Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Ты меня заинтриговала!
Да, Луиза там либо совсем дура, либо притворяется ею, но я больше склоняюсь к первому варианту
Irinita писал(а):А ты, кстати, не смотрела эту версию "Войны и мира"?
Нет, зная, что фильм тяжелый, вряд ли буду его смотреть
Irinita писал(а):А у актёров разница в 11 лет. "Лупо" 56 лет, а "Лучио" 45.
Я почти угадала))) Возможно, и в фильме они оба играют роли, где им примерно столько же лет
Claudia писал(а):Но уж рыдала так рыдала, целую тонну платочков извела
Да, в этим моментом, они убили всех поклонников сериала!
Irinita писал(а):Даже в счастливые моменты и то плакала, потому что всегда помнила, что Фабрицио убьют.
А я не позволяла себе так думать, да и второй сезон решилась посмотреть через пару месяцев. Поэтому, всё-таки разделяю для себя первый и второй сезоны, даже первые серии 2-го для меня кажется какими-то чужими.
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Даже в счастливые моменты и то плакала, потому что всегда помнила, что Фабрицио убьют.
А я не позволяла себе так думать, да и второй сезон решилась посмотреть нерез пару месяцев. Поэтому, всё-таки разделяю для себя первый и второй сезоны, даже первые серии 2-го для меня кажтся какими-то чужими.
Я в принципе не против грустных концов, они бывают очень пронзительные и иногда даже производят более сильное впечатление, чем счастливые. Но! Такой конец должен быть сюжетно оправдан (например, как в виларовской Анне Невиль) и должен логично вписываться в канву произведения. Во второй части Элизы этого и рядом нет, абсолютно верно замечено, что даже первые 2 серии кажутся чужеродными. А все потому, что история закончилась еще в первой части и рассказывать-то больше не о чем. Вот и пришлось сценаристам сочинять нелепицу, в которой персонажи ведут себя более чем странно и куча всяких несостыковок и глупостей.
...
Irinita:
Claudia, ты всё очень верно написала! Действительно, бывает, что грустный конец логичен, тогда это можно понять и принять. Но тут такая надуманная смерть, такой удар для всех нас.
Lady Blue Moon писал(а):Да, Луиза там либо совсем дура, либо притворяется ею, но я больше склоняюсь к первому варианту
Любопытно, что она там такого сказала или сделала?
Lady Blue Moon писал(а):Нет, зная, что фильм тяжелый, вряд ли буду его смотреть
А я хочу когда-нибудь посмотреть полностью. Мне кажется, фильм незаслуженно обругали. Не всё так плохо)))
Lady Blue Moon писал(а):А я не позволяла себе так думать, да и второй сезон решилась посмотреть нерез пару месяцев.
Я пыталась об этом не думать, но не получалось.
Lady Blue Moon писал(а):даже первые серии 2-го для меня кажтся какими-то чужими.
Ты не одинока, для меня они тоже чужие, хотя посмотрела я их с удовольствием, но всё равно что-то не так. Да и герои во втором сезоне выглядят немного по-другому, видно, что продолжение снимали через несколько лет после первого сезона.
...
Lady Blue Moon:
Claudia писал(а): Но! Такой конец должен быть сюжетно оправдан
Да, совершенно верно! А тут такая сцена была неуместной.
Claudia писал(а):Вот и пришлось сценаристам сочинять нелепицу, в которой персонажи ведут себя более чем странно и куча всяких несостыковок и глупостей.

Весь сюжет был притянут за уши, словно кого-то под дулом пистолета заставили сесть и написать сценарий, подогнав всё под имение Ривомброза)))
Irinita писал(а):Любопытно, что она там такого сказала или сделала?
Ладно, это в общем-то никак не повлияло на сюжет, поэтому, расскажу: Луиза ни с того ни с сего заявила, что беременна

наверное, решила, что от поцелуя можно забеременеть, а то, что она на кухне проводит свободное время и именно там набрала лишний вес, ей видимо, в голову совсем никак не пришло
Irinita писал(а):Да и герои во втором сезоне выглядят немного по-другому, видно, что продолжение снимали через несколько лет после первого сезона.
Да, это так, но вот подпись с кадрами свадьбы из второго сезона, которая на тебе сейчас, я очень люблю
...
Милашка:
фьора,
Claudia, добро пожаловать к нам!
фьора, мы с тобой не в "Фабрике звезд", так здесь встретились!
Claudia, а у тебя такая знакомая аватарка! Я эту девушку по одному сериалу знаю!
фьора писал(а):Девочки, сегодня посмотрела как Драго умер....рыдала, так несправедливо я думала они с Маргаритой будут вместе, что он ее выкрадет из монастыря..
Я тоже рыдала в три ручья! Я вообще почти над каждой серией сериала рыдала!
Irinita писал(а):У меня похожая ситуация. Но я, наверно, просто никак от ангины не отойду.
Я вообще забросила все! Не читаю ничего! Надо исправляться! Скучаю по книгам!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Луиза ни с того ни с сего заявила, что беременна
Lady Blue Moon писал(а):наверное, решила, что от поцелуя можно забеременеть, а то, что она на кухне проводит свободное время и именно там набрала лишний вес, ей видимо, в голову совсем никак не пришло
Вот наивная))) Или дурочка)))
Lady Blue Moon писал(а):Да, это так, но вот подпись с кадрами свадьбы из второго сезона, которая на тебе сейчас, я очень люблю
И я эту подпись люблю.

И момент этот люблю, но лучше бы его впихнули в первый сезон.
Милашка писал(а):Claudia, а у тебя такая знакомая аватарка! Я эту девушку по одному сериалу знаю!
Милашка, по какому сериалу? Мне тоже лицо кажется знакомым!
Милашка писал(а):Я вообще почти над каждой серией сериала рыдала!
Вот-вот, сразу видно, что мы близнецы!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Милашка, по какому сериалу? Мне тоже лицо кажется знакомым!
Ты вряд ли его смотрела-сериал детский! Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры он назывался! А эта девушка играла в одном из сезонов этого сериала! При чем в моем любимом сезоне! А зовут ее Эрин Кэхил!
Irinita писал(а):И момент этот люблю, но лучше бы его впихнули в первый сезон.
ППКС!
Irinita писал(а):Вот-вот, сразу видно, что мы близнецы!
Ты еще не начала пересматривать Элизу?
...
фьора:
Девочки, всем спасибо за подставленное плечо, чтоб порыдать 
После вчерашней серии Элизы взяла небольшой перерыв в просмотре, надо в себя прийти...сегодня продолжу смотреть, переживать, плакать, восхищаться и умиляться
Милашка писал(а):фьора, мы с тобой не в "Фабрике звезд", так здесь встретились!
Милашка 
только Фабрика уже закончилась, а итальянских страстей - смотреть - непересмотреть
Claudia писал(а):Я вообще за весь просмотр Элизы рыдала только на одном моменте (понятно, каком) Но уж рыдала так рыдала, целую тонну платочков извела

таааакккккк, значит без хеппиэнда тут?!!
...
Lady Blue Moon:
"МЯТЕЖНАЯ ЗЕМЛЯ"
6 серия
Продолжительность серии: 56 минут 04 секунды
Вес файла: 482 Мб
Субтитры русские (вшитые): Lady Blue Moon
СКАЧАТЬ 6 СЕРИЮ ...
Irinita:
Наташа, спасибо за новую серию!

Буду считать подарком! У меня сегодня 3 года, как я на форуме!
Милашка писал(а):Ты вряд ли его смотрела-сериал детский! Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры он назывался! А эта девушка играла в одном из сезонов этого сериала! При чем в моем любимом сезоне! А зовут ее Эрин Кэхил!
Да, я не смотрела, но название знакомое!
Милашка писал(а):Ты еще не начала пересматривать Элизу?
Нет пока.
фьора писал(а):таааакккккк, значит без хеппиэнда тут?!!
фьора, первый сезон закончится хэппи-эндом, а вот во втором случится кое-что ужасное.
Кстати, ты 26-ую серию скачала? Просто с ней не всё так просто, до недавнего времени её можно было бы скачать частично с субтирами. Но
Наташа записала эту серию и выложила для нас.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1800343#1800343 ...
Claudia:
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Милашка, по какому сериалу? Мне тоже лицо кажется знакомым!
Ты вряд ли его смотрела-сериал детский! Пауэр Рейнджерс или Могучие Рейнджеры он назывался! А эта девушка играла в одном из сезонов этого сериала! При чем в моем любимом сезоне! А зовут ее Эрин Кэхил!
Похоже, но не она. Девушка с моей аватарки постарше будет

. Это Джин "Креветка" Шримптон, модель 60-х.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Поздравляю! Ветеран форума!
Наташа, спасибо!
Lady Blue Moon писал(а):Следующая серия будет не раньше, чем через две недели.
Хорошо.
...
Саида:
Ириниточка, дорогая моя, поздравляю тебя со знаменательной датой! Ты, умница - три года на сайте и не просто присутствия, а активной жизни и неравнодушного ко всему отношения. Ты, солнышко, - один из самых ценных бриллиантов в сокровищнице нашего сайта!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Ириниточка, дорогая моя, поздравляю тебя со знаменательной датой! Ты, умница - три года на сайте и не просто присутствия, а активной жизни и неравнодушного ко всему отношения. Ты, солнышко, - один из самых ценных бриллиантов в сокровищнице нашего сайта!
Присоединяюсь к поздравлениям, три года это серьезно!!!!!!!!))))))) Желаю и дальше получать удовольствие от книг и фильмов, и не переставать открывать для себя что-то новое!!!!!!
...
kisul:
Иринита!!!!
...