Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Min ПРИВЕТ))
Mint писал(а):А Джерри малость постройнее дублёра.
присмотрелась, действительно ручка у Джерри более накачаная, ну так и должно быть))
Min у меня одноклассник в Кении бывал на отдыхе, так я боялась к нему подходить помню

мне так неудобно было спросить прошел ли курс прививок.... хотя с ним до сих пор все окей, значит пронесло парня ;) но он там по таким селениям ездил я бы не рискнула даже. а он с ними (с местными аборигенами, причем дамы прочемуто в паранже у них!) в обнимку фотографировался
...
Mint:
Привет,
Монро! Знаешь, есть люди, которых всегда проносит. А есть такие (как моя подруга, например

), которым в такие места лучше не соваться. Даже с сотней прививок, всё равно что-нить подцепит.
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin хворь прихватила?
есть немного!Ты тоже не болей!
Как стало известно, в июне Джерард Батлер прошёл в Мичигане экспресс-курс огневой подготовки на базе Shotokan911, основанной бывшим полицейским Дарси Лойтзингером, прошедшим путь от простого патрульного до командира элитного спецподразделения S.W.A.T. (special weapons and tactics).
Квалифицированные сотрудники Shotokan911, имеющие солидный практический опыт, наряду с огневой подготовкой проводят курсы самообороны, в том числе и для женщин, занимаются обеспечением персональной безопасности для лиц, пожелавших иметь личную охрану, а также принимают живое участие в киноиндустрии в качестве технических советников, консультантов по вооружению, каскадёров и инструкторов для актёров, снимающихся в боевиках.
Если возникнет соответствующая необходимость, Shotokan911 может обеспечить подготовку актёров, которым предстоит сыграть бойцов спецподразделений, детективов, сапёров, снайперов, патрульных, кинологов, борцов с незаконным оборотом наркотиков, освободителей заложников, полицейских-мотоциклистов и даже женщин-офицеров.
...
Tasmin:
Всем доброе утро!
Mint писал(а):Мила, жива, здорова после вчерашней вечеринки?
Покажите туда дорогу!Я никогда не участвовала.хоть поситаю как это делают другие!
Голосуем за мультик "Как приручить дракона".
http://movies.yahoo.com/hollywood-movie-awards?pollVote#poll56782
...
milorka:
Tasmin писал(а): Mint писал(а):Мила, жива, здорова после вчерашней вечеринки?
Покажите туда дорогу!Я никогда не участвовала.хоть поситаю как это делают другие!

Мин жива! Здорова! С утра конечно тяжело было вставать, но я справилась!

Хорошо вечеринка прошла!
Тасмин здесь можешь прочитать ...
Tasmin:
Доброе утро!
Священник проповедует Евангелие действием
Около ста человек расположились на металлических складных стульях в среду вечером на уложенной гравием автостоянке Общины Милосердия Баптистской Церкви в Трентоне, чтобы послушать преподобного Сэма Чайлдерса, который рассказывал о героиновой зависимости, байкерских бандах и африканских военных диктаторах.
Но больше всего человек, которого называют Священник с автоматом, рассказывал о суданских детях. Стоя прохладным осенним вечером перед сценой, украшенной красно-бело-синей звездно-полосатой тканью, Чайлдерс рассказывал о трехлетних малышах, которые были изнасилованы, о семилетках, у которых были оторваны ноги, о девятилетних, чьи губы были срезаны с лица, о девочках-подростках с вырезанными грудями.
И еще он говорил о двенадцатилетних солдатах, похищенных и зомбированных угандийскими повстанцами из так называемой Господней Армии Спасения, которые творят массовое насилие.
Священник с автоматом сам является непримиримым борцом в этом конфликте.
Ему 47 лет, он бывший торговец наркотиками из Пенсильвании, переставший нарушать закон и торговать наркотой после того, как уверовал в Иисуса Христа в 1992 году.
Его подвиги, вызывающие очень разные оценки, стали предметом для съемки фильма с Джерардом Батлером в главной роли и режиссером, который номинировался на премию Оскар.
Среди преследуемых христиан в Африке он – знаменитость. И где бы он не делился своими военными историями, как он делает это в Сент-Луисе уже в течение двух недель, он собирает пожертвования.
Чайлдерс надеется, что его тур по Сент-Луису, проходящий в нескольких местных церквях, даст ему возможность собрать 325 тысяч долларов для различных благотворительных проектов его организации «Ангелы Восточной Африки». Ему нужна эта сумма к концу года, чтобы купить буровую установку, которую он собирается привезти в зону конфликта в суданском районе Дорфур.
Жители Сент-Луиса уже жертвовали средства, когда он приезжал сюда год назад. Возможность собрать средства – это критерий того, на сколько сильно здешние евангелисты, да и по всей стране тоже, думают о тяжелом положении христиан в Судане.
Хотя он против того, чтобы его так называли, однако Чайлдерс стал для многих верующих своего рода знаменосцем в этом конфликте.
Но его критики считают, что он волк-одиночка, который может принести детям в одном из самых опасных регионов мира, больше вреда, чем пользы.
С начала 80-х годов в Судане идет гражданская война, в которой противостоят друг другу христианский юг и контролируемое исламистами правительство, надеющееся ввести по всей стране законы Шариата. В конфликте погибло уже 2 миллиона человек и миллионы были вынуждены покинуть свои дома.
Международный Уголовный Суд обвиняет суданского про-исламистского президента Омара аль Башира в военных преступлениях и геноциде.
Южный Судан, где Чайлдерс ведет работу в приюте для сирот, в последние годы управлялся полуавтономным правительством во главе с его собственным президентом под защитой Народно-освободительной армии Судана (НОАС).
Чайлдерс использовал солдат НОАС как наемников для своего предприятия. И написал в своей автобиографической книге «Чужая война», что правительство сделало его членом НОАС.
Присутствие Чайлдерса в Южном Судане подтверждают работники гуманитарных миссий, многие из которых наслышаны, а кое-кто и раздражены его деятельностью.
Сценаристы побывали в сиротском приюте Чайлдерса и сопровождали его в рейдах по африканскому бушу.
Очень трудно проверить то, о чем рассказывает Чайлдерс в своей книге, и нет возможности подтвердить документально верность цифр, которые он выпаливает единым духом любому, кто будет его слушать.
Чайлдерс утверждает, что сейчас у него 20 солдат, охраняющие 279 детей в приюте, а так же, что он и его солдаты спасли более тысячи детей за 14 лет работы в Южном Судане. Он сказал, что у него 56 штатных сотрудников в Африке, где его благотворительные операции составляют по 30 тысяч долларов ежемесячно, а его деятельность по снабжению населения продуктами питания охватывает 5000 человек в день.
В своей книге Чайлдерс описывает свою прежнюю жизнь как существование жестокого социопата. Он человек, не имеющий даже среднего образования и член банды с непременным обрезом, который помогал ему защищать одних наркодилеров и грабить других.
Сегодня усы и бакенбарды Чайлдерса покрылись сединой, но он все еще сохраняет кое-что из байкерского прикида его молодости. Его деревенский диалект западной Пенсильвании делает его ближе к трудовым слоям населения, что привлекло к нему внимание голливудского сообщества. Даже тогда, когда он мотается по африканскому бушу с АК-47, Чайлдерс щеголяет в облегающей футболке Харлей Дэвидсон и с неизменной деревянной зубочисткой в зубах.
«Он творит добро на этой планете, но с ним трудно быть рядом», - говорит Джейсон Келлер, сценарист фильма «Священник с автоматом». – «Он самоуверенный и достаточно агрессивный. Но в Судане он делает такие потрясающие вещи, которые никто из нас не смог бы».
Чайлдерс бывает в Африке по семь месяцев в году, а в большую часть оставшегося времени, вернувшись домой, занимается сбором средств. Его жена Линн, бывшая стриптизерша, а сейчас пастор Церкви Братства Шехина в Сентрал Сити, штат Пенсильвания, где проживают супруги. Его взрослая дочь – однажды она спросила Чайлдерса, кого он больше любит, ее или африканских детей – теперь работает в его некоммерческой организации.
Человек с миссией.
Чайлдерс говорит, что его странствия по африканскому бушу из Южного Судана в Северную Уганду, Демократическую республику Конго, в Центральную Африканскую республику, а теперь и в суданский район Дорфур, преследуют две цели. Первая – спасти детей, чьи родители были убиты бандитами из повстанческой угандийской группировки Господня Армия Спасения. Вторая – ликвидировать Джозефа Кони, мессианского лидера армии, правящего как говорится, с тесаком в руках.
Годами Кони, который также обвиняется Международным Уголовным Судом, терроризирует Южный Судан. Чайлдерс намекнул, что его интерес к бурению скважин в районе Дорфур, дает ему возможность снова подобраться поближе к Кони.
«Я его достану», - говорит Чайлдерс.
В своей книге он описывает времена, когда по его словам, Бог велел ему взять в руки оружие, чтобы уничтожить солдат Господней Армии Спасения (ГАС), многие из которых вероятнее всего те самые дети, которых ООН надеется спасти.
«Если вы поднимите на меня оружие», - сказал он, когда его спросили, возможно ли стрелять в детей. – «Я убью вас».
Радхина Кумарасвами, специальный представитель ООН по вопросам детей, в тянутых в вооруженные конфликты, сказала, что понимает ужас большинства людей перед Кони и ГАС, ужасающее обращение с детьми которых имеют письменные подтверждения. Но она сказала также, что существуют незаконные способы, применяемые гуманитарными организациями для спасения и возвращения к нормальной жизни детей, похищенных этими группировками.
«Мы предпочитаем, чтобы такого рода работу делала регулярная армия, потому что она является субъектом международного права и придерживается международных стандартов, и мы можем возложить на нее такую ответственность», - говорит она. – «Что же касается волонтеров, которые никому не подотчетны, то это становится проблемой».
Вызывают озабоченность также и действия НОАС, с которой сотрудничает Чайлдерс. В мае ООН включила НОАС в список тех, кто в нарушении всех международных правил, использует детей в вооруженных конфликтах, несмотря на то, что армия недавно подписала «планы действий», которые содержат обещания положить конец вербовке и использованию детей-солдат для решения военных проблем.
Чайлдерс говорит, что армия позволяет пятнадцатилетним вступать в ее ряды, но до 18-летнего возраста они не участвуют в военных действиях, а лишь проходят подготовку, что сильно отличается от гораздо более широкого и систематического использования детей-солдат в повстанческой армии.
«В НОАС никогда не возьмут восьмилетнего мальчишку, не станут пичкать его наркотиками, чтобы затем «промыть мозги», для того, чтобы он убил своих родителей и вкладывать ему в руки оружие»,- заявил Чайлдерс.
В своей книге он написал: «Когда вы идете и убиваете кого-то из врагов, вы сдвигаетесь с мертвой точки».
Такое практически отрицание одной из Десяти Заповедей заставляет некоторых верующих проявлять беспокойство - даже, несмотря на то, что люди, которых убивает Чайледрс и его солдаты, насилуют, калечат и убивают детей.
«У этой истории есть свойство волновать одних, а других сбивать с толку», - говорит Келлер. – «Верующие смущены. Ну, как можно принять то, что он идет туда с автоматом и одновременно называет себя человеком Бога?»
Вот вопрос, который Чайлдерс слышит на протяжении многих лет, но он расправляется с ним как с комаром в африканском буше.
«Люди, которые возмущаются, обычно имеют в виду Бога Нового Завета», - говорит Чайлдерс.
Например, он ссылается на Книгу Первую Царств Ветхого Завета, в которой Бог велит Саулу истребить все, что есть у Амалика. «Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта. Теперь иди и порази Амалика (и Иерима), и истреби все, что у него; (не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;) и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1 Цар.15,2-3).
Чайлдерс говорит, что в Новом Завете «все проблемы Иисуса пришли не от грешников, а от религиозных людей».
Преподобный Пат Ранкин, пастор Have Bible Will Travel Church в Мерилэнд Хейтс, где Чайлдерс будет выступать сегодня вечером, сказал, что они (имеются в виду те, кто обвиняют Чайлдерса в нарушении Заповедей. Прим. marina) беспокоятся о методах Чайлдерса и «вероятно как раз и есть те верующие, которые хотят сидеть, сложа руки и только молиться».
«Безрезультатная Благая Весть, которую проповедуют некоторые, не является истинной Благой Вестью», - продолжал Ранкин. – «Сэм не сидит, сложа руки и только молясь. Он исполняет Слово Божье».
В заключение своего выступления в баптистской Общине Милосердия в Трентоне Чайлдерс произнес старый алтарный возглас «Возвещайте о Спасении». Он спросил, есть ли среди присутствующих те, кто еще не принял Иисуса Христа и попросил таковых выйти вперед. Но, поскольку это был возглас Сэма Чайлдерса, духовный призыв прозвучал несколько угрожающе.
«Вы знаете, что я вижу вас», - рыкнул он на собравшихся. – «Будет лучше, если вы выйдете сюда».
Все же девять подростков робко вышли вперед. Чайлдерс развернул их спиной к собравшимся, так, чтобы только он мог видеть, как некоторые из них плакали, а затем, молился с возложением рук на каждого из них.
После того, как все закончилось, двое из этих подростков, семнадцатилетняя Аманда Нюлл и восемнадцатилетний Брендон Пирман из Хайленда шли рука об руку к машине.
«Он заставляет тебя хотеть сделать что-то в этом мире», - сказала Нюлл. ...
prickie:
Всем привет !!!!!!!!!
Большая поклоница Джерарда Батлера !!!!
Хочу к вам в клуб
...
Mint:
Привет,
Лика! Добро пожаловать!

Пиши второе сообщение и вступай в клуб.
...
prickie:
Я рада,теперь я тоже в клубе своего любимого актёра !!!!!!!!!!
...
Mint:
И мы рады! Надеюсь, тебе у нас понравится.
...
prickie:
Mint писал(а):И мы рады! Надеюсь, тебе у нас понравится.

ой что-то у меня не получилось войти в клуб
...
Mint:
Сходи по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 , найди наш клуб и жми "вступить в клуб".
...
Tasmin:
prickie писал(а):Получилось, я ликую !!!!!!!!!!!
Ну тогда проходи и чувствуй себя как дома!
Кстати.скоро день рождения У Батлера!
...
prickie:
Tasmin писал(а):Кстати.скоро день рождения У Батлера!

Да,нашему Джерри уже будет 41
А вы тут буите отмечать это знаменательное событие ?
...
Tasmin:
prickie писал(а):А вы тут буите отмечать это знаменательное событие ?
Я думаю,что да...40-летие мы хорошо отпраздновали!Так что нашему мужчине пошёл 5-й десяток!
milorka писал(а):теперь буду придерживаться этого "лица".
А это кто???
...