Diarina:
Adell писал(а): я подсела на ДВ не очень давно
Adell,

Я даже тебе немного завидую. Помню,какие эмоции захлёстывали,когда начала смотреть Дневники.
Adell, а какой сезон понравился больше всего? Как относишься к 4 сезону,который многие ругали? Все же смотреть всё сразу это не то же,что по сериям?
А как тебе то,что происходит сейчас - все эти двойники,тройники и т.д.
Adell писал(а):Сейчас жду каждую серию с нетерпением.
Как я тебя понимаю.

Я с середины 3 сезона смотрю по сериям. Помню,как не могла дождаться пятницы, на онлайны ходила и каждую серию по три раза смотрела. Сейчас-то уже немного охладела и спокойно могу дождаться озвучки. Но всё равно бросить желания нет.
Что новенького расскажете о «Дневниках вампира»?
На этой неделе в серии покажут череду событий, которую исполнительный продюсер Джули Плек называет «тройной гамбургер» - «не просто одна или две, а целых три Нины Добрев в одной сцене», в роли Елены, Кэтрин и Амары. «Это одна из моих любимых сцен всего сезона и нескольких предшествующих сезонов». Возможно предвосхищая вопрос о неизбежных сравнениях с культовым американским хитом канала ВВС Джули Плек добавила: «Я смотрела «Темное дитя». Отличный сериал. Но Нина снимается уже четыре года, и нужно отдать ей должное».
Пусть он разрушителен и полон жестокости, но Сайлас привнес нотку "веселья" в неблагополучную семью "Дневников".
Когда Сайлас впервые предстал в своей истинной форме - двойника Стефана, мы переживали по поводу безрадостного будущего младшего Сальваторе и одновременно с нетерпением ждали появления Пола Уэсли в более отрицательной роли. Мы видели, на что он способен в качестве риппера, и поэтому не сомневались, что Пол испытывал истинное наслаждение, изображая злого двойника обычно чувствительного, умопомрачительного Стефана. Спустя 6 серий, когда Сайлас находится на грани смерти, мы можем назвать 4 причины, почему нам бы хотелось, чтобы он остался.
1. Он забавен.
Мы привыкли посмеиваться над колкими шутками Дэймона, но Сайлас привнес в сериал новое для нас чувство юмора, заставившее смеяться над таким ужасным событием, как смерть мэра. В предыдущей серии шутки Сайласа не иссякали, начиная с выражения радости по поводу своей смертности и заканчивая шуткой о мэре, в которой он потешался над тем, что убил его. Эта сцена оказалась одним из самых забавных эпизодов, снятых в машине.
2. Уэсли нравится играть его.
Актер дал понять, что обожал изображать злого риппера в третьем сезоне, и был более чем рад роли Большого Зла в пятом. "Я был бы не против, если бы Стефан весь сезон оставался на дне (озера), - рассказал нам Пол еще до начала сезона. - Сайлас полон боли и злобы, но они скрыты под маской легкости и юмора." Почему же Полу нравится более мрачный Стефан? "Мне нравится Стефан вне романтической сюжетной линии. Для меня интересным его делает то, что… он всегда поступает правильно, потому что очень напуган тем, насколько далеко может зайти его темное "я".
3. Он заполняет пустоту, оставшуюся после Клауса.
Мы в полном восторге от "Древнейших" и рады, что Клаус занял главное место в отдельном сериале, но мы любим сексуальных плохих парней, и его уход разбил наши сердца. Поэтому, пока Сайлас поблизости, мы можем тайно восхищаться новым злодеем.
4. Он добавляет красок любовному треугольнику.
Будь вы Тим Дэймон или Тим Стефан, после пяти сезонов треугольник неминуемо теряет свою новизну. Информация о том, что двойники Стефана и Елены влюблены в друг друга, может означать, что и самим Стефану и Елене суждено быть вместе. Это, в свою очередь, дает повод Дэймону продолжать бороться за Гилберт и доказывать свою любовь, а у поклонников Стефана появляется надежда на будущее. Добавьте сюда ненормальную бывшую Сайласа Кетсию и бывшую возлюбленную братьев Сальваторе Кэтрин, и наблюдать за любовной историей двойников становится еще веселее.
Вы хотите, чтобы Сайлас остался?
Хм,интересно,кто написал эту статью про Сайласа?

Да большинству на него ,по-моему,наплевать. А если Полу нравится его играть,то это еще не значит,что нам нравится,как он его играет.
...
Adell:
Diarina, (оу, тезка))) мне больше всего нравилось смотреть сначала. вот 1-2 сезон совсем классный. но в 5 мне нравится то, что Елена и Деймон вместе)
сразу мне 5-й не очень понравился. но вот 4-5 серия уже интереснее)
жаль, что времени мало, чтобы посмотреть...
...
Diarina:
ФЛЕШБЕКИ МРАЧНЫХ ВРЕМЕН ДЕЙМОНА - Стефан продолжает предлагать Кетрин свою поддержку, пытаясь спрятать свою собственную боль, пока Керолайн не оказывает необычный способ терапии. После попытки загладить свою вину перед Керолайн, беспокойство Елены о Деймоне так растет, что она обращается к Аарону за помощью. Позже, когда Деймон рассказывает о своем страшном испытании прошлого, которое он держал в секрете на протяжении десятилетий, она делится тревожной информацией, которую только что узнала о собственной семье. И наконец, Аарон решается на отчаянный план действий после разговора с доктором Уэсом.
Режиссер серии: Крис Грисмер
Автор сценария: Мелинда Хсю Тейлор
Какой интригующий синопсис. Что ж за страшное испытание пришлось пережить Дэймону?

И Елена,беспокоящаяся за Дэймона. Наконец-то!!!
В прошлый четверг (7 ноября) было сделано много шокирующих открытий в «Дневниках вампира». Стефан вернул свою память. Амара – якорь для заклинания Тессы, удерживающий Ту Сторону в целости. Амара жива и пошла напролом к лекарству, несмотря на то, что пройти пришлось через вены Сайласа. И всё это случилось всего за пять минут прошлой серии.
За всеми этими драматическими, меняющими ход сюжета событиями, которые произошли в серии «Обращаться бережно», остался неясным один факт огромной важности, который оставил зрителей задаваться вопросом: что же, спрашивается, произошло с Сайласом, когда Амара выпила его в качестве лекарства? Он жив, мертв, вылечился, он смертен или бессмертен или что-то совсем другое?
Во время посещения съемочной площадки в Атланте, Zap2it направился прямо к исполнительному продюсеру Кэролайн Драйс в поисках ответа. «Я чувствую, люди немного растеряны из-за этого. Но помните, что случилось с Кэтрин, - сказала Драйс. – Сайлас выпил из неё лекарство, и теперь она стареет».
Драйс сказала, что проблема, с которой столкнулась в настоящее время Кэтрин, ожидает и Сайласа, всё переходит на кого-то. «Это произойдет теперь, когда Амара выпила лекарство. Она теперь смертна, а он бессмертный, но умирающий. Ей просто необходима возможность убить себя. Да, это крайне жизнеутверждающий сериал. Боссы CW сказали что-то типа: «Мы понимаем, что вы делаете, но у вас слишком много персонажей, пытающихся самоубиться. Будьте осторожнее с этим».
Пол Уэсли пролил ещё немного света на этот запутанный вопрос: «Он был бессмертен, потом он вылечился, но сейчас он не может умереть. Всё, что он хочет сделать – это умереть, так что он в ярости и собирается дать ей выход. На самом деле, эта сцена в следующей серии моя самая любимая сцена в роли Сайласа. Это было действительно забавно и очень хорошо снято и написано.
Что касается того, что собирается Сайлас сделать со своей настоящей любовью Амарой, которая фактически предала его, чтобы получить лекарство, как только проснулась, то Уэсли сказал, что мы не должны думать, что Сайлас будет искать мести. «Я думаю, он собирается найти способ помириться с Амарой», - дразнит Уэсли.
Таким образом, Сайлас жив, опять не может умереть и при этом стареет. Это привнесло ясности для вас, поклонники ДВ?
...
Diarina:
Если Сайлас и Амара предназначены друг другу, а Стефан и Елена - любовь всей жизни друг у друга, кто тогда вторая половинка Кэтрин? Кажется, потерялся ещё один персонаж в исполнении Пола Уэсли. Или я неправа?
Влада Гельман оказалась на съёмочной площадке в Атланте и адресовала твой вопрос Джули Плек, на что исполнительный продюсер ответила... ещё большим количеством вопросов. "Вы должны спросить себя: а может судьба Стефана - это Кэтрин, и возможно появление ещё одного двойника? Неизвестно, - увильнула от прямого ответа Плек. - Ключевой момент в том, что якобы "вселенная" имеет в виду. Вселенная вообще существует? Права ли она? Или это очередное искаженное временем пророчество? Развитие отношений между всеми ними - вот это здорово!"
Пожалуйста, расскажите новости о "Дневниках вампира".
На этой неделе Надя придёт в комнату Кэролайн, чтобы поговорить со своей мамой Кэтрин (это всегда будет звучать странно), но не стоит ждать нормального воссоединения семьи. "Будет слегка похоже на борьбу за власть, т.к. Кэтрин - её мать и считает себя главной по умолчанию", - говорит Нина Добрев. К тому же, бывшая вампирша - сильная личность, внезапно оказавшаяся в уязвимом положении. "Сейчас она слабее. Надя готова заботиться, впустить её в свою жизнь, но Кэтрин продолжает выводить дочь из себя. Забота о других - не самая сильная сторона мисс Пирс, но Надя научит её этому. Вы узнаете, что на самом деле, Кэтрин хочется восстановить эти отношения, просто она продолжает косячить".
