Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

ValeriaIvanova:

FAVORITKA писал(а):

Дамы, всем добрый вечер!
Поделюсь своей находкой иль открытием для себя))))))) Щелкала сегодня по каналам и натолкнулась на клип Попез с ... Нашим крассавой. Ибо отстала от жизни, моему приятному удивлению не было предела. Как так раньше данный клип не встречала. ОООхх как он там хорош млин!!!!! Благо дочка моя еще маленькая, не поняла моих диких восторгов)))))))))) Обзавидовалась Попез!

Всем привет kookoo
Насть, я сама недавно только увидела этот клип)))))Гандюша просто... Облизательный, шикарный, идеальный... Crazy а я была как этот смайлик))))Джен тоже хороша, нравится она мне по внешности)))
Ты дочке с детства правильный вкус на мужчин прививаешь)))))

...

серина:

Приветики всем!

Ирочка, спасибки за поздравления!

FAVORITKA писал(а):
Поделюсь своей находкой иль открытием для себя)))))))
Поздравляю с этим открытием Wink Доче надо было объяснить, что это за дядя такой, как-никак ты ж его первая жена))))

А я принесла новые фоточки. Дэвид Ганди для благотворительной акции Comic Relief: Red Nose Day 2015.

...

Lady Honey:

Доброй ночи, леди!!!! Блудная жена вернулась!
Танюша милая моя, поздравляю тебя с прошедшими именинами!!!

И ты конечно молодец, самая стойкая и верная жена)))) А я вот, после новостей о его возобновившемся романе с Кинг нашла себе другого)))
жаркого страстного итальянца и пропала там окончательно.

Окси, ты тоже молодца бдишь новостя, и радуешь фоточками!!!!
Новеньким добро пожаловать)))))
А теперь по поводу "First Love"
Уж простите меня девоньки, те кто сейчас только разглядел этот клипец. Но кино не для Дэйва. Будь он женщиной, я бы сказала, что у него критические дни в самом разгаре. Каждый раз каменел в кадре... может это конечно его знаменитая застенчивость и стеснение такой звезды как Попас, но песня да, Лопес да, Ганди - нет. Вот такой вердикт был после просмотра.
серина писал(а):
Comic Relief: Red Nose Day 2015.

Интересно, а клоунский нос наденет в этом году?

...

FAVORITKA:

Lady Honey писал(а):
Блудная жена вернулась!

Алёна Guby ну я и не пропадала. Бдю вас иногда))))))) Hun
серина писал(а):
Доче надо было объяснить, что это за дядя такой, как-никак ты ж его первая жена))))

хахаха ,Танюша, представляю удивление моей доче на такие слова))))))))))))
Благо мужа не было рядом. Считает мой эталон красоты страшным.. ревность в нем играет скорее-всего.

ValeriaIvanova писал(а):
Насть, я сама недавно только увидела этот клип)))))

Знаешь, порой захожу на сайт, где новинки шоу-бизнесы и сплетни, а также новые клипы. Вот они и пропустили весть о новом муз.ролике Лопез с Ганди.
ValeriaIvanova писал(а):
Джен тоже хороша

согласна на все сто. Wink обожаю смотреть на ее новые наряды. Команда стилистов работает на ура! Кажись ей все к лицу! С годами только расцветает, конечно же не имею таких денег, так бы не выглядила.
Что на счет самого клипа...Он не о чем. А просто режиссер дает лицезреть на красоту женскую и особенно мужскую. Музыка мне тоже на первый раз не запала в душу.
Lady Honey писал(а):
А я вот, после новостей о его возобновившемся романе с Кинг нашла себе другого)))

чё за дама? волосы надо ей повыдергивать. :devil:
Lady Honey писал(а):
Каждый раз каменел в кадре

ой а я такого не заметила. надо будет еще раз поглядеть Laughing

п.с.
однозначно теперь это мой самый любимый клип! Mr. Green

...

FAVORITKA:

Lady Honey писал(а):
Ну как же ж.... та самая блондинестая Кинг))) которая его измором взяла)))

тааак с этого момента пожалуйста поподробнее? где ее фото? серьезно доставала нашего красссаву? nus как измором? как я плохая жена. загуляла. даже не в курсе событий была. так-так-так как не хорощо получаетЦА!
Lady Honey писал(а):
Наверное потому что на Дэвида просто смотрела))) Глаза там...волосы... руки.... и т.д.)))) А в целом бедняжка стесняшка Дейв))))

ты права. взгляд был нацелен на божественное тело..слюнки текли в представление.... иль он стесняшка иль режиссера задумка. дескать не затмивать Попез

...

Lady Honey:

FAVORITKA писал(а):
тааак с этого момента пожалуйста поподробнее? где ее фото?

Ну для подробнее Тянюшкины сообщения посмотри, там сейчас Молли, Молли, Молли :scoff: (не нра она мне)
FAVORITKA писал(а):
серьезно доставала нашего красссаву? как измором?

Ну дык.. куда Дейв туда и она.. типа случайно))) гыыы но видать такой вариант работает, раз помирились....
FAVORITKA писал(а):
иль он стесняшка иль режиссера задумка. дескать не затмивать Попез

Стесняшка, стесняшка))) Ещё какая)))

и пысы....
OxIGeN писал(а):
и судя по обстановке, это всё происходит в квартире Дэвида

Ксюх, ванна - да, возде карты мира - да)) Кровать для Ванити Фейр - нет. У Ганди ложе со столбиками, а эта другая)))

...

серина:

Девочки, привет!

Принесла видюшечку. Сегодня на британском канале Channel5 стартует новая автопередача Classic Car Show. Превьюшка сегодняшнего выпуска.

...

серина:

Приветики всем!

В предыдущем посте я выкладывала фоточку Дэвида с Мариано Виванко и Ларри Кингом. Это съемки фотосета на Ямайке для кампании Autograph бренда M&S. Вот как происходит съемочный процесс.

А это сегодняшние фото, с поклонником)) Какой-то благотворительный ланч.

...

серина:

Привет, Настюш!

FAVORITKA писал(а):
вот бы мне туда попасть.))
Мечты имеют свойство сбываться Wink
FAVORITKA писал(а):
Он случайно не где не выставляет свой план дня. Может точно получится выследть его в Лондоне.. ведь город ну таааакой малюсенький))))))))
Да нет, эта информация недоступна. Но поскольку Лондон - малюпасенький городок, шанс встретить Дэвида у тебя есть)) А ты когда в Лондон отправляешься?

Еще немного фото Дэвида. 26.01.2015, Лондон, вечеринка Debrett's 500 party. The Debrett's 500 выбирает наиболее влиятельных людей Британии в 24 категориях, таких как: политика, музыка, мода и т.д.

FAVORITKA писал(а):
Девоньки, что тут совсем глухо стало. Куда все подевались?
Надеюсь личные мнения касаемые войн и политичнских убеждений не рассорили нас?
Да вроде никто не ссорился, по крайней мере в этой теме. А глухо здесь уже давно, кого-то реал затянул, у кого-то появились другие интересы. Как-то так)

...

серина:

Гляньте, какое милашество на руках у Дэвида

...

OxIGeN:

Девочки, привет!
Дэвид выложил на фэйсбуке вот такую интересную фотку
photo by Ram Shergill

Натуська, это явный реверанс в твою сторону, я считаю
А вообще, эта шляпка удивительно идёт Дэвиду. Подчёркивается профиль и шикарные скулы ( опять же. отсутствие дополнительной одежды только добавляет очков )
серина писал(а):
Гляньте, какое милашество на руках у Дэвида

какая прелесть
FAVORITKA писал(а):
Девоньки, что тут совсем глухо стало. Куда все подевались?

Да тута мы, просто редко в этой теме собираемся))
ghostgirl писал(а):
Девочкииии,всем бооольшой привет!!!

Эльмирчик, я так рада, что ты появилась!!

...

серина:

Приветики!

OxIGeN писал(а):
Дэвид выложил на фэйсбуке вот такую интересную фотку

photo by Ram Shergill
Ух ты, прикольно. И Дэвид хорош, и кораблик))

Фото из той же серии, фотограф - Ram Shergill. А здесь кому предназначены реверансы?))

...

серина:

Привет, девочки!

FAVORITKA писал(а):
планирую в апреле. может он и не уедт в командировку, тады вероятность...)))))))) ой даа
Надеяться нужно всегда, так что все возможно

В свежем выпуске газеты The Telegraph снова можно увидеть несколько фотографий обновленного жилища Дэвида.

...

серина:

Приветики!

Дэвид сегодня с другом в Нью-Йорке.

...

FAVORITKA:

серина писал(а):
В свежем выпуске газеты The Telegraph снова можно увидеть несколько фотографий обновленного жилища Дэвида

Танюша, спасибо за ссыль. Интересно было поглядеть на его квартиру. Оказывается он ее обустроил-первый грандизный проект, за который он взялся самолично. Как написано в статье - шопинг антиквариата с мамой одно из самых приятных занятий. Также помогал друзьям в этом деле. Если заметите интерьер разительно отличается от типичного жилья холостяка. Как он сам выразился - я хотел что-то уютное, где можно жить Smile И ему удалось, не так ли девочки? Smile
Приятная небольшая квартирка, где присутствует собсвенный стиль хозяина англичанина. Браво! Very Happy
серина писал(а):
Дэвид сегодня с другом в Нью-Йорке.

Вот так идешь гуляешь, а мимо тебя проходит такой Бог!! нУ точно не заметить нельзя tender
Интересно где он будет свой ДР праздновать? Скоро уж праздник в нашем гареме!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню