Яла:
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь поздно - он увидел Шино в женском кимоно - вернуть Генпати на путь истинный не получится))))
Маша, у меня передоз информацией - когда это было??? В 1 сезоне?
Вредный лилипутик писал(а):Да не я вполне реальное желание Гинпати выразила. Во втором сезоне увидишь
Видимо, я непробиваема

Что такого во втором сезоне есть?
eiva писал(а):В целом аниме интересное, но героиня сего аниме мне не приглянулась. Скорее парни, чем она. Кем она себя возомнила? Если дано время, то что, нужно корчить из себя Господа-Бога и играть чужими судьбами?
Макото все же подросток) По сути еще ребенок, который не видел жизни. Естественно, она не думала, что у ее "прыжков" будут какие-то необратимые последствия. Но в целом я с тобой согласна. Вообще она использовала эту способность чисто из эгоистичных побуждения сначала. Она дела так, чтобы ЕЙ было удобно. Тот же самый момент с признанием Чаки... как она поступила? Отмотала время назад, потому что так было нужно ей, о Чаки она вообще не думала. Мне, кажется, что практически все подростки такие. Да и взрослые многие, чего уж там.
eiva писал(а):Мораль такова - нельзя менять прошлое, чтобы не испортить будущее. И время нельзя "покорить", как бы этого ни хотелось.

Замечательный итог. К этому в конце концов и приходишь... Хотя, я бы тоже многое в прошлом поменяла...
Mylene писал(а):только вот вспомнила злодея - та блондинистая "кукла", помните, которую Шино и Дайкоку вспоминали?
Не она ли вместе с Тенью на крыше была в 1 сезоне.... Когда он получил золотистый глаз?
Mylene писал(а):да, Кондо как человек прекрасен, благородный, но увы, слишком благороден
Он скорее отцом был ребятам, чем командиром
Mylene писал(а):как командир он силен и мог бы свершить великие дела, если бы не то, что ты перечислила, + если бы он завоевал уважением мальчиков к себе, их расположение и верность, вместо того, чтобы дразнить их, бесить и настраивать против себя так, что там не только Тоши не выдерживал, а даже самые толерантные из ребят выходили из себя.

Вот не могу понять... почему он именно так поступал?
Mylene писал(а):все пучком - его же вначала так и позиционировали при первом знакомстве, это он потом друзьям раскрылся
Один только Кобунго до последнего ни о чем не подозревал
Mylene писал(а):когда увидела Асакено в европейской одежде, то успокоилась - есть еще на кого побалдеть
А как же Канаме? Сатоми? А Фиолетик кто? Дайкаку? Мне он тоже понравился. А голос какой
Mylene писал(а):Анлимитед и Хёбу - это нечто из ряда вон выходящее
Согласна. Все локти искусала пока смотрела. Очень за ребят переживала. И тоже чуть не заразилась ненавистью к "нормальным", как эсперы. Я вполне могу понять страх и трепет перед неизвестным, но! когда на маленькую девочку, которая привела к родителям потерявшегося ребенка, смотрят как на монстра... Бедная Югири. Поэтому в конце я была на стороне эсперов. А Саотоме вообще больной на всю голову. Он просто помешался на Хёбу, а на остальной мир ему наплевать было. Разве не ясно, что все его действия в итоге и привели бы к гибели привычного мира? Жаль было еще ребят из отряда

Их, наверно, попросту использовали как пушечное мясо. Не знаю уж кого после этого можно назвать человеком. Я его точно буду пересматривать
La comtesse писал(а):Жаль, что Сандру Уорт не переводили больше, у нее есть весьма занимательные для меня серии, а я их сейчас даже на английском найти не могу
Есть, мелким шрифтом!
Да я тоже постоянно смотрю вышло ли у нее что-нить новенькое на русском, но увы(( Над "Леди роз" я рыдала несколько дней. Так ведь еще и перечитывала потом! Вот уж где про мышей анекдот подходит. Конти, а что тебя там смутило? Что писательница предпочтение отдает Йоркам?
Diacat писал(а):Мне тоже кажется, что ребята осознавали как складывается ситуация, но считали, что их убеждения верны и они не могут им изменить.

Прочитала слова Конти об упертости, и... наверно, для них отступить означало признать, что они не правы. Хотя, я могу и ошибаться.
Diacat писал(а):Думаю, пьянки и дебоши Саридзавы связаны с его болезнью. Он до последнего пытался доказать себе, что все еще способен быть воином, хотя на самом деле здоровье уже не позволяло ему полностью владеть телом. Отсюда его постоянная агрессия.
Так и есть, наверно. И можно понять его желание напиться, но... они все же были одним отрядом. Неужели он хотел остаться в памяти у них как дебошир и пьяница? В негативное мнение среди населения к Синсэнгуми он тоже свою лепту внес... Хотя, наверно, ему было плевать. Он свою миссию выполнил: отряд довел до Киото, устроил, познакомил с кем нужно, предупредил что ждет их. Все. Сэридзава очень сложный человек и интересный. Но меня больше всего задел момент, когда он рассказывал о женщине, которую любил. Для этого Рюноске и нужен был. Чтобы кто-то знал и эту его сторону.
Вредный лилипутик писал(а):И как тебе Шино в женском одеянии???
Красавчик

Но мне он больше в детском облике нравится. А то какой-то диссонанс возраста с характером получается)
Вредный лилипутик писал(а):Ты что - она же овечка-сан. Такие только сумимасен и могут говорить. Хотя я бы очень хотела посмотреть, как она кому-нить из них вдарит от души
Я все надеюсь

Благословен будет этот момент! Просто я не могу спокойно на это смотреть. Меня от злости всю подбрасывает((
Вредный лилипутик писал(а):Страшное зыбучие место наш клуб - лучше не готовить, не гладить - когда сюда заходишь))))
Да просто не нужно было дверь в комнату закрывать. Тогда бы учуяла запах, когда только пригорать начало, а не когда все сгорело
Машуля, удачи с поиском работы! В этот раз условия обязательно будут лучше!) И вот такое начальство
Все будет замечательно и замечтательно!
Тала, видюшка класс! Вот они, их истинные обличия
liissa писал(а):У нас в клубе, не побоюсь сказать, собрались фанаты Синкая)
Ура! Нашла единомышленников

Среди моих знакомых его считают подражателем
Миядзаки 
. Хотя, я такого в упор не замечаю, и очень люблю творчество
Синкая. Даже препода уговорила посмотреть его фильм
Talamaska писал(а):А я посмотрела БК с ансабами, ух довольная!!!
Тала, где??? Скинь, плиз, ссылку в пм. Я только на японском видела
...
KaiSatoru:
Конбанва мои дорогие леди!
МАШУЛЯ! Но ПАСАРАН! Держи свою линию и смело вперед к лучшему!
Хохохо *поправляя опять свою эсэсовскую фуражку* чистая юная душа попала в АдАниме и теперь останется навеки здесь))).
Аля обещаю опыты над сознанием не ставить - ты уже сама себе их наставишь, учитывая твои скачки), но твою точку зрения буду отслеживать, п.что мне интересно почитать мнение молодого сознания). Посоветую лишь делать перегрузку перед просмотрами следующих работ.
Здесь не просто смотрят аниме, а разбирают его на фреймы, звуки и даже запахи). Обсуждаем все, не стесняясь эмоций. Советуемся и радуемся все вместе).
И
Синкая все любим! Сравнение с Миядзаки связано с минимальным опытом в аниме, точнее никаким, поэтому так можешь и аргументировать таким "знатокам").
Девчат, отвечу выборочно, сумимасен.
__________________________________________________________________________________
Натка хочу с тобой обсудить Аптекаря, исходя из твоей выкладки. Давай пройдемся по метафорам.
Olwen писал(а):но! почему никто не предполагает, что вот эти самые узоры говорят о том, что это боевой вариант самого меча?!
Я увидела, что сила, как и человеческая форма принадлежит именно мечу. Он - отдельная сущность от Аптекаря.
Его узор - действительно боевой, а золотой оттенок, я думаю, относится к Аматерасу, как сила света/огня/животворящего начала в противовес темной энергии мононоке.
Olwen писал(а):Куда - не известно, но могу предположить, что в параллельную и безопасную для него (битва с мононоке - не шутки) реальность. И возвращается, когда битва заканчивается.
Тут я скажу, что когда увидела, как Кусуриури достает круглое зеркало, а потом оно раскалывается на осколки - у меня не осталось сомнений, что оно служит артефактом перехода в другое измерение. Ведь первично, помимо твоего прекрасного описания смысла зеркал, как отражателя души, оно являлось дверью, переходом в иное, поэтому зеркала принимали только из рук близких людей.
И вот твое ощущение
Olwen писал(а):Золотой всегда очень долго не открывает глаза. Так долго, что процесс по обмену узорами (эх, какое определение интересное вышло) заканчивается и начинается этап выстраивания золотой баррикады. Когда мононоке уже совсем близко и следующим действием будет битва. И когда он знает, что аптекарю уже ничего не грозит и его точно нет рядом.
И вот это
Olwen писал(а):безымянный (да, это ещё одно из названий альтер эго) использует их в качестве защитной брони от непосредственных атак мононоке.
Абсолютны точны! Они перемещаются в другое поле для борьбы, где безымянный начинает свою битву, п.что, как я поняла, он не просто убивает мононоке, он искажает своей энергией, созданные ими реальности, возвращая их к первоначалу.
Olwen писал(а):Своеобразная передача силы силы. И вот здесь у нас появляются первые намеки на "общность" этих двоих.
Я думаю не сила, а именно этап трансформации - Аптекарь переходит в тоже состояние, что и безымянный, а для этого он должен полностью изменится, п.то я считаю, что он больше человек по своей истинной сути, чем дух.
Спасибо за интересные факты по Кабуки.
Потрясающая работа - у меня слов нет. Гравюры Еситоси, расцветка кимоно, стилизации по эпохам. Я в полном восторге!
Я еще пока последние 3 не смотрела, но немного растягиваю удовольствие).
Забрала арты к себе и видео - трейлер такой суперский, с голосом Сакурая и музыка с монтажем - выше всех похвал.
Домо аригато гозаймас!
Olwen писал(а):о, я как раз успею вернуться. Так что можно и начинать
Хорошо, значит Внука с нами)
По Мияздаки обязательно добавь -
Склоны Кокурико. Работу его сына).
Еще подкину тебе полнометражку -
Письмо к Момо от
Хироюки Окиуры - очень добрая и немного грустная история, но с прекрасным юмором.
Моя потребность в бытовом эксгибиционизме японцев тоже была прекрасно удовлетворена.
________________________________________________________________________________
Талочка как ты? Тебе пояс/платок из собачьей шерсти помогает? Я обычно им и спасаюсь.
Talamaska писал(а):Его фотки у меня на заставке на работе)) Наслаждаюсь!
Все я тебя потеряла)))хыхыхых Выложу еще видео и потеряю уже и
Натку)))
Но Гакт бывает и таким - открытым и ранимым. Он написал эту песню своей последней жене (ушла, не выдержав давления фанзоны

,если нигде не наврала, но помню, что у него очень сложная личная жизнь.)
Вредный лилипутик писал(а):его скажем так мозговая деятельность активируется в минуты большоя опастности - когда адреналин зашкаливает не по-детски. Может его лучше оставлять на поле - чем сажать в штаб???
Он адреналиновый наркоман, соглашусь. Стресс, его не по-детски активирует. Да я сама натерпелась жути, когда она так шмякнула об землю - это кошмар какой-то(((
Вредный лилипутик писал(а):Сплошная психология личности - и конечно же прекрасно-умный "детектив-психолог", который с помощью своего "скальпеля" вскрывает эти нарывы общества, выдавливает "гной" всех сбившихся с пути людей. И все это подчеркивается цветами, декорациями - плацдарм каждого "преступления" построен идеально.
Прекрасные сравнения и все прочувствованно до самого дна))) Аптекарь как-то не оставляет шансов совсем. Там слишком сильная экспрессия и очень глубокий вязкий сюжет. Как сон.
eiva писал(а):Вижу, девочки, обсуждаете "Аптекаря". Не видела, и не слышала. Но рисовка судя с рисунков, интересная. Добавила в список.
Оно полностью стилизовано под живопись Еситоси и Хокусая. Вообще сама картинка, акценты - несут в себе огромный культурный пласт - детали все продуманы. Я бы даже рисовкой это не назвала. Шедевр!
Мил, не слушай девчат))). Зрителя вводят в заблуждение, но между ними реально ничего нет - игры, поверхностное воображение Генпати и его психологич. перенос на Шино, ибо он видит в нем недосягаемость идеала, кот. больно не сделает. Отыграет у него этот запал, как только на горизонте девушка его мечты появится. Кто реально пойдет по этому пути, так я тебе говорила - кукольник с котенком).
Mylene писал(а):божЫжмой ! я уже заочно в него втюрилась
Расскажи потом свои впечатления
Mylene писал(а):с Армином - я минут пять дико смеялась
Миленик я знала, что ты оценишь. Сама угорала гыгыгыггы
Mylene писал(а):а Рубеж? (хотя я его не видела )
А это не си-фи

енто блокбастер))), там декорация взята в виде космооперы, а так проблематика не того масштаба.
Mylene писал(а):вот что лишнее, лучше бы это была Лига
Я дочитаю, когда, приду к тебе за Лигой))) - я не читала, а космос пропустить не могу!. Хотя я к тебе в период прочтения еще приду не раз, наверно. Выразить эмоции))).
Mylene писал(а):она чуточку отличается от Фурии
Ушли у Приусу, она тоже эко заявлена?
Никого не хочу обидеть, но я реально мало встречала действительно грамотных и умных людей в кандидатах и докторах((( В основном, это люди, живущие в каком-то своем узкоколейном мире, где все ярлыки по их желаниям. Упертость баранья зашкаливает. Опопонентов в разговорах просто не существует, п.что работает принцип - " есть 2 мнения, одно-мое, другое-неправильное"(((
La comtesse писал(а):Бедные, все-таки работа в такой творческой и одновременно публичной профессии, и не только мангаки, но и актеры и писатели, - это очень большая ответственность.
Ключевое для людей, создающих сюжеты - Конти тут просто руки тебе жму - это ответственность за то, что ты производишь на свет в виде слов или артов. Столько треша сейчас словесного и такого низкого и мерзкого, что иногда хочется туалетную бумагу подарить авторам.
La comtesse писал(а):Он вышел, но с субтитрами ждать, наверное, несколько месяцев, так как Миязаки обычно выходит в прокате
Буду мониторить и кинофонды наши, может завезут. Романтике быть - там история с реального человека, так что все должно быть по-миядзаковски.
La comtesse писал(а):"Внук Нурарихена" перебьет "Судьбу", хотя обе вещи классный и обе самобытные.
Не волнуйся, не перебьет!Я умею не смешивать эмоции)))
La comtesse писал(а):Интересно, а сегодня ты отключила вайфай, или я снова в 5 утра разбужу человека своим сообщением в теме?
Конти, ты меня можешь будить когда угодно))) От тебя у меня только умные мысли рождаются))).
La comtesse писал(а):Депрессуха, девочки, и это как раз тогда, когда в теме оживление! Забываю даже и пропускаю отзывы, не выношу в оглавление.
Чего такое напало нехорошее? Давай изгоним)
На просторах и-нэта нашла полнометражное аниме
"Принцесса и пилот".
Страна: Япония
Выпуск: 01.10.2011
Жанр: приключения
Возрастное ограничение: отсутствует
Тип: полнометражный фильм, 100 мин.
Режиссёр: Сисидо Дзюн
Автор оригинала: Инумура Короку
Описание:
История о молодом пилоте Чарльзе Карино, служащем наёмником в имперских войсках Левамм. Казалось бы, живущему спокойной жизнью парне, судьба поворачивается таким образом, что ему приходится рисковать своей жизнью на особо-секретном задании. Цель его миссии заключается в сопровождении княжеской невесты, Леди Фаны де Морал в столицу, на пути к которой во всю идет война за земли. Воюющим войскам ополчения "Аматсавиан" удалось перехватить детали задания. Следовательно из-за большой опасности план придется сменить...
Мое ИМХО: Как и заявлено - "без возрастных ограничений", так и есть. Хотя для совсем маленьких это аниме не пойдет, а вот для школьников вполне: кровавых сцен как таковых, которые обычно видишь в других аниме, нет. Особого насилия тоже. Война заявлена, но без особого углубления в ее перипетии, причины и т.д., хотя летающие самолеты-корабли интересны с точки зрения инженерии. Основу всего аниме составляют полеты на самолетах, их стычки, и спасение принцессы Фанны, но без страстей. Хотя если бы была любовная линия, было намного интереснее. А так больше всего интересными и яркими были эти самые полеты, виражи и выкрутасы в воздухе. Герои как-то не впечатлили, видимо режиссеры не особо заостряли на них внимание. Как сказано в аннотации
Цитата:живущему спокойной жизнью парне
я бы не сказала, что жизнь у Шарля (по озвучке он не Чарльз) спокойна: постоянно его кто-то да обидит - из самого детства его называют полукровкой, бьют из-за того, что он метис, и всячески оскорбляют и унижают те, кто считает себя выше по положению и происхождению. Так что никакая у него не спокойная жизнь. Странно, что он вырос спокойным и уравновешенным, благородным в своих побуждениях... Принцесса единственный раз удивила: сначала дает свое согласие выйти замуж за другого, а потом попросилась с Шарлем "миленький ты мой, возьми меня с собой", да еще и напилась с горя... Вопрос только один возник: к чему все это было, если концовка совсем другая и этот момент наплыва чувств не соответствует ей?
В общем, аниме точно для детей, или же просто, чтобы скоротать вечерок за просмотром чего-то. Досмотрела аниме до конца только благодаря этим самым выкрутасам в воздухе.
Яла писал(а):она использовала эту способность чисто из эгоистичных побуждения

она просто играла с этим временем, как ребенок. Вон сколько раз свой йогурт ела.
Яла писал(а):Мне, кажется, что практически все подростки такие. Да и взрослые многие, чего уж там.
До тех пор, пока их что-то за задницу не укусит, да в морду не даст
Яла писал(а):Mylene писал(а):
да, Кондо как человек прекрасен, благородный, но увы, слишком благороден
Он скорее отцом был ребятам, чем командиром

Смешно было, когда Чизу попала к Шинсэнгуми, а Кондо-сан всех ребят ей представил. За что нагоняй от Тошика получил
Яла писал(а):наверно, ему было плевать. Он свою миссию выполнил: отряд довел до Киото, устроил, познакомил с кем нужно, предупредил что ждет их. Все. Сэридзава очень сложный человек и интересный. Но меня больше всего задел момент, когда он рассказывал о женщине, которую любил.

Момент признания вообще раскрывает его совсем с другой стороны: мало того, что признался в том, что все таки он не полный чурбан и у него были чувства, так еще и имел смелость признаться в своей болезни.
Яла писал(а):liissa писал(а):
У нас в клубе, не побоюсь сказать, собрались фанаты Синкая)
Ура! Нашла единомышленников
Таких тут много
"Сад слов"... больше и не надо слов.
La comtesse писал(а):Бедная Сакура! Этот момент и правда жуткий, и очень ее жаль - ей ведь лет 6-7 тогда было, она наверняка вообще не понимала, к чему ее готовят. И ее дядю было жаль, который за нее вступился и предложил себя в жертву вместо Сакуры, все остальные из-за своей алчности полегли, а он - за спасение жизни ребенка.
Там дядя не только дочку спасал. Думаю, там и из-за мамы Кария на такие жертвы пошел.
La comtesse писал(а):"Цветущую юность" смотреть обязательно и не откладывая!
У меня она тоже висит. Думаю, вот и приступаю к просмотру, но постоянносмотрю что-то другое. Все, уйду в отпуск - оторвусь. И не только на Баскетболе.
Diacat писал(а):Я, наверное, пока не доросла до дорам. Что-то они меня совсем не вдохновляют.
А мне, наоборот, понравилось. Давно я так не засматривалась чем-то, а тут до 4.00 утра "японку". Еще "Новички" недосмотрены. Растягиваю удовольствие, хоть и спортивный, о бейсболе.
Talamaska писал(а):6 серия БК, чтоб не спойлерить
Прочла. Новости я люблю
Такую серию можно было поставить и пятой, а то впечатление такое, что в 5-й серии амнезия у всех была, и тут вдруг вспомнили, что что-то там такое было когда-то. Надо повторить. Или же это режиссеры внемли голосу фанатов.
Яла писал(а):Когда читала думала, что Джули тоже братец, ну или парень, но не думала, что рыцарь в обличие белки Он такой классный!
Пожалуй единственный настоящий "мужик", который бдит честь Чи.
Яла писал(а):меня немного раздражает Чи, после того, как она Джули в сумку запихала и закрыла. Предательница!!! Она теперь что, всегда будет делать то, что братцы ей скажут?! Сижу перед ноутом, и транслирую ей: ударь его, пни, хук слева и т.д.
Там не просто хотелось транслировать

Овечку-сан чуть не сожрал
"злой и серый, страшный волк. И он в овечках знает толк". Осанна, Юске
Яла писал(а):Джули прав волки остаются волками. "У этих зверей постоянно брачный период, тебе нельзя расслабляться!" (с). Особенно меня раздражает этот Фууто. Вот ведь гад! И Хикару что-то следит за Чи. Ох, неспроста!
В армию их всех.
Яла писал(а):А еще мне очень нравится эндинг Сейю же, вроде, сами песню исполняют?
Хай. Мне каждое утро в будни, в 7.00 поют. Сегодня уже подпевала им сама. Вернее себе, вместо будильника
Talamaska писал(а):Сайдзо прелесть-прелесть-прелесть. Вот и героиня сразу просекла что к чему, и не отлипала от него. Да и не только она) Извращенец тоже постоянно Сайдзо преследовал
Сайдзо - няшечка

А как он этой героине:
- Сайдзо? Будешь Сая-тян.
- Отгребешь у меня. ...
Mylene:
Девочки, приветик!
Я в полном трансе и восторге, меня плющит и прет, по выносу эмоций, уровню переживаний (не беру свои культовые аниме
Кровь+ и Хакуоки, потому что жанр не тот) - это второй
Анлимитед! Три серии заглотила на одном дыхании, не отрывая глаз от экрана, а челюсти от пола, и опять пожалела, что мало серий определила, завтра буду уже четыре смотреть.
Атака титанов - рулииииииииииииииииит! Шикарно! Неподражаемо! Я преданная фанатка вместе с вами, даже
Хроники Валькирии не так поражали (там только когда Фальдио показывали, локти кусала). Дошла до 6 серии, вах. слов нет. одни сырые эмоции
La comtesse писал(а):Но "Нурик" просто... ну, я не знаю, вызывает слишком много разнообразных эмоций от умилительности до желания сражаться за своих, в этом плане "Судьба" не такая объемная.
согласна,
Нурик - из разряда культовых
KaiSatoru писал(а):Химуро и Муракасибара
рисовка страшная, но - СЕРЕБРИСТИИИИИК

!
La comtesse писал(а):Это проще, чем Микецуками и Сенбондзакура.
ну, когда у тебя все эмоции и слюны уплывают куда-то реками под стол при виде материализированного дзанпакто великолепного Бьякуи в вихре розовых лепестков, а прекрасный серебристик в вихре белых лепетсков - хочешь-не хочешь - запомнишь
liissa писал(а):я уже скачала эти 4 несчастных серии!
я смотрю, я уже забросила
БК и Кровавого парня и Таксу
естественный отбор происходит
Talamaska писал(а):По Осколкам я читаю прохождения отоме и жду новых мальчиков, уж очень хороши)) Сегодня буду читать маршрут с Юичи))) Серебристик кицуне)
моя любимая линия (само собой) - у него очень красивый и глубокий маршрут
Talamaska писал(а):РДГ постигла участь "Озорного поцелуя" - не интересно даже, чем дело кончилось... Это грустно, но так и есть... Остановилась на 7 серии и все.
в РДГ ничего такого вроде и нет особенного, я сама в сюжете потерялась на серии 4, но красиво нарисовано просто
Talamaska писал(а):Примерно так:
у меня все абсолютно так же, Рокуро - мой герой штаны, родинка и бинты, а также таинственная тонкая красота просто с ног сшибают

, а затем Сайдзо.
Яла писал(а):у вас какая Винда? В 7 есть возможность сделать слайд-шоу на рабочем столе. У меня тоже Хакуоки на ноуте (с какой периодичностью меняются - не помню), и на телефоне,
я себе на телефоне сегодня такое сделала - теперь у меня летают Хадзи, Харада, Каннаги и Юити (блин! я Хёбу забыла!). А Винда у меня ХР, но не 7
Яла писал(а):мне все какой-то подвох виделся в отношении Рио к Шино, но теперь все понятно)
не, Сатом совсем не такой. Для него Шино - подопечный, а сам Сатоми - его Хранитель
Diacat писал(а):Думаю, пьянки и дебоши Саридзавы связаны с его болезнью. Он до последнего пытался доказать себе, что все еще способен быть воином,
я согласна, но он сам профукал свой шанс заполучить в свое управление мега-отряд, с которым мог горы свернуть
Diacat писал(а):Да, в форме он шикарен, но боюсь, что Генпати крепко запал на Шино. Радует, что он взрослую форму Шино еще не видел. А то бы точно сделал предложение.
да, действительно, жуткое событие
Diacat писал(а):Ой, Ирвин мне нравится все больше и больше. Леви хорош,
ааааа! Я Леви уже увидела, - блеск! А вот Ирвина наверное - прохлопала, да, ведь он появился в той же серии, что и Леви?
Diacat писал(а): Может и правда Анна?
это которая?
Diacat писал(а):Но вроде Эрен в детстве заразился этим вирусом и чтобы спасти сына отец для него разработал какое-то лекарство. А мне кажется, отец просто ставил на нем опыты, прикрываясь благой целью, просто утолял свою жажду исследователя.
так вот как он спасется и регенерирует после первого боя? А то я просто в шоке была, когда тот гигант - Мышца - появился, когда они на стене стояли. а потом, когда Эрена проглотили, и при этом он ногу и руку потерял, то глазам своим не верила - вах!
Вредный лилипутик писал(а):А какой у него характер!!
Это я продолжаю тебя заочно в него влюблять, чтоб точно не бросила)))
я вся твоя! внимаю твоим речам
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь с такой погодой, как у нас - только и учится плавать.
завтра приглашаем Макотика и едете ко мне - у нас тропики
Вредный лилипутик писал(а):А вот Ао точно не могу назвать злодеем - особенно после просмотра 5 серии. То как он в конце смотрела на Шино - с этой мягкой улыбкой. Вот блин - сердце цепанул
вот-вот, второй Акати, как тут устоять
Машуля, не ведаю идиоты, что вторят! Будут плакать еще, а поздно будет! Главное, не сдавайся и сразу ищи новую! У тебя все получится, мы держим кулачки, чтобы ты нашла замечательную работу
liissa писал(а):А теперь о Всплеске - посмотрела я эти 4 серии! Ну просто ВАУ!!!! Какие мальчики, в самых разных ракурсах и формах!!!
вэлкам ту клаб
Diacat писал(а):Они мне оба нравятся. Отлично продуманные персонажи.
о, да! просто красота - по рисовке и характерам. А эти движения в стиле человека-паука и ремни на бриджах. Итить! я улетаю
Diacat писал(а):Ну ты сразу сказала, что тебе не нравятся как гиганты нарисованы и ты их смотреть не будешь. Вот я настаивать и не стала.
так, в следующий раз мне однозначно надо мозги вправлять, вливанием какого-нибудь арта взрослого Эрена или Леви, волшебным пенделем и опенингом, и я вприпрыжку побегу смотреть предложенное
Diacat писал(а):Хорошо. что тебя это аниме зацепило. Будем вместе балдеть.
однозначно
Diacat писал(а):Надеюсь, парни не сильно пострадают от ее деяний.
да, пусть они ее завалят
La comtesse писал(а): Сегодня тяжелый день - собираюсь догнать "Собаку с ножницами" и "Кровавого парня", а это как-то не самые любимые онгоинги сезона.
я их вообще, судя по всему, пока отложила
Яла писал(а):Очень за ребят переживала. И тоже чуть не заразилась ненавистью к "нормальным", как эсперы.
напоминает
Люди Икс, только тут все острее и страшнее - именно люди, а не эсперы - монстры
Яла писал(а): Бедная Югири.
самое жуткое - смотреть на опыты на ребенке, я была полностью на стороне Хёбу - они заслужили его гнев и расправу. Кстати, когда будешь смотреть Код Разрушитель - там история оооочень похожая, только увы, герой, похожий на Хёбу, Хитоми, ... ну, ему не так повезло, как Хёбу 9ой, как вспомню, как переживала, думая, что, по законам аниме, Хёбу все же умрет, и как прыгала от счастья)
Яла писал(а):Он просто помешался на Хёбу, а на остальной мир ему наплевать было.
Гад он. Ладно бы - просто использовал Хёбу, но поступить так бесчеловечно, как с вещью, как с денежным мешком, а потом еще безжалостно убить - в топку это гадище
Яла писал(а):Жаль было еще ребят из отряда Их, наверно, попросту использовали как пушечное мясо
не то слово! особенно парня с синими длинными волосами мне было жаль, почему-то
Яла писал(а):А как же Канаме? Сатоми? А Фиолетик кто? Дайкаку?
и они тоже, а как же! А Фиолетик - это не Дайкаку, это очкастое милашество, который со Снежинкой путешествует. Снова забыла его имя
Яла писал(а):Не она ли вместе с Тенью на крыше была в 1 сезоне....
может, и она
KaiSatoru писал(а):Ушли у Приусу, она тоже эко заявлена?
Приус тоже эко, но он приелся, а эти свежак
KaiSatoru писал(а):Хотя я к тебе в период прочтения еще приду не раз, наверно. Выразить эмоции))).
буду ждать! я мечтаю их обсудить хоть с кем-то
KaiSatoru писал(а):Миленик я знала, что ты оценишь. Сама угорала гыгыгыггы
я теперь как его вижу, так все эти руки вспоминаю
KaiSatoru писал(а):Кто реально пойдет по этому пути, так я тебе говорила - кукольник с котенком).
тоже не хочу, оставьте его в нашей лиге
KaiSatoru писал(а):Да я сама натерпелась жути, когда она так шмякнула об землю - это кошмар какой-то(((
не угрохала хоть?
все, больше не успеваю
...
La comtesse:
Доброй ночи всем!
liissa писал(а):Ага, совсем молоденький мальчик. Но голос у него очень приятный, взрослый такой)
Это да, хотя такое чувство, что ему всю жизнь теперь играть такие мальчиков, как Куроко, хотя вот Соитиро Хоси (голос Юки из
"Предательства") тоже такой несколько няшный, что казалось, будто он растяп всегда озвучивать будет (типаж Юки или Райнера из
"Сломанного меча"), а вот нет -кажется, ему странного злодея из
"Карнавала" подарили - уже прогресс!
liissa писал(а):Он идеально подходит этому очень необычному персонажу - тягучий, неторопливый, мурлыкающий) А какие зубки у самого Аптекаря - это так эротично смотрится, даже немного похоже на Луку!
Мммммрррр... А я, наверное, еще скоро решу посмотреть
"Повесть о Гэндзи", которое мне Рин советовала, там картинка красивая, и Сакурай этого героя-любовничка озвучивает, национального японского героя, представь только его мурлыкающий голос с такой вот картинкой.
liissa писал(а):Подвисает у меня видео в контакте, неоднократно проверено
Потому и смотрю так после полуночи, когда успеваю, ибо плеер там такой, видео тяжелое, как я понимаю.
Яла писал(а):Макото все же подросток) По сути еще ребенок, который не видел жизни. Естественно, она не думала, что у ее "прыжков" будут какие-то необратимые последствия.
Вообще, по-моему, это аниме и несет в себе идею научить тому, что нельзя так просто играть человеческими судьбами. И Макото УЧИТСЯ этому, и если на начало аниме она подросток, больше беззаботный, чем безответственный, как и все подростки, то к концу она многое осознает и многое понимает. И мне кажется, что теперь она 10 раз подумает, прежде чем что-то сделать: урок не прошел даром.
Яла писал(а):Он скорее отцом был ребятам, чем командиром
По сути так оно и было, если вспомнить, что тех же Тоши и Окиту, да и многих, он приютил в подростковом возрасте, когда те оказались ненужными или лишними (например, Хидзиката был младшим сыном, и никакого наследства в семье он не получил бы, поэтому сам ушел устраивать свою семью). Кондо сделал из них самураев, хотя у большинства и не было самцрайского положения. Но это уже была та эпоха, когда сословные границы начинали раздвигаться.
Яла писал(а):Да я тоже постоянно смотрю вышло ли у нее что-нить новенькое на русском, но увы(( Над "Леди роз" я рыдала несколько дней. Так ведь еще и перечитывала потом! Вот уж где про мышей анекдот подходит. Конти, а что тебя там смутило? Что писательница предпочтение отдает Йоркам?
Я не перечитывала, но сегодня/вчера разговорились, и вот - открыла сегодня и кратенько решила просмотреть моменты 1) первая встреча на балу; 2) моменты, где упоминаются мои исторические любимки, хотя они там еще дети и о них совсем мало.
Грустная история, но очень романтичная.
То, что автор отдает предпочтение Йоркам, меня не смутило, так как я сама йоркистка до последнего, хотя там с обеих сторон были всякие личности, а автор, как по мне, ну очень обеляет Йорков, ненавидит Ланкастеров и Вудвиллей (в этом я ее не виню). Претензии, наверное, к переводу: некоторые словечки и выражения (ну и поступки героев, особенно Сомерсета) не вяжутся у меня с рыцарскими романами (а именно таким позиционируется роман Уорт) и не совсем соотносятся с приличиями Средних веков. Но вот сейчас, если вспомнить роман, то у меня осталось исключительно светлое чувство.
И да - очень жаль, что больше не переводили. У нее такие интересные серии для меня есть.
Яла писал(а):Прочитала слова Конти об упертости, и... наверно, для них отступить означало признать, что они не правы. Хотя, я могу и ошибаться.
Это вообще было такое сложное время, и у каждого была своя правда, и не было неправых. Мне иногда кажется, что сами шинсенгуми толком не понимали, за что вообще сражаются, если это что-то материально предоставить. Сёгун их предал, сами они вполне ужились с иностранцами, даже принимали их помощь. К финалу война настолько запуталась... У них и осталась только их честь и убеждения, которые в общем-то никому уже не были нужны.
Найти бы хорошую книгу, и чтоб написано было понятно, как Устинова по Войне Роз, где объективно и доступно, и разобраться в этой истории Бакумацу и реставрации Мейдзи.
Яла писал(а):Среди моих знакомых его считают подражателем Миядзаки . Хотя, я такого в упор не замечаю, и очень люблю творчество Синкая. Даже препода уговорила посмотреть его фильм
По-моему, Миязаки и Синкай - это небо и земля как в плане сюжетов, так в плане рисовки. Что общего? Наверное, величие гения.
KaiSatoru писал(а):Ключевое для людей, создающих сюжеты - Конти тут просто руки тебе жму - это ответственность за то, что ты производишь на свет в виде слов или артов.
А как иначе можно? Тут если взялся писать, а особенно если пишешь в режиме онгоинга, выпуская по неделям или месяцам главы, то уже не только отвечаешь за качество, но и своевременность. Получается, ты не имеешь права ни на болезнь, ни на семейные обстоятельства, и вынужден изворачиваться, как можешь. В аниме
"Бакуман" во втором сезоне есть значимый момент, когда главный герой Маширо сильно заболевает и ложиться в больницу на операцию. Пытается рисовать там (он мангу рисует), но врачи запретили, и издательство приняло решение отложить выход глав на месяц. В результате рейтинг манги настолько упал, что через какое-то время ее пришлось закрыть. При этом само качества выпусков было на том же ровне. Просто эта такая гонка конкуренций, что отстанешь на небольшое время, и потом больше не догонишь.
KaiSatoru писал(а):Романтике быть - там история с реального человека, так что все должно быть по-миядзаковски.
По-миядзаковски - это радует, потому что у него истории любви всегда сказочные и волшебные, безо всякой пошлости и вообще, кажется, что с неким отрывом от реальности. И сюжет у него - снова небо, снова мечтатели, снова сияющие глаза... Кажется, эта работа полностью в духе Миядзаки.
KaiSatoru писал(а):Конти, ты меня можешь будить когда угодно))) От тебя у меня только умные мысли рождаются))).
Какой комплимент! Спасибо большое! Особенно вовремя, потому что ничего умного уже который день не могу вытянуть из себя.
KaiSatoru писал(а):Чего такое напало нехорошее? Давай изгоним)
Сериал закончится через полторы недели - само уйдет. Ничего так не портит настроение, как слитый сериал на любимый сюжет (да, я все еще его переживаю
).
eiva писал(а):Хотя если бы была любовная линия, было намного интереснее.
эйва, ты меня, можно сказать, этим заявлением просто обескуражила.

По-моему, это аниме с первого и до последнего кадра ВСЕ о любви и только о ней. И романтическая линия, да, без поцелуев и признаний, но оно и не нужно совсем, здесь центральная.
eiva писал(а):Принцесса единственный раз удивила: сначала дает свое согласие выйти замуж за другого, а потом попросилась с Шарлем "миленький ты мой, возьми меня с собой", да еще и напилась с горя... Вопрос только один возник: к чему все это было, если концовка совсем другая и этот момент наплыва чувств не соответствует ей?
На мой взгляд, тут все естественно и лежит на поверхности просто. Девушка дает согласие на брак, но с самого начала мы знаем, что он не по любви, что она подчиняется чувству долга. Но она - юная, мечтающая о любви девушка, и разумеется, что сердце ее рвется к чему-то более романтическому. В какой-то момент она поддается порыву и просит молодого мужчину, к которому явно испытывает симпатию, увезти ее туда, где не нужно больше играть свою роль, а можно просто свободно любить.
Это был просто минутный порыв. И для меня он вполне естественен. Не встреть принцесса Шарля, возможно, подобного всплеска чувств она не испытала бы никогда. Но она встретила. Финал был с самого начала предопределен, и принцесса, даже когда просила увезти ее, знала, что ради своей страны ей нужно выйти замуж. Но девушка в душе ее все-таки жива... и лично меня совершенно не удивило то, что она попросилась с Шарлем... В данной ситуации это ожидаемо и даже логично.
Аниме вообще очень красивое как в плане рисовки, так и в плане чувств. Тонкое, светлое, несмотря на грустный финал, смотришь конец с улыбкой. Им пришлось расстаться, но оба не о чем не жалеют и ничего не стали бы менять. Я смотрела его в 24 года, но, может, в силу своей излишней романтичности, растрогалась. И пересмотрю еще обязательно.
eiva писал(а):Там дядя не только дочку спасал. Думаю, там и из-за мамы Кария на такие жертвы пошел.
Я думаю, в первую очередь из-за Сакуры. Или ты считаешь, что, не будь мамы, Кария бы не вступился за девочку?
eiva писал(а):Думаю, вот и приступаю к просмотру, но постоянносмотрю что-то другое. Все, уйду в отпуск - оторвусь. И не только на Баскетболе.
"Цветущую юность" нужно только начать, а там оторваться будет проблематично.
Mylene писал(а):ну, когда у тебя все эмоции и слюны уплывают куда-то реками под стол при виде материализированного дзанпакто великолепного Бьякуи в вихре розовых лепестков, а прекрасный серебристик в вихре белых лепетсков - хочешь-не хочешь - запомнишь
Так наоборот, когда на таких смотришь, то мысли где-то далеко отсюда, и ничего элементарного запомнить не получается, чего уж там говорить о таких сложных словах, как Сенбонзакура и Микецуками.
Mylene писал(а):я смотрю, я уже забросила БК и Кровавого парня и Таксу
Мне бы тоже надо эти забросить, но раз уже почти половину досмотрела, то буду дальше. Но в новом сезоне буду осмотрительнее, вообще, сначала подожду, пока выйдут 2-3 серии, послушаю ваше мнение и выберу себе пару-тройку онгоингов на просмотр.
...
KaiSatoru:
ПРОДОЛЖУ!
Вопросики-ответики
Машуля, мы ж с тобой планировали Десятку храбрейших смотреть, да? Где-то осенью? Давай я на 01 октября занесу в календарь?
Полнометражки Элизиум и Редлайн может раскидаем по выходным, например, суб. - элизиум, воскр.-редлайн (с утра на завтрак

)?
Конти по Псипасу был диалог про выход - *повторюсь* писала, что 06.09 студия только о запуске должна сообщить, поэтому ни в какой осенний период они не попадут точно, дай ками-сама зима будет, чтоб вообще пошло в производство.
______________________________________________________________________________________
liissa писал(а):Я тоже себе уже кучу артов натаскала по Баскетболу)
Не, ну что ты будешь делать - сидит и одна любуется))) Покажи хоть)))
liissa писал(а):Кто то теряет, а кто то находит
Спошлю, но не удержаться - а кто-то подходит...сзади ( но Генпати яойный бог не благословлял, тут все от лукавого

)
________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):По Осколкам я читаю прохождения отоме и жду новых мальчиков, уж очень хороши)) Сегодня буду читать маршрут с Юичи))) Серебристик кицуне)
Я реально выпала сейчас в осадок, вроде понимаю про что, но не до конца.
Объясните блондинко, что такое отоме?
Talamaska писал(а):У меня вот гигов 300 аниме, о котором не имею понятия
Привет сумасшествие))) я в своих 20 гигах ковыряюсь с умным видом, мол, то же когда посмотреть, тут вообще ноу комментс)))ыхыхыхых
оу, обязательно надо смотреть. Оно очень плавное, задумчивое и доброе. Не героями, а именно самим сюжетом, подачей.
Яла писал(а):Красота какая! Рисовка очень необычная. Попробую качнуть, посмотреть)
Ммм, а что ты смотришь сейчас? Аптекаря лучше с перерывом смотреть и полностью от и до. Он очень объемный по эмоциям, не захочется совершенно перебивать его вкус.
Яла писал(а):Про него тоже ОВА есть.
Девчата смотрели, аха). Просто 6 позже выпустили, да и Кадзаму до 3 волны особо не обсуждали).Он идет у нас своей отдельной линией - любимец Мари и эйвы).
А я вот ноги его оголенные не могу забыть в кимоно, одинокий взгляд и дым от курительной трубки в открытые седзи...
Яла писал(а):Мозги ему промыла, и подталкивала к темным делишкам.
У меня есть подозрение, что на Ао никто не влияет. Он как будто сам по себе и творит, что сам решит.
Я ждала за ним серого кардинала, но похоже его нет.
Яла писал(а):Я почитала про игру. Мамадорогая. Это что надо курить, чтоб такое придумать? Ужасть.
На самом деле- ничего)))хыхыххы Просто Ген-сан талантлив очень, там сверх-сознание). Ты его Психопаспорт не смотрела еще? Там есть невероятного масштаба личность, кот. мы тут все любим - Макисима Сёго. Наш драгоценный Ангел Смерти).
Яла писал(а):Можно с вами?) Только не обещаю, что все серии вместе с вами успею посмотреть( Учеба начнется...
Конечно можно. Хочешь параллельно с Внуком? Конти писала, что Внук перебьет, поэтому, если в итоге отложишь Судьбу ничего страшного, досмотришь под время и настроение. Вообще аниме лучше подбирать под настроение, иначе будет неверное впечатление).
Не бойся откладывать).
Яла писал(а):Эта их бесчеловечность, когда больных, слабых людей уничтожают очень напоминает фашистскую Германию.
Это бесчеловечно на Земле, а в космосе при отсутствии резервов продуцирования воздуха, еды и тп - это единственный выход при постоянной войне за выживание. Авалон вообще нельзя оценивать, как человеческий земной кластер. Долгая жизнь в космосе изменила сознание людей полностью, лишив их той беззаботной части радости жизни, кот. Редо увидел на Гаргантии. В Космосе они рождались, чтобы нести свою функцию во множественной цепи общего организма и смерть, как логический финал.
У Митчела в Облачном Атласе хорошо показана эволюция общества.
Яла писал(а):Когда он кровь у Сатоми пил? Я была не поражена, я была напугана) Или когда он стал выглядеть на свой возраст?
Аха, весь этот период. С высоким хвостом он был поразительно красив).
Про кровь - Мурасаме все-таки очень опасное и безмерно сильное существо, Шино кажется веселым и добрым ребенком, но это далеко не так - он уже пропитан полностью силой и легко может убить.
Яла писал(а):У меня самой когда-то наивность и желание любить весь мир преобладали над разумностью, но крылья мне обломали быстро
О Господи,
Аля ты так написала, что у меня волосы на голове зашевелились - ничего серьезного я надеюсь?
Все нормально, тебя цепануло на личном плане глубоко. Мы все тут проходим через героев, которые поднимают в наших душах тяжелые пласты. Поэтому надо смотреть, переживать и помогать себе расширять границы восприятия. Проблемы частенько очень сильно видоизменяются под другими точками собственного зрения).
Поэтому я и защищаю Юки-мальчика, он наивный, но совсем не глупый и поэтому я и ругаюсь на сценаристов с мангакой, что они взяли такие образы, а работу не довели. И получилось, что все герои страдают! - это ужасно(.
Яла писал(а):Разве что сейю Луки, Хидзикаты и Содзи
Сакурай Такахиро - он бог и точка. ( В
Аптекаре, на мой взгляд, он раскрыл свой гипнотичный сексуальный голос максимально)
Мики Шиничиро - это голос Катце из Ай Но Кусаби, Урахара из Блича, Като Йодзи из Весны, Тодзи Мизуки из Блича - сейю вообщем очень и очень.
Морикубо Шотаро - это голос Кирихары Акая из Принца Тенниса, Такано Кёхей из Ямады Надесико, Зангецу в Бличе.
Но я вообще еще не ценитель - только вхожу во вкус))) Так что это очень увлекательно.
Я тоже все обшибуршала - там гифки тока попались( На сторонних ничего дополнительного нет - неужели одна работа?
Diacat писал(а):Ой, Ирвин мне нравится все больше и больше. Леви хорош, но в командире чувствуется мудрость и талант руководителя
Ооох, я сама прям как-то таю от него. Леви - он вот такой, не совсем досягаемый (или вменяемый)ыхыхых), поэтому командор Смит - прямо отрада для адекватной части)))
Diacat писал(а):Может и правда Анна? Но тогда зачем она ждала столько времени?
Ммм, вопрос в задачах - вполне возможно она не должна спалится, так маневры должны быть максимально непросчитываемы.
Diacat писал(а):Не могу понять цели их действий. Ведь гиганты сами не живут на захваченных территориях и никак их не используют.
Это белое пятно у меня - я не знаю. Но надеюсь я не выпаду в полный осадок от причины).
Diacat писал(а):Я читала некоторые спойлеры по манге, не знаю насколько это достоверно. Но вроде Эрен в детстве заразился этим вирусом и чтобы спасти сына отец для него разработал какое-то лекарство.
Уууу, Кэти, я не хочу так этого. Какого мифического вируса, кот. все объяснит(((
Хочу опытов над людьми, человеческой алчности и Ледового побоища!!!
Diacat писал(а):А мне кажется, отец просто ставил на нем опыты, прикрываясь благой целью, просто утолял свою жажду исследователя.
Не без этого точно! Ты вменямых врачей-практиков видела, я - нет. Все блин с дьявольским огоньком.
Diacat писал(а):Напоминает стиль японских гравюр.
Глаз-алмаз. В Пине добавила Хокусая и Еситоси - стилистика прямо их. Красота.
Diacat писал(а):Герои в будущее попадут. И с 15-ти Хибари станет 25-ти летним.
Ничего себе расклады! Обалдеть - жду жду...точнее ждем ждем)))
__________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):Где бы только найти вот такого Мако-тяна
Машуль у вас бассик есть? Точно там отлавливать)))
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Машуля, я не поняла один момент. Мужчина, который с девочкой в 1-ой серии решал кому быть главным героем, это тот, кто сидел за горой бумаг в агентстве новостей?
А вот это так и не раскрыли - но если судить по выкладке персонажей одного сайта, то разные.
Я иду после вас и тогда отслежу поточнее)
Вредный лилипутик писал(а):iissa писал(а):
И ОВА есть оказывается и спешлы, только я найти их не могу - не то что скачать, а даже онлайн посмотреть
Я ОВА смотрела в контакте смотрела
Настен про Куроко спрашивала -
так вот он
А что за спешлы?
Вредный лилипутик писал(а):Жду твои восторги по "Аптекарю"
Машуль, я там в предыдущем посте своем прям вся расписалась про этот шедевр)
Вредный лилипутик писал(а):Арты замечательные. Особенно Кагами/Куроко
Такая нежная работа, и как он его от дождя закрывает, а юкаты, а песик...да вообще просто все собрали)))
Настен ту уже без намеков)))хыхыхыххы
liissa писал(а):Уууу, Кэт, я была точно уверена, что не хочу смотреть Шумиху!!! Но вот после этих твоих слов, поняла, что совершаю ошибку)
Мы с Мари еще смотрим, я вообще в хвосте, так что ты легко можешь к нам)))
Достичь Терры ты смотрела?
БЕРСЕРКА!!!
Яла писал(а):и... наверно, для них отступить означало признать, что они не правы. Хотя, я могу и ошибаться.
Почему ошибаешься? Не ошибаешься - они же выросли на кодексе бусидо, а там много значений поражения, в том числе и поражение через уход от своих целей и убеждений. Их вообще надо рассматривать в контексте их самурайской школы у Кондо-сана. Они были последними во многом...
Яла писал(а):Не она ли вместе с Тенью на крыше была в 1 сезоне.... Когда он получил золотистый глаз?
там как раз та жертва и была. Кукла нигде не вводилась, вообще что-то про нее молчат - а это точный признак резкого ввода в сюжет.
Доброе утро всем - все-таки мозг утроен очень странно, проснулась в 8 утра, хотя на работу и не надо. Зато будет время на все ответить, а то вы ускакали вперед))))
Девочки спасибо всем за теплые слова поддержки - не первый раз меняю работу, так что уверена все будет хорошо.
Отписываюсь по онгоингам: вчера посмотрела 5 серию
Кровавого парня,
Экзотической семейки
Кровавый парень - мне все больше и больше нравится Волченок - вот уж точно человек дела, шмяк в табло и сразу все ясно и понятно. Стаз наконец-то пробудил свою силу, теперь даже интересно насколько сильным он стал (ведь и раньше не был слабочком). А братик умилил - как он Стаза то любит. Вся любовь явно с садистским уклоном (Риночка его вполне можно в твой инквизиторский кружок записать, есть в нем что-то этакое). Просмотр продолжаю, так сюжет набирает обороты, даже психованный злодей появился
Экзотическая семейка - спокойный сюжет, с небольшими наплывами продолжается. Интересная и загадочная Бэнтэн - о чем она думает, глядя на луну и приговоривая:"печально".
Все-таки я думаю, что она испытывает весьма теплые чувства к ГГ, только он совсем ребенок, чтобы распознать все ее сигналы.

Фанаты постебались

Спасибочки

Получилось очень смешно - интересно почему младшенького настолько страшным нарисовали???
Talamaska писал(а):6 серия БК, чтоб не спойлерить
Ну я же говорила, что она покорная кукла. Тогда Фууто к себе в комнату потащила, теперь вот Цубаки... А смотрю там уже борьба за девочуц начинается - при чем серьезная, раз такие заявления пошли. С нетерпением жду сабов
liissa писал(а): Уууу, Кэт, я была точно уверена, что не хочу смотреть Шумиху!!! Но вот после этих твоих слов, поняла, что совершаю ошибку)
Посмотри - обязательно посмотри. Там столько персонажей неординарных. И при этом нет ярко выраженного злодея по сути
liissa писал(а): Я как раз хотела поискать что нибудь по миру Баскетбола!
Кэт, спасибо, ты очень вовремя с этой рекомендацией

Еще я б с удовольствием почитала еще и фики по Баскетболу

Эх жалко не сохраняла - но можно поискать на фикбуке. Мне вообще этот сайт нравится большим разнообразием в фандомах
liissa писал(а): Машуля, удачищи тебе!!!!!! (что, совсем достали?)
Угу - я нормально воспинимаю критику в свой адрес, но оры без повода и причины больше терпеть не буду
liissa писал(а): Да уж, точно) Я сегодня прямо с ноутом на кухне готовила

Не ты одна))))
liissa писал(а): Особенно впечатлили отношения Хару и Рина, моя слешерская душа видит мнооооого намеков
Дадада - мы все видим эти намеки)))))
liissa писал(а):Но опять же я бы не назвала это аниме спортивным. Плавание здесь идет лишь как фон, оттеняющий взаимоотношения героев, тогда как в Баскетболе спорт - это фундамент, вокруг которого строится сюжет. То есть Всплеск я буду смотреть, чтобы наслаждаться эстетически, глядя на красивых и сексуальных парней, а Баскетбол - исключительно ради жесточайших матчей уставших, вспотевших, разгоряченных самцов

Я надеюсь что когда в Всплеске дойдет до соревнований - тоже будут неплохие состязания
liissa писал(а): Я вот сейчас смотрю Аптекаря, плавлюсь от его голоса!!!Он идеально подходит этому очень необычному персонажу - тягучий, неторопливый, мурлыкающий) А какие зубки у самого Аптекаря
А его улыбочка и во взгляде всегда такое лукавство появляется - что-то вроде: "я знаю все ваши тайны"
liissa писал(а): Подвисает у меня видео в контакте, неоднократно проверено

Ох я тоже не очень дружу с плеером контакта - так обычно редко туда заглядываю, но иногда приходится
И какие там люди, правительство. Действительно интересно.
Diacat писал(а): Очень надеюсь, что нас порадуют любовной линией.
А то во всех онгоингах (кроме
КБ) любовные линии как сдулись: правда не знаю что там в
Ложке, так как не смотрю, да Стаз немного держится: думает об Фуюми
Diacat писал(а): Согласна, прекрасная пара! Вот уж точно у них будет захватывающая семейная жизнь.
И не говори. Уж больно они подходят друг другу: он весь такой эмоциональный, говорливый; а она молчунья, которая все держит в себе
Diacat писал(а): 
Кража века! И зачем им дверь понадобилась?
Так музей то не смогли украсть
Diacat писал(а): Вот и я думаю, маньяк папашка у Эрена. Чокнутый ученый.
Пр чем думаю получится что он главный ученый, который эту сыворотку изначально и придумал
Diacat писал(а):Да, смотреть на ребят одно сплошное удовольствие. Особенно, когда они в бассейне.
Или когда раздеваются.
La comtesse писал(а): Значит, наверное, тебе можно посмотреть "Дюрарара!!", потому что оно тоже аниме-головоломка, не просто так там перед каждой серией идет повтор краткий того, что было в предыдущих (поэтому опенинги не перематывай).
Кстати в одной серии "Дюрарары" на заднем фоне можно увидеть афиши с "Шумихой"
La comtesse писал(а): Это тоже забавно, согласна! Особенно когда на него высоченные громилы натыкаются и смотрят по сторонам, на что это они налетели, а надо всего лишь опустить голову вниз.
Смешнее всего пугался Кагами
La comtesse писал(а): Особенно я неравнодушна к фанарту с Тоторо
Невероятные арты.
La comtesse писал(а): Просто предполагается, раз кандидат наук, то не дурак. Но что-то как-то вижу я по высказываниям одно узкомыслие.
La comtesse писал(а): Как-нибудь, это еще скачать нужно, а у меня в процессе скачивания второй сезон
"Отныне Мао, король демонов".
Мао всего хочешь скачать?? У него кажется 4 сезона
La comtesse писал(а): собираюсь догнать
"Собаку с ножницами" и
"Кровавого парня", а это как-то не самые любимые онгоинги сезона.
А я
"Собачку" вообще бросила, совсем перестало нравится.
Так же Генпачи у Шино в этот момент спросил: Шино так ты на самом деле девочка?
Яла писал(а): когда на маленькую девочку, которая привела к родителям потерявшегося ребенка, смотрят как на монстра... Бедная Югири.
Ох меня тоже очень возмутил этот момент - я кстати когда "Восхитительных детей" смотрела, именно этот эмоциональный момент цепанул, то как относятся детям эсперам, и чем сильнее их уровень тем больше страха и отвращения.
Яла писал(а): Благословен будет этот момент! Просто я не могу спокойно на это смотреть. Меня от злости всю подбрасывает((
Ох меня тоже в такие моменты трясет - блин ну неужели ты отпор дать не можешь. Не обязательно бить, но словами то можно
Яла писал(а): Да просто не нужно было дверь в комнату закрывать. Тогда бы учуяла запах, когда только пригорать начало, а не когда все сгорело
Да уж это обидно, когда готовишь, а итоге все сгорает. У меня одна подруга сидела за компом, когда у нее варились пельмени, в итоге осталась одна гарь
Яла писал(а):Оно!Все будет замечательно и замечтательно!
Красивое начальство)))) Конечно - это я вчера еще на эмоциях была, сегодня вообще уже успокоилась, совсем перестала переживать
Яла писал(а): Тала, видюшка класс! Вот они, их истинные обличия

ну ты даешь - истинное обличие - жестоко)))))
Яла писал(а):Среди моих знакомых его считают подражателем Миядзаки
И близко даже нету подражания
KaiSatoru писал(а):Его узор - действительно боевой, а золотой оттенок, я думаю, относится к Аматерасу, как сила света/огня/животворящего начала в противовес темной энергии мононоке.
Свет который побеждает тьму?
KaiSatoru писал(а):Я еще пока последние 3 не смотрела, но немного растягиваю удовольствие).
Ох я тоже не дошла до этих серий
KaiSatoru писал(а):Потрясающая работа - у меня слов нет. Гравюры Еситоси, расцветка кимоно, стилизации по эпохам. Я в полном восторге!
Согласна работа получилась выше всяких похвал.
KaiSatoru писал(а):Талочка как ты? Тебе пояс/платок из собачьей шерсти помогает? Я обычно им и спасаюсь.
А в шаль всегда кутаюсь.
[spoiler="Ох нашла тут один арт по Титанам. Для Мил сразу предупреждение м/м"] - это кошмар какой-то((([/quote]
И я тоже практически себе пальцы в кровь сгрызла. Все повторяла: бегите, бегите. Страшная серия.
Когда на него смотрела, все думала что если бы у них были подобные отношения на данном этапе, то все было бы именно так. Все-таки на данный момент Леви очень сильно доминирует над Эреном. Хоть в Эрене и есть непокорнность и сила. И возможно в будущем, когда Эрен научится управлять титаном, когда побывает во многих вылазках - станет равным Леви. тогда и сможет побороться за актив, но сейчас он слишком пассивен перед Леви.
KaiSatoru писал(а): Прекрасные сравнения и все прочувствованно до самого дна))) Аптекарь как-то не оставляет шансов совсем. Там слишком сильная экспрессия и очень глубокий вязкий сюжет. Как сон.
Точно, точно. До сих пор отойти не могу. Прям в сердце въелось
KaiSatoru писал(а): Шедевр!
Ну если Себа обещает - то теперь точно найду работу))))))
eiva писал(а): Еще "Новички" недосмотрены. Растягиваю удовольствие, хоть и спортивный, о бейсболе.
А что за "Новички" - мы тут в клубе как спортом увлеклись??
eiva писал(а): В армию их всех.
Точно - в русскую армию. Быстро все мозги на место поставят
Mylene писал(а): я уже забросила БК и Кровавого парня и Таксу
А я вычеркнула "Таксу", "Пуля-доказательство", "Служба и служащий". И того у меня осталось 7 летних онгоингов и Титаны
Mylene писал(а):естественный отбор происходит
Ага
Mylene писал(а): Для него Шино - подопечный, а сам Сатоми - его Хранитель
Точно, точно - его ангел-хранитель. Старший братик
Mylene писал(а): ааааа! Я Леви уже увидела, - блеск!
Все она окончательно с нами. Леви шикарен - со своим взглядом, голосом, поступками.
Mylene писал(а): это которая?
Mylene писал(а): завтра приглашаем Макотика и едете ко мне - у нас тропики
Замечательное предложение)))))
Mylene писал(а): Машуля, не ведаю идиоты, что вторят! Будут плакать еще, а поздно будет! Главное, не сдавайся и сразу ищи новую! У тебя все получится, мы держим кулачки, чтобы ты нашла замечательную работу
Спасибо))))
Diacat писал(а):так, в следующий раз мне однозначно надо мозги вправлять, вливанием какого-нибудь арта взрослого Эрена или Леви, волшебным пенделем и опенингом, и я вприпрыжку побегу смотреть предложенное
Будем знать как тебя теперь завлечь в наши сети
Mylene писал(а): да, пусть они ее завалят

А Демонические семьи помогут))))
Mylene писал(а): Гад он. Ладно бы - просто использовал Хёбу, но поступить так бесчеловечно, как с вещью, как с денежным мешком, а потом еще безжалостно убить - в топку это гадище
Ох напомнили - а ведь самое страшное то как Хёбу ему доверял. Практически своим отцом считал
Mylene писал(а): не угрохала хоть?
Эм-она двоих людей об землю шмякнула. Думаю они уже не встанут

)?
Угу, кстати 12.08 все-таки смотрим
Блассрейтер или
Ваган??
За картинку спасибо. Такая милая и теплая
KaiSatoru писал(а):Не, ну что ты будешь делать - сидит и одна любуется))) Покажи хоть)))
Я могу показать

есть еще вид с тыла, ну уж больно откровенный, поэтому его не выкладываю
Остальные с яойной теметикой, и в основном с Кисэ
KaiSatoru писал(а):Объясните блондинко, что такое отоме?
Вроде игры??Нэ
KaiSatoru писал(а):А я вот ноги его оголенные не могу забыть в кимоно, одинокий взгляд и дым от курительной трубки в открытые седзи...
Ах не трави душу - такой одинокий, ищущий свой угол. Но при этом с такими колючками, так сразу к нему и подберешься.
KaiSatoru писал(а): У меня есть подозрение, что на Ао никто не влияет. Он как будто сам по себе и творит, что сам решит.
Мне тоже кажется что не влияет - просто половина души дает свои последствия. У Соске это потеря многих воспоминаний, а у Ао думаю сдвиг в эмоциях и чувствах произошел. Он ведь глаз то у девушки забрал только потому что они понравились Шино - искривленое сознание, попытка привлечь внимание - понравится.
KaiSatoru писал(а):Сакурай Такахиро - он бог и точка. ( В Аптекаре, на мой взгляд, он раскрыл свой гипнотичный сексуальный голос максимально)
Мне кажется и у Сёго этот голос идеально подходит. Хотя в Аптекаре конечно действительно гипнотизировал этот голос. Больше всего запомнился в серии про Безликого
KaiSatoru писал(а): Уууу, Кэти, я не хочу так этого. Какого мифического вируса, кот. все объяснит(((
Точно - пусть лучше люди будут виноваты
KaiSatoru писал(а):Хочу опытов над людьми, человеческой алчности и Ледового побоища!!!
ДАДАДА
KaiSatoru писал(а): Машуль у вас бассик есть? Точно там отлавливать)))
Ох даже не знаю ходят ли подобные в наш бассик
KaiSatoru писал(а):А что за спешлы?
Как я поняла - чисто поржать. Я смотрела - в озвучке (бээээ), другого не нашла.
Воть
KaiSatoru писал(а): Такая нежная работа, и как он его от дождя закрывает, а юкаты, а песик...да вообще просто все собрали)))
Ох у меня в залежах есть одна такая картинка. Я поищу и тебе на почту скину. Точнее это две картинки - с одиним скажем так сюжетом)))
KaiSatoru писал(а):КОНТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИ БЕРСЕРКА!!!
Крик души)))))
Охайе!!!!
KaiSatoru писал(а):Настен, я в личку потом отпишусь, как закончу понедельник с пятницей читать, если хочешь)
Буду ждать
KaiSatoru писал(а):Опопонентов в разговорах просто не существует, п.что работает принцип - " есть 2 мнения, одно-мое, другое-неправильное"(((
Оооо, это как раз про моего врача, слово в слово! Я уже не раз ему это говорила в глаза)
eiva писал(а):На просторах и-нэта нашла полнометражное аниме "Принцесса и пилот".
эйва, спасибо за отзыв!
естественный отбор происходит
Милен, так и должно быть

Все нравиться просто не может)
Mylene писал(а):завтра приглашаем Макотика и едете ко мне - у нас тропики
Ой, возьмите меня с собой! Я в этом году вообще ни разу не купалась

Пока было несколько дней жары, работала без выходных, а теперь, когда я в отпуске, "деревню Гадюкино смыло")
La comtesse писал(а):А я, наверное, еще скоро решу посмотреть "Повесть о Гэндзи", которое мне Рин советовала, там картинка красивая, и Сакурай этого героя-любовничка озвучивает, национального японского героя, представь только его мурлыкающий голос с такой вот картинкой.
О боже, и это я тоже хочу посмотреть

Даже не так - ПОСЛУШАТЬ!!!!! Я как представлю, как он разговаривает в постели, аж в дрожь бросает!!!!!! А постельные сцены, вроде в этом аниме есть, уже интересовалась
KaiSatoru писал(а):Не, ну что ты будешь делать - сидит и одна любуется))) Покажи хоть)))
KaiSatoru писал(а):Спошлю, но не удержаться - а кто-то подходит...сзади
KaiSatoru писал(а):Привет сумасшествие))) я в своих 20 гигах ковыряюсь с умным видом, мол, то же когда посмотреть, тут вообще ноу комментс)))
Я вчера только смотрела на свой жалкий полтерабайтовый жесткий, на котором осталось свободных всего 24 гига(((( Вот теперь сижу и думаю - с него что-нибудь удалить (при этом сердце кровью обливается) или раскошелится на новый жесткий диск?))))
KaiSatoru писал(а):А что за спешлы?
Kuroko no Basket NG-shuu - 9 эпизодов по 4 минуты. Статус: вышло в 2012-2013 гг.
Спешл, созданный на основе дополнительной главы манги, покажет короткий эпизод из жизни Баскетбольного клуба средней школы Тейко, легендарного "Поколения Чудес".
Kuroko no Basket: Oshaberi Shiyokka - 1 эпизод, длительностью 9 минут. Статус: вышло 21 декабря 2012 г.
Kuroko no Basket: Tip Off - 1 эпизод, 25 минут. Статус: вышло 22 февраля 2013 г.
Эпизод 22.5, вышедший с 8 томом BD/DVD.
В нем будет рассказано о прошлом Куроко, том времени, когда он был частью "Поколения чудес".
KaiSatoru писал(а):Настен ту уже без намеков)))хыхыхыххы
Любовь в чистейшем и незамутненном виде
КОНТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИ БЕРСЕРКА!!!
KaiSatoru писал(а):Насть, скажи, это просто песня! Эти грани тоски и сексуальности в голосе, тягучесть, задумчивость - мне кажется лучший симбиоз у Сакурая, просто идеальный для его раскрытия персонаж.
Да, да!! Еще никому голос Сакурая так идеально не подходил

Я с первых же секунд была в нирване))
KaiSatoru писал(а):Мы с Мари еще смотрим, я вообще в хвосте, так что ты легко можешь к нам)))
Думаю, завтра начну

Сегодня Аптекаря досмотрю, Шумиха как раз докачается!
Вредный лилипутик писал(а):Угу - я нормально воспинимаю критику в свой адрес, но оры без повода и причины больше терпеть не буду
Ну и молодец
Вредный лилипутик писал(а):А его улыбочка и во взгляде всегда такое лукавство появляется - что-то вроде: "я знаю все ваши тайны"
Ага, такая проницательная усмешка, с толикой ехидства!
Вредный лилипутик писал(а):Смешнее всего пугался Кагами
Я эти моменты уже до дыр засмотрела)
Вредный лилипутик писал(а):Бедный бедный...
Я хоть Титанов пока не смотрела, но арт просто убойный
Вредный лилипутик писал(а):Куроко шортики потерял
Вааа!!! Кавай!!!!!
...
Diacat:
Аниме "Шумиха!"
Аниме повествует об определенных событиях, которые показаны с точки зрения всех участников. Удивительно, как одна и та же история может выглядеть совершенно по-другому, в зависимости от того, кто ее рассказывает.
Я очень люблю такое построение сюжета, когда целостная картина появляется только после просмотра всех серий. Я уже писала, что
Шумиха напоминает фильмы Тарантино. Так оно и есть. Все персонажи кажутся психами и ненормальными, хотя ближе узнав их, понимаешь, что логика присутствует в каждом их поступке и действии. Возможно, обычному человеку трудно понять ход мыслей киллера или мафиози, но я не могу сказать, что эти персонажи злодеи. Несмотря на горы трупов и литры пролитой крови, они мне симпатичны.
Еще
Шумиха понравилась тем, что здесь нет главного персонажа. Все герои - это главные действующие лица данной истории. Думаю, без участия кого-либо из них, сюжет пошел бы совершенно по-другому.
Мне очень понравился драйв и напряжение, в котором держала каждая серия. А еще юмор, который не дал скатиться истории просто в кровавое побоище и криминальные разборки.
Тема бессмертия, на мой взгляд, здорово раскрыта. Только обретя его, понимаешь как ценна обычная жизнь и как трудно остаться человеком, имея власть над смертью и временем. Все же младший брат
Майза был прав, такие знания не для людей.
Немного о персонажах.
Больше всего мне понравились
Фиро и
Лак, члены одной мафиозной семьи. Эти ребята порадовали не только симпатичной внешностью, но и мозгами. Они не тупые громилы, а умные и хитрые мафиози. Думаю, в будущем они вполне могут стать донами.
Фиро и
Лак обладая огромной силой относятся к этому спокойно, у них не рвет крышу и они весьма адекватны.
Я наслаждалась моментами с ними, потому что очень люблю такое сочетание силы и ума.
Порадовало, что
Фиро нашел себе девушку. Конечно же, она не простой человек. Но разве может у этих героев быть кто-то обычный и заурядный?
Клер Стэнфилд или
Вино, наемный убийца из той же семьи. Человек с невероятными способностями и верой в собственные силы. Мне запомнилось его высказывание на крыше движущегося поезда: «Я не могу умереть. Потому что в моем мире это невозможно. Я сам устанавливаю предел своих возможностей!» Он может убивать людей пачками, но в то же время, может быть и сострадателен. А то как он признавался в любви понравившейся девушке, показало, что и ему не чужды простые человеческие эмоции.
Парочка
Мирия и
Айзек веселила меня на протяжении всего аниме. Эти воры-недотепы настолько эксцентричны, что полиция не могла их поймать именно потому, что не могла предсказать их логику и дальнейшие поступки. Но именно они вносили в сюжет юмор и позитив, смотря на их приключения просто невозможно не смеяться. Веселые ребята!
В общем, аниме мне понравилось. Я его с удовольствием посмотрела. И в который раз удивилась, насколько разными бывают сюжеты по содержанию и стилю повествования.
...
eiva:
Коничива!
liissa писал(а):KaiSatoru писал(а):
Не, ну что ты будешь делать - сидит и одна любуется))) Покажи хоть)))
Ok
Спойлер
Какая красота

Скорей бы и себе посмотреть этот "Баскетбол".
liissa писал(а):Я вчера только смотрела на свой жалкий полтерабайтовый жесткий, на котором осталось свободных всего 24 гига(((( Вот теперь сижу и думаю - с него что-нибудь удалить (при этом сердце кровью обливается) или раскошелится на новый жесткий диск?))))
А зачем удалять? Я удаляю только после того, как запишу себе на диск, да бы потом еще как-нибудь насладится просмотром.
Вредный лилипутик писал(а):
А что за "Новички" - мы тут в клубе как спортом увлеклись??
Раньше уже писала об этой дораме
страница 490. Мне она очень нравится: и смешно, и серьезно, и ругательно, и переживально, и адреналинно. Только ради одного чудика Кавато-сэнсэя стоит посмотреть эту дораму.
А из мальчиков - любимчик Ания. Каваюсь от его голоса
KaiSatoru писал(а):любимец Мари и эйвы).
А я вот ноги его оголенные не могу забыть в кимоно, одинокий взгляд и дым от курительной трубки в открытые седзи...
Каваюсь от Казамушки

А эта сценка...
растеклась лужей в подстолье и подстулье
La comtesse писал(а):По-моему, это аниме с первого и до последнего кадра ВСЕ о любви и только о ней. И романтическая линия, да, без поцелуев и признаний, но оно и не нужно совсем, здесь центральная.
Ну, наверное, после "Цветочков" мне не показалась сильной эта любовная линия. Мое внимание больше привлекли эти "гонки" на самолетах, чем взаимоотношения самих героев. Возможно, когда-то пересмотру еще раз это аниме, не перебивая его другими просмотрами с более сильными сюжетами.
La comtesse писал(а):Я думаю, в первую очередь из-за Сакуры. Или ты считаешь, что, не будь мамы, Кария бы не вступился за девочку?
Конечно, что в первую очередь из-за Сакуры, из-за того, что Рин и Аой страдали от ее потери. Думаю, именно из-за любви к самой Аой, Кария и любил этих девчушек. То есть, Аой - тот фундамент, на котором и построена вся эта любовь и жертвенность.
...
сун:
KaiSatoru писал(а):а Достичь Терры ты смотрела?
Нет, сюжет занимательный, вроде, но что меня в свое время не зацепило, уже и не вспомню.
KaiSatoru писал(а):Это бесчеловечно на Земле, а в космосе при отсутствии резервов продуцирования воздуха, еды и тп - это единственный выход при постоянной войне за выживание.
Вредный лилипутик писал(а):И какие там люди, правительство. Действительно интересно.
Это логика человечества целью которого является только ведение войны, на обычную жизнь такая логика да же не рассчитана. Такое ощущение, что жителей у них нет есть только воины, но ведь это в принципе не это получается, что ремонт, создание еды и т.п. осуществляют роботы, а воюют люди? ТОгда получается, что у них власть захватил какой-нибудь супер компьютер с вывернутой логикой наподобие Страйкера.
KaiSatoru писал(а):А в чем причина? Ну я сразу в лоб)))
Коллектив не самый плохой, сама система утомила.
Только если хочешь пролить море слез, я несколько минут виде посмотрела., герои нарисованы так, что сразу влюбляешься, меня теперь даже слезы от обсуждения пробивают.
eiva писал(а): "Принцесса и пилот".
Спасибо за отзыв!
Вредный лилипутик писал(а):Куроко шортики потерял
Такая лапа!
...
Diacat:
Девочки, приветик!
Отзыв написала, теперь буду отвечать.
Машуля, с Бирюзой тебя!
KaiSatoru писал(а):Ближе к след. кольцу - оно вроде скоро)))
Рина, скоро ли новое звание посмотреть очень просто. Ткни в свое текущее звание под аватаркой. Откроется окно, где указано количество твоих активных дней на форуме и в таблице сможешь посмотреть сколько еще дней до нового звания. (Количество активных дней, это число дней в которые ты оставила хотя бы одно сообщение на форуме, а не просто заходила и что-то просматривала)
La comtesse писал(а):Наверное, новых, есть все-таки "Психопаспорт", "Арату" и "Карнавал" не продолжат, а в этом я уже сомневаюсь, потому что анонсов все нет и нет.
Мне кажется, ни одно из них осенью не выйдет.
Карнавал точно нет, там в манге еще глав мало. Насчет
Психопасса,
Рина правильно написала, если в сентябре только анонсируют выход, то ждать его следует в зимнем или весеннем сезоне. Может только
Арату выпустят?
La comtesse писал(а):Значит, наверное, тебе можно посмотреть "Дюрарара!!", потому что оно тоже аниме-головоломка, не просто так там перед каждой серией идет повтор краткий того, что было в предыдущих (поэтому опенинги не перематывай).
Определенно стоит, в характеристиках некоторых персов
Шумихи написано, что они появляются в эпизодах
Дюрараы. Я начинала, но как-то не пошло. Может потому что постоянно отвлекалась на племяшку с которым тогда сидела. А такие истории нужно смотреть очень внимательно, иначе вообще ничего понять нельзя.
La comtesse писал(а):Хочется, а они (герои) еще так нарисованы забавно, в очочках, юные ботаники, и это так по-миязаковски.
Ну, у Миядзаки если и будет романтика. то очень тонкая. Вряд ли нас ждут откровенные признания и поцелуи.
Яла писал(а):Не она ли вместе с Тенью на крыше была в 1 сезоне.... Когда он получил золотистый глаз?
Да это она. Еще в последней серии 1-го сезона она была в главном храме, когда туда Шино пролез, сломав барьер. Коварно так улыбнулась, задумав недоброе. Эта блондинка пока только наблюдает и ничего не делает. Думаю ждет, когда все 8 жемчужин вместе соберут.
Яла писал(а):Сэридзава очень сложный человек и интересный. Но меня больше всего задел момент, когда он рассказывал о женщине, которую любил.
Согласна! В этот момент он открылся с неожиданной стороны, показав, что тоже может испытывать чувства. Сначала я думала, что он самовлюбленный эгоист, но под этой маской оказался очень мудрый человек.
Яла писал(а):Среди моих знакомых его считают подражателем Миядзаки . Хотя, я такого в упор не замечаю
Это очень поверхностный взгляд. Хотя, думаю, все молодые аниматоры учились на работах Миядзаки и возможно неосознанно проскакивает что-то в "стиле Миядзаки". Но работы Синкая - это самостоятельная вселенная со своими особенностями и стилем, со своей философией и рисовкой.
eiva писал(а):На просторах и-нэта нашла полнометражное аниме "Принцесса и пилот".
эйва, спасибо за отзыв! Очень любопытно.
eiva писал(а):А мне, наоборот, понравилось. Давно я так не засматривалась чем-то, а тут до 4.00 утра "японку". Еще "Новички" недосмотрены. Растягиваю удовольствие, хоть и спортивный, о бейсболе.
Не знаю, наверное это какой-то аниме вирус. В последнее время вообще ничего с реальными актерами не идет. Смотрю только рисованное. Здорово, когда нравится и получаешь удовольствие от просмотра.
Я
Таксу тоже бросаю, новая серия убила остатки моего терпения. У меня уже -2 онгоинга.
Mylene писал(а):А Винда у меня ХР, но не 7
Тебе можно сделать screensaver в режиме слайд-шоу с любимыми мальчиками. ХР, по-моему не поддерживает обои на рабочий стол в режиме слайд -шоу.
Mylene писал(а):я согласна, но он сам профукал свой шанс заполучить в свое управление мега-отряд, с которым мог горы свернуть
Мне кажется, Серидзава уже не стремился горы сворачивать. Уступил дорогу молодым, но чтобы те не расслаблялись, воспитывал их. Однако делал он это весьма своеобразно.
Mylene писал(а):Я Леви уже увидела, - блеск! А вот Ирвина наверное - прохлопала, да, ведь он появился в той же серии, что и Леви?
Сначала они по отдельности будут показаны. Ты уже видела как два командира на стене разговаривали? Один лысый, а другой блондин.
Mylene писал(а):то я просто в шоке была, когда тот гигант - Мышца - появился, когда они на стене стояли. а потом, когда Эрена проглотили, и при этом он ногу и руку потерял, то глазам своим не верила - вах!
Ой, это вообще жуткая серия была. Да, Эрен может быть в двух видах, поэтому он тогда и не умер.
Mylene писал(а):о, да! просто красота - по рисовке и характерам. А эти движения в стиле человека-паука и ремни на бриджах. Итить! я улетаю
Мне очень нравятся их одежда - высокие сапоги и белые бриджи с ремнями. Так стильно смотрится.
Mylene писал(а):да, пусть они ее завалят
Милен, я поняла о чем ты. Но ввиду отсутствия девушек в этом аниме, мои мысли по поводу слова "завалят" были совсем не об убийстве.
KaiSatoru писал(а):Я реально выпала сейчас в осадок, вроде понимаю про что, но не до конца.
Объясните блондинко, что такое отоме?
Отоме - это игры для девушек, в которых выбирая тот или иной ответ в различных ситуациях, можно пройти романтическую любовную линию с каждым из мальчиков данной игры.
Конфликт братьев, Багровые осколки, Поющие принцы, Хакуоки - это все аниме по отоме-играм. В аниме берут только один из маршрутов, а в игре ты можешь попытаться закрутить любовь с любым из парней.
KaiSatoru писал(а):На самом деле- ничего)))хыхыххы Просто Ген-сан талантлив очень, там сверх-сознание).
Рина, не хочешь поиграть в
Песнь Саи? Игра, оказывается, на русском есть.
KaiSatoru писал(а):Я тоже все обшибуршала - там гифки тока попались( На сторонних ничего дополнительного нет - неужели одна работа?
И я больше ничего не нашла.

Может раньше автор пол другим ником работал? Видео настолько профессионально сделано, не могу поверить. что это первая работа автора. И еще корейский убивает, была бы инфа на английском, а так вообще ничего не понятно.
KaiSatoru писал(а):Ммм, вопрос в задачах - вполне возможно она не должна спалится, так маневры должны быть максимально непросчитываемы.
Вот именно! Трудно обосновать чьи-то поступки не зная к чему стремится этот человек/титан. Пока мне не понятно назначение титанов и цели, которые они преследуют.
KaiSatoru писал(а):Уууу, Кэти, я не хочу так этого. Какого мифического вируса, кот. все объяснит(((
Сама не хочу, но тут уж от нас ничего не зависит. Как автор обоснует гигантизм, так и будет.
KaiSatoru писал(а):Не без этого точно! Ты вменямых врачей-практиков видела, я - нет. Все блин с дьявольским огоньком.

Гений и безумие всегда идут рука об руку.
KaiSatoru писал(а):Ничего себе расклады! Обалдеть - жду жду...точнее ждем ждем)))
В
Реборне сюжет интересный. Чего только в нем нет. Думаю, тебе понравится. И кстати, манга полностью закончена, но рисовка там вырви глаз.
...
Вредный лилипутик:
Девочки только что с просомтра 5 серии ВС - как они могли!!!!!!! Блин слов нет!!!! Реюшка только бы все было в порядке, да и с Макото тоже - у него явно какая-та травма с океаном связана. Уууу черт на таком месте оставили - я за неделю вся испереживаюсь - посидею - облысею.Аааааа
...
Talamaska:
Посмотрела 5 серию
Демонов и Реалиста!
Круть такая!!!

Супер, мне очень нравится
Появилась новая демонесса - красавица!
Данте как и всегда шикарен, а Камио тот еще демон)) Так балдежно развел Вильяма)
Интересная серия, снова всякие интриги зарождаюсь
Снова пересмотрела
Братьев, ням ням)) Для меня каждая серия супер-релакс, можно каждый день по серии смотреть, пусть и 10 раз уже просмотренной)) Я помешалась на БК, ляляля
5 серия ВС - грузится....
Девочки, спасибо за заботу. Мне уже намного лучше, хожу на работу и т.д. Больше так не прихватывало как во вторник.
Я малость выпала с обсуждалок....
Рина, спасибо за новый клип
Гакта, он очень хорош!
А я в машине его слушаю сейчас.
Блин, как он поет!!! КАК!!!
У него такой голос - между Таниямой и Киёохаро.
Идеальное между!
Хочу еще любимками поделиться - группа SID.
Очень люблю их солиста и музыку! Почти 90% на мой вкус!
Солист Мао поет очень приятным мягким голосом! (Кстати, он поклонник Киёохару)
Музыка - смесь джей-попа и джей-рока!
Группу эту знаю уже примерно полгода! Мм, прелесть!!!
...
Вредный лилипутик:
Ночи хорошей всем.
Настюш с новой одежкой - только кто это?
Кэт спасибо за поздравление - опять ты раньше меня заметила, что я колечко сменила))))
Посмотрела 5 серию
"ДР" - да уж несчастный Уильям использовали его)))) Но серия в принципе получилась тихой и спокойной. Только вот Кевин, его фраза: "Я просто дворецкий" - напомнила мне Себочку - а тот ведь совсем непростым дворецким
5 серия
"ВС" - я уже писала об отрицательных эмоциях после просмотра - но вот что понравилось: Рин такой глупыш, на самом деле хочет ведь дружит с ребятами, вон за Мако-тяна сразу спросил, как узнал что мальчики в океане тренируются. А за сестру то как переживает: "Я провожу" - и что плохиша из себя строит?! Мальчики замечательно повеселились на острове, Хару даже Рею помогал, когда они в океане плыли. Такая дружба замечательная.

Пока было несколько дней жары, работала без выходных, а теперь, когда я в отпуске, "деревню Гадюкино смыло")
Представляешь я тоже за все лето так и не побывала на речке - все некогда, некогда. А теперь уже негде - точнее есть где, прям в ближайшей луже - она и так на мини озеро смахивает
Насть арты потрясающие - а сколько Кисэ я увидела - сижу и слюни на клаву роняю. Мой любимчик
liissa писал(а): Kuroko no Basket NG-shuu
А вот про этот я не слышала - сенкью
liissa писал(а): KaiSatoru писал(а):КОНТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИ БЕРСЕРКА!!!
КОНТИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА! ПОСМОТРИ БЕРСЕРКА!!!
Уже два крика:
Конти придется смотреть - народ твоего мнения требует)))))
liissa писал(а): Ага, такая проницательная усмешка, с толикой ехидства!
Я прочитала мангу - и посмотрела три эпизода из
"Аякаси" про него - знаете девчат а там Аптекарь более эмоциональный я бы сказала - и удивление и испуг на его лице хорошо читается. А как он там над одним чуваком стебался - вот бы никогда бы не подумала что Аптекарь может быть таким. Хотя сама история очень страшная и жестокая по сравнению с теми что нам показали в
Мононоке.
liissa писал(а): Я хоть Титанов пока не смотрела, но арт просто убойный

Мне жалко стало Паука - все лавры у него отобрали - теперь летать по домам не только он может
Diacat писал(а):Еще Шумиха понравилась тем, что здесь нет главного персонажа. Все герои - это главные действующие лица данной истории. Думаю, без участия кого-либо из них, сюжет пошел бы совершенно по-другому.
Совершенно точно - идеальная мозаика - где каждый герой отдельный пазл, и если хочешь собрать всю картину - недбзя выкидывать никакие пазлы
Diacat писал(а):Больше всего мне понравились Фиро и Лак, члены одной мафиозной семьи. Эти ребята порадовали не только симпатичной внешностью, но и мозгами. Они не тупые громилы, а умные и хитрые мафиози. Думаю, в будущем они вполне могут стать донами. Фиро и Лак обладая огромной силой относятся к этому спокойно, у них не рвет крышу и они весьма адекватны.
Ох я уже писала - что они мне тоже очень понравились - и я с тобой соглашусь. Такие личность обязательно станут в будущем очень значимыми
Diacat писал(а): А то как он признавался в любви понравившейся девушке, показало, что и ему не чужды простые человеческие эмоции.
Для меня это был самый романтичный момент. До сих пор забыть его не могу
Diacat писал(а):В общем, аниме мне понравилось. Я его с удовольствием посмотрела. И в который раз удивилась, насколько разными бывают сюжеты по содержанию и стилю повествования.
Diacat писал(а): Эта блондинка пока только наблюдает и ничего не делает. Думаю ждет, когда все 8 жемчужин вместе соберут.
Опасный противник
Diacat писал(а): Я Таксу тоже бросаю, новая серия убила остатки моего терпения. У меня уже -2 онгоинга.
Ты ее до сих пор смотрела - я бросила еще на том моменте когда сестричка психованная появилась.
Diacat писал(а): Милен, я поняла о чем ты. Но ввиду отсутствия девушек в этом аниме, мои мысли по поводу слова "завалят" были совсем не об убийстве.
Ай яй Кэт - ну ты даешь)))) Хотя с такой лучше по этому вопросу не связываться - а то еще как "черная вдова" после тебя сожрет
Сама до сих пор в шоке. Что творят то?! А следующая только с неделю
KaiSatoru писал(а):А начиналось все так спокойно и солнечно

И не говори. И даже Рин в этой серии такой лапочка - беспокоится об всех.
Ох уж эти интриги - честно слово всякие дворцовые интриги отдыхают по сравнению с миром демонов.
Talamaska писал(а):Девочки[/b], спасибо за заботу. Мне уже намного лучше, хочу на работу и т.д. Больше так не прихватывало как во вторник.
Это хорошо - поправляйся окончательно. И не болей больше - особенно по этой части.