Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

(Шепотом, чтобы не помешать процессу оживления Ласки)
Люди, посмотрите, какая реклама у чистящего средства для унитазов))) МамО, я такое... такого же хочу!!! Дайте!!!

...

Kimana:

*поглаживая бунтующее тело по голове и кормя с ложечки тортом*
Ласк, тихо, тихо... Все нормально. Вот тебе розочка *отколупала с куска Шерри*, хочешь - еще дам. Вот тебе молоко из трубочки. МОЛОКО, я сказала! Не хочешь? Ну что ж... нам торта больше достанется, не всухомятку же тебе его есть? Вон и кусок в горло не лезет
*с важным и ОЧЕНЬ серьезным видом съедает очередную розочку с ложки Ласки*

И снова булькает коньяком, накатывая Бэс не детскую дозу

...

Arabeska:

*Не обращая внимания на специфическое амбре, расчмакала Ласки* Она живая!(с) *Сунула в руки стопку, с умилением пялюсь на пародию фильма "Восставшие из Ада"* Ничё, щас мы тя отмоем, причешем... Ким! Надо бы ванну организовать, что ли?

Руста, заверните! Два! Двух!!!

...

Miss Amy:

Сквозь чавкание и лобзание услышала тихий голос Русты
Руста писал(а):
Люди, посмотрите, какая реклама у чистящего средства для унитазов))) МамО, я такое... такого же хочу!!! Дайте!!!

Нифигасеее))) И мне ,и мне.... чуть-чуть..... Девы набулькайте... а то мну плохо... тоесть,очень хорошо)))

...

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Руста, заверните! Два! Двух!!!

бабулька тя побьет )) вантузом ))))

...

Laskiell:

* видя как во рту Ким исчезает моя МОЯ! розочка от торта уже пускает не скупую слезинку а водопад, напрашивающийся на рекорд*

Цитата:

контрольный в голову....снова что ли отдать концы? *переводит взгляд с торта на коньяк, молоко и хитрющую Ким*
*ворчливо ну ладно, молоко так молоко....* последняя попытка - но чтоб без пенки!!!!
и тогда...тогда еще розочку....*с недоумением смотрит как прозорливый лев быстренько сообразив куда я клоню слизав свою порцию, дабы не вступать в конфликт интересов и не вложить новый смысл в термин" война роз"...
ладно уж....*сладко зевая для отвода глаз* живи пушистый....вон там еще Бэс зевает, коньяк дегустирует...а зря зевает...мои цепике лапки ведь не дремлютЪ....

пы сы
Цитата:
могла бы - валялась под столом от такой душещипательной картины)))))))

...

Arabeska:

Элви писал(а):

*Задумалась* А потом ещё отхвачу, когда ЭТО приведу домой... Что это? Как - что? средство для чистки унитазов! Ппц... В унитазе мну и утопят...
Нафиг... Отмените мой заказ!

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Нафиг... Отмените мой заказ!

Ладно... Отменяю. Мне больше достанется)) Я тогда фсё заберу домой... Мы с Войной любим игры)) Вот и поиграем... *представила, замечталась... но на самом интересном месте получила сверху подзатыльник, а снизу - шлепок по заднице* Вы че?! Сразу двое?! Договорились, что ли?! Ну, ладно... *вынашивает планы мести с использованием жидкости для унитазов* Вот вы у меня оба попляшете...

...

Arabeska:

Руста писал(а):
*представила, замечталась... но на самом интересном месте получила сверху подзатыльник, а снизу - шлепок по заднице* Вы че?! Сразу двое?!

Вот это синхронность)))

...

Kimana:

Бэс писал(а):
Ким! Надо бы ванну организовать, что ли?

Заносим и плюхаем

*внимательно вглядываясь в дно восьмой бутылки*

Эми, не сходишь в подвальчик за следующей, пока мы тут пену взобьем?

Ласки писал(а):
последняя попытка - но чтоб без пенки!!!!

И даже обезжиренное!

...

Charlotte:

Цитата:
Всем к тортику коньяк и херес

...*бросает носилки и рвется к столу*...
Возможно зомби, нужно проверить писал(а):
я ужО вовсю голошу благим матом из своего изрядно *принюхиваясь* потасканного, не сказть смердящего отнюдь не французскими духами тельца....

...*выглядывая сверху торта наблюдает воскрешение из мертвых, точнее поднятие непонятно-какого вида и качества тела с носилок... почему-то вспоминает про зомбей на заднем дворе Ким)) *
моя так благодарна, так вас всех лю..ну просто ващееееее..... *полезла целоваться не обращая внимания на сморщенные носы от накатившего на них амбре*

... *округляет глаза и пытается увернуться от прямо несущихся на меня губ, застывших в форме "чмок"*...
Цитата:
Ласк, тихо, тихо... Все нормально. Вот тебе розочка *отколупала с куска Шерри*

... *выдавая поток нецензурной речи подрывается на ноги и с нахальной мордой отбирает назад свою(!) тарелку со своим(!!!) куском торта со своей (!!!!!) поколупанной розочкой*...
Цитата:

*матерясь еще громче* - А пошьему мне нихто не наливаеть??? Shocked
* видя как во рту Ким исчезает моя МОЯ! розочка

*бьет копытом* Моя! Моя розочка!))

...

Лилёк:

Вот бы в эту ванночку, да с мальчиком из рекламы с парой бутылочек коньяка-вот это будет ночка!!!
Пусть соседи завидуют!
А тортик на потом!

Примите в клуб???

...

Arabeska:

Ким писал(а):
Заносим и плюхаем

Буууултых!

Щас, Ласк, буш как новенькая)))
Цитата:

*передёрнуло при слове подвальчик*
Цитата:
*бьет копытом* Моя! Моя розочка!))

Шерри, хорош жадничать! Вот как "Ласки, не помирай" это мы все, а как розочку - так кому угодно, кроме пациенТа))) Отдайте лютик страждущей! Тока не пожёванный, а целый))))

...

Miss Amy:

Kimana писал(а):

ПодвальчеГ говоришь))) *призадумалась* Ну ...лады...пойду)))) * почти закрыв глаза отправляется в злачное место*

...

Arabeska:

Цитата:
*почти закрыв глаза отправляется в злачное место*

Эми, открой глаза, пока не врезалась куда-нить! Ты ж за добавкой идёшь, а не на казнь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню