnyshko писал(а):Ооо... Тут каюсь

нашо каяться?? все отлично!!!
Solnyshko писал(а):Первым же делом в голову напросилось продолжить историю тем, что Фэй влюбится в собственную подопечную. Но... у меня катастрофически не складывалась любовь человека и феи, поэтому ухватилась за возможность занять его прямым делом.
Да-да, хлопотное это дело: межвидовые браки)))) Ну и чуточку предсказуемо, да)) Первая мысль, что приходит в голову))
Solnyshko писал(а):Фиона возникла почти что сама. Вообще про возможность Фэю влюбиться в фею мне практически подсказали, и хоть я отмела идею, и сюжет мысленно уже развивался в другую сторону, но Фиона в нём появилась сразу, и по ходу обрисовалась озорной и нетерпеливой, и - идеальной для Фэя.
И хто это у нас тут йуюный купидон?))Коварные соединитель сирцов?))) Кто это у нас работу отбирает?)) Да, она идеальна)
Solnyshko писал(а):Ой, ещё тут высказывалось предположение, что Клинт девушку в квартиру должен был привести. Я так и хотела))) Походить по квартире в полотенчике - это же святое)))) Но времени у них мало, чтоб и квартира, и магазин потом, а возможность вдруг обнаружить в квартире холостяка женскую одежду - маловероятна.
боже, как меня заводят умные женщины))) магазин - чудесный выход! Я уж грешным делом подумала, шо таки повезет на хату и немного приуныла, но потом воспрянула духом)
Solnyshko писал(а):А у тебя самой, Алён, какие были версии продолжения?
Честно? Не было вообще идей. Я остановилась в таком месте, что вариантов для встречи было море. Буквально кто угодно))) И какой-то конкретики не виделось)) Мне кажется все зависело было от второго перса) Что если бы это был бармен?)) Или официантка? Или посетитель буйный? Но хотя даже проскочила мысль о том бомже. От его лица описать понедельник. Там план дежурств с другими бомжами)) За десятку я бы там тоже стояла))) Или то был вовсе не бомж?)) Короче, все, задумалась, и меня уже унесло в дебри))
Solnyshko писал(а): Фиалки для феи Фионы от фея Фэя)))) Мне нравится игра одинаковых первых буковок)))
дааа, мне тоже нра эта многочисленность "ф"))
скажите спасибо шо не назвала его Фэйри))
Фройляйн писал(а):№4. Алёна, твой слог лиричен и лёгок, а ещё у меня часто возникает чувство неуловимости. О чём бы ты ни писала, твои тексты всегда наполнены деталями, позволяющими видеть картинку в красках. Эта была цвета первой зелени и бледных солнечных лучей. Фэй, с его смоляными кудрями и десяткой в стаканчик нищего, такой живой и да, неуловимый, лёгкий. Волшебное начало волшебной истории. Алёнушка, спасибо за магию Весны!
*растекается лужицей растаявшего мороженого))* спасибо, Эрика

очень радует, когда твои слова действительно несут то, что хотелось сказать.
Solnyshko писал(а):За номер 4 ничего не знаю, всё на Алёну сваливаю. Её задумка, её атмосфера, это всё она)))
Даааааа, это я во всем виноватаа))
Solnyshko писал(а): А ведь так боялась даже не того, что вы не оцените, или что что попало выйдет, а что не угожу своему автору.

- вместо тысячи слов))
Solnyshko писал(а):Вот как раз наоборот))) Неожиданные истории свели в основном тех, кто мало друг с другом ещё играл)))
Да!! Действительно неожиданно)) И так удачно)) Волну мою подхватили)) Мы с Солнышем видели только в клубе посткроссинга, кажется, и усеее))
Солныш, все в сохранности висит у меня на стеночке))
Solnyshko писал(а):Надо думать, это сильно сработает как раз на будущие сближения)))

о да, ты уже собрала чемоданы для переезда?)))
Блер писал(а):№ 4 - Ален, Наташ это просто прелесть!!! Так красиво все описать))) вы настоящие умницы))) Я восхищаюсь вашей историей и наверно перечитаю как нибудь, хотя я в жизни никогда не перечитывала конкурсные истории)))) Заслуженная победа) А завершение, такое романтичное))))) Пришло же в голову такое выдать))
Спасбо,
Индирчик, это лучшая вещь которую можно было сказать)))"буду перечитывать"))) потому что я уже столько зачитала)) хотя мне немного совестно, что часть Солныша намнооооого больше моей))))
Фройляйн писал(а):Девы, не стоит благодарить меня за организацию. Я к этому привыкла. Очень рада, что вам понравились мои скромные странички, а участие доставило удовольствие. Вот это радость для меня, да.
появилось странное и внезапное желание назвать тебя Фросей О.о не знаю как и не знаю зачем Мы все равно будем. То что привыкла и приятно никак не умаляет твоих трудов на наше благо)
Пока все написала, умаялася)) Ее раз спасибо всем, кто отметил нашу историю
...
Croshka:
Дочитала пост Алены. Эрика, ты же понимаешь, что это сейчас было историческое событие?)) имянаречения))
То есть ты еще не совсем безнадежна, а я про Фей в принципе могу?)) Феи прекрасны)) и если как следует смахнуть с нас пыль, ну вдруг, мы бы тоже смогли увидеть чудо в пузатой бочине чайничка?)))
По истории: Не знаю, я не видела четкое продолжение истории. У меня была только установка, что нельзя ограничить движение для продолжателя или сказать что-то о его персе. По факту ведь и Фриды, и Густава не должно было быть. Только Ян и кухня)) но Фрида появилась сама (вот точно надиктовалась) и не хотела уходить никак. А Густав возник из прочитаной статьи про то, что шведы пьют чай с сахаром вприкуску). А еще все могло быть в Исландии)) но про Исландию в голове совсем другая история.
И это нам и мне, в частности, было приятно, что возможность поучаствовать в НИ была открыта для всех. Спасибо.
Терпение?) какое терпение! Я только сегодня жалилась громко Мане, что две игры у вас пропустила)) здорово, будем ждать объявление)
Эльфи, я понимаю. Но, наверное, смогу сравнить, когда побываю в обеих ситуациях)
Индира, я очень рада)) от тебя приятно слышать, ты же знаешь)
Ира, йа не понялЬ, чем вам не нравится тыбзить зеленые жидкости с подноса))) нз выдержит, не волнуемся)) поработали, обсудили, можно и выпить)
А пумпончики точно были))
*тихой сапой режет шоколадно-клубничный тортиг Найт, оспади, вот ведь знают же, чем купить, знают*
...
nikulinka:
О неужели я снова с вами)))). Вчера тоже уснула))
Девочкии, всеееех с победой!!!!
И обещанные ответы на вопросы)))))) если они еще кому-то интересны))))
Цитата:Довольно интересная история, разве что удивляюсь стойкости Оливии. Полгода сопротивляться эльфу?))) И не влюбиться в него за час-день-неделю?)))Это же эльф!))) Возвышенное, красивое существо, буквально источающее чуть ли не магию)))
Ну скажем так под конец она уже не столько сопротивлялась, сколько делала вид- это раз, а во-вторых в Оливии ведь тоже присутствовала кровь темных эльфов ( дроу- это они, для тех кто не сведущ)) А еще что немаловажно в данном аспекте, ведь эльфы живут гораздо дольше людей и подождать пол года, когда в иные моменты ждут несколько столетий для них такая малость.
Цитата:Предполагала появление охотника или разбойников, но никак не эльфа. Я не большой любитель фэнтези, но не могу не отметить с каким трепетным вниманием отнёсся к эльфам автор второй части. Наверное, его любимая тема.))
Не сказала бы что пряяям жить без эльфов не могу, но особенно в последнее время предпочитаю даже больше чем всяких оборотней и вампиров. А вообще дело даже не в том, что тема любимая, а именно описание служанки появившейся так внезапно натолкнуло на эту идею.
Цитата:И всё же остались вопросы: Почему балерины? Важно ли это для повествования? Задумывал ли что-то первый автор по этому поводу? Какое-то развитие событий, связанное с балетной школой. Но это так, мелочи. В целом отличная фэнтези-история со счастливым концом.
Я надеюсь, что таким поворотом, я не очень эти планы обломала, как это не печально признать написать достоверно историческую историю в рамках заданного времени я бы просто не успела, так как плаваю в этом вопросе хуже некуда...А еще меня немного смутила именно балетная школа и, честного говоря, справки википедии мне было мало, необходимость понять какое именно сословие девушек учится в школе, насколько потом они значимы в обществе, в общем я полный ноль в этом аспекте.
Цитата:А эльфийский язык автор придумывал сам или взял из какого-нибудь канона?
Из канона)) и, честно говоря, автор хоть и читал про эльфов, но никогда настолько не увлекался ими, чтобы поинтересоваться наличием такого языка.)))) Была реально удивлена, что ОН есть, вот как например английский или французский, у них там еще и какие-то грамматические правила существуют)))
Цитата:Подразумевается, наверное ещё, что срок жизни Оливии в мире эльфов сравняется с жизнью её мужа?
Подразумевается, даа) как любитель концовок долго и счастливо, автор все просчитал, именно поэтому Оливия стала полукровкой) и жить будет ну может быть чуть меньше чем обычный эльф.
Цитата:Немного только жалко тётю, которая ждала племянницу, но осталась одна на старости лет.
Про тетю в изначальном варианте писалось даже два раза, но так как думала, что вторую группу тоже ограничили лимитом в 7 страниц вырезала два кусочка(( в первом еще на этапе привыкания Оливии к новой жизни, Алмиэль хотел показать что тетя жива и с ней все хорошо через специальное зеркало, и послать ей весточку, а во втором уже после того как они стали единым целым наведаться к ней в гости))).
Цитата:Ещё отметила некоторую невнимательность к деталям. Например, когда Элоиза уговаривает девушек пойти к дубу, то есть упоминание, что Оливия села расчёсывать чёрные волосы Франчески. А потом вдруг оказалось, что Оливия - единственная темноволосая среди подруг.
Танюшка, когда я прочитала вот этот вот комментарий, ужаснулась))), я перечитывала текст не один раз в поисках внешности именно Оливии, думая, что пропустила ее, а в итоге пропустила кое-что другое))).
Цитата:А ведь первая часть - не менее интересная. Жизнь балетной школы, её устав и её директриса - это всё осталось совсем за кадром, когда героиню - одну из четверых (а почему именно её, кстати?) перенесли в другой мир..
Именно Оливию, наверное потому что для меня на ней ставился акцент как на главной, не один раз написано что именно Оливия с подругами, как-то так.
Цитата:А, и если это эльфы, то зачем они охотятся на кабана? У меня, возможно, совершенно неправильное понимание эльфийского мира, но я вижу самого обычного мужчину.
Хммм...))) В принципе чем тебе эльф не обычный мужчина?))))) А вообще не будем лукавить, охота была придумана как толчок для Оливии, мне необходимо было, чтобы она поняла, что этот мужчина ей дорог, ну и чаще всего это происходит, когда человеку угрожает какая-то опасность, или люди на какое-то время остаются друг без друга. И да, Крош, я помню ты где-то спрашивала про Толкиеновских эльфов (или не ты

) В данном случае эльф точно не из канона Толкиена
( я просто реально плохо помню чего там за канон, читала сто лет назад), а скорей всего собирательный из всего прочитанного)). И из того что я специально изучила, выискивая причину отлучки Алмиэля, эльфы охотились на дичь и не были вегетарианцами, то почему бы и не на кабана???))) ( оленей мне честно жалко))) Другой вопрос, что рана нанесенная кабаном для эльфа не так страшна, но Оливия пока еще не привыкла к этому и не поняла, еще не переросла все человеческое, а для человека ранение нанесенное кабаном думаю кажется гораздо страшней.
Цитата:История, думаю, великовата для рассказа - тут и на бОльший объем хватит.
Кстати соглашусь, когда я начала писать, то поняла что мне хочется написать слишком много всего, что в рассказ мало умещается)).
Цитата:Причем, кажется и сам автор немного путался в названиях. "Надеюсь, Оливия не мегера", - говорит главный герой и спустя какое-то время думает: "Интересно будет узнать как зовут в миру Олвэй".
Автор в них не путался, просто изначально уже в уме знал,, как зовут Оливию)))). Надо иметь свою бэту) Соглашусь имен было много, хотя я старалась чтобы активных персонажей по мимо главных героев было минимум, и в принципе считаю, что не больше чем в других рассказах, только имена необычные, может поэтому и в глаза бросается.
Цитата:Что было дальше с другими воспитанницами? Как они пережили пропажу Оливии? Почему Оливия так долго не могла примириться с мужем? Как получилось, что дроу оказалась в мире людей?
Если авторы будут не против, я бы послушала после конкурса ответы на эти вопросы) Пожаловаться
Другие воспитанницы, одурманенные сон-травой вернулись в школу, а проснувшись, сначала решили, что это был сон пока не обнаружили пропажу Оливии, но и после этого они не признались в том что видели, посчитав, что их сочтут немного не в себе. Просто потому, что она увидела этого мужчину впервые пол года назад, она не хотела за него замуж, она переживала за оставленный мир, мне не кажется что 6 месяцев это так много. Оливия оказалась в мире людей потому что, ее мама человек, скажу честно, отчетливо именно этот аспект я не продумывала, как вариант в этом мире она была спрятана от какой-то опасности, оставлена с тетушкой, чтобы остаться живой.
Может чего пропустила, я не знаю)))) А еще помню кто-то говорил про перенос во времени, была у меня такая мысль, но я помнила что, что-то такое уже было в прошлом туре, поэтому отбросила эту идею, остановившись в итоге на портале и эльфах.
Блер писал(а):А вот Нина...., я в ауте!!!! Эльфы?????? От тебя? Я реально не ожидала)))Но благодарна за такой конец))) Это было шикарно))))
)))))))))))))))))) Индир, вот видииишь какая я удивительная))))))считай все для тебя)))
*дописано,
пока писала поняла что прошло больше двух часов
Фройляйн писал(а):Игра на следующей неделе, тянуть некуда

Моя в печали(( на следующей недели я навряд ли поиграю, очень надеялась на 18
...
Virgin:
Всем привет!!! Какой у нас замечательный праздник!

Поздравляю победителей! Поздравляю всех авторов!
Очень интересно получилось со вторым местом!
Эрика, ещё раз прими благодарности за этот конкурс!
Всем спасибо за отзывы! Спасибо за море вкусняшек! Классно было почитать, как создавались истории.
Девочки, кто впервые участвовал, я рада, что вы были с нами, рада, что вам понравился этот опыт. Я надеюсь, что ещё не раз мы сделаем наши истории вместе.
Наташа, медведик, я искренне не считаю твоё начало сухой сводкой. Мне это даже в голову не приходило. История 5 получилась просто замечательной!
Алла, как ты классно пишешь в стиле ИЛР! Что же не играла с нами ни разу в такие игры?
Солныш, не отпирайся от заслуженной ½ победы!

Вся работа написана вами как одно целое, не придерёшься. Светлая история под звон колокольчиков. Обожаю её.
Найт, дорогая, нам серебро как раз подходит, да!
Эрика, насчёт всяческих клубных мероприятий, как говорили на моей прошлой работе: делегируй полномочия.

Все вместе мы справимся. На то мы и клуб. Я, конечно, хочу поскорее ещё истории. Сама хотела сказать, что раза в год маловато будет. Жесть в игре выдержим!
...
Croshka:
Нина, нельзя мне от смеха плакать перед сном)) я тебя люблю искренне и верно))
"Оленей мне честно жалко" - правильно, свинину эльфам вместо благородных животных)))
О Толкиене - йа-йа спрашивала) Ты меня очень удивила авторством)) неожиданно было от тебя прочесть такое))
...
Фройляйн:

Все мы знакомы с форматом телепередач, прародителем которых является
"Большой брат". А оказаться самим под прицелом десятков камер вам никогда не хотелось? Сейчас у вас появится такая возможность.
* Проект будет длиться семь дней (игра 8).
* Участники будут поделены на две команды.
* Ежедневные задания, от которых будут зависеть условия вашего проживания на территории "Big brother".
* Ежедневная номинация на отселение.
* Каждый день нас будет покидать один из участников.
* Победитель получает миллион (и приз вне игры).
На заметку:
~ От каждого игрока принимаю по ОДНОМУ персонажу.
~ Участников на команды делю я.
~ Номинантов на отселение будут предлагать персонажи
в игре. А кто из номинированных должен будет покинуть игру, будет решаться посредством голосования "телезрителей".
~ "Телезрители" - игроки или читатели игры. То есть в голосовании может принять участие любой форумчанин.
На все вопросы, если таковые имеются, постараюсь ответить.
Страна под вопросом. Куда бы вы хотели?
(Россию не предлагать))
Не второй и не третий. Последний. Воспользуйся им.
Давайте ценить и уважать друг друга.
Вопрос обсуждению не подлежит. Спасибо за внимание и понимание.
...
anel:
какое счастье, что тут мы не выполняем ничьих приказов, а делаем все только по своему желанию.. но это так мысли вслух..
Фройляйн писал(а):Лена)) "Неожиданные истории"! Не "Встречи".))
ой прости.. но ты знаешь если, что в голову влезет фиг выгонишь))
froellf писал(а):И Леночку - анель с Никулинкой и Аллочку! Девочки! Поздравляю!
спасибо.. и тебя поздравляю!! очень интересный отрывок у тебя получился..
Блер писал(а):№ 7 - Лен, хорошее начало, вполне в твоем стиле, спасибо, что хоть ты меня не шокировала
Индир, спасибо огромное) и за твои комментарии и за голос (кажется он был от тебя, если ничего не путаю)
Solnyshko писал(а):Девочки-начинательницы, а может, расскажете, какими вы сами видели завершения своих историй, когда писали начало?
что ж я попробую вкратце изобразить, каким бы был конец у начала №7
Всеми полюбившаяся Элоиза оказалась бы преступницей вместе с незнакомцем у дуба. Они были бы братом и сестрой, которые работали в связке. Элоиза втиралась бы в доверие к молодым девушкам наследницам, узнавала всю интересующую их информацию, а молодой человек влюблял этих самых наследниц в себя и различными способами обогащался бы за счет них (разными путями и способами). В данном случае первой кандидаткой среди четырех девушек для него стала бы Оливия. Потому что она была старше остальных и первой возвращалась домой. Да и тетушка ее была весьма преклонного возраста. И могла уйти в мир иной в любое время, оставив Оливии поместье и весьма не плохое состояние.Этот молодой человек повстречал бы Оливию в ее городке, ну а там начал бы свои ухаживания. А после и Оливия могла бы погибнуть: упасть с лошади или еще что, но конечно же после женитьбы на этом красавце. Таковы были планы у преступников. Но планам не суждено было сбыться ибо приехав домой, Оливия узнает, что тетушка еще несколько лет назад стала бедной и ждала выпускного племянницы, чтобы продать это поместье и переехать вместе с ней в домик маленькой деревушки. Спустя какое-то время девушка случайно узнает о поместье этого незнакомца и решает посетить то место. ну и случайно видит портрет Элоизы и незнакомца. И начинает свое расследование, в ходе которого ей раскрываются жуткие вещи. И она в срочном порядке выезжает к своим подругам, где и происходит поимка преступников. Ну и там она знакомиться со следователем, которого покоряет ум и смелость девушки, ну а когда он видит ее на сцене то и вовсе влюбляется в неё))
ну вобщем как-то такие мысли были у меня когда я писала начало..
Но повторюсь еще раз, мне очень нравится концовка предложенная Ниной, за что ей огромное спасибо еще раз!!
...
Изума:
Клуб ОПГ. Ролевая игра Сказки и Забытый мир поздравляют вас с днем победы)))

[/p]
...
happy girl:
Всех с Днем победы))
Как говорится: Не знаю, чем я занята, но всегда не хватает времени. Вот это обо мне.
Эльфик, прости, что так долго иду сказать тебе спасибо. Как уже говорила, есть некоторые моменты, которые покоробили, но прочитав объяснения, все поняла. Спасибо тебе, что подхватила мой НЕшедевр)) С тобой очень приятно работать
Первый раз пишу в стиле исторического романа, и уже поняла, что не мое)))) Наверное, идея написания такого жанра, появилась из-за давно забытого увлечения ИЛР, помню когда-то читала их запоем. Согласна со всем сказанным на счет недомолвок, и по поводу записок, и других неясностей, упустила как-то эти моменты, стараясь сдать работу в срок. И я благодарна Эльфи, за то что попыталась сгладить эти моменты. Конечно, хотелось бы более плавного развития отношения, но уже сейчас понимаю, что пришлось бы писать целую книгу, чтобы это сделать.
Ну как-то так.
И конечно же, всех победителей с заслуженной победой 
)))
Идея игры очень нравиться)) Хорошо, что не "Дом-2"))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):* Каждый день нас будет покидать один из участников.
Вопрос: участник покинет шоу, но не игру? Можно будет писать как бы в режиме "за кадром", свою жизнь за пределами игры, а потом и эпилог?
...
Croshka:
Добавлю еще вопросы:
1. Будет ли отыгран кастинг? (или каждый напишет вводный сам)
2. Будет ли Diary/Confession Room - исповедальня (?) или это уже дебри.
3. Как быть, если не будет в конкретный день отпускать реал. Это ведь прямое попадание на отчисление) не тушкуют же))
4. Если две команды персов, можно ли номинировать на отчисление своих.
5. "территория" означает, что все же это не обязательно дом?) *вопрос из серии "все же хочется спросить"*
6. Мне нравится, и очень! Но что будут делать товарищи, когда их останется четверо? Или трое?
Опять же, дней семь. Так что если игроков будет пятнадцать выбыть потенциально могут не все. Или по одному из команды? Как определять победителя?
7. Будут ли возрастные рамки. (чтобы прикинуть примерно))
...
Фройляйн:
Вопросики.))
Croshka писал(а):Добавлю еще вопросы:
1. Будет ли отыгран кастинг? (или каждый напишет вводный сам)
Не будет. Сами.
Цитата:2. Будет ли Diary/Confession Room - исповедальня (?) или это уже дебри.
Обязательно.
Цитата:3. Как быть, если не будет в конкретный день отпускать реал. Это ведь прямое попадание на отчисление) не тушкуют же))
В этом случае дружно надеемся на "авось".)) Может повезти и будут более яркие кандидаты на отсев.
Цитата:4. Если две команды персов, можно ли номинировать на отчисление своих.
Да.
Цитата:5. "территория" означает, что все же это не обязательно дом?) *вопрос из серии "все же хочется спросить"*
К дому примыкает участок земли, чтоб можно было дышать свежим воздухом (и не только).
Цитата:6. Мне нравится, и очень! Но что будут делать товарищи, когда их останется четверо? Или трое?
Ты о том, что игра замедлится? Есть мысль, я её расматриваю. См. чуть ниже.
Цитата: Как определять победителя?
У нас будет тема для голосования.
Цитата:7. Будут ли возрастные рамки. (чтобы прикинуть примерно))
Для игроков или для персов? Для игроков - нет, для персов не младше 18.
Solnyshko писал(а):Вопрос: участник покинет шоу, но не игру? Можно будет писать как бы в режиме "за кадром", свою жизнь за пределами игры, а потом и эпилог?
Солныш, в этом и есть "жесть"/соль игры. Стать лучшим, чтобы дойти до конца/остаться в живых.)) Поэтому по моей задумке, покинув шоу, участник покидает игру.
Сейчас рассматриваю мысль игры ВНЕ шоу последние три дня. Кстати, последний (8 день) по-любому соберёт всех персонажей на празднике по случаю окончания шоу.
...