Регистрация   Вход

Diarina:

Adell писал(а):
я подсела на ДВ не очень давно

Adell, Я даже тебе немного завидую. Помню,какие эмоции захлёстывали,когда начала смотреть Дневники.
Adell, а какой сезон понравился больше всего? Как относишься к 4 сезону,который многие ругали? Все же смотреть всё сразу это не то же,что по сериям?
А как тебе то,что происходит сейчас - все эти двойники,тройники и т.д.
Adell писал(а):
Сейчас жду каждую серию с нетерпением.

Как я тебя понимаю. Я с середины 3 сезона смотрю по сериям. Помню,как не могла дождаться пятницы, на онлайны ходила и каждую серию по три раза смотрела. Сейчас-то уже немного охладела и спокойно могу дождаться озвучки. Но всё равно бросить желания нет.

Хм,интересно,кто написал эту статью про Сайласа? Да большинству на него ,по-моему,наплевать. А если Полу нравится его играть,то это еще не значит,что нам нравится,как он его играет.

...

Adell:

Diarina, (оу, тезка))) мне больше всего нравилось смотреть сначала. вот 1-2 сезон совсем классный. но в 5 мне нравится то, что Елена и Деймон вместе)
сразу мне 5-й не очень понравился. но вот 4-5 серия уже интереснее)
жаль, что времени мало, чтобы посмотреть...

...

Diarina:

Какой интригующий синопсис. Что ж за страшное испытание пришлось пережить Дэймону? И Елена,беспокоящаяся за Дэймона. Наконец-то!!!

...

Diarina:

...

Topaz:

Леди,всем здравствуйте!

До 7-ой серии еще не дошла, пока 6-ю посмотрела.)))
Двойники таки процессом почкования размножаются, если так пойдет, то скоро у нас всех по три будет. Лен уже, Стефанов, Дэймонов и даже Джеру с Бонни где-нибудь откопают.))) Кер с Катюшкой слажено действуют, молодцы! Таки рада,что Тесса оленю память вернула, правильно не фиг ему дурью страдать. Амара в конце удивила конечно, хотя 2000 лет в ящике не шутка.))) С остальным дальше увидим.)))

Все новости прочла, клипы поглядела, спасибо! И обязательно проголосовала! pioneer

...

itaniya:

Посмотрела 7 серию
Недоделанная Стелена выбесила просто!

...

Diarina:

Всем привет!

Topaz писал(а):
До 7-ой серии еще не дошла

Я тоже,жду озвучку.
Topaz писал(а):
Кер с Катюшкой слажено действуют, молодцы!

Да,мне тоже понравилось. Вот только зачем потом Кэтрин было идти и говорить,что она не Елена.
Topaz писал(а):
Амара в конце удивила конечно, хотя 2000 лет в ящике не шутка.)))

2000 лет это всё ж не хухры-мухры,да и поведение ее более правдоподобно,чем у Сайласа,который и машину водит и в современных технологиях разбирается. Это его,наверное,на той стороне обучили.
Что? Опять двадцать пять!!!

...

Luna:

Diarina писал(а):
[spoiler="Еще стиллы к 5.09 "Клетка""]

Что за новый красавчик? На первой фото Елена? Цвет волос какой-то слишком светлый. Глядя на эти фото, не скажешь, что они из "ДВ". Только по знакомым лицам, да и то не сразу, можно догадаться. Стиль совершенно другой. Больше напоминает "Красавицу и чудовище".

После 7 серии количество двойников резко уменьшилось. Даже как-то неожиданно!

...

itaniya:

Luna писал(а):
После 7 серии количество двойников резко уменьшилось. Даже как-то неожиданно!

Может гонорары зашкалили?!

...

мила кёся:

мне тоже больше Деймон нравится чем Стефан ....1 2 3 4 сезон смотрела с удовольствием ..........к 5-й сезон как то не очень

...

Holy J:

» 5 причин,почему Кэролайн должна отправиться в Новый Орлеан

всем привет

Diarina, спасибо тебе за новости

хотела что-то написать о серии, нашла это в инете, не мое но согласна почти со всем что ниже сказано

не хочу кроссовер

...

itaniya:

Всем привет!
Holy J писал(а):
ДВ 5 сезон 7 серия - разочарование

Как я уже писала 7 серия выбесила просто!
И с этим мнением разложившим всё по полочкам согласна на 1000%!
ещё одна такая серия и ДВ улетят у меня в *дальний ящик * сейчас столько действительно интересных сериалов выходит
Мне жаль, что Нина рассталась с Йеном! Sad Интересно, потеря Деймоном образа сексуального плохиша никак не связана с этим фактом?!

...

Luna:

Возвращаясь к стилам 5.09 "Клетка":
Двое в клетке. В таком ракурсе их можно принять за двойников. Деймон в белой футболке ходил в годах 70-х. Может это флешбеки? А на фото выше костюм тянет на 40-е или 50-е годы. Заинтриговали!

itaniya писал(а):
Мне жаль, что Нина рассталась с Йеном!

Мне тоже было очень жаль, когда узнала о разрыве. Но сейчас они снова встречаются!

...

Topaz:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Вот только зачем потом Кэтрин было идти и говорить,что она не Елена.

Так Катюшка же быстро стареет. Зубки уже выпадают, волосы седеют, пришла к доктору за средством молодильным.))) Если судить по 7-ой серии, фиг ей чего поможет. Хотя может сценаристы с травой на пару чего-нибудь провернут. )))

Diarina писал(а):
2000 лет это всё ж не хухры-мухры,да и поведение ее более правдоподобно,чем у Сайласа,который и машину водит и в современных технологиях разбирается. Это его,наверное,на той стороне обучили.

Хе-х, у Сайлоса видать личный учитель был. Рассказал ему про айфоны, джпс, как машину водить. Да и вообще на счет 21 века просветил.

Diarina писал(а):
Еще стиллы к 5.09 "Клетка"

Это чего Ленка с Джером? Или какой левый парень?

itaniya писал(а):
Может гонорары зашкалили?!

Слишком дорогое удовольствие и содержание. Рентабельность не высокая.

П.с. Девушки спасибо за новости!

...

Diarina:

Holy J писал(а):
ДВ 5 сезон 7 серия - разочарование

А я не согласна с такой оценкой . Я в этот раз до серии никаких отзывов и спойлеров не читала и посмотрела с интересом.
Мой день сделала фраза Сайлоса - люблю любовь . Надо запомнить.
Амару мне жалко было. Не мудрено,что у нее крыша поехала - 2000 лет терпеть такие мучения. Бедная Бонька,не знала,какие последствия ее ожидают. Но я рада ее возвращению.
Очень сильная сцена,в которой Деймон просит Амару не умирать.

Жаль Тессу умертвили. Крутая ведьма и мне она нравилась. Но,возможно и ее и Сайлоса мы еще увидим,раз они застряли на той стороне.

На Стелену мне вообще как-то фиолетово.Как ни крути,Стефан- часть жизни Елены и она всегда будет о нём беспокоиться и заботиться.

А вот,что мне действительно не нравится - это как прописывают Делену. Вообще никак.

itaniya писал(а):
Интересно, потеря Деймоном образа сексуального плохиша никак не связана с этим фактом?!

А при чём тут это? Йен играет такого Деймона,каким его пишут сценаристы. А им ,я думаю,все равно,кто с кем встречается.
Luna писал(а):
Но сейчас они снова встречаются!

Так это еще доказать надо. Стоило Йену и Нине обняться на праздновании 100 серии,как жёлтая пресса уже во всю пишет об их воссоединении.
Topaz писал(а):
Это чего Ленка с Джером? Или какой левый парень?

Нет,мне кажется - это не Джер,а тот чувак,который с Дэймоном за решеткой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню