Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Может быть мы тогда следующую "Луну над Каролиной" обсуждать начнём?

Давайте так - все успеют перечитать?

Можно начать обсуждения со следующей среды, тогда будет неделя, чтобы прочитать-перечитать и вспомнить

Цитата:
Встретившись во второй раз препятствием могли стать только они сами, любовь сохранилась и больше того окрепла - они и сами это говорят друг другу...

Хорошо, что не стали, а сами навстречу друг другу повернулись, честно признались себе и друг другу в своей любви и стали вместе смотреть в общее будущее

Цитата:
И интересно, как колье может выглядеть... Большой рубин, бриллианты, витая золотая цепочка...

Я присмотрела несколько вариантов:

...

Ленни:

Цитата:
Можно начать обсуждения со следующей среды, тогда будет неделя, чтобы прочитать-перечитать и вспомнить

Ok я за.

Цитата:
Хорошо, что не стали, а сами навстречу друг другу повернулись, честно признались себе и друг другу в своей любви и стали вместе смотреть в общее будущее

Вот что значит повзрослели - как бы не брыкались, но к взимному удовольствию все решили

Цитата:
Я присмотрела несколько вариантов:

Красотень tender особенно "Пылающее сердце" нравится - большй камушек.
Добавлю еще красивости

...

dita:

Цитата:
Девочки, у меня предложение. Давайте следующей для обсуждения книгой "Потрясающего мужчину", сделаем, а после него - одну несерийную книгу возьмём, например "Голос из прошлого", потом опять обсудим одну книгу серии, и так дальше приблизительно будем двигаться?Как вам такой вариант?

Я за!!!

А еще - я галерее выложила своих Марго Салливан и Кейт Пауэлл.

В принципе, мне уже можно давать звание - Главная альтернативщица клуба...

...

Natochka:

Всем привет! hi

Ди! Поздравляю с бирюзой!

Suoni! Поздравляю с изумрудами!

А теперь о романе "Последний шанс". Скажу честно - ПОНРАВИЛОСЬ , хотя мне вообще нравится стиль Норы Робертс Very Happy Very Happy Very Happy Что мне нравится у Робертс, у неё герои обычные люди со своими достоинствами и недостатками, люди, которые умеют признавать свои ошибки и извиниться. Мэтт и Тейт мне очень понравились, их увлечение морскими раскопками, их взросление, их понимание того, что им на самом деле нужно. Все, что не делается всё к лучшему. Я думаю, что их расставание по-своему помогло им обоим. Мы можем только предположить, чтобы бы было если бы они изначально остались вместе. Всё зависит от того к какой точки зрения придерживаться - романтический(оптимистической), реалистической или пессимистической Wink Поэтому прошлое лучше оставить в прошлом Laughing Главное, что герои смогли разобраться в своих чувствах, и остались вместе Ar Ar

Очень понравилось и старшее поколение. Родители Тейт на удивление - просто супер родители. Обычно у Норы Робертс у главных героев проблемное детство и много обид, но тут всё хорошо! Ведь у Мэтта, пусть бросила мать, но были любящие отец и дядя. Зато Мэтт вырос настоящим мужчиной!

Вот как-то так! Laughing

...

niklasss:

Natochka, спасибо за отзыв. Very Happy rose
Natochka писал(а):
Очень понравилось и старшее поколение.

+1. Замечательные люди.
Natochka писал(а):
Поэтому прошлое лучше оставить в прошлом Главное, что герои смогли разобраться в своих чувствах, и остались вместе

Это точно. Wink

Девочки, я там тоже закинула в альтернативу пару вариантов:

Ди, поздравляю со званием Бирюзовая Леди! Very Happy

...

Розамунда:

Суони поздравляю с Изумрудами!

Леди, со следующей среды в нашем Клубе будет проходить обсуждение книги "Голос из прошлого"

Цитата:

Ди, интересные варианты Марго и Кейт .

Цитата:
Мы можем только предположить, чтобы бы было если бы они изначально остались вместе.

Леди, а как вы думаете, предположим, что Тейт и Мэтт остались вместе изначально, объединились перед лицом трагедии постигшей их, в общем не расстались. Что бы их ждало потом?Были бы они счастливы, или всё таки расстались бы?

Цитата:

Лена, какая альтернатива интересная

Таша, с возвращением!

Мои скромные варианты альтернативы:

...

Ленни:

Цитата:
Леди, а как вы думаете, предположим, что Тейт и Мэтт остались вместе изначально, объединились перед лицом трагедии постигшей их, в общем не расстались. Что бы их ждало потом?Были бы они счастливы, или всё таки расстались бы?

Как посмотреть - Мэтью нужны деньги для Бена, их надо зарабатывать - профессии у него нет, есть навык который может использовать... Тейт - образование не закончено, профессии тоже нет - оба финансово несостоятельны и обеспечить себя мечтами не могут. Что делать? На шею к родителям Тейт сесть? Пойти официанткой в бар, секретарем в бюро... и инструктором в дайвинг центр... а лечение Бена? Романтики тут нет, но в самостоятельной жизни не все романтика, иногда и счета нужно оплачивать...

Есть вариант, когда все вместе решают как быть - условие что Тейт учебу не бросает... все как и было просто без расставаний и обид - переписываются, встречаются иногда... жизнеспособно конечно, но не всегда

Цитата:
Леди, со следующей среды в нашем Клубе будет проходить обсуждение книги "Голос из прошлого"

С 30 апреля?

Цитата:
Мои скромные варианты альтернативы

Рози

...

niklasss:

Таша, с возвращением! Smile hi

Розамунда писал(а):

Как местный оптимист-романтик (в больших таких розовых очках на носу ) нашего клуба Laughing , я верю в то, что у них могло все получиться совсем неплохо, конечно с кочками и ухабами на дороге жизни(куда без этого), но они бы все преодолели.Все-таки они же пронесли свою любовь через долгие восемь лет.Так что я в них не сомневаюсь. Мое ИМХО. Smile Только вот роман бы, скорее всего, очень скоро закончился бы, и наверное развитие сюжета было бы уже не так интересно.
Розамунда писал(а):

Отлично. Very Happy А можно будет здесь выложить ранее написанный мною отзыв на этот роман?
Розамунда писал(а):
Мои скромные варианты альтернативы

Кейт просто очаровательна. А эту Пэрис - Мэгги совсем не жалко на астероид услать, и желательно навсегда Wink

...

Мариука:

Таша Тан писал(а):
Всем привет! Я вернулась!

Таша, привет!
Таша Тан писал(а):
Вообще жутко по всем скучала!
так и мы тоже
Розамунда писал(а):

ах, пока обдумывала, как бы свои мысли излить , Ленни все по полочкам разложила
Ленни писал(а):
Как посмотреть - Мэтью нужны деньги для Бена, их надо зарабатывать - профессии у него нет, есть навык который может использовать... Тейт - образование не законено, профессии тоже нет - оба финансово несостоятельны и обеспечить себя мечтами не могут. Что делать? На шею к родителям Тейт сесть? Пойти официанткой в бар, секретарем в бюро... и инструктором в дайвинг центр... а лечение Бена? Романтики тут нет, но в самостоятельной жизни не все романтика, иногда и счета нужно оплачивать...

Есть вариант, когда все вместе решают как быть - условие что Тейт учебу не бросает... все как и было просто без расставаний и обид - переписываются, встречаются иногда... жизнеспособно конечно, но не всегда

опять же ППКС Повторюсь, что после такой жизни 6-10 лет спустя, по крайней мере Тейт, подумала бы: а правильно ли мы поступили???
Но, опять же, у одних людей чувства крепнут со временем, какие бы испытания не выпадали бы, а у других - остывают, и даже переходят в обыды от нереализованных надежд и мечтаний
Можно долго разбирать этот вопрос и к одному мнению, в итоге, все равно не придем

...

Розамунда:

Цитата:
Романтики тут нет, но в самостоятельной жизни не все романтика, иногда и счета нужно оплачивать...

Я тоже думаю, что останься бы они вместе в тот момент, не справились бы, только рассорились и разбежались бы быстро. Им нужно было повзрослеть, прочно встать на ноги, состояться и определиться в жизни. Та ситуация, которая возникла в начале книги, была для них слишком сложной, возможно останься бы они вместе - не справились...

Цитата:

Возможно так чувства могли быстро погаснуть, на расстоянии, занятые проблемами...

Цитата:
С 30 апреля?

Нет, с 30 марта

Цитата:
А можно будет здесь выложить ранее написанный мною отзыв на этот роман?

Лена, не можно, а нужно

Цитата:
А эту Пэрис - Мэгги совсем не жалко на астероид услать, и желательно навсегда

Я выбирала такую мадам, чтоб не жалко было на астероид отправить

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):

Я за! Значит, перечитываем Луну над Каролиной/Голос из прошлого. Ar Задание принято. pioneer

Рози, Ленни, какие красивые колье вы подобрали, особенно понравились те, которые с огромными рубинами. tender
dita писал(а):

Ди, классные варианты, особенно Кейт прямо, как я себе представляла wo , и эти итальянские глаза, которые постоянно вспоминал Байрон. tender
Natochka писал(а):
А теперь о романе "Последний шанс".

Ната, спасибо за замечательный отзыв. Very Happy
Natochka писал(а):
Очень понравилось и старшее поколение. Родители Тейт на удивление - просто супер родители. Обычно у Норы Робертс у главных героев проблемное детство и много обид, но тут всё хорошо! Ведь у Мэтта, пусть бросила мать, но были любящие отец и дядя. Зато Мэтт вырос настоящим мужчиной!

Я тоже заметила, что на этот раз Робертс совсем не упоминает насилие в семье и всякие детские проблемы, кроме бросившей Мэтью матери, и мне понравилось - в этом романе все показано очень органично, вполне обошлись и без этого. Wink
niklasss писал(а):

Лена, очень интересные варианты. Wink
Таша Тан писал(а):
Я вернулась!

Таша появилась - вот здорово. Ar Ar Ar
Розамунда писал(а):

Рози, замечательные варианты - Рипли я с твоей подачи только и представляю как Кейт Бекинсейл wo , а Пэрис Хилтон с удовольствием согласна отправить на астероид и дальше - в черную дыру. Ar Вот такая я кровожадная.
Ленни писал(а):
Как посмотреть - Мэтью нужны деньги для Бена, их надо зарабатывать - профессии у него нет, есть навык который может использовать... Тейт - образование не законено, профессии тоже нет - оба финансово несостоятельны и обеспечить себя мечтами не могут. Что делать? На шею к родителям Тейт сесть? Пойти официанткой в бар, секретарем в бюро... и инструктором в дайвинг центр... а лечение Бена? Романтики тут нет, но в самостоятельной жизни не все романтика, иногда и счета нужно оплачивать...

Ленни, ППКС - эти сомнения остались и у меня.

...

Ленни:

Цитата:
Но, опять же, у одних людей чувства крепнут со временем, какие бы испытания не выпадали бы, а у других - остывают, и даже переходят в обиды от нереализованных надежд и мечтаний
Можно долго разбирать этот вопрос и к одному мнению, в итоге, все равно не придем

Да... нам не дано предугадать

Цитата:
Нет, с 30 марта

Конечно с марта, я как всегда спешу жить

Цитата:
Цитата:
А эту Пэрис - Мэгги совсем не жалко на астероид услать, и желательно навсегда

Я выбирала такую мадам, чтоб не жалко было на астероид отправить

Все так дружно любят такую Мэгги, что от большой любви на самый дальний астероид отправить за счастье.

...

гелена:

Таша Тан писал(а):
Я вернулась!

Оооо, пропажа года нашлась! Рада тебя видеть!
Ленни писал(а):
Романтики тут нет, но в самостоятельной жизни не все романтика, иногда и счета нужно оплачивать...

Вот и я про счета.....
А про второй вариант - с такой страстью - какие тут расстояния? В итоге они всё равно оказались бы на шее у родителей
Мариука писал(а):

я тоже так думаю - что один, что другой вариант вполне мог быть
Адальмина писал(а):
Я тоже заметила, что на этот раз Робертс совсем не упоминает насилие в семье и всякие детские проблемы

И правда... Только сейчас заметила....

...

dita:

niklasss писал(а):
Чарльз Монро - Хью Дэнси
Луиза Диматто - Кристен Белл
Надин Ферст - Дженнифер Хоукинс

Ух ты Хью Дэнси я вообще рассматривала в свое время как Грея из Рожденной во льду, но как Чарльз он мне тоже оч нравится!!!

Розамунда писал(а):

ОК
Розамунда писал(а):
Рипли Тодд (Сила Трёх) - Кейт Бекинсейл
Магдалена Перселл

Класс!
Обе класс - и вторую - как раз не жалка заслать куда-н-ть в другую галактику!!!

И еще - Мишель Родригес, конечно же хороша - и кто как не я люблю ее больше всех - но для Дарсии я в первую очередь представляла Еву Мендес:

...

marishel:

niklasss, спасибо за приглашение. thank_you Новый роман я пока точно не читала, а из старых мне кроме Евы нравятся "Плата за красоту", "Женская месть" и "Сюрприз для Айсидоры". У Норы Робертс хорошо получаются образы сильных женщин. Единственное, что меня удивляет в книгах о Еве, это как она еще не умерла от истощения. Laughing При ее нагрузках, отсутствии нормального отдыха и питания это выглядит нереальным. Я бы уже точно давно пластом лежала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню