Регистрация   Вход

Ириша П:

Даша,я мне у Гибсон только один роман нравится "Влюблен до безумия". А все остальное .....фиолетово и параллельно пролетело мимо)))

Да и что толку спорить. О вкусах, как говорится... Я одно время вообще не воспринимала Вильмонт, а теперь читаю с огромным удовольствием. Надо просто для некоторых книг или фильмов созреть. Даже "Анну Каренину" оцениваешь по-разному. В молодости или сейчас, когда есть огромный жизненный багаж и зрелый взгляд на вещи.

...

makeevich:

Esmerald писал(а):
Ггерой - надежный, любящий (можно с первого взгляда), ответственный, понимающий, в героине чуть ни сразу видит женщину своей жизни!!! Это самое главное условие!
Провинция, маленький городок...
Мало (лучше никакого) бизнеса...
Мало детектива... но это несущественно...
Более или менее адекватные поступки героев (героини в в особенности)...
НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ НАД ГЕРОИНЕЙ СО СТОРОНЫ ГЕРОЯ!!!!!
Словом, чтобы герои вместе противостояли трудностям...

А попробуйте почитать "Голубоглазый дьявол" Лизы Клейпас. Как раз под ваши условия. Разве что есть немножко бизнеса, но он не главный. И дело происходит в Далласе. А книга сильная, хотя (признаться) перевод несколько корявый.

...

Хома:

Инет писал(а):
Хотелось бы знать - какие герои? и может быть, героини?

Я ещё не встретила героинь Ховард, которые бы мне не нравились, все хороши. Да и отношение к героиням у меня гораздо проще, чем к героям. Герои для меня важнее. Я гораздо лояльнее отнесусь к роману, где раздражающая героиня, а не герой.)

Я так поняла, тебе интересен список "моих" героев Ховард, правильно?

Вот: Уайатт из серии про Блэр Мэллори, Грант "Полночная радуга", "Стив" "Ложь во спасение", Вульф "Гора Маккензи", Зейн "Наслаждение Маккензи", Келвин "Все краски ночи", Камерон "Испытание любви", Сэм "Мистер Совершенство", Прайс "Непорочная белизна", Джек "Открытие сезона", Ричард "Теперь ты ее видишь", Блейк "Побудь со мной", Ричард "Озеро грез".

Про остальных либо не читала, либо несколько противоречивое мнение.) Единственный категорически не "мой" герой - Грей.
Ириша П писал(а):
Да и что толку спорить. О вкусах, как говорится...

Ириша П писал(а):
Я одно время вообще не воспринимала Вильмонт, а теперь читаю с огромным удовольствием.

У неё читала только "Полосу везения, или Все мужики козлы". Потом неделю ходила и думала: "Действительно, Все мужики козлы!". Откачивалась Кренц.

...

Инет:

Хома писал(а):
Я так поняла, тебе интересен список "моих" героев Ховард, правильно?

Вот: Уайатт из серии про Блэр Мэллори, Грант "Полночная радуга", "Стив" "Ложь во спасение", Вульф "Гора Маккензи", Зейн "Наслаждение Маккензи", Келвин "Все краски ночи", Камерон "Испытание любви", Сэм "Мистер Совершенство", Прайс "Непорочная белизна", Джек "Открытие сезона", Ричард "Теперь ты ее видишь", Блейк "Побудь со мной", Ричард "Озеро грез".

без вопросов , особо обожаю Вульфа, а в дополнение Кэлла

Осталось познакомиться с Уэбом (Под покровом ночи), он не похож на остальных
Хома писал(а):
Единственный категорически не "мой" герой - Грей.

принято, больше приставать не буду , но если когда-нибудь мнение измениться - хотелось бы узнать

Буду ждать впечатлений от Уэба

...

Тигрёнок:

Уууу, какое горячее обсуждение Грея Видно меня это книга не сильно зацепила, пришлось долго вспоминать что за такой Грей и кто такая Фейт)))

...

AmeliGrey:

А мне не нравится серия Маккензи. Первую книгу я вообще читала, и все ждала - когда? когда начнется все то, что сподвигло народ написать хвалебные отзывы? ну вот не пошло у меня. Твердокаменный нежный Вульф меня не привлёк

и сколько раз убеждаюсь - нам всем нравится разное, даже у любимого автора.

...

Ириша П:

AmeliGrey писал(а):
сколько раз убеждаюсь - нам всем нравится разное, даже у любимого автора.

Но каждый нашел у этого автора свое любимое

...

Хома:

Инет писал(а):
особо обожаю Вульфа, а в дополнение Кэлла

Это который Сэйбин? Ещё не читала, но, судя по некоторым отзывам, чую не моё.) Но посмотрим.)
Инет писал(а):
Осталось познакомиться с Уэбом (Под покровом ночи), он не похож на остальных

Познакомлюсь. В ближайших планах на Ховард у меня "Умереть, чтобы угодить", а потом и про Уэбба почитать можно.
Инет писал(а):
если когда-нибудь мнение измениться - хотелось бы узнать

Если лет через пять-десять перечитаю, мнение изменится, а главное, мы всё ещё будем на этом сайте, то узнаешь.))
Тигрёнок писал(а):
Уууу, какое горячее обсуждение Грея Видно меня это книга не сильно зацепила, пришлось долго вспоминать что за такой Грей и кто такая Фейт)))

Не, я тут распинаюсь, отстаиваю свою точку зрения, а ты даже не помнишь о чём речь! Танюша-Танюша, как же так? Laughing
AmeliGrey писал(а):
А мне не нравится серия Маккензи. Первую книгу я вообще читала, и все ждала - когда? когда начнется все то, что сподвигло народ написать хвалебные отзывы?

Для меня "Гора Маккензи" была неким откровением в творчестве Ховард. "Как, она ещё и с юмором писать может!" До этого всё серьёзное попадалось, а тут такой сюрприз.) Как я хихикала над некоторыми моментами, особенно над учительским пальцем Мэри. Удивительно тёплая книга получилась.) Но, всем не может нравиться одно и тоже.

...

Инет:

Хома писал(а):
Это который Сэйбин? Ещё не читала, но, судя по некоторым отзывам, чую не моё.) Но посмотрим.)

это руководитель Гранта из "Полночная радуга", у него отдельная история - Алмазная бухта.
Хома писал(а):
В ближайших планах на Ховард у меня "Умереть, чтобы угодить"

вот тоже интересный персонаж , интересно твоё мнение о нём
Хома писал(а):
Если лет через пять-десять перечитаю, мнение изменится, а главное, мы всё ещё будем на этом сайте, то узнаешь.))

хорошо будет, если я к тому времени буквы различать смогу и по клавишам клацать

...

aria-fialka:

Цитата:
Хома писал(а):
Единственный категорически не "мой" герой - Грей.

А мне очень очень нравится , а Фейт я просто обожаю.
Инет писал(а):
Осталось познакомиться с Уэбом (Под покровом ночи)

Не скажу что самый любимый герой , но нравится тем , что не лебезит перед обществом и по своему самокритичен и не считает что в прошлом был всегда прав, понимает что дров наломал предостаточно.
AmeliGrey писал(а):
А мне не нравится серия Маккензи.

Амели ой, так жаль что не пошел мой любимый Вульф.Хотя ты права ,каждому свое , но книга о Зейне и о Чонсе возможно больше тебя заинтересует?

...

Хома:

Инет писал(а):
это руководитель Гранта из "Полночная радуга", у него отдельная история - Алмазная бухта.

Ага, он. Ох, мучают меня смутные сомнения, что попадёт ему от меня.
Инет писал(а):
вот тоже интересный персонаж , интересно твоё мнение о нём

Что там такое? Shocked Ты меня пугаешь. Laughing
aria-fialka писал(а):
А мне очень очень нравится , а Фейт я просто обожаю.

Фейт хороша, но очень уж мне её жалко было.

...

Lizasun:

еслиб нам нравилось одно и тоже, то было бы скучно Laughing

мне нравятся Ховардские романы с детективной и мистической линией, совершенно мимо ее малышки и Маккензи, зато "Лицо из снов" " У любви свои законы" "Теперь ты ее видишь" "Полночная радуга" "Мистер совершенство" и т.д. перечитываю постоянно и всегда получаю удовольствие от прочтения....

...

эстет:

Девочки, было очень интересно читать обсуждения Грея и прочих мужиков, а также многих романов нашей любимой (и не любимой тоже) Ховард, и пришла к выводу, что какие бы разные у всех не были мнения, но в итоге есть по крайней мере один восхитительный персонаж, который объединяет нас всех - Ники!!!

Федор писал(а):
читаю книгу тобою отсканированную.

очень интересно, какую?
Хома писал(а):
Ох, мучают меня смутные сомнения, что попадёт ему от меня.

с нетерпением жду этого момента

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
ху из Ники?

Семен Семеныч! Это же самая маленькая Маккензи, оторва лет 5-ти. Забыла чья дочь, кого-то из парней.

...

Тигрёнок:

Мария Ширинова писал(а):
Забыла чья дочь, кого-то из парней.

Ну сразу понятно что Зейн особо не зацепил тебя)))
Никки это как раз дочь Зейна и Берри)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню