Дафна:
Фройляйн писал(а):Вот я и чувствую, что в пролёте".
Это значит: пригласи детей, накорми, напои, развлеки, а потом ещё и со сладостями домой отправь! Получается что подарки получают
все, а не только именинник/-ца.
А в садик, ясен пень, каждому ребёнку по мороженному.
Фро, надо делать маленькие пакетики со сладостями... Чисто для того, чтобы дети-гости не уходили домой с пустыми руками!
...
Сахалинка:
Ленок, с машиной нет проблем, проблемы есть во временем....
Я уже там, в группе)))
...
керима:
Всем доброго утречка!!!
Может уже видели по телеку это танцующее чудо?!

Еси нет, улыбнитесь.
...
mada:
Наташа, ролик просто чудо! Подняла настроение с утра, видимо будущий танцор растет!
...
Дафна:
mada писал(а):Наташа, ролик просто чудо! Подняла настроение с утра, видимо будущий танцор растет! ]
Я подумала о том же! У него задатки прекрасного танцора!!!
Наташа, спасибо за видео!
...
керима:
Рада, что повеселила
Хотела ролик прям сюда залить, но не пойму как
...
mada:
Перейди на страницу ролика на Ютубе, под ним будет кнопочка
Отправить. Нажимаешь ее, копируешь код и вставляешь в тэги .
...
керима:
mada писал(а):Перейди на страницу ролика на Ютубе, под ним будет кнопочка Отправить. Нажимаешь ее, копируешь код и вставляешь в тэги .

Спасибо,
Света!!!
...
юша:
Добрый день
керима спасибо за танцующее чудо, просто отпад
...
Мечта:
Наташа,спасибо за ролик! Прикольный пацан!
Эрика,мои мальчишки летние,так что ДР празднуем во дворе,взрослых уже все прекратили приглашать,только дети и сладкий стол.

А вот подруга в конце праздника у своей дочери придумала сюрприз детям:все потянули бумажку с номером,а потом искали на веревке коробочку с номерком и отрезали ее,доставали маленькие сюрпризы и сходили с ума от радости!
...
Фройляйн:
Мечта писал(а): Эрика,мои мальчишки летние,так что ДР празднуем во дворе,взрослых уже все прекратили приглашать,только дети и сладкий стол.

А вот подруга в конце праздника у своей дочери придумала сюрприз детям:все потянули бумажку с номером,а потом искали на веревке коробочку с номерком и отрезали ее,доставали маленькие сюрпризы и сходили с ума от радости!

Что-нибудь подобное я обязательно сделаю когда мы будем справлять дома (в следующем году или даже последующим). Просто Адам ещё сильно незнакомых пугается, а дети ещё и шумные, поэтому мы в этом году вне дома.

Мой первый детский ДР - волнуюсь.

Хочется чтобы всё прошло хорошо, чтобы детям и Ирис понравилось и что немаловажно, чтобы была хорошая погода.
Ну а в воскресенье уже бабушка с дедушкой и дядьки с семьями. А куда без них? Пытаться отлынуть бесполезно - они уже две недели назад спрашивали: "когда и во сколько".
...
Сахалинка:
Эрика,дорогая, КОНЕЧНО ВСЕ БУДИТ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ!!!!!
И Ирис, будит гордиться своей мамочкой!! Я в этом уверена)))
Лена(Мечта),хорошая идея с подарочками такими!!! Возьму на заметку)))
...
Nathalte:
Эх, у родителей гроза - всегда стихийное бедствие. Позавчера днем была, так сначала до позднего вечера не было электричества, а потом такой скачок напряжения был, что сгорел бесперебойник и сетевая плата. Вот только все поменяли. Без интернета плохо!
Эрика, у нас многие делают в кафешке детям праздник, но, честно говоря, в первый раз слышу, чтобы подарки, пусть и сладкие, в конце дарили. Иногда, если дорогое кафе, родители скидываются, и тогда дети подарки не дарят.
...
mada:
Ната, ничего себе! Так со всей техникой распрощаться можно.
Я с дочкой тоже завтра утром уезжаю, поедем к свекрови, потом к отцу заеду, недели 3, наверно, не появлюсь. И поскольку завтра я зайти сюда не смогу, пишу сейчас.
Эрика, поздравляю Ириску с Днем рождения! Здоровья ей крепкого, настроения хорошего, пусть радует маму и папу своими успехами!
...
Фройляйн:
mada писал(а):Я с дочкой тоже завтра утром уезжаю, поедем к свекрови, потом к отцу заеду, недели 3, наверно, не появлюсь. И поскольку завтра я зайти сюда не смогу, пишу сейчас.
Эрика, поздравляю Ириску с Днем рождения! Здоровья ей крепкого, настроения хорошего, пусть радует маму и папу своими успехами!
Спасибо,
Света! Завтра Ириске Мини покажу - она точно обрадуется!
Хорошей поездки и приятного отдыха!
...