Издание TVGuide узнало, что Клаус Майклсон возвращается в Мистик Фоллс.
С момента его отъезда в финале 4 сезона и перехода в новый сериал, Клаус вновь объявится в Мистик Фоллс. В своей прощальной речи – и одном из наших любимых моментов у этой пары за все время! – Клаус сказал Кэролайн, что ее парень Тайлер может вернуться в Мистик Фоллс. И добавил: «Он – твоя первая любовь. Я намерен стать последней».
Сейчас, когда между Тайлером и Кэролайн скорей всего все кончено, вернется ли Клаус, чтобы сделать еще один заход и склонить Кэролайн принять его любовь? Возвращение Клауса может совпасть с 100-й серий «Дневников вампира», которая выйдет в начале 2014 года, но пока никто не может сказать ничего конкретного.
До начала сезона Морган говорил, что он был заинтригован таким быстрым разрывом отношений между двумя персонажами, но не был уверен, что это навсегда. «Была ответственность перед фанатами, которые поддерживали пару Клауса и Кэролайн, по крайней мере, это они частично должны принимать решение, - сказал Морган. – Поэтому я не говорю о конце эти х отношений, тут есть вероятность кроссоверов».
Разговаривая с Акколой, мы узнали ,что она не уверена, что эта пара когда-нибудь будет вместе. «Для Кэролайн «Клаус» - ругательство. Он как бы с глаз долой из сердца вон. Но все-таки немного он в ее сердце».
А вы рады возвращению Клауса?
...
Topaz:
Леди,всем здравствуйте!
До 7-ой серии еще не дошла, пока 6-ю посмотрела.)))
Двойники таки процессом почкования размножаются, если так пойдет, то скоро у нас всех по три будет. Лен уже, Стефанов, Дэймонов и даже Джеру с Бонни где-нибудь откопают.))) Кер с Катюшкой слажено действуют, молодцы! Таки рада,что Тесса оленю память вернула, правильно не фиг ему дурью страдать. Амара в конце удивила конечно, хотя 2000 лет в ящике не шутка.))) С остальным дальше увидим.)))
Все новости прочла, клипы поглядела, спасибо! И обязательно проголосовала!
...
Diarina:
Всем привет!
Topaz писал(а):До 7-ой серии еще не дошла
Я тоже,жду озвучку.
Topaz писал(а): Кер с Катюшкой слажено действуют, молодцы!
Да,мне тоже понравилось.

Вот только зачем потом Кэтрин было идти и говорить,что она не Елена.
Topaz писал(а):Амара в конце удивила конечно, хотя 2000 лет в ящике не шутка.)))
2000 лет это всё ж не хухры-мухры,да и поведение ее более правдоподобно,чем у Сайласа,который и машину водит и в современных технологиях разбирается. Это его,наверное,на той стороне обучили.
Что? Опять двадцать пять!!!
...
Luna:
Diarina писал(а): [spoiler="Еще стиллы к 5.09 "Клетка""]

Что за новый красавчик? На первой фото Елена? Цвет волос какой-то слишком светлый. Глядя на эти фото, не скажешь, что они из "ДВ". Только по знакомым лицам, да и то не сразу, можно догадаться. Стиль совершенно другой. Больше напоминает "Красавицу и чудовище".
После 7 серии количество двойников резко уменьшилось. Даже как-то неожиданно!
...
itaniya:
Luna писал(а):После 7 серии количество двойников резко уменьшилось. Даже как-то неожиданно!
Может гонорары зашкалили?!
...
мила кёся:
мне тоже больше Деймон нравится чем Стефан ....1 2 3 4 сезон смотрела с удовольствием ..........к 5-й сезон как то не очень
...
Holy J:
» 5 причин,почему Кэролайн должна отправиться в Новый Орлеан
всем привет
Diarina, спасибо тебе за новости
Что происходит, когда три Нины Добрев оказываются в одной комнате? Заклинание, некоторая путаница и тонна волос. Да, на этой неделе «Дневники вампира» показали нам трех двойников в одном месте разом, которые собрались вместе для заклинания, способного вернуть персонажа, который, как нам казалось, ушел навсегда. Конечно, эта ситуация не так радостна, как могла бы быть, но удивлены ли мы? Самое приятное в том, что мы, кажется, навсегда избавились от Сайласа, Амары и Тессы.
Каждый будто тонет в этом двойниковом безумии, что мы проводим свое свободное время, пересматривая то, что происходит с нашими главными героями. Есть крошечное развитие для Стефана, давайте приступим к хорошему, плохому, кровавому.
Хорошее.
К Стефану вернулась память! Ничего особенного после этого не произошло, но парень нуждается в победе прямо сейчас.
Сайлас, может быть, и ушел, но у него была, вероятно, лучшая его сцена в начале серии, когда он объяснял паре незнакомцев на автобусной останове свою дилемму об Амаре и Тессе. А позже они стали его жертвами. Ах, ты!
Проблема Кэтрин насмешила меня, потому что у нее такой весьма обычный проблем-с: она стареет. Ладушки, она очень быстро стареет, и ей осталось жить пару месяцев, но я не знаю, должна ли я грустить по этому поводу или нет. Я, вроде как, привыкла к ней. Во всяком случае, почему она так жестока к своей дочери, Наде? Она не хочет привязываться, чтобы потом не пришлось прощаться?
Спятившая Амара была также чертовски забавной (ее поехавшая крыша помогала отличать ее от других Нин). Она была похожа на безумное животное, которое кусает свою собственную плоть. Так что Деймону пришлось останавливать ее также, как вы бы останавливали свою собаку. «Фу, Амара, фу».
Это не были бы «Дневники» без кого-нибудь, создающего опрометчивое заклинание, и на этой неделе компашка решает, что можно перетянуть якорь с Амары на Бонни, чтобы таким образом вернуть ее к жизни. Хах? Я знаю.
Самым незабываемым моментом серии было заклинание Тессы, чтобы снять якорь с Амары и повесить его на Бонни, для чего ей понадобились три двойника, поэтому Елена, Кэтрин и Амара собираются в одной комнате. Это был взрыв мозга. Главным образом, была слишком много Нины Добрев.
Правда, я была удивлена, что заклинание сработало – и Бонни вернулась! Всем кажется, что все хорошо, все обнимаются и целуются…пока Тесса не решает включить Дебби Доунер*. Бонни теперь якорь, что означает, что каждое умершее сверхъестественное создание будет проходить через нее. Как отстойно. Это также объясняет, почему Амара так сильно хотела умереть.
Говоря об этом, хотя снедаемый любовью Сайлас хотел быть с Амарой всегда, он понимает, когда она говорит, что не хочет больше жить. Появляется Стефан перерезает горло Сайласу, Амара убивает себя, а потом и Тесса убивает себя. Как много смертей в одной серии, но все они приносят облегчение.
Плохое.
Эй, ребят, у Стефана теперь посттравматический стресс? Разве этот парень не может взять перерыв?
Кровавое.
На этой неделе было много крови, но самым противным для меня было то, когда Кэтрин рвет, потому что она не может пить кровь вампира теперь. Буэ.
*Дебби Доунер — персонаж, который появлялся в Saturday Night Live. Ее имя — сленговая фраза, которая значит «зануда», «тот, кто портит кайф».
Перевод: jonguille
хотела что-то написать о серии, нашла это в инете, не мое но согласна почти со всем что ниже сказано
Знаете, что я вам хочу сказать по поводу 7 серии - то, что мне совершенно нечего о ней сказать интересного, кроме как возмутиться. Все время пока я смотрела, я думала о том, что надо зайти к нам на сайт и поискать в новостях что за режиссер был 7 серии 5 сезона. Бить его палками и гнать куда подальше от сериала Дневники вампира. Если к нелогичному сценарию я как-то уже привыкла, то отвратная, абсолютно отвратная режиссура меня добила!
Если бы вдруг мне стерли память о предыдущих сериях, и я не знала, что Бонни призрак, то посмотрев эту серию, я бы подумала что призрак Кэролайн - она появлялась всегда внезапно быстро в нужном месте. Кстати о местах, временами я не могла понять, в каком именно месте эта Кэролайн появлялась, то ли в доме Сальваторе, то ли еще где. То она сидит с Кэтрин, то она уже где-то в другом месте. А вообще, не одна Кэролайн так себя вела. Абсолютно все сцены были какие-то сами по себе. Никакого логичного перехода от одного к другому. И если режиссер был хреновый, так хоть бы монтажер как-то втихаря там все переделал бы. Ну честное слово, самая отвратительная серия за всю историю сериала Дневники вампира.
Странники, Надя и Кэтрин. Ах да, и еще Мэтт!
И я забираю свои слова по поводу того, что к сценарию я привыкла, нет, я просто терпела, но чего уж врать самой себе - сценарий - фигня полная. Где, скажите мне болтается Мэтт с его странником в голове? И почему эти странники так быстро потеряли актуальность? На кой они вообще были нужны? А эта Надя? 500 лет жила без матери, а тут вдруг остро нуждается в ней. Да за 500 лет и хороших родственников можно забыть, а эту эгоистку Кэтрин и подавно. К слову сказать, эгоизм у Кэтрин иногда отключается, в некоторых сериях. Видно, что сценарий к эпизодам пишут разные люди, и зря, характер героя должен быть постоянным. С Кэтрин сейчас что-то совсем не то, что прежде, и дело не в том, что она стала человеком, а в том, что очередной сценарист вносит что-то свое, как в том письме из Простаквашино, которое писали и Шарик и Мотроскин и дядя Федор.
Стефан все вспомнил...
В сериале Дневники вампира 5 сезон 7 серия у Стефана пропала амнезия, наконец он все вспомнил. Тесса как стерла ему память, так и вернула. Объясните мне кто-нибудь, какой великий умысел скрывался в потере памяти Стефана? Кто-то что-то потерял или обрел за эти несколько дней амнезии? Зачем? Какого черта было это придумывать? Чтоб показать, как Елена носится со Стефаном и не знает то ли поцеловать его, то ли еще что сделать?
Неэпическая смерть эпического героя
Смерть Сайлоса была такой... ээ... черт, да я даже не знаю как назвать, она была такой мимолетной, быстрой и простой. Это же злейшее зло, убейте его как-то эпически, как-то грандиозно-гениально!
А что стало с его любовью? Он 2000 лет хотел воссоединится с Амарой, и когда она ожила, я не увидела тех чувств, ни с ее стороны, ни с его. Черт, чувак 2000 лет ее жаждал, да какой бы чокнутой она не была, он должен был обнять ее и никогда больше не отпускать, ни на секунду не оставлять ее, и пусть она слышит голоса и жаждет умереть - она любовь всей ее жизни! Так нам преподносили несколько серий и в итоге мы не увидели этой любви.
Бонни - якорь потустороннего мира
Если я правильно поняла, то Амара двинулась умом, потому что через нее всякие сверхъестественные существа проходили 2000 лет. Напрашивается вопрос - через несколько серий мы увидим свихнувшуюся Бонни? Уж лучше бы она оставалась призраком...
Куда исчез Деймон?
Да, вы верно прочитали мой вопрос - куда исчез Деймон? Я не вижу его уже несколько серий! Я вижу какого-то скучного парня, который хочет оживить Бонни, чтоб Елена сказала что-то типа "Ну вот, я все таки не зря выбрала Деймона, он оказался полезным". Скажите мне где этот "вообще-то я полный засранец"? Разрази меня гром, если кто-нибудь наберет 10 крутых цитат Деймона Сальваторе из 7 серии 5 сезона. Я помню после выхода очередных серий первых сезонов у многих чесались руки, чтоб тут же написать блог с лучшими цитатами Демона. И даже если бывали какие-то ляпы в серии, то на них и внимание не обращаешь, потому что шутки и цинизм Деймона все перекрывали. Но, этот самый многогранный и необычный ранее герой сейчас становится безликим, обычным и скучным... И это меня огорчает больше всего, я бы смола стерпеть глупый сценарий и плохую режиссерскую работу, но когда любимые герои разочаровывают, то это хуже всего.
В общем, 7 серия - полное разочарование, для меня. Но я все еще надеюсь увидеть Дневники вампира такими, как они были первые сезоны.
Мы знаем, что «Древнейшим» нужно немного времени на свой собственный сериал прежде, чем они отойдут от своего источника, «Дневников вампира», но мы не можем перестать мечтать о Кларолайн и маленьком кроссовере, с переезжающий/навещающей (к сведению, мы не слишком требовательны) в Новый Орлеан Кэролайн. И вот 5 причин, почему Кэролайн должна отправиться в Новый Орлеан.
Настало время для Кэролайн переехать.
Мы знаем, что Кэролайн хочет начать новую жизнь, и мы боимся, что она не сможет получить этого в Уитморе, где она засела в комфортном пузыре, окруженная лучшими друзьями и семьей. Знаете, что было бы новым и воодушевляющем опытом? Новый Орлеан. Он полон культуры. Зачем нужен класс по истории, если можно прочесть дневники Элайджи, или, еще лучше, когда Майклсоны смогут воссоздать специально для тебя последние несколько столетий.
Настала пора Тайлеру поревновать.
После того, как Тайлер практически променял Кэролайн на месть Клаусу, она долгое время была не в себя, а теперь же можно начать действовать. И, как нельзя кстати, можно навестить Клауса в Новом Орлеане, там же где сейчас и Тайлер. Конечно, методы не достойные леди, ошиваться возле заклятого врага своего бывшего, но кому какая разница. Может быть, на почве совместно-проведенных дней в Кэролайн вспыхнет страсть, и она забудет о своем Тайлере с концами.
Клаус нуждается в любой помощи, какую сможет получить.
Серьезно, мы говорим, как и эмоционально, так и тактически, потому что, хотя может и показаться, что все прямо сейчас под контролем, мы просто в ожидании этого сомнительного плана, который разработал Клаус, чтобы сместить и заставить свалиться с пьедестала Марселя, в результате чего сам причинит себе боль. Прямо сейчас, Клаус никому не дает себе помочь, что, в конце концов, обернется против него. Если Кэролайн навестит его или останется насовсем, он, возможно, сможет впустить ее, чтобы она смогла сосредоточиться на том, что для него важнее. А Кэролайн еще тот мастер интриг.
Чтобы помочь Бонни.
Может показаться, что Бонни мертва, но никто не мертв до конца, пока его имя не удалено из главного каста. Что означает, что Бонни могла бы вернуться из мертвых. А знаете, что есть в Новом Орлеаен? Куча ведьм. Если ДВ чувствую потребность в мотивации, не основанной на Клаусе, чтобы поехать в Новый Орлеан (хотя в тайне, мы знаем, что около 50 % ее мотивации связано с Клаусом), так что попытка спасти свою «лучшую подружку» была бы отличным вариантом. В то же время, пока она там будет, она может попросить ведьм в помощи с одержимостью Метта. Парниша нуждается в ведьме.
Тот телефонный звонок.
Вы знаете о каком из них мы говорим: о том, когда Клаус в пилотной серии «Древнейших» звонит Кэролайн и говорит: «Я стою в одном из любимейших мест в мире – окруженной едой, музыкой, искусством, культурой – и единственное о чем я могу думать, это то, как сильно я хочу показать тебе все это. Может быть однажды, ты позволишь мне это сделать»... и тогда он улыбается, и выглядит так, будто все в порядке. Мы думаем, что это причина говорит сама за себя. пусть это произойдет.
Хотите ли вы, чтобы Кэролайн отправилась в Новый Орлеан? Почему или почему нет? Отпишитесь в комментариях ниже.

не хочу кроссовер
...
itaniya:
Всем привет!
Holy J писал(а):ДВ 5 сезон 7 серия - разочарование

Как я уже писала 7 серия выбесила просто!
И с этим мнением разложившим всё по полочкам согласна на 1000%!
ещё одна такая серия и ДВ улетят у меня в *дальний ящик * сейчас столько действительно интересных сериалов выходит
Мне жаль, что Нина рассталась с Йеном!

Интересно, потеря Деймоном образа сексуального плохиша никак не связана с этим фактом?!
...
Luna:
Возвращаясь к стилам 5.09 "Клетка":
Двое в клетке. В таком ракурсе их можно принять за двойников. Деймон в белой футболке ходил в годах 70-х. Может это флешбеки? А на фото выше костюм тянет на 40-е или 50-е годы. Заинтриговали!
itaniya писал(а):Мне жаль, что Нина рассталась с Йеном!

Мне тоже было очень жаль, когда узнала о разрыве. Но сейчас они снова встречаются!
...
Topaz:
Всем привет!
Diarina писал(а):Вот только зачем потом Кэтрин было идти и говорить,что она не Елена.
Так Катюшка же быстро стареет. Зубки уже выпадают, волосы седеют, пришла к доктору за средством молодильным.))) Если судить по 7-ой серии, фиг ей чего поможет. Хотя может сценаристы с травой на пару чего-нибудь провернут. )))
Diarina писал(а):2000 лет это всё ж не хухры-мухры,да и поведение ее более правдоподобно,чем у Сайласа,который и машину водит и в современных технологиях разбирается. Это его,наверное,на той стороне обучили.
Хе-х, у Сайлоса видать личный учитель был. Рассказал ему про айфоны, джпс, как машину водить. Да и вообще на счет 21 века просветил.
Diarina писал(а):Еще стиллы к 5.09 "Клетка"
Это чего Ленка с Джером? Или какой левый парень?
По 7-ой серии, лихо со всеми двойниками и ко сценаристы расправились. Бац и кучка трупиков, Тесса победила.)) И только мне показалось,что линию со странниками как-то слили. Надя, уехала одна, в какой-то мере понимаю Кэтрин, ей жить 2 месяца осталось или того меньше, рассыпаться по дороге. Метт чего теперь нормальный или по-прежнему с черными глазами ходить иногда будет и ножичек беречь,как зеницу ока? Бонни, м-дя... тот еще "веселье" ее ждет. Вернулась называется в мир живых, чтобы сопровождать туда... Про остальное, чего-то не знаю. Ах,да в конце, где Олень лопатой машет, чего это он упал и давай бормотать? Похоже те еще глюки будут, раз двойника грохнул.
itaniya писал(а):Может гонорары зашкалили?!
Слишком дорогое удовольствие и содержание. Рентабельность не высокая.
П.с. Девушки спасибо за новости!
...
Diarina:
Актеры и съемочная группа «Дневников» о всеми ожидаемой сотой серии (Сезон 5, серия 11) держат рот на замке, но ETonline удалось добыть пару интригующих спойлеров как от нынешних, так и бывших актеров «Дневников» на праздновании в Атланте. Что бы там ни было, вы ни за что не захотите пропустить эту серию!
Смерть в Мистик Фоллс?
Принимая во внимание, что в только прошлой серии «Дневников вампира» убили троих персонажей, сложно предположить, чью смерть ожидать в 100-й серии, но ее вероятность очень высока. Исполнительный продюсер Джули Плек, написавшая сценарий к этой серии совместно с Кэролайн Драйс, сказала: «В юбилейной серии смерть стучится в дверь, но я не скажу вам, в чью и откроют ли ей». Она также намекнула о грядущих «бурных безутешных слезах и сильном шоке», теперь мы начали опасаться за наших любимчиков.
Возвращение знакомых лиц
Джули также проговорилась, что будет «много знакомых лиц, вы будете тронуты появлением некоторых из них и рады новой встрече». Мы уже знаем, что она имела в виду умершую тетю Дженну и Клауса, навестившего Мистик Фоллс, но чьи же еще милые нам лица мы увидим? На праздновании также присутствовали Мэтт Дэвис (Аларик), Малез Джоу (Анна) и Кайла Юэлл (Вики), но никто из них не проронил ни слова о возможном появлении в серии.
«Думаю, Джули и Кевин хорошо справляются со своей работой – они дают зрителям то, чего им хочется, поэтому следите за дальнейшими событиями», - сказала Кайла. Ее брат по сериалу Зак Рериг добавил: «Вы будете удивлены и счастливы возвращению некоторых персонажей».
Майкл Тревино был также в предвкушении возвращения старых героев. Он сказал: «Можно ожидать появления многих давних персонажей, при этом все достаточно хорошо обставлено… Наши замечательные сценаристы смогли найти способ, чтобы вместить всех в одну серию и, вы даже не поверите, не просто вместить, но и сохранить смысл в сюжете».
ВЕСЬ актерский состав в одной сцене?
Кто бы ни вернулся в этой серии, вероятно, они будут принимать участие в грандиозной общей сцене, о которой все говорят. Стивен Р. МакКуин отметил, что «было особенно весело сниматься в одной из сцен, потому что мы очень редко работаем все вместе в один день, а тут целый день был буквально отведен только для съемок одной сцены». Звучит впечатляюще!
Пол Уэсли был немного расстроен испорченным сюрпризом, он намекнул, что в общей сцене будет много умерших персонажей: «Это важное событие. Все собрались вместе. Все рады встрече. Поэтому я всегда говорю, что когда персонаж умирает в «Дневниках», он умирает не навсегда».
Кэтрин в центре событий
Если верить Йену Сомерхалдеру, эта серия будет посвящена Кэтрин. (О боже, она умирает?!) Йен сказал: «Мы узнаем много чего о Кэтрин, это будет впечатляющая часть сюжета. У Стефана, Дэймона и Елены абсолютно разные намерения по отношению к ней. Дэймон просто хочет ее смерти, поэтому это интересно». И он уже пытался однажды ее убить. Как все изменилось в «Дневниках» с первого сезона!
Пусть Кэтрин и будет центральным персонажем серии, но, похоже, всем фанатам будет на что посмотреть. Кэндис Аккола поделилась своими впечатлениями о серии: «Я рада за фанатов, потому что в сотой серии они почувствуют, как сценаристы старались показать им то, что зрители хотели… Думаю, они будут в восторге от этой серии».
Когда Нину Добрев попросили описать серию одним словом, она просто рассмеялась, сказав: «Я смеюсь над вашим предположением, что я смогу описать ее одним словом. Когда вы посмотрите серию, вы поймете, о чем я».
А вы ждете серию с таким же нетерпением, как и съемочная группа сериала?
Пятый сезон изобиловал всякими уловками с первых минут первой серии. Под уловками мы понимаем знакомство зрителей с новым местным жителем «сексуальным парнем-страдальцем». В этом году он явился в образе Джесси (актер Кендрик Сэмпсон) вроде нормальным парень, которого превратили в вампира. Заранее извиняемся Джесси, если кто-то что-то должен знать во вселенной «Дневников вампира»- это то, что надо держаться подальше от Мистик Фоллс и проживающей там группы сверхъестественных созданий, даже когда они перебираются в колледж Уитмор. Извини, Джесси, похоже ты не получил предостережение, и, кажется, что уже слишком поздно все менять, учитывая кровавые обстоятельства.
Правильно, последний раз, когда мы видели Джесси его, будто кусок мяса, заколол шприцем с кровью молодой франкенштейновский доктор Максфилд, а потом увлеченно и немного жутковато наблюдал, как Джесси превращался из человека в вампира. Мы поставили на то, что превращение завершилось, но Кендрик Сэмпсон сказал нам, что не все так просто.
«В следующий раз, когда мы увидим Джесси, он будет по горло в проблемах. Думаю, все будут приятно и не приятно удивлены», - сказал он.
Хотя в будущем Джесси будут и хорошие новости. В серии «Бал монстров» мы видели как Кэролайн и Тайлер сошлись, чтобы разбежаться. Тайлер глупо думает, что уехать в Новый Орлеан за Клаусом разумнее, чем играть вампира и оборотня на территории колледжа. Только подумайте, учитывая недавние события, он мог бы пригодиться. В Уитморе может быть больше загадок, чем истории. Но это не повод разбивать сердце нашей блондинке-вампирше.
Учитывая, что Джесси умер с кровью Кэролайн в организме из-за того, что Стефан поиграл с ним в риппера, любовь просто должна витать в воздухе рядом с Кэролайн и ее уже не совсем нормальным знакомым по колледжу. Кендрик отказался рассказывать нам об этом, отметил лишь это: «Если Джесси стал вампиром, будет интересно узнать, как и когда у них возникнет притяжение. Джесси – упорный чувак».
Кендрик рассказал нам о прошлом Джесси, ведь, возможно, поэтому он и оказался в этой заварушке: «Он из высшего общества, он проникся доверием и уважением к своему профессору, который его обманул. Также он потерял доверие к своей бывшей девушке. У него проблемы с доверием. Надеюсь, мы узнаем об этом в будущем. Это может дать ему возможность сблизиться с какими-нибудь другими персонажами, а может и нет».
Учитывая ситуацию, к сожалению, проблемы с доверием – это меньшие из его проблем. А может просто ему понадобится несколько советов от уверенной, хорошо приспособленной вампирши, и он пошлет все свои проблемы куда подальше. Об одном Кендрик говорит наверняка: «Джесси однозначно поможет доктору Максфилду в осуществлении его плана. Что это за план мы скоро узнаем».
Рожденный в Техасе, которому нравится «ходить по новым ресторанам, готовить и пробовать превосходные блюда», не мог не порадоваться, что его пригласили присоединиться к команде «Дневников вампира», чтобы получить чертовский кайф.
«Это было просто офигительно! У меня было ужасное настроение и тут мне позвонили, а к четырем утра следующего дня я уже был в аэропорту. Я не знал, что мне ожидать от этого всего. Меня будто смел ураган, - говорит он. – Я встретил Хейли Кийоко (Меган) в самолете и мы подружились. А потом была Кэт Грэхэм, Стивен МакКуин и Нина Добрев. Мы быстро нашли общий язык. Они помогли мне быстрее освоиться». Мы уверены, что именно такая команда как в «Дневниках» помогла ему почувствовать себя как дома. Когда его спрашивают, что ему больше всего нравится в сериале, он отвечает, что это фантастическая сторона сериала: «Тот факт, что произойти может все ЧТО УГОДНО, ты можешь отказаться от ежедневных жизненных ценностей. Именно так можно прочувствовать другой мир на собственной шкуре. И это круто».
Да, это и правда круто, Кендрик, мы это знаем. Смотрите новую серию «Дневников вампира» на канале The CW.
Holy J писал(а):ДВ 5 сезон 7 серия - разочарование
А я не согласна с такой оценкой .

Я в этот раз до серии никаких отзывов и спойлеров не читала и посмотрела с интересом.
Мой день сделала фраза Сайлоса - люблю любовь

. Надо запомнить.
Амару мне жалко было. Не мудрено,что у нее крыша поехала - 2000 лет терпеть такие мучения.

Бедная Бонька,не знала,какие последствия ее ожидают. Но я рада ее возвращению.
Очень сильная сцена,в которой Деймон просит Амару не умирать.
Жаль Тессу умертвили. Крутая ведьма и мне она нравилась. Но,возможно и ее и Сайлоса мы еще увидим,раз они застряли на той стороне.
На Стелену мне вообще как-то фиолетово.Как ни крути,Стефан- часть жизни Елены и она всегда будет о нём беспокоиться и заботиться.
А вот,что мне действительно не нравится - это как прописывают Делену. Вообще никак.
itaniya писал(а):Интересно, потеря Деймоном образа сексуального плохиша никак не связана с этим фактом?!
А при чём тут это?

Йен играет такого Деймона,каким его пишут сценаристы. А им ,я думаю,все равно,кто с кем встречается.
Luna писал(а): Но сейчас они снова встречаются!
Так это еще доказать надо. Стоило Йену и Нине обняться на праздновании 100 серии,как жёлтая пресса уже во всю пишет об их воссоединении.
Topaz писал(а):Это чего Ленка с Джером? Или какой левый парень?
Нет,мне кажется - это не Джер,а тот чувак,который с Дэймоном за решеткой.
...