Руста:
(Шепотом, чтобы не помешать процессу оживления Ласки)
Люди, посмотрите, какая реклама у чистящего средства для унитазов))) МамО, я такое... такого же хочу!!! Дайте!!!
...
Kimana:
*поглаживая бунтующее тело по голове и кормя с ложечки тортом*
Ласк, тихо, тихо... Все нормально. Вот тебе розочка *отколупала с куска
Шерри*, хочешь - еще дам. Вот тебе молоко из трубочки. МОЛОКО, я сказала! Не хочешь? Ну что ж... нам торта больше достанется, не всухомятку же тебе его есть? Вон и кусок в горло не лезет
*с важным и ОЧЕНЬ серьезным видом съедает очередную розочку с ложки
Ласки*
И снова булькает коньяком, накатывая
Бэс не детскую дозу
...
Arabeska:
*Не обращая внимания на специфическое амбре, расчмакала Ласки* Она живая!(с)
*Сунула в руки стопку, с умилением пялюсь на пародию фильма "Восставшие из Ада"* Ничё, щас мы тя отмоем, причешем...
Ким! Надо бы ванну организовать, что ли?
Руста, заверните! Два! Двух!!!
...
Miss Amy:
Сквозь чавкание и лобзание услышала тихий голос
Русты
Руста писал(а):Люди, посмотрите, какая реклама у чистящего средства для унитазов))) МамО, я такое... такого же хочу!!! Дайте!!!
Нифигасеее))) И мне ,и мне.... чуть-чуть.....
Девы набулькайте... а то мну плохо... тоесть,очень хорошо)))
...
Lady Elwie:
Arabeska писал(а):Руста, заверните! Два! Двух!!!
бабулька тя побьет )) вантузом ))))
...
Laskiell:
* видя как во рту
Ким исчезает моя
МОЯ! розочка от торта уже пускает не скупую слезинку а водопад, напрашивающийся на рекорд*
Цитата:И снова булькает коньяком, накатывая Бэс не детскую дозу
контрольный в голову....снова что ли отдать концы? *переводит взгляд с торта на коньяк, молоко и хитрющую
Ким*
*ворчливо ну ладно, молоко так молоко....* последняя попытка - но чтоб без пенки!!!!
и тогда...тогда еще розочку....*с недоумением смотрит как прозорливый лев быстренько сообразив куда я клоню слизав свою порцию, дабы не вступать в конфликт интересов и не вложить новый смысл в термин" война роз"...
ладно уж....*сладко зевая для отвода глаз* живи пушистый....вон там еще
Бэс зевает, коньяк дегустирует...а зря зевает...мои цепике лапки ведь не дремлютЪ....
пы сы
Цитата:бабулька тя побьет )) вантузом ))))
могла бы - валялась под столом от такой душещипательной картины)))))))
...
Arabeska:
Элви писал(а):бабулька тя побьет )) вантузом ))))
*Задумалась* А потом ещё отхвачу, когда ЭТО приведу домой...
Что это? Как - что? средство для чистки унитазов! Ппц... В унитазе мну и утопят...
Нафиг... Отмените мой заказ!
...
Руста:
Arabeska писал(а):Нафиг... Отмените мой заказ!
Ладно... Отменяю. Мне больше достанется)) Я тогда фсё заберу домой... Мы с Войной любим игры)) Вот и поиграем...
*представила, замечталась... но на самом интересном месте получила сверху подзатыльник, а снизу - шлепок по заднице* Вы че?! Сразу двое?! Договорились, что ли?! Ну, ладно...
*вынашивает планы мести с использованием жидкости для унитазов* Вот вы у меня оба попляшете...
...
Arabeska:
Руста писал(а):*представила, замечталась... но на самом интересном месте получила сверху подзатыльник, а снизу - шлепок по заднице* Вы че?! Сразу двое?!
Вот это синхронность)))
...
Kimana:
Бэс писал(а):Ким! Надо бы ванну организовать, что ли?
Заносим и плюхаем
*внимательно вглядываясь в дно восьмой бутылки*
Эми, не сходишь в подвальчик за следующей, пока мы тут пену взобьем?
Ласки писал(а):последняя попытка - но чтоб без пенки!!!!
И даже обезжиренное!
...
Charlotte:
Цитата:Всем к тортику коньяк и херес
...*бросает носилки и рвется к столу*...
Возможно зомби, нужно проверить писал(а):я ужО вовсю голошу благим матом из своего изрядно *принюхиваясь* потасканного, не сказть смердящего отнюдь не французскими духами тельца....
...*выглядывая сверху торта наблюдает воскрешение из мертвых, точнее поднятие непонятно-какого вида и качества тела с носилок... почему-то вспоминает про зомбей на заднем дворе
Ким)) *
Возможно зомби, нужно проверить писал(а):моя так благодарна, так вас всех лю..ну просто ващееееее..... *полезла целоваться не обращая внимания на сморщенные носы от накатившего на них амбре*
... *округляет глаза и пытается увернуться от прямо несущихся на меня губ, застывших в форме "чмок"*...
Цитата:Ласк, тихо, тихо... Все нормально. Вот тебе розочка *отколупала с куска Шерри*
... *выдавая поток нецензурной речи подрывается на ноги и с нахальной мордой отбирает назад свою(!) тарелку со своим(!!!) куском торта со своей (!!!!!) поколупанной розочкой*...
Цитата:И снова булькает коньяком, накатывая Бэс не детскую дозу
*матерясь еще громче*
- А пошьему мне нихто не наливаеть???
Возможно зомби, нужно проверить писал(а):* видя как во рту Ким исчезает моя МОЯ! розочка
*бьет копытом*
Моя! Моя розочка!)) ...
Лилёк:
Вот бы в эту ванночку, да с мальчиком из рекламы с парой бутылочек коньяка-вот это будет ночка!!!
Пусть соседи завидуют!
А тортик на потом!
Примите в клуб???
...
Arabeska:
Ким писал(а):Заносим и плюхаем
Буууултых!
Щас,
Ласк, буш как новенькая)))
Цитата:Эми, не сходишь в подвальчик за следующей, пока мы тут пену взобьем?
*передёрнуло при слове подвальчик*
Цитата:*бьет копытом* Моя! Моя розочка!))
Шерри, хорош жадничать! Вот как
"Ласки, не помирай" это мы все, а как розочку - так кому угодно, кроме пациенТа))) Отдайте лютик страждущей! Тока не пожёванный, а целый))))
...
Miss Amy:
Kimana писал(а):Эми, не сходишь в подвальчик за следующей, пока мы тут пену взобьем?
ПодвальчеГ говоришь))) *
призадумалась* Ну ...лады...пойду)))) * почти закрыв глаза отправляется в злачное место*
...
Arabeska:
Цитата:*почти закрыв глаза отправляется в злачное место*
Эми, открой глаза, пока не врезалась куда-нить! Ты ж за добавкой идёшь, а не на казнь)))
...