Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Дафна:

Фройляйн писал(а):
Вот я и чувствую, что в пролёте". Laughing
Это значит: пригласи детей, накорми, напои, развлеки, а потом ещё и со сладостями домой отправь! Получается что подарки получают все, а не только именинник/-ца. Ok

А в садик, ясен пень, каждому ребёнку по мороженному.

Фро, надо делать маленькие пакетики со сладостями... Чисто для того, чтобы дети-гости не уходили домой с пустыми руками! Ok

...

Сахалинка:

Ленок, с машиной нет проблем, проблемы есть во временем.... Sad
Я уже там, в группе)))

...

керима:

Всем доброго утречка!!!
Может уже видели по телеку это танцующее чудо?! Laughing Еси нет, улыбнитесь.

...

mada:

Наташа, ролик просто чудо! Подняла настроение с утра, видимо будущий танцор растет!

...

Дафна:

mada писал(а):
Наташа, ролик просто чудо! Подняла настроение с утра, видимо будущий танцор растет! ]

Я подумала о том же! У него задатки прекрасного танцора!!!
Наташа, спасибо за видео!

...

керима:

Рада, что повеселила Laughing
Хотела ролик прям сюда залить, но не пойму как Sad

...

mada:

Перейди на страницу ролика на Ютубе, под ним будет кнопочка Отправить. Нажимаешь ее, копируешь код и вставляешь в тэги .

...

керима:

mada писал(а):
Перейди на страницу ролика на Ютубе, под ним будет кнопочка Отправить. Нажимаешь ее, копируешь код и вставляешь в тэги .

rose Спасибо, Света!!!

...

юша:

Добрый день
керима спасибо за танцующее чудо, просто отпад

...

Мечта:

Наташа,спасибо за ролик! Прикольный пацан! Laughing
Эрика,мои мальчишки летние,так что ДР празднуем во дворе,взрослых уже все прекратили приглашать,только дети и сладкий стол. Laughing А вот подруга в конце праздника у своей дочери придумала сюрприз детям:все потянули бумажку с номером,а потом искали на веревке коробочку с номерком и отрезали ее,доставали маленькие сюрпризы и сходили с ума от радости! Wink

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика,мои мальчишки летние,так что ДР празднуем во дворе,взрослых уже все прекратили приглашать,только дети и сладкий стол. Laughing А вот подруга в конце праздника у своей дочери придумала сюрприз детям:все потянули бумажку с номером,а потом искали на веревке коробочку с номерком и отрезали ее,доставали маленькие сюрпризы и сходили с ума от радости! Wink

Что-нибудь подобное я обязательно сделаю когда мы будем справлять дома (в следующем году или даже последующим). Просто Адам ещё сильно незнакомых пугается, а дети ещё и шумные, поэтому мы в этом году вне дома. Ok Мой первый детский ДР - волнуюсь. Embarassed Хочется чтобы всё прошло хорошо, чтобы детям и Ирис понравилось и что немаловажно, чтобы была хорошая погода.
Ну а в воскресенье уже бабушка с дедушкой и дядьки с семьями. А куда без них? Пытаться отлынуть бесполезно - они уже две недели назад спрашивали: "когда и во сколько". Smile

...

Сахалинка:

Эрика,дорогая, КОНЕЧНО ВСЕ БУДИТ ПО ВЫСШЕМУ КЛАССУ!!!!!
И Ирис, будит гордиться своей мамочкой!! Я в этом уверена)))
Лена(Мечта),хорошая идея с подарочками такими!!! Возьму на заметку)))

...

Nathalte:

Эх, у родителей гроза - всегда стихийное бедствие. Позавчера днем была, так сначала до позднего вечера не было электричества, а потом такой скачок напряжения был, что сгорел бесперебойник и сетевая плата. Вот только все поменяли. Без интернета плохо!
Эрика, у нас многие делают в кафешке детям праздник, но, честно говоря, в первый раз слышу, чтобы подарки, пусть и сладкие, в конце дарили. Иногда, если дорогое кафе, родители скидываются, и тогда дети подарки не дарят.

...

mada:

Ната, ничего себе! Так со всей техникой распрощаться можно.
Я с дочкой тоже завтра утром уезжаю, поедем к свекрови, потом к отцу заеду, недели 3, наверно, не появлюсь. И поскольку завтра я зайти сюда не смогу, пишу сейчас.
Эрика, поздравляю Ириску с Днем рождения! Здоровья ей крепкого, настроения хорошего, пусть радует маму и папу своими успехами!

...

Фройляйн:

mada писал(а):
Я с дочкой тоже завтра утром уезжаю, поедем к свекрови, потом к отцу заеду, недели 3, наверно, не появлюсь. И поскольку завтра я зайти сюда не смогу, пишу сейчас.
Эрика, поздравляю Ириску с Днем рождения! Здоровья ей крепкого, настроения хорошего, пусть радует маму и папу своими успехами!

Спасибо, Света! Завтра Ириске Мини покажу - она точно обрадуется! Laughing

Хорошей поездки и приятного отдыха! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню